MAMA НАТАША 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Нам в РД сказали, что первородящую никто в вертикальные роды не пустить. Можно очень прорваться. Могут симулировать вертикальные роды, но от этого они такими не станут. Вот каждый раз убеждаюсь, что везде свои порядки. Вроде медицина одна, а врачи практикуют кто на что горазд. Ладно, все равно потом напишу как все прошло) Будем пробовать вертикально, видимо толк есть, раз все так рожают, у нас по другому никак) у меня дочь зимняя, поэтому брала больше человечков (так как чаще в памперсах были), сейчас сын - летний, покупаю ползунки (чтобы чаще менять и быть по возможности без памперсов) Полностью поддерживаю!!! У меня та же политика) помню был Итан в каком-то американском сериале, очень мне нравился "Любовь и тайны Сансет Бич" ))) Кстати Конфетка, ты читала значение имени Агата? Чет по описанию мне не очень нравится...Ну я как-то в это не особо верю. Ты что скажешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 YuliyaShapovalova, я против прививок и ни кто мне не указ , даже муж нормальная позиция, уважаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 У меня муж сразу сказал, имена даю своим дедям я! Ну офигеть) фамилия от мужа переходит, отчество тоже его, ещё и имя категорически он дает!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Love84,ага,деловые они такие...мой тоже,мол давай так,а я ему говорю-ты первенца назвал,как ты хотел,теперь моя очередь,ну он правда и не против моих вариантов.хотя я уже давно пузю Мишенькой называю.девочки а у кого Мишки есть,как вам характер? chilla.la,меня все детство Аленкой звали)) кооотя,ага,там одну тоже с раскрытием положили...но вроде пока обошлось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Оо так интересно про имена обсуждения, кто что выбрал) У нас доча Алёна...до родов хотели Валерию, но как родилась я сказала что не Лера она хоть тресни и лишь на 4 день назвали. Сейчас не жалею и кайфую произнося это имя как мед просто)) А сыночка как назвать вообще пока не представляю, видимо когда родится решим...Из всей кучи имен что мужу давала на рассмотрение одобрил лишь Максим и Артем. Ну что ж время покажет Муж кстати у меня Владимир и мы думали может сына тоже так, будет Владимир Владимирович))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 КонFетка,и мне пож-та контакт на конвертик,на случай,как сынок говорит)) ПреKраCное_СозDание,у меня Вовчик)) вот он прям Вова,даже не представляю его и другое имя) popmari,а какой город?могу помочь если нужно,у нас от 2 тысяч кроватки,от тыщи матрасики и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Almond84, я живу у черта на куличках, город якутск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 (изменено) Я все 3 беременности мечтала о девочке...но увы.Имена были придуманы Николь,Каролина или Камилла. Но так как у меня уже будет 3 богатыря третьему дали имя Марк У меня у сыновей тоже имена не очень простые.Вениамин и Богдан Всем добренького утра Мы по-тихоньку собираем малышу и мне в роддомпора уже Изменено 15 мая 2017 пользователем Красноярочка2017 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Мы дочу тоже будем крестить, выбрали имя Ксения. Ксения Андреевна. Молотка наша. На сколько знаю это имя и останется при крещении, не изменяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 YuliyaShapovalova, какой хорошенький мальчик , жаль очень жаль....У меня есть пару примеров у знакомых последствий от прививок! И это поверьте страшно, очень страшно. Дочь привита полностью , сын на 20% медотвод аллергия, сейчас с малышкой точно не буду прививаться лет до 2-3 там посмотрим. У меня подруга педиатр и она своих двоих детей не прививала и не собирается, я с ней часто завожу разговоры на эту тему ,но для них врачей -это как Гос тайна , ничего не рассказывает, показано по плану всех привить -значит привьем, а там как повезет. Девочки никого не хочу обидеть, у каждого свое мнение и позиция и я их уважаю НаталиВесна, да конечно читала ) Но ты прочитай про себя , мужа, друзей и тд, совпадает только %30-50 , это же условное описание ) Красноярочка2017, доброе) ты так написала , как будто рожать поехала) ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 (изменено) "Любовь и тайны Сансет Бич" ))) не, что-то из более новых, то ли "Дневники вампиров", то ли "Сплетница" Про прививки: я до года не делала никаких прививок кроме БЦЖ. После первой АКДС в 1,5 года вечером у дочери были судороги, потом еще и ещё, не буду описывать то ужасное состояние, которые мы все переживаем эти несколько секунд, но невролог поставил нам диагноз: Аффективно-респираторные параксизмы, тонические неэпилептические судороги. Я не знаю, прививка ли виновата или просто прививка дает толчок (к чему я больше склоняюсь), но теперь АКДС я боюсь больше всего. Дочь к садику была привита полностью, никто не сказал, что можно делать было только АДС, медотвод не давали и щадящее лечение нам было назначено только в Евпатории. Поэтому, на мой взгляд, можно ждать до года, двух, трёх - если в организме что-то есть, оно даст о себе знать, ведь прививка - это сильный удар по иммунитету. Единственное, что ребёнку не в младенческом возрасте, по-моему мнению, будет легче это пережить, даже просто температуру. Изменено 15 мая 2017 пользователем Yulechka86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 КонFетка, дай мне пожалуйста контакты этой девочки. Понравилось мне твое одеялко очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 chilla.la, меня зовут Алена! В детстве если кто-то пытался назвать меня Лена, я сразу говорила, что я не Лена, а Алена и на Лену не откликалась! Вот такая я вредина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Всем привет! Понедельников с недельками!!! МарусюБи Иннеску Осень и меня))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Almond84, у меня младшенький Мишаня! Ласковый мальчишка, но оооочень обидчивый! Всех недельчатых с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Доброе утро и с недельками понедельничков!) Мне кажется описание имени это уж слишком абстрактно...я смотрю только значение,одно слово которое обычно перевод имени с какого нибудь языка или типа того. Между именем и этим словом можно поставить знак равно, поэтому для меня важно какое там слово. Например думала и над именем Павел, но значение-незначительный и маленький...как то перехотелось сразу Блин я для роддома ничего еще не готовила...да и вещей еще не покупала малышу)) дочино перебрала и нейтральное положила поближе, надо накупить распашоночек и ползунков и на выход одежонки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MAMA НАТАША 15 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2017 Девочки, доброе утро! С недельками!!! Мне наконец-то начали потихоньку приходить посылочки с Али) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 КонFетка, Просто срок уже подходит а у моего только по восскресеньям выходные. Поэтому и решили начать сборы.купили только коляску и мне халат в роддом:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 КонFетка, а низ одеялка что приготовила, похвастайся НаталиВесна, розовенький теплый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Вот и у меня так же У друзей ребёнок 3 месяца без имени жил. А когда папа зарегистрировал, чуть до развода не дошло. Надеюсь договоримся быстрее. Дети называют нашу малышку Соня, говорят она либо булькает, либо спит. Меня очень ещё раздражает, когда имя слишком популярное. Меня Алёной мало кто называл, прям до трясучки доказывали, что нет такого имени и звали Леной. А в классе было 7 Лен. И это считается самым популярным именем в России. Крикнешь (в детстве), половина улицы обернётся. Поэтому детенку такого не хочется. Хочу что б имя было привычным слуху, но не очень популярным. В наше время это сложно. Мужу ещё надо, что б обязательно была буква Л. ,блин,про букву Л думала я одна такая))) причем выбор в именах с буквой Л сильно подсократил мне муж-он не выговаривает твердую Л,оставалась только мягкая,поэтому Мила и Влада и ещё куча имен отпадали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Привет девочки!!! Нас понедельничков с недельками!!! НаталиВесна, , и как на ощупь? Внешне очень красиво. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Я на выходных планирую сумку собрать для родов. На выписку вчера все дозаказала. Ксенька моя готова) Ещё себе бы платьеце какое нибудь прикупить. Тоже хочется быть красивой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Love84,ага,деловые они такие...мой тоже,мол давай так,а я ему говорю-ты первенца назвал,как ты хотел,теперь моя очередь,ну он правда и не против моих вариантов.хотя я уже давно пузю Мишенькой называю.девочки а у кого Мишки есть,как вам характер? chilla.la,меня все детство Аленкой звали)) кооотя,ага,там одну тоже с раскрытием положили...но вроде пока обошлось.... у меня муж Миша-характер просто супер! Все его любят и дети и взрослые,у него много друзей. Характер покладистый,но иногда не умеет отказывать. Могу долго расхваливать)) а ещё у меня дядька Миша-тоже хороший и добрый человек по жизни! А ещё племянник Миша-наш заводилка,оптимист и весельчак 3-летний!! в общем не встречала я скверных Михаилов)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки может кто натыкался, Хочу купить плед для дома (для взрослой кровати). В Интернет магазине где нашла, прям тааааккк дорого. На Алиэкспресс не могу найти такой. Может кто видел случайно там, ну или где купить можно? Спасибо. Мягкий плед с длинным ворсом. Вот как на фото) КонFетка, а низ одеялка что приготовила, похвастайся НаталиВесна, розовенький теплый? Ага теплый, сверху мягкий плюшевый ("верблюжий"), подкладка из хлопка. Мне очень понравилось, что пришло. Размеру и описанию соответствует. Думаем его носить будем в августовские и сентябрьские осенние вечера, когда уже прохладно на улке будет и по вечерам. Привет девочки!!! Нас понедельничков с недельками!!! НаталиВесна, , и как на ощупь? Внешне очень красиво. Спасибо! Качеством удивлена. Бодики мягонькие, хлопок 100%, нитки не торчат (единственное, швы внутри, ну думаю не столь критично, когда заказывала как-то не посмотрела, но швы не грубые, этикетки обстригла, все тип топ). Все ровненько, размеру соответствует. Розовый, теплый мягкий, тоже по качеству понравился. Наверное фабричное. Китайцы фабричное хорошо шьют. Девочки в целом очень довольна! Хоть пришлось и подождать) ... Ещё себе бы платьеце какое нибудь прикупить. Тоже хочется быть красивой) Тоже думаю об этом! Лето все таки будет. Хочется красивой в платье выйти к мужу) у меня муж Миша-характер просто супер! Все его любят и дети и взрослые,у него много друзей. Характер покладистый,но иногда не умеет отказывать. Могу долго расхваливать)) а ещё у меня дядька Миша-тоже хороший и добрый человек по жизни! А ещё племянник Миша-наш заводилка,оптимист и весельчак 3-летний!! в общем не встречала я скверных Михаилов)) Я согласна! Сколько Миш знаю, все веселые, активные, улыбчивые и очень добродушные!!! Хорошее имя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки может кто натыкался, Хочу купить плед для дома (для взрослой кровати). В Интернет магазине где нашла, прям тааааккк дорого. На Алиэкспресс не могу найти такой. Может кто видел случайно там, ну или где купить можно? Спасибо. Мягкий плед с длинным ворсом. Вот как на фото) Ага теплый, сверху мягкий плюшевый ("верблюжий"), подкладка из хлопка. Мне очень понравилось, что пришло. Размеру и описанию соответствует. Думаем его носить будем в августовские и сентябрьские осенние вечера, когда уже прохладно на улке будет и по вечерам. Спасибо! Качеством удивлена. Бодики мягонькие, хлопок 100%, нитки не торчат (единственное, швы внутри, ну думаю не столь критично, когда заказывала как-то не посмотрела, но швы не грубые, этикетки обстригла, все тип топ). Все ровненько, размеру соответствует. Розовый, теплый мягкий, тоже по качеству понравился. Наверное фабричное. Китайцы фабричное хорошо шьют. Девочки в целом очень довольна! Хоть пришлось и подождать) Тоже думаю об этом! Лето все таки будет. Хочется красивой в платье выйти к мужу) тоже такие нравятся,но у меня 2 кошки линючие,они его быстро ухайдокают своей шерстякой((( у знакомых такой,они его в магазине покупали каком то в городе,походи по текстильным-найдёшь думаю. У меня появился первый беременных "хочун"))) хочу жареных карасиков хрустящих ммм... Пойду искать свежих карасей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения