Almond84 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Леди Чу, а ну я не знаю просто, я так думаю))просто мне моя сказала доктор, что приду 1 числа за выпиской и первого же отнесу ее на работу (у меня просто с 18 по 31 мая отпуск) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Да я тоже про прогул думала, но мне кажется больничный в 30 недель это другая ситуация) ладно, посмотрим что будет через недельку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Да я тоже про прогул думала, но мне кажется больничный в 30 недель это другая ситуация) ладно, посмотрим что будет через недельку) Ну какой прогул?.. Что за глупости?.. Ну поставят вам прогул (они что, не знают о вашем декрете?) - вы на следующий день несете больничный. Даже без каких-либо объяснений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Привет, девочки! Про больничный, какой прогул, девочки? Там же дата стоит, хоть через неделю принеси, дело будет только в оформлении в бухгалтерии, дольше выплаты не получите) Мне сказали в ЖК, 23 уже не выходишь на работу, прием назначен на 17.20 в любом случае я уже никуда его не отвезу но дата то в нем будет стоять 23) //elza//elza//, почему не подписывается больничный руководителем? Собственноручно подписывала больничный неделю назад, заполняю нижнюю часть на работник, стаж, снилс, инн и тд и подпись руководителя. Потом уже везу в бухгалтерию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Мне больничный дали в тот же день, хоть и приём был во второй половине дня. Сразу и справку дали о ранней постановке на учет и работодателя вписали. А вот родовой сертификат почему-то не дали. Спросить забыла. Кому-нибудь дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Сижу жду в жк. И когда эта п...нь кончится? Записана на 14:48, а еще на 14:25 не заходили. Посмотрим сейчас как у нас с больничным, вот читаю и понимаю, что у нас в жк все через ж...пу! А больничный у нас прежде чем нести в бух, нужно сначала в кадры, чтоб стаж там поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Yulechka86, Я еще не ходила, мне только 23, но мне сказали принести с собой копии документов и мне сразу дадут и больничный и родовой сертификат. Как уж на самом деле будет не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 В общем, у каждого своя бюррократия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 А больничный у нас прежде чем нести в бух, нужно сначала в кадры, чтоб стаж там поставили. Так и есть, я писала как раз выше, что как руководитель я сначала заполняю нижнюю часть больничного, а потом уже везу в бухгалтерию. Но для работника у нас никаких напрягов, они отдают больничные мне, а я уже сама все делаю и отвожу, у нас бухгалтерия одна на несколько школ. Karolina*, ой, Жень, здоровья малышке! Дай Бог все будет хорошо! Зря я вообще это прочитала, раньше я как-то с совершенно спокойно воспринимала всякие сообщения о замершей беременности, о выкидышах и тд, меня это прямо как стороной обходило, а сейчас что-то жутко становится, на себя начинаешь примерять, вы тут все пишите про сумки в роддом, и меня прямо паника охватывает родить раньше времени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 (изменено) Ekaterina02021991, да уж страшно это не то слово.....а я тут самая младшенькая...ууууххх, ссыкотно Изменено 10 мая 2017 пользователем Almond84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Ekaterina02021991, ну у нас все как не у людей, один сидит, а все гоняют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YolkaIra 10 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2017 (изменено) Девочки! Отставить панику! Настрой должен быть хороший!!! Что значит не доносим, раньше родим. Все мы доносим и родим в срок!!! Мне самой страшно особенно когда читаешь до 28 не человек и не спасают, обидно как то за малышей...... Мы - июльчики. ИЮЛЬ еще не скоро. Всем дырочки закупорить и спокойно доходить!!! Изменено 10 мая 2017 пользователем YolkaIra 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 (изменено) Привет, девочки! Про больничный, какой прогул, девочки? Там же дата стоит, хоть через неделю принеси, дело будет только в оформлении в бухгалтерии, дольше выплаты не получите) Мне сказали в ЖК, 23 уже не выходишь на работу, прием назначен на 17.20 в любом случае я уже никуда его не отвезу но дата то в нем будет стоять 23) //elza//elza//, почему не подписывается больничный руководителем? Собственноручно подписывала больничный неделю назад, заполняю нижнюю часть на работник, стаж, снилс, инн и тд и подпись руководителя. Потом уже везу в бухгалтерию. Как я поняла ниже - вы видимо кадровик... И ваша работа дейсьвительно есть в оформлении больничного. А я говорила о руководителе подразделения (ну например начальнике отдела или цеха). Простой работник только отдает свой больничный кадровику или табельщице, не подписывая у начальника цеха - это давно отменено. Мне больничный дали в тот же день, хоть и приём был во второй половине дня. Сразу и справку дали о ранней постановке на учет и работодателя вписали. А вот родовой сертификат почему-то не дали. Спросить забыла. Кому-нибудь дали? Сразу дали. Изменено 10 мая 2017 пользователем //elza//elza// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Как я поняла ниже - вы видимо кадровик... И ваша работа дейсьвительно есть в оформлении больничного. А я говорила о руководителе подразделения (ну например начальнике отдела или цеха). Простой работник только отдает свой больничный кадровику или табельщице, не подписывая у начальника цеха - это давно отменено. у нас сдают в бухгалтерию и всё, а они уже сами между собой разбираются. Пришла, отдала и жду оплату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 //elza//elza//, неее, не кадровик я насяльника))) кадровика у нас нет, поэтому видимо я его функции выполняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 У меня больничный по беременности и родам со 2 мая, а забрала я его только сегодня и сегодня отвезла на работу. Справку о ранней постановке на учёт тоже дали, отвезла. На работе заполнила приказ и написала 2 заявления. Родовый сертификат тоже сегодня получила )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Yulechka86, я ходила в консультацию в отдельный деньза сертификатом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина iii 10 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2017 У меня больничный по беременности и родам со 2 мая, а забрала я его только сегодня и сегодня отвезла на работу. Справку о ранней постановке на учёт тоже дали, отвезла. На работе заполнила приказ и написала 2 заявления. Родовый сертификат тоже сегодня получила )))) а какие заявления?Дурдом, 3 часа отсидела в жк, но хорошо хоть все отдали. Доча перевернулась и сидит на попе. Она сегодня целый день больше вертится, чем стучит. Я так выдохлась, что прям не могу восторженно сказать, а еле пищу: с сегодняшнего дня я официально в декрете! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Ирина iii, поздравляю с декретом!!! Заявление - одно на выплату за раннюю постановку на учёт и второе о предоставлении отпуска по беременности и родам вроде... Согласно больничного, у меня со 2 мая по 18 сентября. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 И я с сегодняшнего дня в декрете))) с 9.30 до 13.00 ждала своей очереди)) и ура-ура выдали) отнесла на работу, забрала все свои вещи и все)) теперь буду дома! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Ирина iii, ЖдуЛялечку, девочки поздравляю с декретом!!! Для меня это прямо заветное слово 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Я так выдохлась, что прям не могу восторженно сказать, а еле пищу: с сегодняшнего дня я официально в декрете! И я с сегодняшнего дня в декрете))) Поздравляю вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Павлуш@ 10 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2017 Была на узи! Все в норме! С сосудами все ок! Поацкнта 35 мм , 1 ст.зрелости. все показатели выше нормы. Доктор сказал, что ребенок больше среднего. Вес 2226 гр. Поацкнта поднялась на 4 см от внутреннего зева, кще хотя бы 1 см и можно ЕР, по книжкам надо говорит 6 см, но от 5 уже пускают в роды! Мальчик подтвердился! Все время прикрыыал лицо рукой! 1,5 часа делали узи, и погулять успела, и сладкого поесть, и с боку на бок вертел меня доктор, но так и не убрал ручку. Подогнул коленку, на нее локоток и прикрыл личико! Вот на ножке лркотрк и прикрывает лицо Ссылки скрыты. А на этом фото ротик приоткрыл, но лицо прикрывает 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Павлуш@, поздравляю!!! Ох уж эти мальчики ))))) Прям как и мой, никак не показывал лицо)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Ekaterina02021991, Yulechka86, спасибо, девочки)) сегодня заходила на работу, относила декретный и почти 2 часа проторчала, то собирала вещи, то подписи ставила на некоторых документах, чтобы долгов не было)) все носятся, мечутся, работа кипит... а я сижу и вроде как со стороны наблюдаю за этим движняком, а внутри ликую)) вот буду дома отдыхать и отлеживаться) гулять с подружками-беременяшками, с подружкой с коляской )) кайффф и готовиться к появлению нашего счастья))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения