Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Завидую немного тем у кого декрет начался, вы с таким счастьем об этом пишете..) у меня то ничего не изменится, как торчала дома с дочей так и буду торчать((надеялась что в Б буду свободно заниматься чем хочу, в итоге дочь все время на больничных и пару дней в месяц в саду как глоток свежего воздуха, дни свободы. У кого будут первые детки-кайфуйте!) потом покой только снится:)

Павлуш@, уже прям щечки такие))класс

• Нравится 4

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет:)странно я никакие заявления не писала:)может потому-что мой работодатель ИП.

Просто взяли и сказали до встречи:)

Завидую немного тем у кого декрет начался, вы с таким счастьем об этом пишете..) у меня то ничего не изменится, как торчала дома с дочей так и буду торчать((надеялась что в Б буду свободно заниматься чем хочу, в итоге дочь все время на больничных и пару дней в месяц в саду как глоток свежего воздуха, дни свободы. У кого будут первые детки-кайфуйте!) потом покой только снится :)

Павлуш@, уже прям щечки такие))класс

А мне наоборот без своего скучно, когда он в садике. но ему там веселее, поэтому каждое утро приходится отводить в сад. С другой стороны мой не маленький, ему 6 уже вполне самостоятельный.

• Нравится 1

Всем привет:)странно я никакие заявления не писала:)

Я вчера отврозила больничный. Ничего не писала и не нужно.

Отдала табельщице. Она уже при мне начала его далее оформлять, пока я болтала с другими. Теперь в течение около 10 лдней придут деньги.

Больничный заканчивается 21 сентября. 22 сентября я должна появиться на работе, чтобы оформить отпуск по уходу до 1.5 лет. Всё. Больше никакой беготни-суеты.

Красноярочка2017, как плохо... А диагноз какой? В развитии отстаёт? Извини, мне очень жаль...

YolkaIra, ну как же не спасают! Очень даже спасают! Очень борются врачи, аппаратура, методики, медикаменты и тп... Но не дай Бог!!!! Спаси и сохрани!!!! Нам надо в срок, нам надо здоровых, зрелых и доношенных малышей! Нам не надо проблем!!!

Ирина iii, ЖдуЛялечку, Поздравляю с декретом!!!!

Изменено пользователем Karolina*
  • Нравится 2

Karolina*

Если Вы про братика который родился в 26 недель то диагноза как такового нет.только что родился недоношеный.а так по развитию говорят нормально.но мне так не кажется.маме говорю чтоб какие то меры предпренимали а он только общается с сестренкой которой 3 года.понятно что мама думает что все хорошо но я лезть с советами больше не буду.У меня свои дети есть -вот кем мне нужно заниматься.

Павлуш@, Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Какой богатырь!))) Имя придумали?)

Ольга886, и я так же, без больничного - то вожу, то не вожу. Иногда понедельник оставляю дома, пятница- у нас вообще святое))) ооочень редко ходит в садик по пятницам, жалею ее- конец недели, хочет отоспаться, в гта поиграть))) но в этот год на опсслабоне- средняя утром ее в садик отводит по дороге в школу, я их только дома собираю и все! В кроватку обратно))))

Девочки ,моей самой маленькой дочечке в понедельник 15 мая исполнится 6 лет! Как летит время)))) вроде только с мужем недавно решились на 3 го ребенка, а уже и ей 6 лет и уже ,4го ждем))))))

Красноярочка2017, да, про братика. Ттт , что выходили его!

Это выходит, у тебя такая большая разница с братьями- сестрами???? Тебе 27 лет ,а младшим родгым брату и сестре 5 лет и 3 годика?))

Изменено пользователем Karolina*
  • Нравится 4

ПреKраCное_СозDание, я тоже кайфую в эти редкие дни похода дочери в садик))) с сентчбря я пошла на работу а доча в сад, и как она хожит можно просто по пальцам пересчитать((((. Сейчас я с 1 мая по 16 в отпуске,так ребенок со мной на больничном. Надеюсь хоть 2 недели отходит в садик до июня и я отдохну,погуляю ао магазинам, а с июня сниму на лето ее.

Всем привет, у кого недельки аоздравляю

Павлуш@, скромный мальчик))) моего тоже мучали,чтоб личико показал,но все же ручки убрал. Но свое достоинство все прятал .

Красноярочка2017, я в Ип ,но пишу заявление,какие года выбрать для оплать .Может у вас бкхгалтер потом очухается и позовет.

Karolina*,  по весу доктор сказал выше среднего! По нормам посмотрела вес идет на 34-35 недель! Прибавила всего 1,8 кг, но генетика бкрет свое! Выбираем между Георгий и Иваном!

• Нравится 2

Ольга886, я то тоже скучаю когда отвожу по своей шкоде))бегу скорее забирать. но ее активность дома меня обессиливает и к вечеру дергается глаз)

т а т ь я н а, доктор говорит, за последний год у меня такого не было, минут через 40 удавалось расшевелить малыша, а тут такой упрямец! Он говорит 7000 юбилейный малыш, думал будет образцово-показательный! :)

• Нравится 3

Павлуш@, по весу крупняш! Класс! Ничего себе, как опережает по сроку! Молодцы!

Девочки, сейчас у нас такой срок, что если детишки захотят раньше, то в 90% будет все хорошо. У меня двойня была, на 28 й неделе вызывали роды, двойня сложная, сейчас делают аборт с такой двойней, не буду про все писать, но ребенок вечил уже 1100. Думайте о хорошем и все будет хорошо!

Мне в декрет 15 мая. тоже ничего не куплено, ни одной вещички))) Очень понравилась коляска виста, там с подножкой для старшего. И люлька хорошая, я в сентябре к морю хочу месяца на полтора, чтоб кроватку не покупать - обошлась бы коляской, но стоит эта коляска дороже самосвала))) Кто что знает про нее? Может аналоги дешевле кто-то знает?

UPPAbaby-Vista-3-800x500_c.jpg

Karolina*, по весу доктор сказал выше среднего! По нормам посмотрела вес идет на 34-35 недель! Прибавила всего 1,8 кг, но генетика бкрет свое! Выбираем между Георгий и Иваном!

Ты за всю беременность набрала 1,8 кг? :Crazy:

Я набрала около 10-11 кг уже...

Karolina*, у меня все крупняши, раньше прибавляла за Б по 25-30 кг и думала в этом причина крупных деток, а в этот раз очень слежу за весом, а малыш все равно крупный! Старшие родились 4445, 4030, 3856!

Кстати по росту он тоже идет высокий, окружность головы 31,4 см! Большеголовый, но и у тех детей пои рождении головы были 37, 36 и 35 см

Я набрала около 10-11 кг уже...

Я изначально пупс, когда узнала о Б весила 85,5 и решила жля себя следить за весом, сегодня утром весила 87,3!

• Нравится 1

Девочки привет. Раз уже говорим о выплатах, кто знает, работодатель выплачивает декретные( больничный лист) и есть же еще единовременные выплаты? Их тоже на работе сразу выдают или это отдельно куда то идти надо?

Halle, После рождения малыша , надо идти в собес и там все оформлять, но в Москве вроде бы сейчас через госуслуги можно.

*tati*,  аа, после рождения? Я почему то думала сразу с декретными, а после рождения идти на работу писать что то на выплаты до 1.5 лет

Halle, у нас в роддоме выдают памятку что можно и где получить. Т.к. знаю ,что единовременное пособие ,около 17т.руб, а где выдают не помню. Еще в социальной службе за 1 ребенка 3т.р за второго 5 т.р. Суммы приблизительнве. И все это после рождения ребенка.

Привет, девочки. Вчера писала писала и все пропало. У нас все нормально. Кольцо ставить не будут, смотрела моя врач ( у которой планирую рожать ) и заведующий , считают , что для третьих родов и моего срока шейка терпимая. А вот за вены врач колотится. Но воспаление проходит и думаю с тромбом пронесет. Капали Пентоксифиллин - это ужас! Второй день очень болит желудок от него. Попросила не капать больше, но врач говорит давай через день . Если до завтра легче не станет, не соглашусь больше на этот препарат.

• Нравится 4

привет всем и всех четверговых с недельками!

сходила в ЖК, моя врач в отпуске, принимала другая врач, понаписала мне в обменке ((( у меня 30 недель, она взвесила и несмотря на мои объяснения, что моя врач отнимает 1 кг от их весов, написала как было,т.е. в реале у меня за 2 неделе прибавка 500грамм, а она мне написала 1500гр. Перепугала меня сначала тем, что у меня "ВДМ маловата", потом объем живота померила и сказала, что "Ой, сойдет вполне". Лежит доча также вниз головой, допплер поймал сердечко - 140 ударов в минуту, дали кучу направлений - на ЭКГ, КТГ и УЗИ скрининговое.

Ради интереса - напишите, плиз, в 30 недель у кого какой ОЖ (объем живота) и ВДМ (высота дна матки) намеряли в консультации? Нашла в инете формулу вычисления веса ребенка по этим параметрам, но мне кажется, что она неверна.

Девочки привет. Раз уже говорим о выплатах, кто знает, работодатель выплачивает декретные( больничный лист) и есть же еще единовременные выплаты? Их тоже на работе сразу выдают или это отдельно куда то идти надо?

в одно время должны перечислить пособие по беременности и родам (это по больничному листу) и за раннюю постановку на учет (справку в ЖК выдают, если ты до 12 недель на учет встала). Потом будет единовременная выплата при рождении ребенка, ее можешь получить у себя на работе или муж у себя, нужно будет написать заявление и приложить к нему: копию свидетельства о рождениии, справку с места работы мужа о том, что он не получал и получать не будет данную выплату. Тут же можешь написать заявление о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до 3х лет (чтобы потом отдельно не бегать).

привет всем и всех четверговых с недельками!

сходила в ЖК, моя врач в отпуске, принимала другая врач, понаписала мне в обменке ((( у меня 30 недель, она взвесила и несмотря на мои объяснения, что моя врач отнимает 1 кг от их весов, написала как было,т.е. в реале у меня за 2 неделе прибавка 500грамм, а она мне написала 1500гр. Перепугала меня сначала тем, что у меня "ВДМ маловата", потом объем живота померила и сказала, что "Ой, сойдет вполне". Лежит доча также вниз головой, допплер поймал сердечко - 140 ударов в минуту, дали кучу направлений - на ЭКГ, КТГ и УЗИ скрининговое.

Ради интереса - напишите, плиз, в 30 недель у кого какой ОЖ (объем живота) и ВДМ (высота дна матки) намеряли в консультации? Нашла в инете формулу вычисления веса ребенка по этим параметрам, но мне кажется, что она неверна.

ВДМ 28, ОЖ 98 (у меня рост 170см, вес 76 и объем попы 104)

прибавка за Б +2кг

Посмотрела несколько формул... бред!

Вес плода:

Первая формула 2744г

Вторая формула 3150г

Третья формула 2557г

не реальное что-то получается!

• Нравится 1

ВДМ 28, ОЖ 98 (у меня рост 170см, вес 76 и объем попы 104)

прибавка за Б +2кг

Посмотрела несколько формул... бред!

Вес плода:

Первая формула 2744г

Вторая формула 3150г

Третья формула 2557г

не реальное что-то получается!

да вот же нереальное! у меня тоже доча где-то 2700 получается, но это же много на таком сроке

девчушки привет!!!! всех кто вышел в декрет, ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне еще чуток осталось тоже, со след. недели в отпуск, потом в декрет...девочки а я с сегодняшнего дня в 3 триместре или еще нет???

ЛЕМ, держись, все будет хорошо

Павлуш@, образцово-показательный :D

Хищная белка, да мне кажется с весом вообще все такая ерунда, ни таблицы, ни узи правильно и 100% сказать не могут...у нас например ни на каком узи вес не говорят, а смысл, все-равно это очень приблизительно...я боялась у меня сынок маленький будет, недоношенный, а мы родились в 36 недель 2800

ПреKраCное_СозDание, вот и у меня, будут ли спокойные деньки, не знаю.....у нас график ходьбы в садик 2 через 2....2 дня через 2 месяца, 2 дня ходим - остальное болеем, лечимся, восстанавливаемся.....

• Нравится 1

девчушки привет!!!! всех кто вышел в декрет, ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне еще чуток осталось тоже, со след. недели в отпуск, потом в декрет...девочки а я с сегодняшнего дня в 3 триместре или еще нет???

ЛЕМ, держись, все будет хорошо

Павлуш@, образцово-показательный :D

Хищная белка, да мне кажется с весом вообще все такая ерунда, ни таблицы, ни узи правильно и 100% сказать не могут...у нас например ни на каком узи вес не говорят, а смысл, все-равно это очень приблизительно...я боялась у меня сынок маленький будет, недоношенный, а мы родились в 36 недель 2800

ПреKраCное_СозDание, вот и у меня, будут ли спокойные деньки, не знаю.....у нас график ходьбы в садик 2 через 2....2 дня через 2 месяца, 2 дня ходим - остальное болеем, лечимся, восстанавливаемся.....

Мой так ходил до этого года, сейчас явно лучше стало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...