Almond84 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 привет девочки!а мы с мужем отдыхаем на базе,такой кайф,природа,красота,у него сегодня 30 лет! Wild Strawberry,первый раз такое слышу...мне при кс делали спинной наркоз,но мне делали гораздо выше чем в поясницу,это я помню хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Красноярочка2017, я тоже хочу,чтоб был голубоглазый)))) но я кариглазая,а муж голубоглазый. И доча ,тожо получилась кареглазая. Вот пока мечтаю,что может сын не в мою кареглазость пойднт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 т а т ь я н а,а у нас я темненькая,зелено-карие глаза,а муж светловолосый,со светлыми глазами,и сынок светлый и голубоглазый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Всем мире доброе утро! Сегодня сынок снился ,кариглазый. Мы с мужем поспорили что родится голубоглазый как мама,а не кариглазый как папа.А тут этот сон Интересен исход.скорее бы крошку свою увидеть!!!!!! Карие глаза в 90 процентов случаев доминантны относительно голубых. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 //elza//elza//, не совсем так: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Доброе утро и с недельками воскресенскихЕле прочла ну и скорость у вас) А мы принимали с мужем важное решение думали думали и вроде решили. Скажите ваше мнение как бы вы поступили) Мы живем много лет в квартире моих родителей. Двушка большая, живет в одной комнате мой брат(21год) а в другой комнате мы, родители в другом городе вообще. Квартира как бы в будущем брата, но нас отсюда никто не гонит даже наоборот. Есть вариант другой: родители мужа заканчивают ремонт в двухэтажном доме в пригороде и перезжают. Свежий воздух отсутствие пробок ну и вообще кто рос в частном секторе поймет что с квартирой это не сравнить. В этом доме тоже нас ждет комната. Я бы и рада в этот дом, НО: имея опыт проживания со свекровью и сестрой мужа...вечный бардак и убиралась и готовила в 90% я. Теперь у меня будет 2 детей и еще на*идоривать 2этажный дом и всех кормить мне как то не хочется. Вот и маялась я с выбором простор и свежий воздух для детей или психологический комфорт но в городе и потеснее. Короче выбрали остаться! Извините за много букв но правда интересно ваше мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 //elza//elza//, у меня второй муж чёрные ночи.глаза карие волосы густые жёсткие и чёрные тело смуглое родился сынок с голубыми глазами и русый .как я Так что.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 ПреKраCное_СозDание, счастливая мама = счастливые дети. Твоим детям будет гораздо хуже и свежий воздух не поможет. ИМХО 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 //elza//elza//, у меня есть родственики ,где жена голкбоглазая блондинка,а муж ее кареглазый(даже черные глаза) и брюнет,кожа темная. А дочь родилась мамина копия,но зато сыночек родился папина копия) вот и я мечтаю,что хоть одит из деток был бы как папа)))) ПреKраCное_СозDание, я ни когда не хотела бы жить со свекроаью) воздкх воздухом,но гормония в доме дороже. Воздухом можно и на выходнвх в ностях подышать. Плюс как там инфаструктура? До школы,садика далеко или в шаговой доступности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 (изменено) Доброе утро девочки! Уже и конец недели), воскресных девочек с недельками!!! Мне лучше июнят не читать (((, я потом так переживаю, они все так рано рожают,а мне страшно. Я у мамы 6 месячная, родилась с весом 1600, причина преждевременных родов ей неизвестна, но тогда и не особо вникали то, сказали ей:" Лежи, рожать рано".Она и лежала 2 суток со схватками пока воды не отошли. Ото медицина. С сыном когда ходила все боялась, мне недель в 34 капали гинипрал,так как были предпосылки,но родила в итоге в 42. А утром сегодня лежу и думаю.. Быстрей бы хоть 28,какой-то рубеж у малышки и потом понимаю,что завтра то 29))) ПреKраCное_СозDание, , я живу в частном доме с родителями, и у нас у всех даже не по комнате,а по 2. Я б в квартиру не переехала, привыкла, свой сад, беседка, бассейн и.т.п. Но тут вопрос, кто к чему привык и к самому отношению в семье,мне мама готова помочь всегда, да и папа тоже,но вот готовке и уборка выматывает, папа вообще виэтом плане беспомощный,поел, бросил и ушёл. Изменено 14 мая 2017 пользователем ineska-ua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Я кареглазая блондинка, муж голубоглазый брюнет. Дочка блондинка с карими глазами в меня. Боже, как я хочу, чтобы у второй были темные волосы мужа и его цвет глаз. А ещё ресницы до бровей))) ПреKраCное_СозDание, я бы осталась жить в квартире, а к свекрам ездила бы в гости на свежий воздух) В июнятах у девочки двойня. Для двойни срок у нее просто отличный! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 ПреKраCное_СозDание, я бы тоже осталась жить в квартире родителей, хорошо там где комфорт)) так что поддерживаю ваше решение)) а мне сегодня приснилось что мне делают кесарево и всё прошло хорошо) решила этому сну не придавать особого значения, просто настроиться на позитивный лад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Всем доброе воскресеное утро! Поздравляю воскресных с недельками и себя любимую с 30 недельками, с ещё одним маааленьким юбилейчиком))) ПреKраCное_СозDание, Я за комфортное пребывание в вашем случае в квартире, а не батрачить за всех в доме, хоть и свежий воздух там. Приезжая в гости к родителям в дом вам будет лучше, приехал - уехал, пусть за вами убирают))) образно конечно... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 НАТУСЁК84, поздравляю! Девочки привет! Воскресных с недельками! Чем ближе к лету, тем ссыкотней становится! Муж недавно спрашивает, это что, у тебя уж 7 месяцев? Он как-то сам заволновался. Вот так. ПреKраCное_СозDание, а вы какое решение приняли? Я тоже очень хочу в частный дом, прям брежу. Но вот свекры... Тут сложнее. Ну лично у меня такой характер, что мягко стелю да жестко спать. Так что, если ты уже жила со своими, то знаешь уже как с ними будет. По мне лучше маленькое тихое семейное гнездышко, чем шумный дворец! У мужа от первого брака дочь родилась с разными глазами - голубой и карий. Хотя и у него и у бывшей жены глаза голубые. Поэтому табличка по цветам не совсем верная! У моего бывшего глаза светло-зеленые и у моей дочери такие же. У меня серые. Посмотрим, что получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Я сама темная и кареглазая, муж брюнет зеленоглазый, дочка русая голубоглазая, причем волосы ещё светлеют с возрастом. Цвет глаз у нее как у моей мамы,А мамаа рыжая голубоглазая . Сына хочу похожего на меня, не все же папе. Дочка его копия Так что не зря генетику звали "продажной девкой империализма" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Девочки помощь нужна. Кто закупился мимишными вещичками, поделитесь, 56 размера сколько и чего вы покупали? У меня пока мало вещичек, хочу докупить, но не знаю, что лучше: комбез или высокие ползунки с распашонкой и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Ирина iii, , у меня человечков штук 10, один комплект ползунки с распшанкой, взяла потому что был очень мимишный))), хоть считаю его бестолковой вещью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 //elza//elza//, не совсем так: Ссылки скрыты. Жизнь доказывает другое. //elza//elza//, у меня второй муж чёрные ночи.глаза карие волосы густые жёсткие и чёрные тело смуглое родился сынок с голубыми глазами и русый .как я Так что.... Я вроде цифру 100% не называла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Anabela, вот еще интересно. У меня родители:мама кариглазая,а папа голубоглазая. Я -кариглазая( вхожу 50%),но сестра зеленоглазая( 0%))))). И подруга тоже зеленоглазая. Все видимо бывает и не по статистике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Ирина iii, очень-очень редко у голубоглазых родителей все же рождаются малыши с карими глазами. Потому что ген КАРИХ глаз - доминантный и если бы он был в хромосомном наборе у кого-то из родителей, то он бы обязательно проявился - цвет глаз этого родителя был бы карим. А если оба родителя голубоглазые - это значит, что у них просто нет этого гена, а значит и передавать ребенку нечего. Сероглазые и голубоглазые пары с большой долей вероятности получат таких же детишек. А гетерохромия, когда происходит затемнение одной из радужек глаза, что в твоем случае произошло, может быть как генетической мутацией так и симптомом заболеваний различных. В википедии есть статья - доминантность цвета глаз, и статья про гетерохромию, не буду тут ссыльничать, почитай, если интересно Я просто обожаю генетику как науку, и читаю все статьи по ней, если попадаются, и первое что я сделала когда узнала что беременная, прочитала поо доминантные и рецесивные гены, чтоб понять, какой же ребеночек с большей вероятностью у нас получится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Ирина iii, я 56р не знаю,может и покупать не буду. Еще думаю. Доча родилась 4120 и 52 и в размер 56 было одето пару раз,хорлшо садилось и 62 размера. Посмотрю,что от дочи осталось, а там решу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 т а т ь я н а, так вот мотрю на 56 такие малюсенькие вещички, а 62 прям велики первое время будут. Ну мне так кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Ирина iii, какой хороший ты вопрос задала, я заодно разложила вещички и вот,что получилось у меня. 56 размер: 2 человечка, 3 костюмчика (кофточка (рпспашенка) +ползунки), 1 боди с коротким рукавом , 1 ползунки на бретельках и 3 ползунков(штанишки) Ну это вещи на которых написано 56,хотя есть еще парочку которые точно подойдут на 56. Все, что раздельное (верх, низ ) покупала свекровь, но все мимишное, мне нравится) думаю, что уйдут и в процессе я свое отношение выработаю удобно или нет я пока еще основательно не покупала, просто если что-то нравилось брала и особо не смотрела на размер))) Кстати, мне почему-то не показался 56 уж сильно маленьким)) Исходя из своих данных раздельное больше не буду покупать, да и вообще 56 наверное больше не буду. Думаю, что хватит, у меня еще два пакета от племянника лежат, там еще не разбирала по размерам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Всем привет! В пятницу сходила на УЗИ+доплер (31 нед +2 дня) - все в норме. Татьяна Павловна уже 1581 гр. По прогнозам родится как и первая в районе 3200гр. )) Ekaterina02021991, мне в первую Б 56 тоже казался слишком маленьким, в результате дочка родилась 50см и нам 56 еще с запасом хорошим оказался. А вообще, у разных производителей лекала разного размера.. Вот для примера, 56 размер Ссылки скрыты. Anabela, генетика штука оооочень интересная) Я думала, что у меня дочка будет в отца кареглазая и темноволосая (у меня свой цвет светло-русый и глаза серые). А родилась вот такая огненно рыжая и глазки серо-синие На данный момент, волосы стали пшенично-золотистые с рыжим отливом, а глазки серо-зеленые. Но у папы цвет волос и глаз не чисто доминантный На фото Даше 1,5 месяца, одежда 56 размер 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Блин, а у меня узи только в 33,5 недели((((((((((( 13 июня, еще целый месяц...................... Девочки кто-то писал про масло абрикосое, если не ошибаюсь, какое брать, раньше думала джонсонс возьму и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения