Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! У кого недельки поздравляю Вас и себя)

У меня сразу вопрос. Опять мне назначили сдавать суточный белок в моче в одну банку все пописы собирать за сутки. Считать обънм а потом перемешать и чуток сдать на след. день, для определения Суточного белка в моче.

Я вот один раз сходила в туалет в унитаз (в больнице была), объем-то посчитала примерно, а вот этот попис в банке не оказался в общей. А к тому что этот суточный-то результат белка будет не точный сейчас да? Получается один попис не в банке, т.к белка меньше будет и следовательно анализ не правильный? Или я не понимаю что-то....Ну не знаю как еще объяснить, думаю Вы поняли. Девочки кто владеет информацией подскажите, спасибо! :)

Девочки я сегодня с курсов материнства пришла...Много, что полузного для себя там узнала. Вот например...

По поводу тазового предлежания у кого, нам говорили, что с ребенком можно и нужно договариваться, разговаривать, настраивать его, чтоб тот перевернулся, говорят очень помогает такой психологический настрой, и что ребенок как бы реально слышит просьбы матери. Попробуйте.

А еще у нас в РД очень практикуют если тазовое предлежание, переворот ручной (когда руками по животу врач силой ребенка переворачивает). Многим женщинам делают, чтоб не кесарить.

Что все хоккей смотрят что ли? ))) Тишина какая-то.... :D

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НаталиВесна,  Я читаю))) Мне писать особо нечего. Вот недавно в Али получила конверт для пеленания, но фото пока не грузит (((

• Нравится 1

НаталиВесна, Да :) я смотрела

У меня сыночек сидел на попе,все ни как не хотел переворачиваться. А вчера кота стригла и все в наклонку,так чувствовала,что шубуршит. А сегодня перевернулся)

• Нравится 3

всем привет)))

нет, не смотрим))

я у своей гини спросила про курсы- она только улыбнулась, говорит вы же опытная уже))

а я все позабывала уже...

Девочки,кому то выписывали антибиотики ,не помню какие и кому. а то у меня в моче инфекция,так до этого конефрон пропила и толку нет. Сказали пропить амаксиклав.

Изменено пользователем т а т ь я н а

А мне в ЖК сегодня сертификат не дали .... Сказали в понедельник (((( опять топать((((

И сахар опять повышен(((( кстати, тест на толерантность к глюкозе я так и не сдавала, нет реактивов....

Karolina*, вот блин гоняют. Я сегодня 2 часа у врача сидела. И где сертификат выдают не успела по времени на 40 минут,так слова не сказали,все сделали и заняло это по времени 5 минут.

НаталиВесна, у тебя что решилось с повышением и в декрет позже пошла? Может писала,а я пропустила.

Karolina*, вот блин гоняют. Я сегодня 2 часа у врача сидела. И где сертификат выдают не успела по времени на 40 минут,так слова не сказали,все сделали и заняло это по времени 5 минут.

НаталиВесна, у тебя что решилось с повышением и в декрет позже пошла? Может писала,а я пропустила.

Нет не решилось, тогда перенесли комиссию на 2 недели позже, моя Гиня не стала мне 2 недели оттягивать декрет, в итоге я ушла со своей должности в декрет...да и пофиг я уж забыла, да пошли они....)))

Ждуня, , добро пожаловать)!

НаталиВесна, , ну ничего, если твоё то к тебе ещё вернётся.

• Нравится 1

НаталиВесна, выйдешь с декрета и назначат) а то может там еще бы тчнули,раз с осени все тянут. Главное спокойствие сейчас)

• Нравится 1

Девочки, привет. Примите меня тоже в свои ряды. Читаю вас давно, но вот только с выходом в декрет дошли руки написать. Чукча читатель))

Welcome) а какой у тебя срок, когда ПДР?) Какой по счету ребеночек?

Wild Strawberry,  я теперь тоже спальни закрываю, так он начал посуду на кухне бить ((( запрыгнул на стол обеденный и скинул салфетку со всей посудой на ней. Теперь буду его на улице оставлять.

У меня подруга сейчас рожает, в Москве. 38 недель и 4 дня. Второй мальчишка. Разница в 13 лет. Так за неё переживаю..... хочет сама и без эпидуралки.

Love84, , 33 недели, ребёнок первый, девочка. ПДР 3 июля, сейчас собираюсь в роддом по поводу контакта, может изменят дату

• Нравится 1

Love84, , 33 недели, ребёнок первый, девочка. ПДР 3 июля, сейчас собираюсь в роддом по поводу контакта, может изменят дату

У меня завтра начнётся 34я неделя, а ПДР на 7 июля)) это если считать от 1го дня месячных. Да и по УЗИ также.

Ну и овуляция знаю точно когда была. Так что вроде все совпадает, хотя большинство говорит, что девочки раньше просятся :)

Изменено пользователем Love84

<p>Всем привет!

Сходила на 3 скрин в жк... Ну они там, конечно, не разбежались рассказывать что-то...

Заключение хоть дали

Я как увидела, что графа патологии"- заполнена, так тут же реветь принялась. Ну почитала интернеты сразу, конечно, вроде не страшно - удвоение почки , люди живут и не знают даже, что у них такое есть.

А все равно как-то грустно блин

Изменено пользователем Леди Чу

<p>Всем привет!

Сходила на 3 скрин в жк... Ну они там, конечно, не разбежались рассказывать что-то...

Заключение хоть дали

Я как увидела, что графа патологии"- заполнена, так тут же реветь принялась. Ну почитала интернеты сразу, конечно, вроде не страшно - удвоение почки , люди живут и не знают даже, что у них такое есть.

А все равно как-то грустно блин

Тебя должны к гинетику отправить вроде, там все расскажут, не нервничай, мне кажется ни чего в этом страшного нет, а на 20 недели все было норм (я про 2-ой скрининг)?

<p>

<br />хотя большинство говорит, что девочки раньше просятся <br />
<br /></p> тут не угадаешь. Сын родился на 2 дня раньше ПДР, а дочь на 3. Интересно, третий малыш будет на 4 дня раньше?

Karolina*,  я в Австралии живу :-) здесь, чтоб пойти на узи нужно сходить взять направление у семейного врача, потом позвонить в больницу записаться примерно за месяц до приема, т,к, они принимают одну беременную в день! Короче, все сложно...

Ирина iii,  да такие кусучие у нас цены ((( вызов скорой на дом 36000 руб. стоит. Про стоматолога вообще молчу (((

Love84,  я тоже думаю, что кот чувствует, что скоро у нас будет пополнение, потому что раньше он так себя не вел. Он всю беременность стоит мне прилечь бежит живот массировать, а сейчас залюбил спать в детской люльке и коляске, еще и когти точет о коляску!

• Нравится 2

Всем привет! У кого недельки поздравляю! Скажите мне про Алиэкспресс, я раньше получала посылки по адресу прописки, но мне ходить за извещениями в лом иногда, да и не все треки отслеживаются... Адрес был без корпуса, а где проживаю там корпус, как правило написать я не понимаю, я написал 9th korp 1 apartment... Я так понимаю это не правильно (((

Love84,  я тоже думаю, что кот чувствует, что скоро у нас будет пополнение, потому что раньше он так себя не вел. Он всю беременность стоит мне прилечь бежит живот массировать, а сейчас залюбил спать в детской люльке и коляске, еще и когти точет о коляску!

Емае) я от каждого твоего сообщения про проделки кота в осадок выпадаю! Я бы этого не вытерпела)))) расскажи секрет, как ты с ним уживаешься?)) у меня сейчас маниакальная склонность к чистоте, я чуть ли не пылинки с детских вещей сдуваю, а тут кот, его слюни, шерсть и прочие интимные дела..

Никогда не возьму австральйского кота :D

Адрес был без корпуса, а где проживаю там корпус, как правило написать я не понимаю, я написал 9th korp 1 apartment... Я так понимаю это не правильно (((

Привет! Может, через дробь?.. дом 9 корпус 2 например, писать 9/2. Главное чтобы наша почта поняла.

• Нравится 2

Loving Mother, Австралия!!!! Моя многолетняя мечтааааа..... Но я переезжаю в Краснодар. Хоть как-то меняю климат, ближе к моей мечте))))

Но у вас там другое наверное соотношение цены.. свои мерки. Расскажи, как туда попали,как давно, как живётся?

• Нравится 1

Love84,  Спасибо! Я тоже так думала, но это ЖЕ ПОЧТА РОССИИ)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...