MAMA НАТАША 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девочки, всем привет! У кого недельки поздравляю Вас и себя) У меня сразу вопрос. Опять мне назначили сдавать суточный белок в моче в одну банку все пописы собирать за сутки. Считать обънм а потом перемешать и чуток сдать на след. день, для определения Суточного белка в моче. Я вот один раз сходила в туалет в унитаз (в больнице была), объем-то посчитала примерно, а вот этот попис в банке не оказался в общей. А к тому что этот суточный-то результат белка будет не точный сейчас да? Получается один попис не в банке, т.к белка меньше будет и следовательно анализ не правильный? Или я не понимаю что-то....Ну не знаю как еще объяснить, думаю Вы поняли. Девочки кто владеет информацией подскажите, спасибо! Девочки я сегодня с курсов материнства пришла...Много, что полузного для себя там узнала. Вот например... По поводу тазового предлежания у кого, нам говорили, что с ребенком можно и нужно договариваться, разговаривать, настраивать его, чтоб тот перевернулся, говорят очень помогает такой психологический настрой, и что ребенок как бы реально слышит просьбы матери. Попробуйте. А еще у нас в РД очень практикуют если тазовое предлежание, переворот ручной (когда руками по животу врач силой ребенка переворачивает). Многим женщинам делают, чтоб не кесарить. Что все хоккей смотрят что ли? ))) Тишина какая-то.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 НаталиВесна, Я читаю))) Мне писать особо нечего. Вот недавно в Али получила конверт для пеленания, но фото пока не грузит ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 НаталиВесна, Да я смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 У меня сыночек сидел на попе,все ни как не хотел переворачиваться. А вчера кота стригла и все в наклонку,так чувствовала,что шубуршит. А сегодня перевернулся) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 всем привет))) нет, не смотрим)) я у своей гини спросила про курсы- она только улыбнулась, говорит вы же опытная уже)) а я все позабывала уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 (изменено) Девочки,кому то выписывали антибиотики ,не помню какие и кому. а то у меня в моче инфекция,так до этого конефрон пропила и толку нет. Сказали пропить амаксиклав. Изменено 18 мая 2017 пользователем т а т ь я н а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 А мне в ЖК сегодня сертификат не дали .... Сказали в понедельник (((( опять топать(((( И сахар опять повышен(((( кстати, тест на толерантность к глюкозе я так и не сдавала, нет реактивов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Karolina*, вот блин гоняют. Я сегодня 2 часа у врача сидела. И где сертификат выдают не успела по времени на 40 минут,так слова не сказали,все сделали и заняло это по времени 5 минут. НаталиВесна, у тебя что решилось с повышением и в декрет позже пошла? Может писала,а я пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ждуня 18 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2017 Девочки, привет. Примите меня тоже в свои ряды. Читаю вас давно, но вот только с выходом в декрет дошли руки написать. Чукча читатель)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Karolina*, вот блин гоняют. Я сегодня 2 часа у врача сидела. И где сертификат выдают не успела по времени на 40 минут,так слова не сказали,все сделали и заняло это по времени 5 минут. НаталиВесна, у тебя что решилось с повышением и в декрет позже пошла? Может писала,а я пропустила. Нет не решилось, тогда перенесли комиссию на 2 недели позже, моя Гиня не стала мне 2 недели оттягивать декрет, в итоге я ушла со своей должности в декрет...да и пофиг я уж забыла, да пошли они....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Ждуня, , добро пожаловать)! НаталиВесна, , ну ничего, если твоё то к тебе ещё вернётся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 НаталиВесна, выйдешь с декрета и назначат) а то может там еще бы тчнули,раз с осени все тянут. Главное спокойствие сейчас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девочки, привет. Примите меня тоже в свои ряды. Читаю вас давно, но вот только с выходом в декрет дошли руки написать. Чукча читатель)) Welcome) а какой у тебя срок, когда ПДР?) Какой по счету ребеночек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loving Mother 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Wild Strawberry, я теперь тоже спальни закрываю, так он начал посуду на кухне бить ((( запрыгнул на стол обеденный и скинул салфетку со всей посудой на ней. Теперь буду его на улице оставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 У меня подруга сейчас рожает, в Москве. 38 недель и 4 дня. Второй мальчишка. Разница в 13 лет. Так за неё переживаю..... хочет сама и без эпидуралки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Love84, , 33 недели, ребёнок первый, девочка. ПДР 3 июля, сейчас собираюсь в роддом по поводу контакта, может изменят дату 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 (изменено) Love84, , 33 недели, ребёнок первый, девочка. ПДР 3 июля, сейчас собираюсь в роддом по поводу контакта, может изменят дату У меня завтра начнётся 34я неделя, а ПДР на 7 июля)) это если считать от 1го дня месячных. Да и по УЗИ также. Ну и овуляция знаю точно когда была. Так что вроде все совпадает, хотя большинство говорит, что девочки раньше просятся Изменено 19 мая 2017 пользователем Love84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 (изменено) <p>Всем привет! Сходила на 3 скрин в жк... Ну они там, конечно, не разбежались рассказывать что-то... Заключение хоть дали Я как увидела, что графа патологии"- заполнена, так тут же реветь принялась. Ну почитала интернеты сразу, конечно, вроде не страшно - удвоение почки , люди живут и не знают даже, что у них такое есть. А все равно как-то грустно блин Изменено 19 мая 2017 пользователем Леди Чу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 <p>Всем привет! Сходила на 3 скрин в жк... Ну они там, конечно, не разбежались рассказывать что-то... Заключение хоть дали Я как увидела, что графа патологии"- заполнена, так тут же реветь принялась. Ну почитала интернеты сразу, конечно, вроде не страшно - удвоение почки , люди живут и не знают даже, что у них такое есть. А все равно как-то грустно блин Тебя должны к гинетику отправить вроде, там все расскажут, не нервничай, мне кажется ни чего в этом страшного нет, а на 20 недели все было норм (я про 2-ой скрининг)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 <p> <br />хотя большинство говорит, что девочки раньше просятся <br /><br /></p> тут не угадаешь. Сын родился на 2 дня раньше ПДР, а дочь на 3. Интересно, третий малыш будет на 4 дня раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loving Mother 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Karolina*, я в Австралии живу :-) здесь, чтоб пойти на узи нужно сходить взять направление у семейного врача, потом позвонить в больницу записаться примерно за месяц до приема, т,к, они принимают одну беременную в день! Короче, все сложно... Ирина iii, да такие кусучие у нас цены ((( вызов скорой на дом 36000 руб. стоит. Про стоматолога вообще молчу ((( Love84, я тоже думаю, что кот чувствует, что скоро у нас будет пополнение, потому что раньше он так себя не вел. Он всю беременность стоит мне прилечь бежит живот массировать, а сейчас залюбил спать в детской люльке и коляске, еще и когти точет о коляску! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Всем привет! У кого недельки поздравляю! Скажите мне про Алиэкспресс, я раньше получала посылки по адресу прописки, но мне ходить за извещениями в лом иногда, да и не все треки отслеживаются... Адрес был без корпуса, а где проживаю там корпус, как правило написать я не понимаю, я написал 9th korp 1 apartment... Я так понимаю это не правильно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Love84, я тоже думаю, что кот чувствует, что скоро у нас будет пополнение, потому что раньше он так себя не вел. Он всю беременность стоит мне прилечь бежит живот массировать, а сейчас залюбил спать в детской люльке и коляске, еще и когти точет о коляску! Емае) я от каждого твоего сообщения про проделки кота в осадок выпадаю! Я бы этого не вытерпела)))) расскажи секрет, как ты с ним уживаешься?)) у меня сейчас маниакальная склонность к чистоте, я чуть ли не пылинки с детских вещей сдуваю, а тут кот, его слюни, шерсть и прочие интимные дела.. Никогда не возьму австральйского кота Адрес был без корпуса, а где проживаю там корпус, как правило написать я не понимаю, я написал 9th korp 1 apartment... Я так понимаю это не правильно ((( Привет! Может, через дробь?.. дом 9 корпус 2 например, писать 9/2. Главное чтобы наша почта поняла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Loving Mother, Австралия!!!! Моя многолетняя мечтааааа..... Но я переезжаю в Краснодар. Хоть как-то меняю климат, ближе к моей мечте)))) Но у вас там другое наверное соотношение цены.. свои мерки. Расскажи, как туда попали,как давно, как живётся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Love84, Спасибо! Я тоже так думала, но это ЖЕ ПОЧТА РОССИИ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения