//elza//elza// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки, по опыту - после старшей дочки "в обороте" остались только фланелевые пеленки - ситцевые/бязевые в итоге все попорвались и ушли в расход. Поэтому на фланелевых лучше не экономить - они еще долго вам прослужат! Согласна. Дочери почти 10 лет - фланелевые пеленки 5 штук (!!!) в идеальном практически состоянии. Пользуемся ими постоянно - после ванной постелить на диван для гигиены, на голову намотать, в спортсекцию на лавку постелить для переодевания... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Я в пятницу была в ЖК, после 30 недель прием раз в две недели! Уже 110, ВМ 32, за 2 недели прибавка 100 гр! Девочки, а у вас есть сыночки или мужья Иваны или Георгии, какие они по характеру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Я в пятницу была в ЖК, после 30 недель прием раз в две недели! У нас - раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 moonybunny, у нас наоборот ситцевые норм сохранились как новые, а фланелевые быстро стали выглядеть потрепаными, может потому что ими чаще пользовались конечно но вот так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 если кушать так,то можно с голоду за вернуться((( у меня сейчас же диета после острого панкреатита... То ем в основном супчики овощные с куриной филешкой, каши на молоке пополам с водой, манную кашу начала есть с чайной ложкой варенья... потянуло че-то)) то за неделю вес на 200 грамм вырос на таком питании... я так понимаю, ребенок набирает, а не я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Ирина iii, а я когда ситец покупала, ещё думала, что я пеленочный маньяк и мне столько наверно не надо. У меня 3 трикотажных тонких, ситцевых 4, муслиновых 1 и два отреза ткани лежат, 3 будет. За фланелькой ещё не ходила, думала штук 5 или б что б было. На выходных поглядела я на старые пеленки, особенно в сравнении с новыми и порезала все на кухонные тряпочки. А ситцевые у меня хорошо идут, коляску прикрыть от посторонних глаз к примеру. Я крокодильчиками канцелярскими к капюшону коляски их цепляла. На стульчик положить. В изголовье кровати вместо подушечки, что б срыгивал на неё, а не на простынь. А на фленельке удобно спать малышу, она более плотная, за уголочки перетянул под другую титю и спи себе дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 moonybunny, у нас наоборот ситцевые норм сохранились как новые, а фланелевые быстро стали выглядеть потрепаными, может потому что ими чаще пользовались конечно но вот так) возможно, качество разноедочкины фланелевые пережили бесконечное количество стирок (при том, что я не пеленала ее), потом ими пользовался мой папа в больнице, мы их потом кипятили, гладили и т.п. - как новые! Но я их не возьму уже для младшей - лучше новых купим, эти как расходники остаются пусть. у меня сейчас же диета после острого панкреатита... То ем в основном супчики овощные с куриной филешкой, каши на молоке пополам с водой, манную кашу начала есть с чайной ложкой варенья... потянуло че-то)) то за неделю вес на 200 грамм вырос на таком питании... я так понимаю, ребенок набирает, а не я... а манная каша разрешена при панкреатите? это одна из самых "тяжелых" детских каш, которая еще и вес дает набирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Красноярочка2017 16 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2017 Всем доброго времени суток Нас и вторничков с неделькой Сегодня увижу нашего малышаВремя летит епрст!!!!!!!помню выйду в декрет и капеееец...время тянется ужас.А сейчас...кажется только 2 полоски увидела а тут уже 32 недели.Осталось тьфу и растереть!!! Уже начинаю побаиваться родов 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Девочки приветик всем! Я через 45 минут захожу на узи, что-то переживаю, как всегда волнительно потом прием у Г, потом ктг. Первый раз буду делать ктг, надеюсь не буду долго лежат дай Бог чтоб все у всех было хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 (изменено) Всем доброго утра! Вторничков с недельками!А меня ещё и с выходом в декрет.Вчера все доки сделала:больничный,на работе бумажки и получила родовой сертификат в ЖК по прописке.Первые 2 пункта с приёмом и дорогой на работу затратили 1 час(с 11-12),а из-за последнего в 6-ом часу домой приехала. След. приём 29.05(3-ий за этот месяц получится).УЗИ назначил на 26.05 это будет 32н и 4 д. popmari, пусть всё будет наилучшим образом :kulachki: ,пиши потом впечатления свои Изменено 16 мая 2017 пользователем мур_мур 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 мур_мур, поздравляю с 30 недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 А у меня на этом приёме вес вообще за 2 недели не поменялся И ОЖ на 1 см меньше стал Это плохо?Что то мы совсем не растём выходит?+белок в моче и снова кетоновые тела и ещё соли(ураты),а на прошлом приёме были оксолаты,которые никто не лечил ,а они исчезли сами собой. Из-за плохого анализа мочи назначил мне таблетки ринель.Кто принимал?Помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Я в пятницу была в ЖК, после 30 недель прием раз в две недели! Уже 110, ВМ 32, за 2 недели прибавка 100 гр! Девочки, а у вас есть сыночки или мужья Иваны или Георгии, какие они по характеру? У меня сын Иван, ну характерец дай Бог, но ласкуша еще тот, но только со мной всех остальных на пушечный выстрел не подпускает, и брат у мужа Иван, дотошный и тоже характер очень тяжелый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Уменьшил утрожестанс 3-х до 2. Курантил и кардиомагнил сказал прекратить пить с 34 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Всем привет и хорошего дня У нас с именем вообще беда..... Муж требует только мусульманское, но я с этим уже давно согласилась, перечитала кучу имен с переводами, мне тоже важно не описание имени, а именно его перевод, понравилось только одно. Мужу предложила, ему сначала понравилось, а потом посидели подумали, получается имя созвучно с именем кота))) Ещё одно мне нравится, его еще до Б мама во сне услышала, тогда еще сказала, что мальчик, хотя у нас в роду все девочки))) Оно получается составное и часть имени мусульманское, но оно очень красиво переводится)) Но мужу не нравится именно то, что оно составное, блин..... Так наверно и родится у нас просто сыночек)))) А так хочется по имени обращаться.... Вчера пошла на бесплатные курсы в ЖК, единственное, что я для себя усвоила, что мне нужны дополнительные платные а так какой то бред был.... про диспансеризацию, про Татьяну Яковлеву нам зачем то рассказывали..... Вот зачем оно нам?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loving Mother 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 ksyu58, и у нас также, нужно мусульманское имя и еще, чтоб всем странам угодить, чтоб нигде странно оно не звучало. С сыном мама моя кричала только Абдурахмен какой нибудь не называйте, в итоге сына назвали Адам. Сейчас все такие оригинальные говорят раз сын Адам, то дочь должна быть Ева :-) мы решили назвать София, не знала,что у мусульман тоже такое имя есть. Мама моя думаю будет недовольна, т.к. очень популярное имя сейчас. Если был бы мальчик назвали бы Даниель или Дэниел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 мур_мур,с декретом! с добрым утром девочки! хороших результатов всем кто на узи и на приемы! утро начинается чудесно,в июнятах еще одна малышка родилась!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Всем доброго утра! Вторничков с недельками! А у нас опять пасмурно, опять идёт дождь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Loving Mother, у моей бывшей начальницы мама Сания, имя как раз мусульманское, означает "второй ребенок" или "роскошная". Как она говорила, это форма имени София. ksyu58, Я мужу так и сказала в свидетельстве напишем "Любимая-девочка Евгеньевна". Девочки, а сейчас официально разрешили двойные фамилии детям. Кто-нибудь об этом думал? У нас с мужем разные. Старшие дети на фамилии мужа. Он предлагает дочери дать двойную, но по мне должно быть единство. Хотя над вариантом думаю и он мне нравится. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Как она говорила, это форма имени София. Абсолютно верно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение popmari 16 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2017 Девочка привет всем! Пришли с узи, кровотоки не нарушены, сердечко 153 ударов в минуту, малышка 2200+-230г,сказали головка большая формой в папину черепушку, волоски на головке уже такие шикарные, длинные, ножки длинные. Единственное что ставят многоводие на границе. Но у меня постоянные ангина, доктор сказала что из-за этого и выписала недельный курс антибиотиков. Свечи вагинальные до 34 недели она оставила, витамины пью, ктг сделать на след неделе буду в первый раз. В 33 недельки примерно. Записалась к окулисту на среду, пойду узнаю можно ли самой рожать, а то у меня зрение плохое,но тут главное глазное дно чтоб было в норме, так что показания для кс если будет то только по зрению, рисковать конечно не стоит но очень хочу родить сама, только пугает что узист сказала что головка большая, 32 см в окружности или 36см. Доча на узи вела себя плохо, пряталась показывала языки и улыбалась потом отвернулась и все, хоть тресни не показалась больше но один снимок получилось сдедать 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 У меня сын Иван, ну характерец дай Бог, но ласкуша еще тот, но только со мной всех остальных на пушечный выстрел не подпускает, и брат у мужа Иван, дотошный и тоже характер очень тяжелый. ой,с дотошным и тяжелым характером согласна,у золовки муж Иван,такой зазнайка,деваться некуда Всем привет и хорошего дня У нас с именем вообще беда..... Муж требует только мусульманское, но я с этим уже давно согласилась, перечитала кучу имен с переводами, мне тоже важно не описание имени, а именно его перевод, понравилось только одно. Мужу предложила, ему сначала понравилось, а потом посидели подумали, получается имя созвучно с именем кота))) Ещё одно мне нравится, его еще до Б мама во сне услышала, тогда еще сказала, что мальчик, хотя у нас в роду все девочки))) Оно получается составное и часть имени мусульманское, но оно очень красиво переводится)) Но мужу не нравится именно то, что оно составное, блин..... Так наверно и родится у нас просто сыночек)))) А так хочется по имени обращаться.... Вчера пошла на бесплатные курсы в ЖК, единственное, что я для себя усвоила, что мне нужны дополнительные платные а так какой то бред был.... про диспансеризацию, про Татьяну Яковлеву нам зачем то рассказывали..... Вот зачем оно нам?)) про какую Татьяну Яковлеву? :D Девочка привет всем! Пришли с узи, кровотоки не нарушены, сердечко 153 ударов в минуту, малышка 2200+-230г,сказали головка большая формой в папину черепушку, волоски на головке уже такие шикарные, длинные, ножки длинные. Единственное что ставят многоводие на границе. Но у меня постоянные ангина, доктор сказала что из-за этого и выписала недельный курс антибиотиков. Свечи вагинальные до 34 недели она оставила, витамины пью, ктг сделать на след неделе буду в первый раз. В 33 недельки примерно. Записалась к окулисту на среду, пойду узнаю можно ли самой рожать, а то у меня зрение плохое,но тут главное глазное дно чтоб было в норме, так что показания для кс если будет то только по зрению, рисковать конечно не стоит но очень хочу родить сама, только пугает что узист сказала что головка большая, 32 см в окружности или 36см. Доча на узи вела себя плохо, пряталась показывала языки и улыбалась потом отвернулась и все, хоть тресни не показалась больше но один снимок получилось сдедать они вот снимки в самом конце делаю,когда малыш уже устанет позировать и отвернется,надо в самом начале делать,когда еще ничего не понял))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 anyuta1985, в самом начале доча руками все закрывала)) а под конец убрала руки но заснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 popmari, с хорошей узишкой вас) Доча крупная конечно у вас ) Моя в 32 недели весила 1800) Голова 271. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Всем привет!!! Никак фотки у меня не прикрепляются с телефона, вчера весь вечер пыталась - никак (((( Хотела показать костюмчик на выписку который купила. Ну почти как у Ирины iii, только для мальчика - там жилеточка сверху тоже беленькая и галстучек ))) и шапочка без завязочек. А сверху будет одеялко, сама шью, хлопок с 2х сторон, внутри тонкий слой синтепона. Думаю не зажарится. В машине все равно развернем и в люльку в одном костюмчике положим. Имени у нас пока два )))) Дмитрий и Сергей. Причём я больше за Диму, муж за Сергея (он просто сам тоже Сергей) думаю, что в итоге будет Дима, но пока мы ещё "сомневаемся, выбираем" )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения