КонFетка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ИриШка), ну уже лучше))) Когда анализ будет готов? Я всю семью приучила, утро только кашу или омлет. Спагетти это круто)) А папа пусть кашку ест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) Сказали на следующий день, но обычно уже к вечеру готово, переживаю пипец как На тестах уже никаких полосок не вижу) А папа у нас завтракает плотно,первое второе и компот)))) Изменено 17 ноября 2016 пользователем ИриШка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девченки, всем привет, давно не писала - но я вас читаю) Нигде еще так и не была...пью только фемибион 1. Из признаков только оооочень болезненная грудь - особенно ночью - спасть мешает))) Сказали на следующий день, но обычно уже к вечеру готово, переживаю пипец как На тестах уже никаких полосок не вижу) А папа у нас завтракает плотно,первое второе и компот)))) Я вот прям уверена что ты все же беременна, держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Мне всю прошлую Б было обидно что меня не тошнит как всех,вот сейчас вас читаю и переживаю радуйся)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 НаталиВесна, я тоже с жором и без токсикоза, если не прийдет я буду кубышкой ))))) И пью еще много, и мерзну. Дочка по дому в трусах и футболке бегает, а я под пледом с ледяными руками )))) я за месяц килограмма 4 набрала уже, ни во что не вхожу), ноги постоянно мерзнут, ледяные, заболеть боюсь от холода. Как интересно, наши симптомы сходятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) ИриШка), ну уже лучше))) Когда анализ будет готов? Я всю семью приучила, утро только кашу или омлет. Спагетти это круто)) А папа пусть кашку ест) А у меня самой утром всегда йогурт и мюсли, дочка ест в садике, а в выхи яйца по утрам. Папа наш готовит сам себе - "крутую" яичницу (с тем что я не люблю луком и томатной пастой)))) Osень, у меня со вторую бер был вечерний токсикоз, прям как по расписанию, до 5 человек, после 5 вечера все, туши свет ((( Один в один - ровно в пять вечера начинается тошнота и началась с 5 ДПО)))) Но слава богу не очень сильно - помогает немного покушать - орешки например) я за месяц килограмма 4 набрала уже, ни во что не вхожу), ноги постоянно мерзнут, ледяные, заболеть боюсь от холода. Как интересно, наши симптомы сходятся))) Я вроде не набрала - но живот прям видно уже....не скрыть до НГ точно((( Брюки застегиваются - но давят прям на живот - перелезла в лосинки))) Изменено 17 ноября 2016 пользователем marinuha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 НаталиВесна, пока нигде! Ты в каком районе живешь? Что-то низ живота сильно болит! Набегалась сегодня с детьми, муж в командировке! я на Уралмаше) У меня 7я неделя идет, пока в МЦ Шанс ходила на консультацию и на УЗИ, платно. На учет в гос.больницу сказали ставят только с 8-10 неделю. Вот 8 неделек будет пойду туда. У меня тоже на 4-5 неделе низ живота постоянно тянуло как при мес, Г сказала, нормально матка растет. Сейчас тьфу-тьфу успокоилось. Единственное иногда как прихватит, но Г говорит, что это газы в кишечнике, поэтому и спазмы. Пересматриваю свой режим питания. Девочки, всем удачи! А у меня самой утром всегда йогурт и мюсли, дочка ест в садике, а в выхи яйца по утрам. Папа наш готовит сам себе - "крутую" яичницу (с тем что я не люблю луком и томатной пастой)))) Один в один - ровно в пять вечера начинается тошнота и началась с 5 ДПО)))) Но слава богу не очень сильно - помогает немного покушать - орешки например) Я вроде не набрала - но живот прям видно уже....не скрыть до НГ точно((( Брюки застегиваются - но давят прям на живот - перелезла в лосинки))) Мне кажется у меня до НГ тоже не скрыть уже будет, сейчас даже кажется уже заметно)) Тоже, перелезла в гамашики, на удобной резинке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Что-то сильно низ живота болит! Вчера вечером началось и никак не проходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Павлуш@,может свечку?я Вибуркол в таких случаях ставлю и лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 vesna_in_love, лежать не очень удается, муж в командировке, я одна с тремя детками, уроки, допзанятия, да и садик далеко от дома, приходится ездить каждый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Что-то сильно низ живота болит! Вчера вечером началось и никак не проходит! Папаверин, ношпу и я бы на узи сходила... Сильную боль нельзя игнорировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Павлуш@,понимаю,но в любой возможный момент лежать,а детки пусть о маме заботятся.мне когда тянет,я лежу,а пупсик стоит рядом и гладит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Мотенок, прям как у меня.Ждать еще 2 дня и пдр 29 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Всем добрейшего утра! А у меня сегодня организм решил меня порадовать новыми ощущениями... Второй день уже обедаю в 10:30 утра!!! Хочу кушать постоянно, до тошноты, до такого жуткого голода, будто не ела целый год!!!Да что там год, будто никогда не ела! Так вот, сейчас сижу значит ОБЕДАЮ, а меня как начало тошнить, что аж я тарелку резко в сторону отставила! И вот как быть? Есть хочу, а от еды тошнит? Это токсикоз такой, да? В первую беременность, с сыном, о токсикозе я только читала... Мне за сыном в садик скоро идти, а меня тошнит...налила себе мяты с лимоном и мандарин ем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) поясница отваливается,живот ноет ,страшно , когда же эти результаты будут...не знаю за чем в аптеку идти.Еще и с ребенком дома одна Изменено 17 ноября 2016 пользователем ИриШка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Привет!) Stacey27, да это он и есть) У меня тоже вечерний токс, весь день ничего, а под вечер ааа прям пришлось вызывать рвоту так плохо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абезянка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ИриШка), держись. Я тебя понимаю, как ожидание изматывает. Может но-шпу выпить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) И на меня жор напал, утром поела каши, но до обеда на работе не могу дотерпеть, пришлось пойти купить салатик. Счастливаяяя, сижу наворачиваю... Изменено 17 ноября 2016 пользователем Chernomuria 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Абезянка, выпила,чет не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Ношпу в какой дозировке принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Посмотрела прием к моей Г только в среду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ИриШка), Какие то препараты принимала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ИриШка), выпей но-шпу и папаверин и конечно лучше отлежаться Stacey27, один в один) я хочу есть , а по сути тошнит от еды) НаталиВесна, я наоборот 2 кг скинула, но ничего скоро мы все в ширину пойдем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, нет дома нет ничего,папаверин только свечи сейчас сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ik0309 17 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2016 девочки, была сегодня на узи один эмбриончик 8 мм, живой срок 5 недель аккушерских боялась что замерла потому что нет никаких ощущений беременности грудь как перед месячными и токсикоза нет с сыном было все иначе и тошнило и рвота и жор и грудь жутко болела а сейчас ни-че-го 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения