MAMA НАТАША 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 про треники-это непередаваемое ощущение,у меня наоборот мне кажется они слишком часто,сегодня уже было раз 6! хорошо,что отпускает быстро-через минутку обычно! про ню-ню: мы уже отнюнюкались-муж боится ужасно,из за этого ни он ни я расслабится не можем! так что завязали с этим гиблым делом)) девочки про али- сегодня получила три посылки-качество исключительное! шапки для новорожденных трикотажные по 50 руб! а качество супер,такую даже можно в роддом взять! особенно порадовал один комплектик за 300 (!!) руб который состоит из 4 вещей! смотрите отзывы обязательно,только по ним ориентируюсь-ни разу не попала впросак за 5 лет заказов Ань, у меня тоже боится) но мы иногда...Сейчас он уедет, в командировку и вернется к родам только, ттак что ню-ню не будет, ну и как помощь перед родами тоже не будет соответственно... Я на Али заказала тоже и шапку как и ты и распашонки и пару костюмов, чет застряли где-то. Ты долго ждала посылку? YolkaIra Где-то слышала, что тоже легче рожать когда перед самым ПДР...(организм таким образом как-то реагирует) КонFетка, Света фотографии отличные!!! Сама нежность! НаталиВесна, у всех все хорошо! Спасибо! Слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Доброе утро, девочки! Детей советуют одевать как себя + еще один слой, у них терморегуляция другая, не такая как у взрослого человека. А вот последний пункт, полежать, поспать на детских вещах, извращение какое-то по мне так бред бредовский))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 - ортопедическая подушка - обязательно, бортики и балдахины не нужны и вредны, мешают циркуляции воздуха, обзорности, собирают пыль Только вчера читала у Комаровского на эту тему, видимо сколько врачей, столько и мнений: "Ортопедический матрас нужен тому, у кого есть ортопедические проблемы. У нас, сплошь и рядом, нормальные люди покупают себе ортопедические матрасы, ортопедическую обувь, ортопедические шапки и т.д. и т.п. Если у вас есть некая ортопедическая проблема, тогда вас консультирует врач ортопед и рекомендует конкретные ортопедические изделия. Если у мамы больная спина, то маме нужен ортопед и ортопедический матрас. Нормальному ребенку нужна здоровая мама, а матрас может быть простой" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Ирина iii, да пила с первой дочкой. Она зимняя, поэтому покупала в аптеке листья. В этот раз тоже пить буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 НаталиВесна, заказывала 27-28 апреля,пришло 12 мая,вообще быстро стали ходить,особенно где доставка платная! Значит не сильно боится,мой как истукан сразу становится и меня это бесит)) толку никакого от такого ню ню))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 chilla.la, Спасибо, дорогая, за разъяснения по поводу малины. А вот финики уже нужно есть? И по сколько примерно в день? Чтобы только щекастика не вырастить внутри))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Yulechka86, Сейчас еще идет подмена понятий, вот все эти известные фирмы матрасов орматек и тд, они анатомические, а многие говорят ортопедические, а ортопедические, согласна только по мед показаниям и только в спец магазинах. НаталиВесна, Натусь, я делала последний заказ 29.03 что-то быстро пришло, а есть еще вещички, которые в пути, в том числе и детские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Ekaterina02021991, это она говорила в контексте, что если вы уже три раза постирали пеленки и восемь раз погладили отпарили и запаковали в стерильный пакет, то достаньте пусть полежат с вами или среди ваших вещей Я тоже этого дедать не буду. Равно как и покупать ортопедическую подушку, а насчет двух слоев одежды буду смотреть по ситуации, померяю температуру и приму решение Все таки человек неонатолог, ей как бы виднее чем мне, у нее сотни деток а у меня первый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 (изменено) YolkaIra,привет! Да в одной, сыну 7, дочке 5. Комната 20 кв. Вот думала если третья дочка будет - то проблем не было бы, у нас трешка. А так теперь толи мелкого к старшему селить - но в возрасте уже разница большевата. Решила старших в своей оставить и отдельно игровую сделать) А по-поводу разнополых - а что делать если вариантов больше нет! У нас соседи пятого родили - все разнополые тоже, но все помещаются как-то, пока проблем нет. КонFетка, а из-за чего нервничаешь? Может еще гормоны влиять и давать такое состояние... Я посмотрела мои печеночные анализы по верхней границе были месяц назад, но врач ничего не сказала... Изменено 13 мая 2017 пользователем Neonka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 (изменено) Привет, девочки!!!! Всех субботних с недельками!!! Какая у нас холодина, моей подружке рожать на днях, я её все убеждала о летнем пледике, они взяли. Сегодня купили тёплый конверт, на следующую среду вообще + 4 (((.Капец. Такой весны я не помню. Anabela, ,спасибо, что поделилась своими знаниями, я на все естественно смотрю после призму своего опыта,но многие новые вещи меняют сформированое мнение. Про одежку...нам неонатолог на курсах говорила,что новорожденным комфортная температура 37 градусов, т.е. если на улице будет 25 то однозначно нужно одевать, как бы комфортно нам не было, но летом часто 40)))) Кстати, она же рекомендовала одевать в первые часы на выкладывания теплую шапочку на байке и не игнорировать 2 паленки..теплую и лёгкую. Изменено 13 мая 2017 пользователем ineska-ua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Ekaterina02021991, это она говорила в контексте, что если вы уже три раза постирали пеленки и восемь раз погладили отпарили и запаковали в стерильный пакет, то достаньте пусть полежат с вами или среди ваших вещей Я тоже этого дедать не буду. Равно как и покупать ортопедическую подушку, а насчет двух слоев одежды буду смотреть по ситуации, померяю температуру и приму решение Все таки человек неонатолог, ей как бы виднее чем мне, у нее сотни деток а у меня первый я вот только засомневалась в купании в некипяченой воде... первое время собиралась кипятить... а насчет вещей согласна-чего их стерилить то? только если первые недельки 2-3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YuliyaShapovalova 13 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2017 Всем субботний привет! У кого недельки-Поздравляю! Вот что у нас с фотосессии вчера прислали Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 YuliyaShapovalova, очень красиво! :flower: Про купание в некипяченой - не знаю, я все равно кипятила - у нас сейчас такая вода из крана, особенно летом ммм нехорошая, что лучше стоит перебдить. Дочку маленькую всегда одевала как себя минус один слой - я вечно везде мерзну, а у нее наоборот всегда была хорошая терморегуляция, как у папы. Посмотрим, что у Майи будет - в любом случае, нужно на ребенка смотреть, чтобы не потел сильно. Я с Комаровским согласна - перегрев гораздо опаснее переохлаждения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 YuliyaShapovalova,классс)) солнечная фотосессия получилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 YuliyaShapovalova, , класс!!! Так ярко и положительно, у тебя такой аккуратный пуз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 (изменено) накипятить целую ванночку воды?)))) Вы серьезно?)))) А в чем смысл? Никогда в жизни не кипятила воды для ванной, в обычную воду пару капель марганцовки и все!! Троих детей вырастила. Можно позже травки заваривать, если потничка или опрелости, но это не обязательно. Изменено 13 мая 2017 пользователем Karolina* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 НаталиВесна, заказывала 27-28 апреля,пришло 12 мая,вообще быстро стали ходить,особенно где доставка платная! Значит не сильно боится,мой как истукан сразу становится и меня это бесит)) толку никакого от такого ню ню))) Анют, я заказала 25 апреля.... Какой статус у покупки должен быть, когда она доставлена уже на почту и можно идти забирать? Я ниче не пойму...Первый раз заказывала на Али. Спасибо! Мой тоже как истукан, но он не сколько боится ребенку навредить, сколько меня беременную боится) Ну как-то получилось по быстрому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 YuliyaShapovalova, класс!!! Очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Yulechka86, Сейчас еще идет подмена понятий, вот все эти известные фирмы матрасов орматек и тд, они анатомические, а многие говорят ортопедические, а ортопедические, согласна только по мед показаниям и только в спец магазинах. НаталиВесна, Натусь, я делала последний заказ 29.03 что-то быстро пришло, а есть еще вещички, которые в пути, в том числе и детские А вот это отслеживание, где показывается "точкой" где идет товар это правдиво? А то один еще в Китает еще на самолет не сел, другой уже где-то летит))) Спасибо Катюнь YuliyaShapovalova, Юля, классы закончились( Фото очень красивые! Летние, солнечные! Классно! А я жду когда у нас на Урале Яблони зацветут, хочу в яблоневом цвете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 anyuta1985, в роддоме с самого начала ребенка моют из под крана.)))) Я не кипятила и не буду. YuliyaShapovalova, солнечные такие) и прям лето,если смотреть сто у нас за окном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 НаталиВесна, Я если товар с Али не отслеживается то жду извещение с почты. Вот вчера забрала товар, а он в программе летел только в Россию. Так что я жду, или можно на почту наверное позвонить и узнать, не пришёл ли случайно))) У меня есть товары которые уже месяц почти не вылетели ещё (это опять по программе, а там мало ли). Но нужно иметь ввиду что сроки ещё не вышли, у некоторых аж 90 дней доставка, поэтому терпеливо ждём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 moonybunny, да, тоже согласна. У меня доча потник, всегда ей жарко,так одеваю полгче. Часто подруги на площадке делают замечание,что моей не холодно)))) но мы домой приходим и приходили не потные,а у них часто спины и голова сырая. На что я говорю,что сама в ветровке, а ребенку шапку зимнюю одела,таа кому комфортнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 накипятить целую ванночку воды?)))) Вы серьезно?)))) А в чем смысл? Никогда в жизни не кипятила воды для ванной, в обычную воду пару капель марганцовки и все!! Троих детей вырастила. Можно позже травки заваривать, если потничка или опрелости, но это не обязательно. да вот мы жить будем за городом после родов, а там вода пока из скважины только, так что лучше покипячу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 А что имеется в виду под обычным матрасом? На пружинах и с продавленной серединой? Я всю жизнь спала на диване, вышла замуж и сразу сказала, хороший сон стоит дорого, покупаем кровать и матрас. 10 лет я счастливый человек. Недостаток ортопедического матраса только один, я не могу спать больше ни где. У меня сразу начинает болеть спина. У детей матрасы из кокосовой койры. В меру жёсткий, очень удобный. И в отличии от пружинных матрасов выдерживают больший вес, т.е. ребёнка и взрослого без проблем, без всяких проваливаний. Каждые три месяца меняем ноги с головой. Каждые полгода переворачиваем на другую сторону. Подушки тоже ортопедические. С момента покупки я забыла что такое больная шея. Купили и подарили такие всем родственникам. Все счастливы Детей купала с первого дня в некипяченной воде. Так сказали в РД. Вы только подумайте девочки, бак горячего кипятка, бак уже остывшего. Или вы кипяток все равно водой из под крана разбавлять будете? Какая вообще марганцовка? Это уже лет 10 как наркота или взрывчатое вещество и в аптеках не продаётся. Здоровой коже ничего не надо! Так же не купаю детей в детской ванночке, ребёнок должен двигаться и плавать. А надрыгавшись в воде, покушать титю и крепко уснуть к тому же грудной ребёнок воду из ванны не лакает, это позже целесообразно в кипяченной воде, когда становится интересно, какая она на вкус. Да и попу подмывать вы будете водой из под крана ещё в РД! chilla.la, Спасибо, дорогая, за разъяснения по поводу малины. А вот финики уже нужно есть? И по сколько примерно в день? Чтобы только щекастика не вырастить внутри))) Я думаю недели с 35 начать. Читала, что надо 3 штучки в день. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 НаталиВесна, Я если товар с Али не отслеживается то жду извещение с почты. Вот вчера забрала товар, а он в программе летел только в Россию. Так что я жду, или можно на почту наверное позвонить и узнать, не пришёл ли случайно))) У меня есть товары которые уже месяц почти не вылетели ещё (это опять по программе, а там мало ли). Но нужно иметь ввиду что сроки ещё не вышли, у некоторых аж 90 дней доставка, поэтому терпеливо ждём. А извещение в почтовый ящик приходит? В понедельник зайду на почту узнаю, пришло или нет. По паспорту просто забирать да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения