Meri-Ann 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 НаталиВесна, я тоже с жором и без токсикоза, если не прийдет я буду кубышкой ))))) И пью еще много, и мерзну. Дочка по дому в трусах и футболке бегает, а я под пледом с ледяными руками )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) Меня тоже не тошнит,и в прошлый раз не тошнило,токсикоз выражался в дикой слабости,история повторяется видимо Изменено 16 ноября 2016 пользователем vesna_in_love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Meri-Ann, я готова весь день под пледом лежать )) ИриШка), у тебя явно не порядок с Б, принимай меры и срочно, хотя опять же надо хгч сдать и там решать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 КонFетка, постараюсь завтра сдать,а сейчас что? Дюфастон купить? у меня 4 таблетки утрика есть дома еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 а я думала я одна мерзну. руки и ноги постоянно ледяные( Иришка, а ты вообще что-нибудь с прогестероном принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 НаталиВесна, пока нигде! Ты в каком районе живешь? Что-то низ живота сильно болит! Набегалась сегодня с детьми, муж в командировке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Манюшенька, нет.При прошлой беременности принимала по назначению врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ИриШка), может узи сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Павлуш@, думаю совсем рано узи делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) ИриШка), вставляй утрик два раза в день. Ну видишь мы же не врачи и не знаем весь анемнез, реально сгоняй завтра на хгч Изменено 16 ноября 2016 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Манюшенька, да лежу....пролежни скоро пролежу)) Ощущения потрясающие - поясница дико болит и тошнит по вечерам почему то. Вчера даже вырвало, первый раз за Б. Но мазня все меньше и живот не болит, это очень обнадеживает. И кошка постоянно лезет на живот) по поводу токсикоза девочки спрашивают - меня сразу мутить начало, на второй день задержки едем с мамой в машине, она жвачку мятную начала жевать, меня чуть не вывернуло, попросила ее выкинуть. На свои духи тоже реакция резкая была. Потом перерыв с неделю, а сейчас мутит все время периодами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Osень, я с отслойкой сталкивалась. вставать только в туалет и к врачу. То что не кровит это хорошо, постарайся потерпеть постельный режим неделек до 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Osень, у меня со вторую бер был вечерний токсикоз, прям как по расписанию, до 5 человек, после 5 вечера все, туши свет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Meri-Ann, надо же, я даже и не слышала о вечернем раньше. Манюшенька, а поясница не болела? Девочки, спасибо всем большое за поддержку! Это так страшно, сначала столько ждать, а теперь трястись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) Osень, а я думаешь слышала )) но вот, есть он ))) и тесты ярче были именно вечерние, а утренние тусклее, хотя впервую был обычный утренний токсикоз, посмотрим, что в третью будет ))) обеденный может??? (Шучу) Изменено 16 ноября 2016 пользователем Meri-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Meri-Ann, ну насчёт тестов можно еще понять - ХГЧ рос хорошо, вот и ярчали) Расскажи обязательно, какой в этот раз будет токс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Osень, ничего не болело, только если душа... У меня тогда все плохо закончилось, но и причина отслойки была не устранима на тот момент. А у тебя просто незначительная проблема с гормонами, она решаема, так что лежи, кушай мандарины и смотри добрые фильмы и все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Манюшенька, очень жаль, но причина уже устранена? Насчет мандарин - как в воду глядишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Всем привет!!! Я вот хотела спросить у вас, кто уже был у врача, вам уже назначили принимать чего-ни-то? Например магний В6 или фольку. я фольку сразу пить начала, как // увидела,. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девочки, привет, я к вам знакомиться,дружить и остаться на 9 месяцев. Я Катя, есть дочка 6 лет (июленок 2010). Сейчас еще 2 дня до дня Х. ПДР по овуляции 29.07.2017. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Доброе утро) проснулась и сразу тошнит сделала себе омлет и сижу смотрю на его Мотенок, привет) тихонько поздравляю видно //) Манюшенька, как же я люблю мандарины, а сейчас на них смотреть даже не могу)Как говориться:кого хочу незнаю, кого знаю не хочу maximkina, я пью по назначению врача утрик*200, фолька и магний В6 от тонуса 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Мне всю прошлую Б было обидно что меня не тошнит как всех,вот сейчас вас читаю и переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 vesna_in_love, радоваться надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Всем доброе утро.Впервые за все беременности проснулась сегодня от тошноты.Сбегала сдала хгч Проснулась утром,пока варила кашу мелкой,она у папы тарелку со стаггети и тушенкой отобрала вот и позавтракала.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ИриШка),когда ответ? Мы тоже у папы с тарелки есть любим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения