Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

привет девочки!а мы с мужем отдыхаем на базе,такой кайф,природа,красота,у него сегодня 30 лет!

Wild Strawberry,первый раз такое слышу...мне при кс делали спинной наркоз,но мне делали гораздо выше чем в поясницу,это я помню хорошо

• Нравится 2

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Красноярочка2017, я тоже хочу,чтоб был голубоглазый)))) но я кариглазая,а муж голубоглазый. И доча ,тожо получилась кареглазая. Вот пока мечтаю,что может сын не в мою кареглазость пойднт)

т а т ь я н а,а у нас я темненькая,зелено-карие глаза,а муж светловолосый,со светлыми глазами,и сынок светлый и голубоглазый

• Нравится 1

Всем мире доброе утро!:)

Сегодня сынок снился ,кариглазый.

Мы с мужем поспорили что родится голубоглазый как мама,а не кариглазый как папа.А тут этот сон:)

Интересен исход.скорее бы крошку свою увидеть!!!!!!

Карие глаза в 90 процентов случаев доминантны относительно голубых.

• Нравится 5

//elza//elza//,  не совсем так:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Доброе утро и с недельками воскресенских:)Еле прочла ну и скорость у вас)

А мы принимали с мужем важное решение думали думали и вроде решили. Скажите ваше мнение как бы вы поступили) Мы живем много лет в квартире моих родителей. Двушка большая, живет в одной комнате мой брат(21год) а в другой комнате мы, родители в другом городе вообще. Квартира как бы в будущем брата, но нас отсюда никто не гонит даже наоборот. Есть вариант другой: родители мужа заканчивают ремонт в двухэтажном доме в пригороде и перезжают. Свежий воздух отсутствие пробок ну и вообще кто рос в частном секторе поймет что с квартирой это не сравнить. В этом доме тоже нас ждет комната. Я бы и рада в этот дом, НО: имея опыт проживания со свекровью и сестрой мужа...вечный бардак и убиралась и готовила в 90% я. Теперь у меня будет 2 детей и еще на*идоривать 2этажный дом и всех кормить мне как то не хочется. Вот и маялась я с выбором простор и свежий воздух для детей или психологический комфорт но в городе и потеснее. Короче выбрали остаться! Извините за много букв но правда интересно ваше мнение

//elza//elza//

у меня второй муж чёрные ночи.глаза карие волосы густые жёсткие и чёрные тело смуглое родился сынок с голубыми глазами и русый .как я:)

Так что....:)

• Нравится 3

ПреKраCное_СозDание,  счастливая мама = счастливые дети. Твоим детям будет гораздо хуже и свежий воздух не поможет. ИМХО

• Нравится 3

//elza//elza//, у меня есть родственики ,где жена голкбоглазая блондинка,а муж ее кареглазый(даже черные глаза) и брюнет,кожа темная. А дочь родилась мамина копия,но зато сыночек родился папина копия) вот и я мечтаю,что хоть одит из деток был бы как папа))))

ПреKраCное_СозDание, я ни когда не хотела бы жить со свекроаью) воздкх воздухом,но гормония в доме дороже. Воздухом можно и на выходнвх в ностях подышать. Плюс как там инфаструктура? До школы,садика далеко или в шаговой доступности?

Доброе утро девочки!

Уже и конец недели), воскресных девочек с недельками!!!

Мне лучше июнят не читать (((, я потом так переживаю, они все так рано рожают,а мне страшно.

Я у мамы 6 месячная, родилась с весом 1600, причина преждевременных родов ей неизвестна, но тогда и не особо вникали то, сказали ей:" Лежи, рожать рано".Она и лежала 2 суток со схватками пока воды не отошли.

Ото медицина.

С сыном когда ходила все боялась, мне недель в 34 капали гинипрал,так как были предпосылки,но родила в итоге в 42.

А утром сегодня лежу и думаю.. Быстрей бы хоть 28,какой-то рубеж у малышки и потом понимаю,что завтра то 29)))

ПреKраCное_СозDание, , я живу в частном доме с родителями, и у нас у всех даже не по комнате,а по 2.

Я б в квартиру не переехала, привыкла, свой сад, беседка, бассейн и.т.п.

Но тут вопрос, кто к чему привык и к самому отношению в семье,мне мама готова помочь всегда, да и папа тоже,но вот готовке и уборка выматывает, папа вообще виэтом плане беспомощный,поел, бросил и ушёл.

Изменено пользователем ineska-ua

Я кареглазая блондинка, муж голубоглазый брюнет. Дочка блондинка с карими глазами в меня. Боже, как я хочу, чтобы у второй были темные волосы мужа и его цвет глаз. А ещё ресницы до бровей)))

ПреKраCное_СозDание,  я бы осталась жить в квартире, а к свекрам ездила бы в гости на свежий воздух)

В июнятах у девочки двойня. Для двойни срок у нее просто отличный!

• Нравится 2

ПреKраCное_СозDание, я бы тоже осталась жить в квартире родителей, хорошо там где комфорт)) так что поддерживаю ваше решение))

а мне сегодня приснилось что мне делают кесарево и всё прошло хорошо) решила этому сну не придавать особого значения, просто настроиться на позитивный лад

• Нравится 1

Всем доброе воскресеное утро! Поздравляю воскресных с недельками и себя любимую с 30 недельками, с ещё одним маааленьким юбилейчиком)))

ПреKраCное_СозDание,  Я за комфортное пребывание в вашем случае в квартире, а не батрачить за всех в доме, хоть и свежий воздух там. Приезжая в гости к родителям в дом вам будет лучше, приехал - уехал, пусть за вами убирают))) образно конечно...

• Нравится 8

НАТУСЁК84,  поздравляю!

Девочки привет! Воскресных с недельками! Чем ближе к лету, тем ссыкотней становится! Муж недавно спрашивает, это что, у тебя уж 7 месяцев? Он как-то сам заволновался. Вот так.

ПреKраCное_СозDание,  а вы какое решение приняли? Я тоже очень хочу в частный дом, прям брежу. Но вот свекры... Тут сложнее. Ну лично у меня такой характер, что мягко стелю да жестко спать. Так что, если ты уже жила со своими, то знаешь уже как с ними будет. По мне лучше маленькое тихое семейное гнездышко, чем шумный дворец!

У мужа от первого брака дочь родилась с разными глазами - голубой и карий. Хотя и у него и у бывшей жены глаза голубые. Поэтому табличка по цветам не совсем верная!

У моего бывшего глаза светло-зеленые и у моей дочери такие же. У меня серые. Посмотрим, что получится!

• Нравится 1

Я сама темная и кареглазая, муж брюнет зеленоглазый, дочка русая голубоглазая, причем волосы ещё светлеют с возрастом.

Цвет глаз у нее как у моей мамы,А мамаа рыжая голубоглазая

. Сына хочу похожего на меня, не все же папе. Дочка его копия

Так что не зря генетику звали "продажной девкой империализма"

• Нравится 4

Девочки помощь нужна. Кто закупился мимишными вещичками, поделитесь, 56 размера сколько и чего вы покупали? У меня пока мало вещичек, хочу докупить, но не знаю, что лучше: комбез или высокие ползунки с распашонкой и т.д.

Ирина iii, , у меня человечков штук 10, один комплект ползунки с распшанкой, взяла потому что был очень мимишный))), хоть считаю его бестолковой вещью

//elza//elza//,  не совсем так:

Ссылки скрыты.

Жизнь доказывает другое.

//elza//elza//

у меня второй муж чёрные ночи.глаза карие волосы густые жёсткие и чёрные тело смуглое родился сынок с голубыми глазами и русый .как я:)

Так что....:)

Я вроде цифру 100% не называла...

Anabela, вот еще интересно. У меня родители:мама кариглазая,а папа голубоглазая. Я -кариглазая( вхожу 50%),но сестра зеленоглазая( 0%))))). И подруга тоже зеленоглазая. Все видимо бывает и не по статистике)

Ирина iii,  очень-очень редко у голубоглазых родителей все же рождаются малыши с карими глазами.

Потому что ген КАРИХ глаз - доминантный и если бы он был в хромосомном наборе у кого-то из родителей, то он бы обязательно проявился - цвет глаз этого родителя был бы карим. А если оба родителя голубоглазые - это значит, что у них просто нет этого гена, а значит и передавать ребенку нечего. Сероглазые и голубоглазые пары с большой долей вероятности получат таких же детишек.

А гетерохромия, когда происходит затемнение одной из радужек глаза, что в твоем случае произошло, может быть как генетической мутацией так и симптомом заболеваний различных. В википедии есть статья - доминантность цвета глаз, и статья про гетерохромию, не буду тут ссыльничать, почитай, если интересно:)

Я просто обожаю генетику как науку, и читаю все статьи по ней, если попадаются, и первое что я сделала когда узнала что беременная, прочитала поо доминантные и рецесивные гены, чтоб понять, какой же ребеночек с большей вероятностью у нас получится:)

• Нравится 2

Ирина iii, я 56р не знаю,может и покупать не буду. Еще думаю. Доча родилась 4120 и 52 и в размер 56 было одето пару раз,хорлшо садилось и 62 размера. Посмотрю,что от дочи осталось, а там решу.

т а т ь я н а,  так вот мотрю на 56 такие малюсенькие вещички, а 62 прям велики первое время будут. Ну мне так кажется.

Ирина iii,  какой хороший ты вопрос задала, я заодно разложила вещички и вот,что получилось у меня. 56 размер: 2 человечка, 3 костюмчика (кофточка (рпспашенка) +ползунки), 1 боди с коротким рукавом , 1 ползунки на бретельках и 3 ползунков(штанишки) Ну это вещи на которых написано 56,хотя есть еще парочку которые точно подойдут на 56. Все, что раздельное (верх, низ ) покупала свекровь, но все мимишное, мне нравится) думаю, что уйдут и в процессе я свое отношение выработаю удобно или нет:) я пока еще основательно не покупала, просто если что-то нравилось брала и особо не смотрела на размер))) Кстати, мне почему-то не показался 56 уж сильно маленьким)) Исходя из своих данных раздельное больше не буду покупать, да и вообще 56 наверное больше не буду. Думаю, что хватит, у меня еще два пакета от племянника лежат, там еще не разбирала по размерам.

Всем привет! В пятницу сходила на УЗИ+доплер (31 нед +2 дня) - все в норме. Татьяна Павловна уже 1581 гр. По прогнозам родится как и первая в районе 3200гр. ))

Ekaterina02021991, мне в первую Б 56 тоже казался слишком маленьким, в результате дочка родилась 50см и нам 56 еще с запасом хорошим оказался. А вообще, у разных производителей лекала разного размера..

Вот для примера, 56 размер

Ссылки скрыты.

Anabela, генетика штука оооочень интересная) Я думала, что у меня дочка будет в отца кареглазая и темноволосая (у меня свой цвет светло-русый и глаза серые). А родилась вот такая огненно рыжая и глазки серо-синие

На данный момент, волосы стали пшенично-золотистые с рыжим отливом, а глазки серо-зеленые.

Но у папы цвет волос и глаз не чисто доминантный

На фото Даше 1,5 месяца, одежда 56 размер

• Нравится 7

Блин, а у меня узи только в 33,5 недели((((((((((( 13 июня, еще целый месяц......................

Девочки кто-то писал про масло абрикосое, если не ошибаюсь, какое брать, раньше думала джонсонс возьму и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...