YolkaIra 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 НаталиВесна, Ссылки скрыты. я вот такой на сп заказывала, ворс как у тебя на фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 тоже такие нравятся,но у меня 2 кошки линючие,они его быстро ухайдокают своей шерстякой((( у знакомых такой,они его в магазине покупали каком то в городе,походи по текстильным-найдёшь думаю. У меня появился первый беременных "хочун"))) хочу жареных карасиков хрустящих ммм... Пойду искать свежих карасей! У кого что, а я балдею от запаха Пемолюкса и постоянно охота его нюхать. А еще без помидоров и дня не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 НаталиВесна, я вот такой на сп заказывала, ворс как у тебя на фото. Ирин, а расцветок много еще там? А цена вопроса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 если переживаете,то сходите в аптеку там продается прокладка-тест на подтекание околоплодных вод! в 2012 году, начитавшись умных статей, решила воспользоваться данной штуковиной, т.к. была 41 неделя и возникли подозрения... 6 разных аптек обошли с мужем! Везде на мена смотрели вот такими глазами О_О. После чего я поехала в роддом на проверку, а для себя сделала вывод, что в нашем городе-миллионнике воды ни у кого никогда не подтекают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 YolkaIra, родственица такой с али заказывала, сильно лез ворс. На даче теперь,но и то сидеть на нем не влзможно,все в ворсе. Может тебе повезет. Всех у кого недельки поздравляю))) А мы ждем метель((( к нам идет циклон. Родителей кже замело,а они от нас 250 км. И это 15 мая(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 По поводу имени Михаил. Живу с ним уже 14 лет, характер очень хороший, но временами он вредина (скорее всего сказывается знак зодиака козерог). Очень трудолюбивый, общительный, иногда последнее отдаст и ни капельки не пожалеет. Очень любознательный, всё ему интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девченки, я тоже с именем подзаморочилась! Читаю описание, потом есть еще где можно посмотреть имя+ гороскоп. Вообщем сложная затея, описания нигде не нравится почти) Пока на Матвее остановилась! Вообще рачки - сам по себе сложный знак, у меня муж 7 июля родился) думаю не только в имене дело) Вообще гормоны пляшут, что-то капризничать хочется, какое-то состояние недолюбленности Из имен выбираю Матвей, Влад ( Владислав), Михаил, Евгений и возможно Леонид... Отчество Алексеевич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девченки, я тоже с именем подзаморочилась! Читаю описание, потом есть еще где можно посмотреть имя+ гороскоп. Вообщем сложная затея, описания нигде не нравится почти) Пока на Матвее остановилась! Вообще рачки - сам по себе сложный знак, у меня муж 7 июля родился) думаю не только в имене дело) Вообще гормоны пляшут, что-то капризничать хочется, какое-то состояние недолюбленности Из имен выбираю Матвей, Влад ( Владислав), Михаил, Евгений и возможно Леонид... Отчество Алексеевич Очень мне нравится имя Леонид-Лёня класс!!! Но у меня дядя рано умер с этим именем у меня ассоциация не очень, поэтому сыну выбрали другое имя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Ольга886, а какое выбрали, если не секрет? Меня смущает что Матвеев сейчас очень много. Пока пузик никак не называют, думаю когда рожу ситуация прояснится в голове ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 НаталиВесна, там разные были расцветки, мне эта понравилась, брала года 3 назад, врать не буду где-то 1500 руб. наверно, сейчас может побольше, набери в сп плед, там выдаст все, что есть. О! Нашла 1254 р. он стоил вот артикул HJT09/HJ068/HJT05-1 да 3 года назад брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Ольга886, а какое выбрали, если не секрет? Меня смущает что Матвеев сейчас очень много. Пока пузик никак не называют, думаю когда рожу ситуация прояснится в голове ) Выбрали Макар, но еще думали о Никите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Наташа, ты еще не сшила в кроватку комплект? Что-то я в растерянности, девочки покажите, что вы на выписку малышам взяли? т а т ь я н а, у меня вообще не лезет, хороший, мне очень нравится, хоть он и синтетический, я под ним чаще всего сплю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Наташа, ты еще не сшила в кроватку комплект? Что-то я в растерянности, девочки покажите, что вы на выписку малышам взяли? Я еще не брала, но решила взять комбезик с капюшоном тоненький как человечек, а под низ тонкую распашонку и тонкие ползуночки которые на плечиках застегиваются и шапочку без вязочек. Хотела в конвертике выписываться, но тогда в автокресло не застегнешь. Поэтому как то так, если сильно жарко будет, то одевать под низ ни чего не будем только подгузник и комбезик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 YolkaIra, у меня вариант либо тоненькое одеялко вязанное, думаю это лучший вариант или же как написали выше - костюмчик второй, потеплее - но одеялко наряднее + бантик сделать и не морочиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Ольга886, Neonka, молодцы не замарачиваетесь, я уже мозг сломала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Ольга886, Neonka, молодцы не замарачиваетесь, я уже мозг сломала. Мы с роддома сына забрали в зимнем комбезе, но был январь месяц, дубак. а сейчас тем более из за автокресел в одеялке проблема застегнуть, штрафы платить не хочется, поэтому лучше так, чем потом ребенка разворачивать пристегивать, так положил, пристегнул и поехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Ольга886, Аналогично, тоже в зимнем комбезе выписывались) Я думаю одеялко просто сниму в машине YolkaIra, зато с другим морочимся, кто с чем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Ольга886, Аналогично, тоже в зимнем комбезе выписывались) Я думаю одеялко просто сниму в машине YolkaIra, зато с другим морочимся, кто с чем)) Поэтому и решила комбезик, не хочу ребенка лишний раз разворачивать и нервировать. Мало ли как среагирует на это, будет потом всю дорогу пищать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 в 2012 году, начитавшись умных статей, решила воспользоваться данной штуковиной, т.к. была 41 неделя и возникли подозрения... 6 разных аптек обошли с мужем! Везде на мена смотрели вот такими глазами О_О. После чего я поехала в роддом на проверку, а для себя сделала вывод, что в нашем городе-миллионнике воды ни у кого никогда не подтекают! а мне не надо,так они мне в аптеке на каждом углу встречаются)) не нашла я карасей в нашем королевстве(((( сижу теперь и ещё больше их хочу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 YolkaIra, у меня два варианта) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Про прививки: я до года не делала никаких прививок кроме БЦЖ. После первой АКДС в 1,5 года вечером у дочери были судороги, потом еще и ещё, не буду описывать то ужасное состояние, которые мы все переживаем эти несколько секунд, но невролог поставил нам диагноз: Аффективно-респираторные параксизмы, тонические неэпилептические судороги. Я не знаю, прививка ли виновата или просто прививка дает толчок (к чему я больше склоняюсь), но теперь АКДС я боюсь больше всего. Дочь к садику была привита полностью, никто не сказал, что можно делать было только АДС, медотвод не давали и щадящее лечение нам было назначено только в Евпатории. Поэтому, на мой взгляд, можно ждать до года, двух, трёх - если в организме что-то есть, оно даст о себе знать, ведь прививка - это сильный удар по иммунитету. Единственное, что ребёнку не в младенческом возрасте, по-моему мнению, будет легче это пережить, даже просто температуру. АКДС была наша обычная или импортная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Была сегодня на приёме в ЖК. Прибавка за три недели 1 кг, ОЖ 90, ВДМ 30. Взяли мазки, дали кучу направлений на кровь, пригласили в школу материнства при ЖК. Назначили третий скрининг на 05.06, будет 33+1. На приём теперь сказали буду ходить каждые две недели, до этого раз в три ходила. Сертификат не дали пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Была сегодня на приёме в ЖК. Прибавка за три недели 1 кг, ОЖ 90, ВДМ 30. Взяли мазки, дали кучу направлений на кровь, пригласили в школу материнства при ЖК. Назначили третий скрининг на 05.06, будет 33+1. На приём теперь сказали буду ходить каждые две недели, до этого раз в три ходила. Сертификат не дали пока. А я че то уже давно каждые 2 недели хожу.. думала их-за того,что старородящая ан нет,ты как бы тоже таковая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 НаталиВесна, там разные были расцветки, мне эта понравилась, брала года 3 назад, врать не буду где-то 1500 руб. наверно, сейчас может побольше, набери в сп плед, там выдаст все, что есть. О! Нашла 1254 р. он стоил вот артикул HJT09/HJ068/HJT05-1 да 3 года назад брала Ира, спасибо! Сейчас покопаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 anyuta1985, Да нет, везде по разному в каждой ЖК. Тем более в разных городах. Да что в городах, у нас с девочками в одном городе в разных жк всё по разному. Не поймёшь от чего зависит. А у нас вообще ещё и Эко, а тем не менее часто не наблюдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения