ПреKраCное_СозDание 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Завидую немного тем у кого декрет начался, вы с таким счастьем об этом пишете..) у меня то ничего не изменится, как торчала дома с дочей так и буду торчать((надеялась что в Б буду свободно заниматься чем хочу, в итоге дочь все время на больничных и пару дней в месяц в саду как глоток свежего воздуха, дни свободы. У кого будут первые детки-кайфуйте!) потом покой только снится Павлуш@, уже прям щечки такие))класс 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Всем приветстранно я никакие заявления не писаламожет потому-что мой работодатель ИП. Просто взяли и сказали до встречи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Завидую немного тем у кого декрет начался, вы с таким счастьем об этом пишете..) у меня то ничего не изменится, как торчала дома с дочей так и буду торчать((надеялась что в Б буду свободно заниматься чем хочу, в итоге дочь все время на больничных и пару дней в месяц в саду как глоток свежего воздуха, дни свободы. У кого будут первые детки-кайфуйте!) потом покой только снится Павлуш@, уже прям щечки такие))класс А мне наоборот без своего скучно, когда он в садике. но ему там веселее, поэтому каждое утро приходится отводить в сад. С другой стороны мой не маленький, ему 6 уже вполне самостоятельный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Всем приветстранно я никакие заявления не писала Я вчера отврозила больничный. Ничего не писала и не нужно. Отдала табельщице. Она уже при мне начала его далее оформлять, пока я болтала с другими. Теперь в течение около 10 лдней придут деньги. Больничный заканчивается 21 сентября. 22 сентября я должна появиться на работе, чтобы оформить отпуск по уходу до 1.5 лет. Всё. Больше никакой беготни-суеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 (изменено) Красноярочка2017, как плохо... А диагноз какой? В развитии отстаёт? Извини, мне очень жаль... YolkaIra, ну как же не спасают! Очень даже спасают! Очень борются врачи, аппаратура, методики, медикаменты и тп... Но не дай Бог!!!! Спаси и сохрани!!!! Нам надо в срок, нам надо здоровых, зрелых и доношенных малышей! Нам не надо проблем!!! Ирина iii, ЖдуЛялечку, Поздравляю с декретом!!!! Изменено 11 мая 2017 пользователем Karolina* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Karolina*, Если Вы про братика который родился в 26 недель то диагноза как такового нет.только что родился недоношеный.а так по развитию говорят нормально.но мне так не кажется.маме говорю чтоб какие то меры предпренимали а он только общается с сестренкой которой 3 года.понятно что мама думает что все хорошо но я лезть с советами больше не буду.У меня свои дети есть -вот кем мне нужно заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 (изменено) Павлуш@, Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Какой богатырь!))) Имя придумали?) Ольга886, и я так же, без больничного - то вожу, то не вожу. Иногда понедельник оставляю дома, пятница- у нас вообще святое))) ооочень редко ходит в садик по пятницам, жалею ее- конец недели, хочет отоспаться, в гта поиграть))) но в этот год на опсслабоне- средняя утром ее в садик отводит по дороге в школу, я их только дома собираю и все! В кроватку обратно)))) Девочки ,моей самой маленькой дочечке в понедельник 15 мая исполнится 6 лет! Как летит время)))) вроде только с мужем недавно решились на 3 го ребенка, а уже и ей 6 лет и уже ,4го ждем)))))) Красноярочка2017, да, про братика. Ттт , что выходили его! Это выходит, у тебя такая большая разница с братьями- сестрами???? Тебе 27 лет ,а младшим родгым брату и сестре 5 лет и 3 годика?)) Изменено 11 мая 2017 пользователем Karolina* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 ПреKраCное_СозDание, я тоже кайфую в эти редкие дни похода дочери в садик))) с сентчбря я пошла на работу а доча в сад, и как она хожит можно просто по пальцам пересчитать((((. Сейчас я с 1 мая по 16 в отпуске,так ребенок со мной на больничном. Надеюсь хоть 2 недели отходит в садик до июня и я отдохну,погуляю ао магазинам, а с июня сниму на лето ее. Всем привет, у кого недельки аоздравляю Павлуш@, скромный мальчик))) моего тоже мучали,чтоб личико показал,но все же ручки убрал. Но свое достоинство все прятал . Красноярочка2017, я в Ип ,но пишу заявление,какие года выбрать для оплать .Может у вас бкхгалтер потом очухается и позовет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Karolina*, по весу доктор сказал выше среднего! По нормам посмотрела вес идет на 34-35 недель! Прибавила всего 1,8 кг, но генетика бкрет свое! Выбираем между Георгий и Иваном! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Ольга886, я то тоже скучаю когда отвожу по своей шкоде))бегу скорее забирать. но ее активность дома меня обессиливает и к вечеру дергается глаз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 т а т ь я н а, доктор говорит, за последний год у меня такого не было, минут через 40 удавалось расшевелить малыша, а тут такой упрямец! Он говорит 7000 юбилейный малыш, думал будет образцово-показательный! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Павлуш@, по весу крупняш! Класс! Ничего себе, как опережает по сроку! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девочки, сейчас у нас такой срок, что если детишки захотят раньше, то в 90% будет все хорошо. У меня двойня была, на 28 й неделе вызывали роды, двойня сложная, сейчас делают аборт с такой двойней, не буду про все писать, но ребенок вечил уже 1100. Думайте о хорошем и все будет хорошо! Мне в декрет 15 мая. тоже ничего не куплено, ни одной вещички))) Очень понравилась коляска виста, там с подножкой для старшего. И люлька хорошая, я в сентябре к морю хочу месяца на полтора, чтоб кроватку не покупать - обошлась бы коляской, но стоит эта коляска дороже самосвала))) Кто что знает про нее? Может аналоги дешевле кто-то знает? Karolina*, по весу доктор сказал выше среднего! По нормам посмотрела вес идет на 34-35 недель! Прибавила всего 1,8 кг, но генетика бкрет свое! Выбираем между Георгий и Иваном! Ты за всю беременность набрала 1,8 кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Я набрала около 10-11 кг уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Karolina*, у меня все крупняши, раньше прибавляла за Б по 25-30 кг и думала в этом причина крупных деток, а в этот раз очень слежу за весом, а малыш все равно крупный! Старшие родились 4445, 4030, 3856! Кстати по росту он тоже идет высокий, окружность головы 31,4 см! Большеголовый, но и у тех детей пои рождении головы были 37, 36 и 35 см Я набрала около 10-11 кг уже... Я изначально пупс, когда узнала о Б весила 85,5 и решила жля себя следить за весом, сегодня утром весила 87,3! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Halle 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девочки привет. Раз уже говорим о выплатах, кто знает, работодатель выплачивает декретные( больничный лист) и есть же еще единовременные выплаты? Их тоже на работе сразу выдают или это отдельно куда то идти надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Halle, После рождения малыша , надо идти в собес и там все оформлять, но в Москве вроде бы сейчас через госуслуги можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Halle 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 *tati*, аа, после рождения? Я почему то думала сразу с декретными, а после рождения идти на работу писать что то на выплаты до 1.5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Halle, у нас в роддоме выдают памятку что можно и где получить. Т.к. знаю ,что единовременное пособие ,около 17т.руб, а где выдают не помню. Еще в социальной службе за 1 ребенка 3т.р за второго 5 т.р. Суммы приблизительнве. И все это после рождения ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Привет, девочки. Вчера писала писала и все пропало. У нас все нормально. Кольцо ставить не будут, смотрела моя врач ( у которой планирую рожать ) и заведующий , считают , что для третьих родов и моего срока шейка терпимая. А вот за вены врач колотится. Но воспаление проходит и думаю с тромбом пронесет. Капали Пентоксифиллин - это ужас! Второй день очень болит желудок от него. Попросила не капать больше, но врач говорит давай через день . Если до завтра легче не станет, не соглашусь больше на этот препарат. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 привет всем и всех четверговых с недельками! сходила в ЖК, моя врач в отпуске, принимала другая врач, понаписала мне в обменке ((( у меня 30 недель, она взвесила и несмотря на мои объяснения, что моя врач отнимает 1 кг от их весов, написала как было,т.е. в реале у меня за 2 неделе прибавка 500грамм, а она мне написала 1500гр. Перепугала меня сначала тем, что у меня "ВДМ маловата", потом объем живота померила и сказала, что "Ой, сойдет вполне". Лежит доча также вниз головой, допплер поймал сердечко - 140 ударов в минуту, дали кучу направлений - на ЭКГ, КТГ и УЗИ скрининговое. Ради интереса - напишите, плиз, в 30 недель у кого какой ОЖ (объем живота) и ВДМ (высота дна матки) намеряли в консультации? Нашла в инете формулу вычисления веса ребенка по этим параметрам, но мне кажется, что она неверна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девочки привет. Раз уже говорим о выплатах, кто знает, работодатель выплачивает декретные( больничный лист) и есть же еще единовременные выплаты? Их тоже на работе сразу выдают или это отдельно куда то идти надо? в одно время должны перечислить пособие по беременности и родам (это по больничному листу) и за раннюю постановку на учет (справку в ЖК выдают, если ты до 12 недель на учет встала). Потом будет единовременная выплата при рождении ребенка, ее можешь получить у себя на работе или муж у себя, нужно будет написать заявление и приложить к нему: копию свидетельства о рождениии, справку с места работы мужа о том, что он не получал и получать не будет данную выплату. Тут же можешь написать заявление о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до 3х лет (чтобы потом отдельно не бегать). привет всем и всех четверговых с недельками! сходила в ЖК, моя врач в отпуске, принимала другая врач, понаписала мне в обменке ((( у меня 30 недель, она взвесила и несмотря на мои объяснения, что моя врач отнимает 1 кг от их весов, написала как было,т.е. в реале у меня за 2 неделе прибавка 500грамм, а она мне написала 1500гр. Перепугала меня сначала тем, что у меня "ВДМ маловата", потом объем живота померила и сказала, что "Ой, сойдет вполне". Лежит доча также вниз головой, допплер поймал сердечко - 140 ударов в минуту, дали кучу направлений - на ЭКГ, КТГ и УЗИ скрининговое. Ради интереса - напишите, плиз, в 30 недель у кого какой ОЖ (объем живота) и ВДМ (высота дна матки) намеряли в консультации? Нашла в инете формулу вычисления веса ребенка по этим параметрам, но мне кажется, что она неверна. ВДМ 28, ОЖ 98 (у меня рост 170см, вес 76 и объем попы 104) прибавка за Б +2кг Посмотрела несколько формул... бред! Вес плода: Первая формула 2744г Вторая формула 3150г Третья формула 2557г не реальное что-то получается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 ВДМ 28, ОЖ 98 (у меня рост 170см, вес 76 и объем попы 104) прибавка за Б +2кг Посмотрела несколько формул... бред! Вес плода: Первая формула 2744г Вторая формула 3150г Третья формула 2557г не реальное что-то получается! да вот же нереальное! у меня тоже доча где-то 2700 получается, но это же много на таком сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 девчушки привет!!!! всех кто вышел в декрет, ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне еще чуток осталось тоже, со след. недели в отпуск, потом в декрет...девочки а я с сегодняшнего дня в 3 триместре или еще нет??? ЛЕМ, держись, все будет хорошо Павлуш@, образцово-показательный Хищная белка, да мне кажется с весом вообще все такая ерунда, ни таблицы, ни узи правильно и 100% сказать не могут...у нас например ни на каком узи вес не говорят, а смысл, все-равно это очень приблизительно...я боялась у меня сынок маленький будет, недоношенный, а мы родились в 36 недель 2800 ПреKраCное_СозDание, вот и у меня, будут ли спокойные деньки, не знаю.....у нас график ходьбы в садик 2 через 2....2 дня через 2 месяца, 2 дня ходим - остальное болеем, лечимся, восстанавливаемся..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 девчушки привет!!!! всех кто вышел в декрет, ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне еще чуток осталось тоже, со след. недели в отпуск, потом в декрет...девочки а я с сегодняшнего дня в 3 триместре или еще нет??? ЛЕМ, держись, все будет хорошо Павлуш@, образцово-показательный Хищная белка, да мне кажется с весом вообще все такая ерунда, ни таблицы, ни узи правильно и 100% сказать не могут...у нас например ни на каком узи вес не говорят, а смысл, все-равно это очень приблизительно...я боялась у меня сынок маленький будет, недоношенный, а мы родились в 36 недель 2800 ПреKраCное_СозDание, вот и у меня, будут ли спокойные деньки, не знаю.....у нас график ходьбы в садик 2 через 2....2 дня через 2 месяца, 2 дня ходим - остальное болеем, лечимся, восстанавливаемся..... Мой так ходил до этого года, сейчас явно лучше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения