т а т ь я н а 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Neonka, можно применять до 36 неднль кальций, позже не рекомендуют. Как врач говорила,что потом влияет на кости головы ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Девочки, лобковые кости болят из-за нехватки кальция, молочка в помощь или препараты кальция и все пройдет! Я пила кальций, все равно болело. А щас уже не знаю, можно ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 YuliyaShapovalova, посиди на диете для печени. Местно можно помазать кремом, снимающим зуд и воспаление, израильский гель с алое должон быть у тебя, нам тетя с Тель авива привозила, прям панацея, у всех евреев говорит есть, муж его вместо крема после бритья фигачит. Внутрь от аллергии беременным ничего нельзя. Но это явно печень не успевает работать, чем то перегрузила. Дай ей отдохнуть. Neonka, мне уже от судорог не назначают, только магний. Ну и еще потому что я пью железо а кальций не дает ему усваиваться. Я читала что с 32 недель кальций нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 (изменено) YuliyaShapovalova, хорошие фотки сколько у вас фотосет стоит? Ванную чистить содой и только содой, никаких моющих. Ванночку также. Я купила самую большую ванночку со сливом, потому что слить с нее воду без пробки нереально. Ну у нас душевая и пока ванной нет. У нас вода водопроводная, то бишь хлорированная. Хорошо, если есть возможность дать ей отстояться сутки. Ну у нас бочка, т.к вода три часа в сутки. И еще тройной фильтр. Так что на выходе вода хорошая - фильтрованная и без хлорки. У нас цены вообще разные. Для беременности начинается от 200$ час. Обычно надо 2 часа. Но туда не входят никакие костюмы или make up. Всё своё и сама. В конце отдают 15-20 фотографий. Для новорождённых цены в два раза выше и это самое не дорогое. Костюмы они дают и 10-15 фото. Самый дорогое фотограф чтоит 850$ за съёмку. Но там реально фото Профессионала. То что сделали мы- считай даром. 50$. Девочка устраивала мини фотосессию просто в парке, венок прицепили, кое какие декорации были, но всё скромненько. 30 мин. ( мой муж кое как их выдержал, весь измаялся).Это по всяким праздникам такое делают. Но она нам дала около 20 цветных и таких же 20 черно белых. Обработки фотографий там особой не было. Короче дёшево и сердито. Честно скажу, сидеть на коврике, на твёрдой земле было уже неудобно. А надо было ещё счастливые лица делать))))) Но в общем и целом это был первый опыт. Делала больше для мужа. Ему прям в голову стукнуло что нам Нужна фотосессия. YuliyaShapovalova, посиди на диете для печени. Местно можно помазать кремом, снимающим зуд и воспаление, израильский гель с алое должон быть у тебя, нам тетя с Тель авива привозила, прям панацея, у всех евреев говорит есть, муж его вместо крема после бритья фигачит. Внутрь от аллергии беременным ничего нельзя. Но это явно печень не успевает работать, чем то перегрузила. Дай ей отдохнуть. Neonka, мне уже от судорог не назначают, только магний. Ну и еще потому что я пью железо а кальций не дает ему усваиваться. Я читала что с 32 недель кальций нельзя Да, наверное от еды. Я последнюю неделю сидела только на морепродуктах. Вчера весь вечер только их и ела. Скорей всего от лобстера. ( как смешно бы это не звучало). Аптечка у меня вся израильска-Русская, но про гель этот не слышала. Но обязательно закажу свекрови. Она мне привезла уже детские лекарства от газиков и температуры. Свою маму тоже попрошу привезти нормальных русских лекарств. Американские я не признаю вообще. Хотя многие считают что это самое лучшее. У нас кальций советуют пить. Особенно когда кости у ребёнка формируются и обязательно фолиевую. До сих пор принимаю. Ну и комплекс витаминов. Каждый раз спрашивают и проверяют. Омегу я сама перестала пить. По анализам у меня Ее было даже много. Железо сама себе прописала)))) голова кружилась, носом клевалась, сдала кровь, а там гемоглобин низкий. Принимаю почти месяц. Церез 5-7 дней почувствовала себя человеком. Изменено 13 мая 2017 пользователем YuliyaShapovalova 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Привет всем) Пришли печеночные показатели , все в норме , значит на нерваке чешусь. Еще пришла смс от Дет мира 3=2 ,поехала, взяла лялишные вещи и что вы думаете , обман со всех сторон , они третью вещь (сумму) раскрывают на две первых и в итоге я заплатила , как за три. Пошла ругаться с админом, а толку то....обидно так..... Neonka, самое интересное , что я спокойна, а внутри бушует ураган или гармон))) Короче чем ближе роды , тем организм потряхивает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 ОГО! ОТКРЫЛИ 700 СТРАНИЦУ! ВОТ БОЛТУШКИ!))) КонFетка, Я тоже так и не поняла прикола 3=2, обычно самую дешевую из трёх отдают бесплатно, а тут не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 (изменено) Anabela, 1. крема использовала с двумя детьми, все ок. 2. ватными и турундочками и салфетками пользовалась 3. подгузники понятно по мере необходимости 4. подушку дети у меня узнали года в 2-3 не раньше 5. ногти стригла , как отрастали, они у них ооочень острые, лицо мигом расцарапают и соответственно без царапок никак 6. одевала как себя , у меня все летние и их так паковали при выписке , что дети красные как раки домой приезжали. Старшая спала отдельно, с сыном ССон, все были довольны) 7. Я слышала , что наоборот нельзя вытирать эту первородную смазку, она как раз им и дает тепло) Изменено 14 мая 2017 пользователем КонFетка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Девочки, а из кальция кому что назначали? А то мне на прием только через 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Ирина iii, я пила кальций д3 никомед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 У меня еще как-то между ног болит, ну как после езды на лошаде. Девочки, у кого-нибудь такое есть? Мож, это связки? И почему болит? У меня болит тоже...ну где-то больше во в?@#$%&...там где-то...Тянет как-то или колет Девочки, Катя, Аня, Алена. Спасибо Вам за разъяснения про Али) Кстати у меня на пояснице часто нерв зажимает, резкая боль, особенно когда на спину ложусь, или даже переворачиваюсь....Бесит уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Кстати... Кто в курсе про татуировки при родах? У меня на пояснице тату, когда была на УЗИ, врач увидела и сказала - ох ох, как же рожать будешь, тебе ж нельзя будет анастезию делать надо в не поврежденную кожу колоть, через тату нельзя! Что-то я пропустила её слова мимо, а щас задумалась. Это она про эпидуралку? Или когда кесарево тоже туда в поясницу колят?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 (изменено) Я пила кальций, все равно болело. А щас уже не знаю, можно ли... Я кальций недели с 20 наверное пью или раньше, не помню даже...И при чем мне так его хочется, хоть горстью ешь эти таблетки...Видимо не хватает организму. Кстати врачиха ни слова ни полслова не говорила мне, что его отменять надо после 35-36 недели...Если бы не Вы, так бы и не узнала об этом...У меня сейчас Гиня то новая, после интернатуры кажись даже....Поэтому не шибко че понимат. Девочки а зачем пить железо, по показаниям? Или сами пьете, Я вот кроме кальция и Йода ничего не пью и не пила? Просто боюсь пропустить, а то моя Гиня....Эх.. Девочки, а из кальция кому что назначали? А то мне на прием только через 10 дней. Я пью Компливит Кальций Д3 Изменено 13 мая 2017 пользователем НаталиВесна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 НаталиВесна, Натусь желещо при низком гемоглобина, наверное пьют, если в норме, то и не нужно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Wild Strawberry, че за бред? Чем пигмент в верхних слоях кожи может помешать уколу? Да, кс делают в основном с эпидуралкой НаталиВесна, назначают когда гемоглобин 107 и ниже КонFетка, а где я про смазку писала? КонFетка, не чешись! Ты тут в первых рядах рожать пойдешь, должна настрой боевой задавать а то мы тут за тобой следом все чесаться начнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Я кальций недели с 20 наверное пью или раньше, не помню даже...И при чем мне так его хочется, хоть горстью ешь эти таблетки...Видимо не хватает организму. Кстати врачиха ни слова ни полслова не говорила мне, что его отменять надо после 35-36 недели...Если бы не Вы, так бы и не узнала об этом...У меня сейчас Гиня то новая, после интернатуры кажись даже....Поэтому не шибко че понимат. Девочки а зачем пить железо, по показаниям? Или сами пьете, Я вот кроме кальция и Йода ничего не пью и не пила? Просто боюсь пропустить, а то моя Гиня....Эх.. Я пью Компливит Кальций Д3 Я вообще мясо не ем сейчас. Не могу на него смотреть. железно у меня понизилось- анализ крови показал. И чувствовать себя я стала очень плохо. Вечно как веерная ходила и спать хотела в 3 триместре каждые 3 часа. Состояние не стояния было. Хуже чем при токсикозе. Поэтому я стала принимать железо. Но опять только после того как сдала кровь и там красным было показано что ниже уровня показатели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Anabela, ну типа краска может попасть внутрь и что-то там пойдёт не так... Не знаю... Щас в инете почитала, реально, если есть тату в том месте, куда колоть предполагается - нельзя. Ну я надеюсь что если что, у меня там есть свободный участок кожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Wild Strawberry, и я почитала - риск паралича... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 НаталиВесна, я тоже пила железо, когда у меня был понижен гемоглобин. Когда вставала на учёт, гемоглобин был 139, а в 22 недели пересдала - 111, начала кушать феррум лек, через 2 недели пересдала - гемоглобин вообще 104. Начала пить Фенюльс, помогло, гемоглобин в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Девочки, вопрос про Витамин К для новорожденного. Хочу поставить ребёнку при рождении. Какое у вас мнение на счёт этого? У нас ставят сразу же. Есщи родители согласны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Девочки, вопрос про Витамин К для новорожденного. Хочу поставить ребёнку при рождении. Какое у вас мнение на счёт этого? У нас ставят сразу же. Есщи родители согласны. этот витамин есть в грудном молоке в нужной дитеныше концентрацииа вот если деть-искусственник, то ответственность за присутствие витамина полностью на производителе смеси. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Читала сейчас июнят. У девочки там воды отошли. Поехала рожать. Срок почти 35 недель вроде. Так за неё переживаю что то. Но думаю всё будет хорошо с малышиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 YuliyaShapovalova, и я только что июнят читала) видела тебя там))) Я тоже думаю, все будет хорошо у нее, тем более, как я поняла , она двойню рожать поехала. А для двойни- это не плохой срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 (изменено) YuliyaShapovalova, и я только что июнят читала) видела тебя там))) Я тоже думаю, все будет хорошо у нее, тем более, как я поняла , она двойню рожать поехала. А для двойни- это не плохой срок С Ее коммента я тоже подумала что у неё двойня. А по линеечке как 1 малыш. Надеюсь родит быстро и малыши будут с ней. Изменено 13 мая 2017 пользователем YuliyaShapovalova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Всем мире доброе утро! Сегодня сынок снился ,кариглазый. Мы с мужем поспорили что родится голубоглазый как мама,а не кариглазый как папа.А тут этот сон Интересен исход.скорее бы крошку свою увидеть!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Wild Strawberry, при Кс анестезию в позвоночник делают, но выше поясницы вроде... Ниже лопаток, но выше талии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения