ineska-ua 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Привет, девочки. Вторничков с недельками! ЛЕМ, , удачи тебе. А какой вес малышки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 (изменено) Ольга886, YolkaIra, Девочки, спасибо большое. Если бы не вены, ничего не знала бы. Так , что все к лучшему. Лем, Какой вес сейчас у вас? Не знаю, не смотрели пока.Самой очень хочется узнать. Ровно 4 недели назад доча весила 1063 г. ЛЕМ, , удачи тебе. А какой вес малышки? Инна, спасибо. Вес не знаю пока(( Красивое твое свежее фото. Я у нас по улице такое место позавчера шикарное для фото присмотрела, но теперь отцветет пока я выйду из больницы. Изменено 9 мая 2017 пользователем ЛЕМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 КонFетка, я покупкой не довольна, выставила на авито, смотрят много, но никто не берет. Ссылки скрыты. Взяла р-р 18 мес. Думала ходить след.летом. Боли скорее всего соответствует, но синтетика, штаны меньше, в руки брать не приятно. Расцветка с проплешинами, не знаю как правильно сформулировать. На фото выглядит гораздо приличнее. Кофточка в комплекте к тому что сверху, меньше чем боди. Пр факту р-р 68.(!), флис дешёвый и не приятный, быстро катышками пойдёт. Ребёнок активный участник процесса, прошу прощение за ноги. Подкладка в капюшоне -полотенце, которое должно быть белый, а по факту серое. Флис такого же качества. 24 мес. соответствует нашему 74-80. Итого у меня получилось три флисовых комбеза на этот возраст Ещё бодики покупала, но там не картерс, а закос под него. Первый раз была довольна 74 р-ром, хлопок, размерность, все отлично. Заказала второй раз. Два из трёх бодиков синтетика. Р-р 10-12 соответствует мм в мм их же 7-9. Маркировка разная, а размер один. Решила больше с китайцами не связываться пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 ЛЕМ, значит большенькие уже по весу, все хорошо будет, почти 7 мес. же уже. Вес ближе к 2 кг. наверно уже, 1,5 точно есть. Не переживай..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Девочки, всем привет и с хорошими узишками вас.А еще с праздником Днем Победы вас! У нас сегодня холодища, я не пошла никуда. Вот как интересно, всем 3 узи назначают в разные сроки. Мне завтра идти, интересно, мне что скажут. Вчера сходили на шашлычки, было так радостно, а сегодня глянула навесы - и так грустно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 КонFетка, да нет, не аллергия. Во-первых, не склонна, а во-вторых температура около 37, горло болит и доча только что переболела - доходилась с ней по поликлиникам ((( у нас веселая ночь была - я то кашляла, то носом не дышала - вставала промывать, у малой десна болела - Нурофен давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 ЛЕМ, вот это новости у вас ((((( Лежите, сохраняйтесь, все будет хорошо, дотянете до срока! Если пессарий поставят, то вообще без проблем. У моей знакомой тоже как раз в 32 недели произошло укорочение шейки, поставили колечко, сняли его в 39 недель и через 2 дня она родила. Удачи вам!!! Шейка 48 - для меня это вообще что-то на грани фантастики. У меня за беременность больше 34 ни разу не намеряли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Wild Strawberry, вот у меня тоже в 20 недель 49 намеряли в 22 45 мм. И сказали что такие длинные шейки как правило быстро разваливаются самой страшно. Быстрей бы узи, а оно только 13 июня......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 YolkaIra, , так сходи пораньше на цервикометрию, у меня когда подозревали, что укорачивается, я каждые 2 недели ходила, но сейчас преостыла, в 26 недель она была так же 40 мм, теперь в 30 пойду, потом роддом закрывается на мойку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 YolkaIra, ничего себе... Я бы сходила пораньше на узи, чисто шейку померить, чтоб спокойной быть... Страшно. Не факт, конечно, что она прям укоротится так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Привет всем и с праздником!!! ЛЕМ, ого вот это новости, давай договаривайся с доченькой пусть сидит подольше! Шейку один раз меряли? Мне кажется надо несколько раз чтоб наверняка. Вообше никаких подозрительных признаков не было? С недельками у кого сегодня!) vesna_in_love, бедненькая ну как же ты так(( если очень силтно ударилась может на узи? Мне доча частенько в живот нечаянно бьет и норм) это я типо успокаиваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 ЛЕМ, Держитесь там! Ох самой так волнительно, последнее узи было 10 недель назад. Что-то волнуюсь прям. chilla.la, ну вот закидайте меня яйцами, а не нравятся мне вещи этих китайцев. Мож и попадешь на хорошее, но Китай и в Африке Китай. Я придерживаюсь того мнения, что лучше мало, но хорошего качества! vesna_in_love, аккуратней там с тазиками. Я вот иногда тоже животиком проемы задеваю, не сильно, но как-то косолапо передвигаюсь. Сегодня состояние немного лучше, наверное, это погода. По дому стараюсь ходить аккуратно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Лем, выздоравливай! И пиши чего да как с тобой врачи решили? Девочки, у мужа аллергия, кларитин не помог, точнее помог но слабо. Решила спросить в вопросах, может кто что посоветует другое, так сразу началось там...хоть и не спрашивай ничего... у нас в групке так уютно и по доброму, а там злюки какие-то. Я весила до Б 58, сейчас 62,5. Но в 8 недель я весила 54,5, тк поменяла питание, и в принципе это мой нормальный вес. Так что я и не знаю как считать, то ли 4,5 кг я набрала, то ли 8? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 YolkaIra, т а т ь я н а, ineska-ua, девчули, спасибо за советы! думаю - справимся) Инусь, это поезд Лисичанск-Киев, №134О. если что-то узнаешь, огромное спасибо! все-таки июль месяц, может быть как жара, так и не очень. а ехать как раз первую половину дня, приезжаем днем около 15-00. если жара - то самое пекло получится(( пуз зачетный!!! выглядишь супер-супер))) беременность тебе очень идет) мне бы такой набор веса! это ваще мизер, я уже все 7кг набрала. а сейчас в санатории наверное просто откормлюсь (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Anabela, мне на пищевую очень помогает зодак-экспресс,у меня отекает глотка,отек Квинке,так прям быстренько-выпил и отпускает. Мы с доченькой за 28 недель набрали 11 кг,врач заставляет садится на диету...что будет дальше не знаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Привет, девчонки)) Явилась я домой... В пятницу ночью проснулась от тошноты, рвать было нечем, так как на ночь не ела. Потом напилась минералки и уснула. Каждый час практически вставала и рвала... В итоге в 12 дня я уже была у своего врача, сдавала мочу на диастазу и ацетон. Диастаза 512, а ацетон 3 плюса. Положили в роддом с девочками, которые на сохранении под капельницы с диагнозом острый панкреатит. Не справилась моя поджелудочная с праздничными столами (свадьба, потом выставлялась на работе). Три дня капали, и вчера выписали. Теперь у меня жесткая диета, пока овощные супы и сухарики в прикуску с мезимом... Вот такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 ineska-ua, 23 на прием, на кресле посмотрят, а у меня палец проходит, попрошу чтобы направили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 ЖдуЛялечку, держись, бедолага! сейчас нагрузка очень сильная все ЖКТ. то, что раньше прокатывало, сейчас уже совсем другие последствия. я вон после свежих овощей всю ночь мучалась, и расстройство, и рвота была. первые несколько дней - да, чай с сухариками, овощной супчик сварила (оказалось очень даже вкусно), потом каши начала потихоньку на воде есть, овсянку, гречку, чтоб именно как каша-малаша была консистенция. потом вводи бифидобактерии, я делала домашний йогурт. можешь купить готовые в аптеке. чтоб наладить микрофлору ЖКТ. и есть маленькими порциями, часто. и пить жидкость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!По поводу шейки я абсолютно ничего не чувствовала.Единственный момент ,когда я начала ставить свечи от молочницы, за два дня до госпитализации, у меня мелькнула мысль , что как-то глубже свеча заходит, чем раньше, когда ставила Утрожестан. Я думаю , что переживания из-за того , что случилось с мужем, не прошли без последствий. Я в таких ситуациях сразу собираюсь и типа не волнуюсь, но внутри по всей видимости продолжает колотить.А последние три дня я рыдала сутками, прорвало. Умом понимала , что нельзя, не имею права, но не могла с собой справиться. Так что миленькие, берегите себя, нельзя нам нервничать сейчас никак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Anabela, нам мужу от аллергии на амброзию помогают только те препараты, где действующее вещество - цетиризин. лоратадин вообще до лампочки. а кларитин это как и есть лоратадин. может и у вас так? попробуйте другое. мы пьем цетрин ЛЕМ, держу кулачки!!! все под контролем и это уже хорошо! нет худа без добра, как говорится. звоночек от вен помог вовремя все обнаружить. чем больше сроки у нас, девчули, тем все-таки спокойнее в том плане, что малыши наши уже более самостоятельные и жизнеспособные, не дай Бог что.... а я уже на чемодане, к поездке в санаторий готова. вот сижу и думаю, что же я забыла)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Шушенька, да, я теперь уяснила по полной программе)) и супчик правда вкусный)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Ирина iii, да и здесь можно купить что-то в такую же цену, а то и дешевле. Качество лучше, да и потрогать можно, ждать не надо. А картерс сейчас на оф.сайте дешевле чем у китайцев. Так что свой эксперимент я признаю провальным. Буду как и прежде брать только ленты и кружево. А так, синтетика бесит, угадайка с размерами, сроки ожидания, споры... Продавать на авито я не умею, так что фиг с ними 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Спасибо,девочки,кто успокаивает.я ж то не специально.муж и мама смеялись надо мной,а мне еще обиднее стало.мало того,так и пупсик почти 3 часа спал,уж совсем забеспокоилась.но сейчас снова ворочается,но бок все равно болит,синяк наверно будет.хожу стараюсь аккуратно,но вот так вышло закончим с дочкой процедуры-массажи и через 2 недельки и я собираться по-тихоньку начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Девочки, а есть у кого-нибудь ДИАСТАЗ? Типа бугорок над пупком, когда в положении лежа голову к груди нагибаете, расхожение прямых мышц живота? А то у меня есть вот, заметила... Почитала, что пишут(( не радует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 ЖдуЛялечку, только что попробовала...у меня почему-то бугорок ПОД пупком...может это малыш, конечно. там сейчас его ножки должны быть, он на попе сидел в 26 недель а ты сама заметила? или тебе ставят такой диагноз? Девочки, а у вас живот какой, мягкий или твердый? я все-таки до конца так и не разобралась, какие ощущения при тонусе матки....на прошлой неделе в больнице на обходе, когда ложилась на кушетку для осмотра, оба раза врач говорила, что матка напряжена. а по мне, так у меня всегда так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения