Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

у нас в 7-8 недель ставят

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ой..завтра на УЗИ... чем ближе..тем больше волнения

YLEVNA,  удачи!!

У нас тоже в 7-8 ставят

YLEVNA, Удачи на завтрашнем УЗИ, ждём результат!

меня сегодня на учет поставили, выписали кучу направлений, и дали бесплатные лекарства

• Нравится 2

у меня с прошлых беременностей осталось платье, джинсовый комбез и штаны. в штаны я не влезаю. купила на зиму лосины за 350р))) типа меховые внутри. ну и туники мне в помощь)))))

Хорошо, когда с прошлой беременности остаются вещи. У меня тоже осталось платье, 2 туники, брюки, шорты джинсовые, сарафан на лето. А вот джинсы пришлось ликвидировать, я их носила до дырок. :sorry: Легинсы теплые не помешали бы... :girl_in_dreams:

Девочки, мои хорошие. Всем Привет!!! Наблюдаюсь в платном мед.центре пока, там Г сказала, что на учет в гос. больницу ставят только с 8й недели, что правда? И еще вопросик такой, у меня срок 6 недель ровно, я пока ни один анализ не сдала, в платной мне Г ничего не назначила, мне кажется это странно....Хотя, была на УЗИ в 5.5, недель вот и все манипуляции пока, что со мной...Кто что думает? Спасибо Дорогие. Ждем вместе. Моя, ПДР 13.07.17

Привет,привет! У нас на учет ставят в 7-8 недель....и кучу анализов лают пройти, очень много направлений разных. В пролом году меня поставили на 8 недели + анализы+ бесплатный Йодамарин 200.

YLEVNA, удачи на УЗИ! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Эх,до нас видно цивилизация еще не дошла.про бесплатные лекарства мы только читаем

YLEVNA,удачи;)

Доброе утро, тошнит....вернее подташнивает....хочу есть , захожу на кухню и сразу не хочу кушать :Crazy: все воняет :Crazy: По поводу вещей, это было 6 лет назад и такое уже не носят, я люблю, чтоб все модненько и стильно было :reverans: . Заходила в Н&М сколько же там красоты для беременых, то что мне надо.

Девочки, мои хорошие. Всем Привет!!! Наблюдаюсь в платном мед.центре пока, там Г сказала, что на учет в гос. больницу ставят только с 8й недели, что правда? И еще вопросик такой, у меня срок 6 недель ровно, я пока ни один анализ не сдала, в платной мне Г ничего не назначила, мне кажется это странно....Хотя, была на УЗИ в 5.5, недель вот и все манипуляции пока, что со мной...Кто что думает? Спасибо Дорогие. Ждем вместе. Моя, ПДР 13.07.17

привет) Мы почти рядом живем) Очень любим Екатерибург и часто там бываем :flower:

Я встала на учет в 6 недель, анализы куча сдала (группа крови, вич, гепатиты, краснуху, общий и мочу) На учет поставили без проблем и еще назначили витамики и лекарства для поддержания Б. Прием каждые две недели. И да, я параллельно еще в платной наблюдаюсь, такие же назначеия.

ЮляТретийразМамуля,бэбики, теперь Вы официально беременны :D

YLEVNA, удачи на УЗИ)))

Кстати девочки , я создала тему УЗИ, давай те скинем всю инфу туда, чтоб потом легче ориентироваться было)

Изменено пользователем КонFетка

Доброе утро,коллеги по вынашиванию!:) У меня восьмая неделя невесело началась, позавчера в шесть вечера закровило да так прилично!!! Муж уколол транексам и ношпу, я лежала и молилась, чтобы с масей все было хорошо...вчера пошла на УЗИ, слава богу, сооответствуем сроку, поставили частичную отслойку плодного яичка... продолжаю транексам, увеличила Дюфастон, т.к. по анализам он по нижней границе нормы...скорее всего,дело было в нем, сдала еще андрогены, но результата по ним еще нет. Всем удачи, берегите себя и малышиков!

Изменено пользователем Osень

Osень, огоо ( а может в больницу на сохранение? Или достаточно этого лечения? Пусть все хорошо будет!!

Девочки, всем привет! Пропала совсем, на работе полная ж@па, с начальством переругалась, в отпуск не пускают в январе, а у нас все куплено и забронировано :girl_cray: началась "война" :bat: я села на больничный, тем более что уже месяц не могу кашель вылечить никак :(( Сидим с мелким дома, его тоже решила пока в садик не водить

На узи была, малышка в порядке, СБ есть :girl_dance: Завтра нам ровно 7 неделек уже))

Весь день мутит...без еды плохо и с едой фигово((

НаталиВесна,  я тоже из Екатеринбурга! :)

reriffa,  вот и у меня такое же состояние без еды плохо, с едой еще хуже:(

• Нравится 1

reriffa, отпуск по графику? Тогда не имеют права! Поздравляю с отличным УЗИ ,скинь данные в тему!

http://www.babyplan.ru/forums/topic/74062-znakomstvo-s-malyshami-uzi/

Про еду тоже самое)))) Чем лечить кашель? Я две недели кашляю, молоко с мёдом,ингаляцию с физ раствором, ромашка....ничего не помогает (

КонFетка, нет, мы только составляли график на 17год, вот не пускают в январе, мол я часто отсутствовала в 3 квартале, это я была в отпуске по графику в августе и на больничном 2 раза, 10 дней в сентябре с мелким и сама 5 дней в октябре

кашель уже чем только не лечила, ничего не помогает(( сейчас только ингаляции делаю с минералкой и физраствором и все, но пока толку нет

Osень, здоровья! может в больничку и правда лучше? больше не кровит?

Изменено пользователем reriffa

Всем привет! Многие уже УЗИ сделали, прям завидую, хочу сама поскорее уже убедиться))

Osень, а почему не в больничку? Там уж точно лежать будешь, а дома не получится

reriffa,  с хорошим УЗИ!) на счёт отпуска они конечно имеют право не дать, может не ругаться а попросить войти в положение и тп.

КонFетка,  кашель есть а соплей нет?) такого не бывает по моему. Может по задней стенке стекают.

Я не понимаю что со мной,кашля нет,горло не болит,но вдыхать больно,внутри как будто что-то болит,чего попить чтоб прошло?кто знает?

reriffa, уффф девочки вы бы знали , сколько я на больничных сижу с Кириллом. Я самый не надёжный работник) А ещё скажу, что в декрет пойду , наверное выпадут в осадок, хотя может и обрадуются))))

ПреKраCное_СозDание, сопли есть , промываю и отсмаркиваю. Муж ругается на меня, что я кашляю на весь дом и выдавлю кого-нибудь . Но вижу, что лучше становится

Всем привет,ух сколько у нас уже народу,)Что то времени нет все перечитать,пока ребенка разбудишь,покормишь,пока с собакой погуляем,пока кошку почешешь))))

• Нравится 2

ИриШка, как у тебя дела?

Ой,ничего нового...сделала вчера эвик с чувсвительностью 20, какой то призрак призрачного дедушки, сделала сегодня фрау с чувствительностью 15,еле еле видно..попробую загрудить фото.Так я все также незнаю Беременна или нет)) В пятницу утром иду на хгч.

• Нравится 1

ИриШка), хгч все поставит на свои места

• Нравится 1

По-моему на экране совсем не видно

Ссылки скрыты.

Всем привет! Уже токсикоз начался? А я только сегодня хотела узнать, когда он у людей начинается) В первую беременность токсикоза не было, да и сейчас наоборот только жор проснулся...может и не будет его совсем, этого токсикоза...

Привет, я тоже в 5.5 недель ходила чтоб удостовериться, что в матке закрепился, только вот врач мне сказала, что СБ послушать можно не раньше 8-9 недели, раньше не нужно, и малыша тревожить так часто, и в 8-9 недель уж точно стучит так стучит))) что думаешь?

Моей узистке не нравится ЖТ, сказала прити. Записалась на субботу) муж тоже со мной хочет

Я не понимаю что со мной,кашля нет,горло не болит,но вдыхать больно,внутри как будто что-то болит,чего попить чтоб прошло?кто знает?

попробуй лизобакт. его можно при б и при гв,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...