MAMA НАТАША 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Наташа, ты еще не сшила в кроватку комплект? Что-то я в растерянности, девочки покажите, что вы на выписку малышам взяли? т а т ь я н а, у меня вообще не лезет, хороший, мне очень нравится, хоть он и синтетический, я под ним чаще всего сплю)))) Ты у кого спрашиваешь? Лично я, постельное сшила. И закупила давно тканьна борты и на балдахин. В выходные буду приступать за комплект. Там шить-то не долго) Думаю за пару дней точно управлюсь. На выписку мне отдали 2 одеялка (выписных) кружевных. Но они по толщине одинаковые синтепоновые, хоть и тонкие, но мне кажется ляля вспотеет там в этом одеяле. Пока у меня раздумья. Мы может просто в плед завернем в красивый. кружевной, хотя плед не куплен. YolkaIra, у меня два варианта) Света, белый вариант очень нравится! Но мне помнится у тебя ж еще конверт? Говорят лето аномально жаркое будет на Урале.... Была сегодня на приёме в ЖК. Прибавка за три недели 1 кг, ОЖ 90, ВДМ 30. Взяли мазки, дали кучу направлений на кровь, пригласили в школу материнства при ЖК. Назначили третий скрининг на 05.06, будет 33+1. На приём теперь сказали буду ходить каждые две недели, до этого раз в три ходила. Сертификат не дали пока. Ну вот и славно. А ты переживала что сильно толстеешь. За 3 недели 1 кг отлично же) Я в среду иду на скрининг а потом сразу на прием...Думаю мне 1 кг не отделаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 привет девочки,спасибо всем кто про имя откликнулся,теперь уже сомнений почти нет)) anyuta1985,мы с НАТУСЁК84, с одного города,а я хожу в жк строго каждые 2 недели,а после 30 буду вообще раз в неделю ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 НаталиВесна, За вес переживаю, уже набрала 14 250 за всю беременность! Маленький бегемотик я))) впереди ещё минимум два месяца, нужно держать себя в руках, а то и за 20 кг можно перешагнуть. Конечно, потом сброшу, но уже сейчас тяжело долго гулять, одышка...давление пониженное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 КонFетка, миленько, я тоже примерно так и хотела! Жду от тебя контакта с этой девочкой, решила, мне нужно такое одеялко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 НАТУСЁК84, ты же вроде худыш была насколько я помню?) худеньким можно))) а тяжело ходить это нагрузка на организм просто колоссальная, такое чудо сотворить и внутри вырастить это тебе не халям балям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 НаталиВесна, у тебя, у тебя. Сошьешь покажи обязательно! Девочки, а я за 3 недели 2,4 нажрала(((( хоть и сдерживала себя. За вчерашний день килограмм набрала, с чего не поняла, почти ничего не ела, отеков нет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 НАТУСЁК84, ты же вроде худыш была насколько я помню?) худеньким можно))) а тяжело ходить это нагрузка на организм просто колоссальная, такое чудо сотворить и внутри вырастить это тебе не халям балям! Да, я при росте 155 весила до беременности 48.5 кг, да и вообще больше 50-51 кг никогда не весила. А тут 62.7 уже и это для меня очень тяжело. Хотя пуз у меня не большой говорят со стороны. Да и отеков врач говорит нет. Almond84, Сегодня мне сказали что третий скрининг у нас делают в ЖК! А я думала опять в Александровской будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 (изменено) АКДС была наша обычная или импортная? пентаксим или инфанрикс, не помню, в Украине их делали бесплатно Изменено 15 мая 2017 пользователем Yulechka86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 пентаксим или инфанрикс, не помню, в Украине их делили бесплатно пентаксим наверно, он хуже Инфанрикса переносится, но видимо в вашем случае вообще их не надо было делать... Кто б знал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 НАТУСЁК84,да и у нас(у нас так и в 4 года назад было),я честно рада,у нас хороший узист,он еще в цпс работает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 НАТУСЁК84, у нас теперь тоже делают первый и третий скрининг в жк. Но у нас один хороший узист,а второй бука. К кому попадешь и не знаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 (изменено) YolkaIra, Ссылки скрыты. правила нарушу) девочки кому нужны одеяло конверт вэлком) НаталиВесна, аномальное лето говоришь) у нас сейчас снег с дождем идет) Да конверт и легкий костюмчик оденем или в купальнике домой поедем)) Изменено 15 мая 2017 пользователем КонFетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки, всем привет! Понедельничных с неделькой! Всё меньше и меньше времени остаётся. Страха пока ещё нет и так хочется посмотреть на малышочка-какой получился))) Я решила немного всё равно собрать сумку в роддом, не хочу в больничном ходить и ребёнка в казанное одевать. Приедем из отпуска буду собирать. Лишним не будет. У нас наоборот наступила жара. Точнее жара всегда есть, но сейчас духота и влажность сильная. Так до октября будет. Я не знаю где и как с коляской гулять буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 КонFетка, спасибо, спасибо!!! Пошла смотреть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 YolkaIra, , Я тоже не могу понять откуда он берётся, стараюсь себя прям контролировать, но не всегда получается же, сегодня вот думаю съем плиточку шоколада, в то в среду анализы сдавать, буду завтра на строгой диете...и съела, всю шоколадку. Но так я люблю сладкое, а именно шоколад, а вот булок и хлеба вообще не ем. А какое сейчас у вас питание? В интернете все прям так строго для 3 триместра, если кушать так,то можно с голоду за вернуться((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 ineska-ua, Я ем всё что захочу, ни в чем себе не отказываю, но всё в небольших порциях. Иногда, конечно, надеюсь по полной. Вес прёт и так и так. Гиня говори надо есть и мясо, и яйца, и фрукты, и твогор. Если всё это есть каждый день по чуть чуть то точно на диету не будет похоже))) Но я и сладкое тоже люблю, и сдобу ем. Вообщем, я всеядная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 ineska-ua, да я не ем шоколад, я не особо любитель сладостей. Булки ела только в первом триместре, когд а вес в минус уходит. Сейчас уже нет. Сейчас меня в основном на овощи тянет, на мясо смотреть не могу. Салаты овощные, так дома что готовлю. Пища вся натюр, гадости не ем......... Яблоки, груши. В основном и все, кефир, рыбу могу поесть. Скучное питание в общем. Я даже чай без сахара пью, морсы из брусники и облепихи без сахара. Мои морщатся, а я не могу с сахаром, кислого подавай. Откуда что берется? Причем, вечером не хомячу, после 6-7 кефир, фрукты или легкие салаты..... У меня странно как-то я уже замечала, вес держится, неделю, может две, а потом резко за один день +кг. я этого не понимаю.......... Гиня будет ругаться, а что вообще ничего не есть что лИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 YolkaIra, у нас костюмчик с шапочкой как у Конфетки белый. Плед вязаный тонкий хб и бант. Есть еще пеленка-уголок, но нам ее можно сказать навязали в магазине. Выпишемся нарядные, в машине разверну и уложу в автокресло. Себе заказала платье в пол. Подходит и для Б и потом можно носить. В нем планирую выписываться. Мне мои вещи все малы! YolkaIra, вот и я, правда из мяса хотелось бы только шашлычка. А так не лезет. Шоколад тоже обожаю. Кефир пью. А за день может быть плюс 1 кг. И откуда? КонFетка, Свет, конверт вообще супер! И бант такой здоровский! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Хотела еще спросить, у кого-нибудь тошнота сейчас есть? У меня с первым ребенком также было, второй триместр "золотой" легко проходил, а первый и третий с тошнотой. Видимо поджимает уже желудок. Ссылки скрыты. вот на чем я остановилась, под это одеялко, только дойти уже второй месяц не может, открыла спор. придется по новой заказывать у другого продавца. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина iii 15 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2017 Ну у нас как-то так Ссылки скрыты. YolkaIra, у меня бывает тошнота. Вообще у меня в первую Б был поздний токсикоз. Поэтому может и сейчас такое будет. А так желудок у меня не больной. Сегодня пеленками начала затариваться. Пока купила только ситцевые по 110 рэ 95 на 120, края оверложены, одинаковой расцветки. Чуть позже куплю фланелевых, еще ситцевых и штуки 4 трикотажных. Всего планирую по 10 фланели и ситца. Одеялко купила только пока байковое. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Красота то какая. А мальчику тоже ведь можно такой ажур?)) Я просто хотела человечка тоненького белого цвета, без украшений как то слишком просто это же такой день)) и пледик вяжу ажурный легкий сверху обмотать для красоты для фоток, а вмашине снять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Ирина iii, миленько выглядит, мне нравится. Бант шикарный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки, по опыту - после старшей дочки "в обороте" остались только фланелевые пеленки - ситцевые/бязевые в итоге все попорвались и ушли в расход. Поэтому на фланелевых лучше не экономить - они еще долго вам прослужат! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 НаталиВесна, За вес переживаю, уже набрала 14 250 за всю беременность! Маленький бегемотик я))) впереди ещё минимум два месяца, нужно держать себя в руках, а то и за 20 кг можно перешагнуть. Конечно, потом сброшу, но уже сейчас тяжело долго гулять, одышка...давление пониженное... Натусь, я столько же примерно набрала. У меня одышки нет тьфу-тьфу, единственное тяжеловато вес носить такой, непривычно...Ногам тяжело, пятки болят когда долго иду или стою... НаталиВесна, у тебя, у тебя. Сошьешь покажи обязательно! Окэй! НаталиВесна, аномальное лето говоришь) у нас сейчас снег с дождем идет) Да конверт и легкий костюмчик оденем или в купальнике домой поедем)) У нас тоже холодина...Ужасная. Когда лето настанет не понятно....Но говорят, настанет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 НаталиВесна, ждём на Урале аномально жаркое лето. Главное не пропустить эти 2 дня в роддоме 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения