НАТУСЁК84 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Девочки, все вы наверное уже определились с именем для детишек. А у нас всё ни как ((( Я думаю уже почти месяц над именем, что мне нравится не нравится мужу, и соответственно наоборот. Ну ни как не получается договориться. Я выбрала имя - Кира, отчество у нас Михайловна. Мужу не очень, я говорю предлогай, он и предложил :сначала Зина (в честь его бабушки, я сказала что давай тогда Рая в честь моей, в итоге имя Зина сразу отпало. Теперь Тамара, всё ему нравится, хочется так дочку назвать ему, а мне прям вообще не хочется так. У него две тетки Тамары, а я хочу что бы дочку звали так, как нет не у кого. А то у нас одни Ирины, Кати и так далее по несколько штук. Сейчас разговаривали с ним по телефону (дура, надо было дома такие вещи обсудить, но не знаю что нашло, тянула неделю с ответом согласна или нет на имя, к тому же он в командировке) и сказала что не хочу чтобы дочу звали Тамара! В ответ услышала, тогда больше меня не спрашивай, как хочешь так и называй! Я говорю, может ты обиделся, говорит нет. Я ему сказала что хочу назвать Кирой Михайловной, в ответ тишина. Что теперь делать? Настроение упало совсем, пишу и плачу... Сорри за много букв ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КонFетка 14 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2017 (изменено) anyuta1985, нет я не заказывала, мне девочка знакомая сшила конверт 1100 р. Потом, как одеялко можно использовать Ссылки скрыты. Изменено 14 мая 2017 пользователем КонFетка 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Almond84, а вот персиковое правильно, а я абрикосовое запомнила , пойду тоже закупаться на недельке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 КонFетка, какая симпота)) очень красиво) НАТУСЁК84, не расстраивайся, у нас тоже распри... скажи,что дочу ты будешь называть , а муж сыночка Кира хорошее имя, ну уже не зина и не рая...а тамара -это вапче нечто(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 НАТУСЁК84, мне нравится Кира) Тася , Есения, Эмилия. У нас будет Агата. Ты подожди, муж успокоится и потом с ним поговоришь, мы тоже не сразу к единому мнению пришли, я его тихонько дожимала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Девочки, я по срокам у вас смотрю, прям на июнь сроки получаются у многих? близнецы пойдут как раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 НАТУСЁК84, Я тоже Кирой хотела назвать и было бы у нас Кира Ира и Кирилл Сын - Кирилл, Я - Ира. Мои забраковали. Были еще варианты Юля, Даша. Но это то, то мне нравится. Муж сына назвал Кириллом, а ему сказала, дочь я называть буду. Предложила, Юля, Даша. Сын с мужем решили Дашей назвать, так и прилипло, хотя я Юлю больше хотела)) Не грусти, время еще есть, определитесь, и помни, всех не угодишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 НАТУСЁК84, Наташа, у нас с именем засада, и не от того, что договориться не можем, а потому что мне не нравятся женские имена, СОВСЕМ Если бы хоть что-то нравилось, я бы хоть как-то уломала бы мужа, если вдруг мнения разошлись. Когда узнали, что будет дочка, то сели подумать про имя, выбирали наверно неделю целыми днями, все словари открыли, каждое имя прикладывали к отчеству, целый семейный совет собрали, ничего... с 19 недель к этому вопросу мы больше не возвращались, а время идет, а именя нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 кооотя, Спасибо, я просто хотела чтобы мы вместе выбрали имя которое нам обоим будет нравится! Но видимо не получится так ((( сама тоже теперь расстроилась и мужа расстроила... Думала что с выбором имени будет проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 КонFетка, Красиво, может она мне тоже сошьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Ekaterina02021991, Так вот же, время идёт, а имени нет. YolkaIra, Я не стараюсь всем угодить, только с мужем хочу чтобы в плане имени была идилия. Муж у меня по знаку козерог, очень уж характер у него. Как его добить чтобы он согласился? Мама моя сначала говорила, типа Кира это от мужского имени Кирилл, да это вообще не так. И звать её будут во дворе Кирюха, Кирюша и т д. Как в фильме "не родись красивой". Но потом говорит что ей всё равно, самое главное здоровая чтобы была. А вот с мужем не всё так просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 YolkaIra, да без проблем ) Только еще считай плюс доставка будет) Если надо то скину тебе ее данные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 ржу над моей красоткой гиней-вообще блин несведущая какая то))) спрашиваю про кальций скольк опить по времени-пей,говорит,до самых родов))) щас читаю,что у малышки голова может закостенеть и через меня не пройдет! спрашиваю про поливитамины пить не пить,я их с 12 недель хомячу-пей говорит постоянно хуже не будет,здесь читаю,что надо перерывы делать,а то доча крупная будет! так она и хочет мне подпортить день Х!!! Во-во пишешь прям один в один про мою Гиню)))) я купила дешевую большую упаковку компливит кальций,их надо по 2 штуки жевать,чтоб не меньше 1000 единиц попадало. Я их же пью..Тоже по 2 шт. Но так и хочется горсть съесть...Вкусненько мне их жевать...Хочу и хочу...но все ж соблюдаю дозировку. Девочки, все вы наверное уже определились с именем для детишек. А у нас всё ни как ((( Я думаю уже почти месяц над именем, что мне нравится не нравится мужу, и соответственно наоборот. Ну ни как не получается договориться. Я выбрала имя - Кира, отчество у нас Михайловна. Мужу не очень, я говорю предлогай, он и предложил :сначала Зина (в честь его бабушки, я сказала что давай тогда Рая в честь моей, в итоге имя Зина сразу отпало. Теперь Тамара, всё ему нравится, хочется так дочку назвать ему, а мне прям вообще не хочется так. У него две тетки Тамары, а я хочу что бы дочку звали так, как нет не у кого. А то у нас одни Ирины, Кати и так далее по несколько штук. Сейчас разговаривали с ним по телефону (дура, надо было дома такие вещи обсудить, но не знаю что нашло, тянула неделю с ответом согласна или нет на имя, к тому же он в командировке) и сказала что не хочу чтобы дочу звали Тамара! В ответ услышала, тогда больше меня не спрашивай, как хочешь так и называй! Я говорю, может ты обиделся, говорит нет. Я ему сказала что хочу назвать Кирой Михайловной, в ответ тишина. Что теперь делать? Настроение упало совсем, пишу и плачу... Сорри за много букв ((( Натусь, пока оставь ситуацию эту. В РД увидишь свою лялечку и имя само придет. А муж так рад будет, что согласится на любое имя) Не переживай Дорогая! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Ekaterina02021991, у меня та же фигня, только с мужскими НАТУСЁК84, ты чегоооо? Если бы мой так отреагировал - я бы счастлива была. Называй, как хочется, никто не запрещает! И любить он будет твою Киру до безумия и забудет это быстро-быстро! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 anyuta1985, Я заказываю, внимательно смотрю на отзывы и долго общаюсь, пока проблем не было. Вообще народ не боится предоплаты. Я тут круги на авито предлагала. Спрашивают про состояние, место встречи и тут же деньги кидают. Уже два человека так. Я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 НАТУСЁК84, мне нравится Кира) Тася , Есения, Эмилия. У нас будет Агата. Ты подожди, муж успокоится и потом с ним поговоришь, мы тоже не сразу к единому мнению пришли, я его тихонько дожимала))) У нас до 20-22 недель был МАРК! Стабильно.... :D После как узнали, что девочка. Я сказала Агата. Муж видимо так расстроен был новостью, что согласился. Сейчас ему мне кажется даже нравится. Ну по крайне мере кто имя спрашивает у него, говорит АГАТА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 НАТУСЁК84, не переживай, ребёнок без имени не останется. Договоритесь у нас всегда было имя для девочки, а пацанские рождались в муках. Сейчас мужа переклинило, хочет имя, которое мне никак. Ну не нравится, раздражает и очень популярно. В итоге договорились вернуться к разговору в РД. Может имя и само придёт... У меня так с обоими детьми были, откуда не возьмись возникало имя, а потом оказывалось что ребёнок по святкам в день этого святого родился. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 КонFетка, с первой тренировочных у меня не было, если только с 37 сильно схватывали, но больше это тонус был. А в эту Б у меня в 29 и 30 уже были треники. Первый раз около часа продолжалось. Второй раз 2 часа. Оба раза ночью. Страшно блин.... Схваткосчеталку скучала, ношпу выпила, папаверин вставила и стала считать))) на этом и уснула. Слава богу обошлось. Но я как ты уже хотела ехать сдаваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 (изменено) Девочки, вот из крайних моих покупок. Взяла ползунков. Одни с еврорезинкой (очень удобно), другие (цветные), Белорусский трикотаж - очень нежные, хлопковые, самое то! Я довольна! Ну и пару носков носки по 110 рэ, самые обычные в самом обычном магазине, я цену увидела офигела, но купила. Думаю да ладно.... Кстати, все 56 р-ра по этикеткам.....По факту, разные производители, разные размеры) Изменено 14 мая 2017 пользователем НаталиВесна 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 НаталиВесна, мы уже настолько привыкли к этому имени , что другого и не представляем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Девочки, все вы наверное уже определились с именем для детишек. А у нас всё ни как ((( Я думаю уже почти месяц над именем, что мне нравится не нравится мужу, и соответственно наоборот. Ну ни как не получается договориться. Я выбрала имя - Кира, отчество у нас Михайловна. Мужу не очень, я говорю предлогай, он и предложил :сначала Зина (в честь его бабушки, я сказала что давай тогда Рая в честь моей, в итоге имя Зина сразу отпало. Теперь Тамара, всё ему нравится, хочется так дочку назвать ему, а мне прям вообще не хочется так. У него две тетки Тамары, а я хочу что бы дочку звали так, как нет не у кого. А то у нас одни Ирины, Кати и так далее по несколько штук. Сейчас разговаривали с ним по телефону (дура, надо было дома такие вещи обсудить, но не знаю что нашло, тянула неделю с ответом согласна или нет на имя, к тому же он в командировке) и сказала что не хочу чтобы дочу звали Тамара! В ответ услышала, тогда больше меня не спрашивай, как хочешь так и называй! Я говорю, может ты обиделся, говорит нет. Я ему сказала что хочу назвать Кирой Михайловной, в ответ тишина. Что теперь делать? Настроение упало совсем, пишу и плачу... Сорри за много букв ((( ну что ты переживаешь,не хочешь-не называй! ты права полностью-надо чтобы приятно тебе было свою дочурку по имени звать! приедет с командировки и вместе решите! думаю,что он сейчас подумает и согласится с Кирой,мне,кстати,тоже нравится это имя,мы тоже его думали)) У нас была проблема-Варвара муж хотел назвать,но моё категоричное мнение ему не давало шансов! Потом было моё имя -Олеся,сначала фыркал,потом согласился,но я сама передумала по той же причине,что и ты с Тамарой! У меня так зовут родную сестру,муж приезжает с работы и говорит: "как там Олеся?" и я сразу подумала про сестру,а не про свою дочу! Вот так я решила выбрать имя,чтобы в родне близкой такого имени не было! Мой выбор пал на Любу,Любашу,Любоньку,хотя раньше и в мыслях не было! Ой сколько он ходил фыыыркаал,но ничего,сейчас я говорю,что может еще передумаем,а он уже привык,нет говорит,всё,у ребёнка есть уже имя)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Мы старшую месяц назвать не могли))) а сейчас я долго по сайтам лазила, имена выбирала. Чтобы и с именем старшей сочеталось и нравилось и не избитое было. В итоге в ту субботу лежали и муж взялся за дело! Открыл тырнет и изрёк Ксения. А целый день думала думала и влюбилась в это имя) у нас пока Ксюша. Надеюсь мои гормоны не разбушуются))) Мне Кира тоже очень нравится и Агата. Но второе муж отмел, а Кира нам сложновато в произношении. Отчество Игоревна, в Фамилии тоже присутствуют "р". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Девочки, вот из крайних моих покупок. Взяла ползунков. Одни с еврорезинкой (очень удобно), другие (цветные), Белорусский трикотаж - очень нежные, хлопковые, самое то! Я довольна! Ну и пару носков носки по 110 рэ, самые обычные в самом обычном магазине, я цену увидела офигела, но купила. Думаю да ладно.... Кстати, все 56 р-ра по этикеткам.....По факту, разные производители, разные размеры) може постираешь подсядут,но сиреневые я подумала на годовалового ребенка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Конфетка....Вы крестить будете? Если да, то каким именем. Я вот все думала...Агафья наверное ближе всего будет. Мы старшую месяц назвать не могли))) а сейчас я долго по сайтам лазила, имена выбирала. Чтобы и с именем старшей сочеталось и нравилось и не избитое было. В итоге в ту субботу лежали и муж взялся за дело! Открыл тырнет и изрёк Ксения. А целый день думала думала и влюбилась в это имя) у нас пока Ксюша. Надеюсь мои гормоны не разбушуются))) Мне Кира тоже очень нравится и Агата. Но второе муж отмел, а Кира нам сложновато в произношении. Отчество Игоревна, в Фамилии тоже присутствуют "р". Я тоже Ксюша думала или Агата сначала, Мне Ксюша тоже очень нравилось, но муж сказал так двоюродную сестру зовут, поэтому Агата, осталась Агатой! Других имен больше в мыслях не было даже) може постираешь подсядут,но сиреневые я подумала на годовалового ребенка))) Сиреневые, желтые и зеленые один в один по размеру! Просто фото видимо так получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 У нас имя папа выбирает,т.к. я имя дочери отстаивала-варвара. Тоже пока не утвердил,но сказал,что пока нравится-Захар . Но может все поменчться за эти 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения