Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

НаталиВесна,

Ссылки скрыты.

я вот такой на сп заказывала, ворс как у тебя на фото.

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

тоже такие нравятся,но у меня 2 кошки линючие,они его быстро ухайдокают своей шерстякой((( у знакомых такой,они его в магазине покупали каком то в городе,походи по текстильным-найдёшь думаю.

У меня появился первый беременных "хочун"))) хочу жареных карасиков хрустящих ммм... Пойду искать свежих карасей!

У кого что, а я балдею от запаха Пемолюкса и постоянно охота его нюхать. А еще без помидоров и дня не могу.

• Нравится 1

НаталиВесна,

я вот такой на сп заказывала, ворс как у тебя на фото.

Ирин, а расцветок много еще там? А цена вопроса?

если переживаете,то сходите в аптеку там продается прокладка-тест на подтекание околоплодных вод!

в 2012 году, начитавшись умных статей, решила воспользоваться данной штуковиной, т.к. была 41 неделя и возникли подозрения... 6 разных аптек обошли с мужем! Везде на мена смотрели вот такими глазами О_О. После чего я поехала в роддом на проверку, а для себя сделала вывод, что в нашем городе-миллионнике воды ни у кого никогда не подтекают!

YolkaIra, родственица такой с али заказывала, сильно лез ворс. На даче теперь,но и то сидеть на нем не влзможно,все в ворсе. Может тебе повезет.

Всех у кого недельки поздравляю)))

А мы ждем метель((( к нам идет циклон. Родителей кже замело,а они от нас 250 км. И это 15 мая((

• Нравится 1

По поводу имени Михаил. Живу с ним уже 14 лет, характер очень хороший, но временами он вредина (скорее всего сказывается знак зодиака козерог). Очень трудолюбивый, общительный, иногда последнее отдаст и ни капельки не пожалеет. Очень любознательный, всё ему интересно.

Девченки, я тоже с именем подзаморочилась! Читаю описание, потом есть еще где можно посмотреть имя+ гороскоп. Вообщем сложная затея, описания нигде не нравится почти) Пока на Матвее остановилась! Вообще рачки - сам по себе сложный знак, у меня муж 7 июля родился) думаю не только в имене дело)

Вообще гормоны пляшут, что-то капризничать хочется, какое-то состояние недолюбленности :Crazy:

Из имен выбираю Матвей, Влад ( Владислав), Михаил, Евгений и возможно Леонид...

Отчество Алексеевич

Девченки, я тоже с именем подзаморочилась! Читаю описание, потом есть еще где можно посмотреть имя+ гороскоп. Вообщем сложная затея, описания нигде не нравится почти) Пока на Матвее остановилась! Вообще рачки - сам по себе сложный знак, у меня муж 7 июля родился) думаю не только в имене дело)

Вообще гормоны пляшут, что-то капризничать хочется, какое-то состояние недолюбленности :Crazy:

Из имен выбираю Матвей, Влад ( Владислав), Михаил, Евгений и возможно Леонид...

Отчество Алексеевич

Очень мне нравится имя Леонид-Лёня класс!!! Но у меня дядя рано умер с этим именем у меня ассоциация не очень, поэтому сыну выбрали другое имя!

• Нравится 1

Ольга886, а какое выбрали, если не секрет? Меня смущает что Матвеев сейчас очень много. Пока пузик никак не называют, думаю когда рожу ситуация прояснится в голове )

НаталиВесна, там разные были расцветки, мне эта понравилась, брала года 3 назад, врать не буду где-то 1500 руб. наверно, сейчас может побольше, набери в сп плед, там выдаст все, что есть.

О! Нашла 1254 р. он стоил вот артикул HJT09/HJ068/HJT05-1 да 3 года назад брала

Ольга886, а какое выбрали, если не секрет? Меня смущает что Матвеев сейчас очень много. Пока пузик никак не называют, думаю когда рожу ситуация прояснится в голове )

Выбрали Макар, но еще думали о Никите.

• Нравится 1

Наташа, ты еще не сшила в кроватку комплект?

Что-то я в растерянности, девочки покажите, что вы на выписку малышам взяли?

т а т ь я н а, у меня вообще не лезет, хороший, мне очень нравится, хоть он и синтетический, я под ним чаще всего сплю))))

• Нравится 1

Наташа, ты еще не сшила в кроватку комплект?

Что-то я в растерянности, девочки покажите, что вы на выписку малышам взяли?

Я еще не брала, но решила взять комбезик с капюшоном тоненький как человечек, а под низ тонкую распашонку и тонкие ползуночки которые на плечиках застегиваются и шапочку без вязочек. Хотела в конвертике выписываться, но тогда в автокресло не застегнешь. Поэтому как то так, если сильно жарко будет, то одевать под низ ни чего не будем только подгузник и комбезик.

YolkaIra, у меня вариант либо тоненькое одеялко вязанное, думаю это лучший вариант или же как написали выше - костюмчик второй, потеплее - но одеялко наряднее + бантик сделать и не морочиться

Ольга886, Neonka, молодцы не замарачиваетесь, я уже мозг сломала.

Ольга886, Neonka, молодцы не замарачиваетесь, я уже мозг сломала.

Мы с роддома сына забрали в зимнем комбезе, но был январь месяц, дубак. а сейчас тем более из за автокресел в одеялке проблема застегнуть, штрафы платить не хочется, поэтому лучше так, чем потом ребенка разворачивать пристегивать, так положил, пристегнул и поехали.

Ольга886, Аналогично, тоже в зимнем комбезе выписывались) Я думаю одеялко просто сниму в машине

YolkaIra, :Crazy: зато с другим морочимся, кто с чем))

• Нравится 1

Ольга886, Аналогично, тоже в зимнем комбезе выписывались) Я думаю одеялко просто сниму в машине

YolkaIra, :Crazy: зато с другим морочимся, кто с чем))

Поэтому и решила комбезик, не хочу ребенка лишний раз разворачивать и нервировать. Мало ли как среагирует на это, будет потом всю дорогу пищать.

в 2012 году, начитавшись умных статей, решила воспользоваться данной штуковиной, т.к. была 41 неделя и возникли подозрения... 6 разных аптек обошли с мужем! Везде на мена смотрели вот такими глазами О_О. После чего я поехала в роддом на проверку, а для себя сделала вывод, что в нашем городе-миллионнике воды ни у кого никогда не подтекают!

а мне не надо,так они мне в аптеке на каждом углу встречаются))

не нашла я карасей в нашем королевстве(((( сижу теперь и ещё больше их хочу(((

YolkaIra,  у меня два варианта)

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Про прививки: я до года не делала никаких прививок кроме БЦЖ.

После первой АКДС в 1,5 года вечером у дочери были судороги, потом еще и ещё, не буду описывать то ужасное состояние, которые мы все переживаем эти несколько секунд, но невролог поставил нам диагноз: Аффективно-респираторные параксизмы, тонические неэпилептические судороги.

Я не знаю, прививка ли виновата или просто прививка дает толчок (к чему я больше склоняюсь), но теперь АКДС я боюсь больше всего. Дочь к садику была привита полностью, никто не сказал, что можно делать было только АДС, медотвод не давали и щадящее лечение нам было назначено только в Евпатории.

Поэтому, на мой взгляд, можно ждать до года, двух, трёх - если в организме что-то есть, оно даст о себе знать, ведь прививка - это сильный удар по иммунитету. Единственное, что ребёнку не в младенческом возрасте, по-моему мнению, будет легче это пережить, даже просто температуру.

АКДС была наша обычная или импортная?

Была сегодня на приёме в ЖК. Прибавка за три недели 1 кг, ОЖ 90, ВДМ 30. Взяли мазки, дали кучу направлений на кровь, пригласили в школу материнства при ЖК. Назначили третий скрининг на 05.06, будет 33+1. На приём теперь сказали буду ходить каждые две недели, до этого раз в три ходила.

Сертификат не дали пока.

• Нравится 1

Была сегодня на приёме в ЖК. Прибавка за три недели 1 кг, ОЖ 90, ВДМ 30. Взяли мазки, дали кучу направлений на кровь, пригласили в школу материнства при ЖК. Назначили третий скрининг на 05.06, будет 33+1. На приём теперь сказали буду ходить каждые две недели, до этого раз в три ходила.

Сертификат не дали пока.

А я че то уже давно каждые 2 недели хожу.. думала их-за того,что старородящая ан нет,ты как бы тоже таковая))

НаталиВесна, там разные были расцветки, мне эта понравилась, брала года 3 назад, врать не буду где-то 1500 руб. наверно, сейчас может побольше, набери в сп плед, там выдаст все, что есть.

О! Нашла 1254 р. он стоил вот артикул HJT09/HJ068/HJT05-1 да 3 года назад брала

Ира, спасибо! Сейчас покопаюсь...

anyuta1985,  Да нет, везде по разному в каждой ЖК. Тем более в разных городах. Да что в городах, у нас с девочками в одном городе в разных жк всё по разному. Не поймёшь от чего зависит. А у нас вообще ещё и Эко, а тем не менее часто не наблюдают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...