Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

НаталиВесна,  я тоже с жором и без токсикоза, если не прийдет я буду кубышкой )))))

И пью еще много, и мерзну. Дочка по дому в трусах и футболке бегает, а я под пледом с ледяными руками ))))

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Меня тоже не тошнит,и в прошлый раз не тошнило,токсикоз выражался в дикой слабости,история повторяется видимо

Изменено пользователем vesna_in_love

Meri-Ann, я готова весь день под пледом лежать ))

ИриШка),  у тебя явно не порядок с Б, принимай меры и срочно, хотя опять же надо хгч сдать и там решать

• Нравится 1

КонFетка, постараюсь завтра сдать,а сейчас что? Дюфастон купить? у меня 4 таблетки утрика есть дома еще?

а я думала я одна мерзну. руки и ноги постоянно ледяные(

Иришка, а ты вообще что-нибудь с прогестероном принимаешь?

НаталиВесна, пока нигде! Ты в каком районе живешь?

Что-то низ живота сильно болит! Набегалась сегодня с детьми, муж в командировке!

Манюшенька, нет.При прошлой беременности принимала по назначению врача

ИриШка),  может узи сделать?

Павлуш@, думаю совсем рано узи делать

ИриШка),  вставляй утрик два раза в день. Ну видишь мы же не врачи и не знаем весь анемнез, реально сгоняй завтра на хгч

Изменено пользователем КонFетка

Манюшенька,  да лежу....пролежни скоро пролежу)) Ощущения потрясающие - поясница дико болит и тошнит по вечерам почему то. Вчера даже вырвало, первый раз за Б. Но мазня все меньше и живот не болит, это очень обнадеживает. И кошка постоянно лезет на живот) по поводу токсикоза девочки спрашивают - меня сразу мутить начало, на второй день задержки едем с мамой в машине, она жвачку мятную начала жевать, меня чуть не вывернуло, попросила ее выкинуть. На свои духи тоже реакция резкая была. Потом перерыв с неделю, а сейчас мутит все время периодами.

Osень, я с отслойкой сталкивалась. вставать только в туалет и к врачу. То что не кровит это хорошо, постарайся потерпеть постельный режим неделек до 12

Osень,  у меня со вторую бер был вечерний токсикоз, прям как по расписанию, до 5 человек, после 5 вечера все, туши свет (((

Meri-Ann, надо же, я даже и не слышала о вечернем раньше.

Манюшенька, а поясница не болела?

Девочки, спасибо всем большое за поддержку! Это так страшно, сначала столько ждать, а теперь трястись...

Osень,  а я думаешь слышала )) но вот, есть он ))) и тесты ярче были именно вечерние, а утренние тусклее, хотя впервую был обычный утренний токсикоз, посмотрим, что в третью будет ))) обеденный может??? (Шучу)

Изменено пользователем Meri-Ann

Meri-Ann, ну насчёт тестов можно еще понять - ХГЧ рос хорошо, вот и ярчали) Расскажи обязательно, какой в этот раз будет токс))

Osень, ничего не болело, только если душа... У меня тогда все плохо закончилось, но и причина отслойки была не устранима на тот момент. А у тебя просто незначительная проблема с гормонами, она решаема, так что лежи, кушай мандарины и смотри добрые фильмы и все будет хорошо

• Нравится 2

Манюшенька, очень жаль, но причина уже устранена? Насчет мандарин - как в воду глядишь)

Всем привет!!! Я вот хотела спросить у вас, кто уже был у врача, вам уже назначили принимать чего-ни-то? Например магний В6 или фольку.

я фольку сразу пить начала, как // увидела,.

Девочки, привет, я к вам знакомиться,дружить и остаться на 9 месяцев.

Я Катя, есть дочка 6 лет (июленок 2010). Сейчас еще 2 дня до дня Х. ПДР по овуляции 29.07.2017.

• Нравится 4

Доброе утро) проснулась и сразу тошнит :Crazy: сделала себе омлет и сижу смотрю на его :D

Мотенок, привет) тихонько поздравляю :Hello: видно //)

Манюшенька, как же я люблю мандарины, а сейчас на них смотреть даже не могу)Как говориться:кого хочу незнаю, кого знаю не хочу :D

maximkina, я пью по назначению врача утрик*200, фолька и магний В6 от тонуса

• Нравится 2

Мне всю прошлую Б было обидно что меня не тошнит как всех,вот сейчас вас читаю и переживаю

vesna_in_love, радоваться надо :D

Всем доброе утро.Впервые за все беременности проснулась сегодня от тошноты.Сбегала сдала хгч

Проснулась утром,пока варила кашу мелкой,она у папы тарелку со стаггети и тушенкой отобрала :) вот и позавтракала....

• Нравится 3

ИриШка),когда ответ?

Мы тоже у папы с тарелки есть любим

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...