Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

мур_мур, с декретом тебя) Как время летит))Мне тоже утрик с 400 на 200 уменьшили до 35 недели , потом полностью отмена.

Привет всем) Дааа девочки Июнята во всю рожают)))))Следующие мы)))

• Нравится 4

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anyuta1985, в самом начале доча руками все закрывала)) а под конец убрала руки но заснула :)

а у нас на прошлое узи лежал ребенок смирненько,а потом видимо устала на одном боку лежать и отвернулась,конечно,столько светить,пока они там всё намерят)) поэтому дочь пока не видели,жду-не дождусь этого узи))
  • Нравится 1

КонFетка,  спасибо большое! :) ага большая, главное чтоб голова не застряла

А мне больше не светит УЗИ, у нас только 2 скрининга в 12 и 20 недель.

А ещё у нас такая система в ЖК, мы банки с мочей не носим, а делаем тест перед приемом, типа как на беременность, в туалете банки с тестами стоят и смотрим по цвету если вписывается в норму то выкидываешь тест и идешь на прием, а если отличается то несешь его врачу и она говорит что делать. Сейчас попробую фотку первый раз вставить )))

Ссылки скрыты.

chilla.la,  мне муж сказал, что мусульманское София пишется как Сафия, это жена пророка Мухаммеда, к я поняла

А мне больше не светит УЗИ, у нас только 2 скрининга в 12 и 20 недель.

А ещё у нас такая система в ЖК, мы банки с мочей не носим, а делаем тест перед приемом, типа как на беременность, в туалете банки с тестами стоят и смотрим по цвету если вписывается в норму то выкидываешь тест и идешь на прием, а если отличается то несешь его врачу и она говорит что делать. Сейчас попробую фотку первый раз вставить )))

Ссылки скрыты.

chilla.la, мне муж сказал, что мусульманское София пишется как Сафия, это жена пророка Мухаммеда, к я поняла

О как, я о таком дпже не слыша (про анализ). Мы хотели тоже если дочь будет Софией назвать.

Loving Mother,  а мы все по старинке с анализами бегаем.

ага,нам ещё направление на анализ дадут одно и говорят наксерокопировать его)) а не наксерокопируешь будет ата-та)))

• Нравится 1

ага,нам ещё направление на анализ дадут одно и говорят наксерокопировать его)) а не наксерокопируешь будет ата-та)))

У нас на направлении приклеивают штрих код и дают наклейку с штрих кодом, его на банку с мочой наклеить надо.

))))))))))) У нас также

• Нравится 1

У нас на направлении приклеивают штрих код и дают наклейку с штрих кодом, его на банку с мочой наклеить надо.

о,да у вас шикуют))) у нас так только на кровь из вены))

Девочки у меня гемоглобин 100 , врач назначила лекарство Ферро фольгамма, есть такие, кто от анемии лекатрво пьет и какие ? Срасибо

Девочки у меня гемоглобин 100 , врач назначила лекарство Ферро фольгамма, есть такие, кто от анемии лекатрво пьет и какие ? Срасибо

У меня с марта гемоглобин 80 был. Назначили бесплатный ФеррумЛек. Пилапила - до 100 поднялся и снова упал.

Вот 10 дней как назначили Тотему. Кровь еще не сдавала. Результата и пользы не знаю пока.

Изменено пользователем //elza//elza//

Я пила Тотему, потом Мальтофер - толку нет (( сейчас пью Сорбифер, посмотрим

КонFетка,  мне при гемоглобине 110 назначили феррум лек, гемоглобин в итоге упал ещё до 104. Начала пить Фенюльс. Через 2 недели гемоглобин уже 125.

девочки,из вены более анализ показателен,сдавала из пальца был 104,через 2 дня ОАК пошла сдала из вены гемоглобин 124! за эти 2 дня препараты не принимала! так же мне сказали про сахар,что сдаешь из пальца смело 0,5-1 надо прибавлять!

Девочки спасибо за ответы) И почему такие лекарства дорогие , гадство только на аптеку работаем

КонFетка, пью с 8 недель мальтофер толку нет гемоглобин 97

Пила Тотему, 8 дней по 2 ампулы, поднялся со 102 до 122.

Wild Strawberry,  в какой дозировке пьешь?

moonybunny,  какая дозировка?)

у меня при токсе был около 100,назначали таблетки,я пить не стала,ела чистую говядину и много яблок,и сейчас их много ем,сейчас гем 123,и это при том что витамины я никакие не пила и не пью...кстати у нас при 110 не назначают ничего,считается нижней границей нормы

Я тоже мальтофер пью, был 102 стал 108, толку нет, но тем не менее слава Богу ниже не падает

А мы сегодня купили кроватку для дочи. Какую хотела не влезла бы по габаритам, выбирала два часа, муж терпеливо смотрел на всё это.)))

Хотелось загрузить фото, но уже какой день не грузит ((( странно.

• Нравится 2

КонFетка,  я по 1 таблетке в день пью, у них по моему одна только дозировка...

Almond84,  и у нас при 110 не назначают, но мне назначили. При постановке на учёт был гемоглобин 138 вроде, а потом вон до 110 упал, врачу это не понравилось.

Ну а их бесплатный феррум лек мне вообще не помог (((

НАТУСЁК84,  поздравляю с покупкой!!!

Хотелось бы посмотреть )))

У меня все ещё дилеммы с кроватью

Я пью феррофольгамму.по 1 2 раза в день.вот сегодня сдала кровь посмотрим какой гемоглобин)тотема очень хорошо повышает

Wild Strawberry,  Не знаю почему не грузиться фото, обычно с этим нет проблем. Кроватка "Каролина 4" с ящиком, если в поисковике запросить, цвет орех.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...