@Mary@ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Хищная белка, у меня на 5й неделе был, сейчас попустило. Надеюсь больше не будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) КонFетка, я живу в небольшом городе и с врачами у нас великая проблема к сожалению С утра еще вчера сдала гормоны, сейчас пришли результаты, 17-ОН сильно повышен и тестостерон по верхней границе. Я консультируюсь с врачом из другого города, которой доверяю. Дома на постельном режиме. Девочки,спасибо за заботу:-* В наших больницах тут же на кресле с расширителем залезут и никто париться не будет, насколько долгожданная мне эта беременность. Так что лучше уж так. Крови уже нет, слава богу, чуть чуть мажется. Но дико болит поясница и мутит лежа. Изменено 16 ноября 2016 пользователем Osень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 у меня сегодня напасть какая-то...вчера вечером что-то в глаз попало, а сегодня конъюнктивит начался(((( Сижу капаю левомицетин и жду когда пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 По-моему на экране совсем не видно Ссылки скрыты. вроде вижу чего то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Хищная белка, а левомицетин можно? Это не антибиотик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Хищная белка, а левомицетин можно? Это не антибиотик? можно, если недолго. Мне его в прошлую беременность назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) ИриШка), я вижу! Нооо ооооочень слабенькая Хищная белка, у меня неделю уже токс, но не накрывает и слава богу)))) Osень, ну дай бог, чтобы все под контролем было!!! А о чем говорят эти анализы? Насчёт расширителя это точно! А ещё и матку вручную будут мять Изменено 16 ноября 2016 пользователем КонFетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ИриШка), я вижу, если очень-очень присмотреться Вчера укладываю Дашу спать (сказки почитали, песенки попели, ночник со звездочками и музыкой включили, я ушла в свою спальню). Уже на грани засыпания слышу, как дочка из соседней комнаты кричит: "Мамочка, мне тут один вопрос уснуть не дает!". Я у нее спрашиваю: "Какой вопрос?" А она мне: "А тигры антилоп с кровью едят или без???" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ИриШка), Я как раз сегодня тебя вспоминала) полоску вижу, а ты глядя на предыдущие тесты видишь динамику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Вчера укладываю Дашу спать (сказки почитали, песенки попели, ночник со звездочками и музыкой включили, я ушла в свою спальню). Уже на грани засыпания слышу, как дочка из соседней комнаты кричит: "Мамочка, мне тут один вопрос уснуть не дает!". Я у нее спрашиваю: "Какой вопрос?" А она мне: "А тигры антилоп с кровью едят или без???" А сколько Даше лет? У нас такой же ритуал укладывания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, По сравнению со вчерашним.да вижу динамику.Сделаю тест еще в пятницу утром( просто лежит) и если что то там будет пойду на хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 А сколько Даше лет? У нас такой же ритуал укладывания))) 4 в прошлую субботу исполнилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Хищная белка, Нам в феврале 4, но так же вопросы перед сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 КонFетка, то, что их повышение могло спровоцировать отслойку. Теперь на таблах буду жить, на некоторых всю Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 По-моему на экране совсем не видно Ссылки скрыты. Сразу увидела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Хорошо,что не я одна вижу.Что то кажется не тот у меня день ДПО,что рисует график, в этом месяце вообще не знаю когда овуля была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Osень, аааа ясно, но то что всю Б на таблетках , это не очень страшно, главное выносить и родить здорового ребёнка Хищная белка, ничего себе вопросики) Хотя мой иногда тоже спросит, хоть стой хоть падай) Ещё и матерится, папанька любит у нас бл@ть вставлять к месту , потом удивляемся над детьми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maximkina 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Всем привет!!! Я вот хотела спросить у вас, кто уже был у врача, вам уже назначили принимать чего-ни-то? Например магний В6 или фольку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<><><___________ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ИриШка), я тоже сразу увидела! бледненькую, но полосочку! срочно нужен ХГЧ maximkina, привет! У врача правда буду только 18.11, но я пью фольку, йодамарин 200. Йод пью постоянно, а вот фолиевую начала пить как тестик замочила с 7.11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Всем привет! Оsень, ты давай там лежи не вставай, все должно быть хорошо! Иришка, я полосочку вижу. Надеюсь завтра будет хороший хгч. Хочу на УЗИ, очень хочу, меня постоянно такие мысли не хорошие преследуют и всякая хрень сниться. Хищная Белка, вот прям самой стало интересно про кровь антилоп, может они ее не кушают... На работе запара, не хочу туда ходить. Девчонки сегодня пирожков напокупали, так вонища на весь коридор, даже в моем кабинете. фу. А еще мой кабинет рядом со входом и девчата после перекура имеют особенность ко мне поболтать заскакивать, а меня тошнит от запаха никотина... и злая я сегодня, на водителей наших сорвалась и электромеханику досталось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 НаталиВесна, я тоже из Екатеринбурга! reriffa, вот и у меня такое же состояние без еды плохо, с едой еще хуже Ой ну круто))) А где наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 че то стремненько....живот поднывает, и поясница и выделения розовые прозрачные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Весь вечер гонялась за дочкой чтобы пойти погулять,в ответ не хочу и в итоге мы дома.без свежего воздуха,поприбирались что опять голова кружится,лежу,ребенок бесится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 vesna_in_love, мы также собираемся гулять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Всем привет! Уже токсикоз начался? А я только сегодня хотела узнать, когда он у людей начинается) В первую беременность токсикоза не было, да и сейчас наоборот только жор проснулся...может и не будет его совсем, этого токсикоза... Постою, послушаю...))) Тоже самое, токсикоза нет, тьфу-тьфу, зато жор как у пожарной лошади))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения