Karolina* 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Леди Чу, не паникуй раньше времени! Узнай у врача что да так, может переделать узи, могут ошибаться, будет другой врач и другое мнение. А в прошлом УЗИ что-то видели??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Всем привет! У кого недельки поздравляю! Скажите мне про Алиэкспресс, я раньше получала посылки по адресу прописки, но мне ходить за извещениями в лом иногда, да и не все треки отслеживаются... Адрес был без корпуса, а где проживаю там корпус, как правило написать я не понимаю, я написал 9th korp 1 apartment... Я так понимаю это не правильно ((( Натусь я просто писала дом 51а....вместе. И кстати, писала по русски... Всем доброе утро!!!! ineska-ua, т а т ь я н а, Ну да, девчонки! Все, что не делается все к лучшему. Может другая какая должность лучше даже будет =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 НаталиВесна, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loving Mother 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Love84, )))) так он у меня породы русская голубая ))) я его на улицу выкидываю, он побегает по крышам и обратно приходит или муж ходит по соседями ищет его, любит кота очень ))) Karolina*, да мы с мужем сумасшедшие ))) любим смену мест, картинки, культуры, климата ))) надеюсь это не последняя наша страна! Австралия была мечта мужа и вот он увез меня на край света ))) 4 года мы уже здесь, нам все очень нравится, здесь комфортно, никакого стресса, люди дружелюбные, все друг другу помогают, от правительства много бонусов. В общем одни плюсы, кроме того, что мы здесь совершенно одни ((( семьи и друзей не хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 (изменено) Леди Чу, у меня у самой удвоение правой почки....ничего страшного нет! не паникуй! Изменено 19 мая 2017 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Вино из одуванчиков, Добро пожаловать!) Где рожать собираешься? Доченьку рожала в Перинатальном. Сейчас тоже туда собираюсь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Всем привет, куколки! Всех пятничных с недельками Давно не писала, но читаю вас регулярно. У нас с малышом все хорошо, растем. Прибавка веса за 29 недель, 9,6 кг, в прошлый прием в ЖК меня даже похвалили - всего 500 граммов приросло за две недельки, а не кило с копейками, как обычно Хотя диеты не соблюдаю, лопаю все подряд, плюс воды много стала пить, отчего зависит прибавка, вообще не пойму Тревожную сумку собрала, так что к экстренному отбытию в роддом я готова Съездила к сестре в гости - та мне отдала кучу всего для малыша - две коляски, кроватку, комодик, ходунки и два пакета детских вещичек. Если прибавить еще те вещи, которые купила я сама, мама и свекровь, то мой малыш до года уже полностью укомплектован И даже на год-два есть несколько вещей....Так что ждем аиста 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Love84, Спасибо! Я тоже так думала, но это ЖЕ ПОЧТА РОССИИ))) пиши через дробь,не все сильны в английском,особенно отдел доставки! и бросьте мне тут почту хаять,я там давно работаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 anyuta1985, Вот не жданно не гаданно нарвались на работника почты России))) без обид... Я думала через дробь, а это у китайцев получается не влияет на отправку... Тогда получается что как я указала тоже понятно же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 я не знаю,что будет в конечном итоге,но моя дочь переворачивается почти каждый день,наверное пока еще места много,но у меня в этот момент искры сыпятся из глаз! anyuta1985, Вот не жданно не гаданно нарвались на работника почты России))) без обид... Я думала через дробь, а это у китайцев получается не влияет на отправку... Тогда получается что как я указала тоже понятно же? конечно,Ната,на что только не насмотришься на этих мелких пакетах! да оператор если забудет корпус указать или не заметит,то почтальон сама придет и спросит,а в какой корпус нести? так что все Хокей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 anyuta1985, Работа на почте, мне кажется, очень тяжёлый труд, столько там всего, а зарплата желает оставлять лучшего. Спасибо, что всё объяснила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 anyuta1985, Работа на почте, мне кажется, очень тяжёлый труд, столько там всего, а зарплата желает оставлять лучшего. Спасибо, что всё объяснила))) да,требований много,я работала начальником отделения,дерут за всё,не знаю буду выходить после декрета или нет,пока настроена вернуться обратно) Ну не учителем же идти по специальности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Леди Чу, не переживай, это не страшно и никак не отражается на развитии ребёнка. У мужа моей сестры такое, - хороший, здоровый парень, если бы не узнали от его мамы о такой особенности, то даже и мысли бы не возникло что с ним что-то не так. А тебе сказали, что уже точно или пока под вопросом? Мне вон на 2 скрининге тоже говорили, что не все впорядке, сначала конечно шок, стресс, слезы... но потом понимаешь, что нужно брать себя в руки, потому что от переживаний нет ничего хорошего. В итоге на прошлом УЗИ в 27 недель уже все было хорошо. Правда, сказали, что к следующему все снова может поменяться. Но я верю в лучшее и не накручиваю себя напрасно. Ждуня, добро пожаловать где планируешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Девочки, во сколько недель третий скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 кооотя, в основном рекомендуют 30-32 недель, но разброс от 28 до 34 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Девочки, во сколько недель третий скрининг? 32-34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Всем привет. Вот и мы перешли первый рубеж))) 30 неделек. Всех у кого недельки и меня поздравляю) кооотя, у нас 30-34 недель делают 3 скрининг. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Wild Strawberry 19 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2017 Я сегодня снова была на третьем скрининге )))) 8 мая ходила сама платно, а тут в жк талон дали, решила сходить в жк на бесплатное узи. Мда, разница существенная... На платном полчаса почти все смотрела, все органы, кровотоки одни минут 5... А тут... 5 минут поводила по животу, молчком. Потом говорит - мальчик, лежит правильно, обвития нет, кровоток в норме, вес 2300. До свидания. От веса я в шоке немного... 11 дней назад вес был 1850, щас 2300, нехило так мальчик набирает )))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Я сегодня снова была на третьем скрининге )))) 8 мая ходила сама платно, а тут в жк талон дали, решила сходить в жк на бесплатное узи. Мда, разница существенная... Я решила также сделать - на Пн дали талон от ЖК. А на Вт записалась в клинику, где делала все УЗИ до этого момента. Отзывы об УЗИ от ЖК у нас очень неоднозначны... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 тогда нам еще нескоро.. на следующей неделе спрошу когда назначат.. очень волнительно тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Всем привет. Вот и мы перешли первый рубеж))) 30 неделек. Всех у кого недельки и меня поздравляю) кооотя, у нас 30-34 недель делают 3 скрининг. И мы! 30 недельные теперь!!! Можно чуть выдохнуть и наслаждаться положением Ура! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 У нас в ЖК 3-й скрининг делают в 32-34 недельки, меня записали аж на 14 июня, будет 33 недельки и два дня. А я все переживаю, как бы не родить до этого дня Июньских читаешь, которые с апреля начали рожать, самой страшно становится Решила в следующую субботу на узи с доплером сходить в частную клинику, на малыша своего заодно посмотреть, а то уже три месяца с ним не виделись 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 а то уже три месяца с ним не виделись Три месяца!! Вот это выдержка! я иду на 3 скрин в 33 недели и 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 4ydo, на Опарина, думала сейчас меня посмотрят и контракт заключать отаравят. Не так вск просто(. Сделала УЗИ у них, сказали если через неделю многоводие не уйдёт, положат на неделю в стационар для доп обследования.Лечить ни мой Г, ни там не предлагали, воспаления нет, вроде как нечего. Вся в расстройстве, буду уговаривать живот уменьшиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Привет девочки, всех у кого сегодня недельки -поздравляю!!! Мы с дочей с сегодняшнего дня в декрете, жду свой больничный) Прибавка за 2 недели 100 грамм, ото диета действует))) Маруся Би, , а мне на 8 скрининг). Я тоже переживаю как бы не родить ((( Июнята вообще дают, так страшно(( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения