Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

ИриШка), ну уже лучше))) Когда анализ будет готов?

Я всю семью приучила, утро только кашу или омлет. Спагетти это круто)) А папа пусть кашку ест)

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сказали на следующий день, но обычно уже к вечеру готово, переживаю пипец как :cry:

На тестах уже никаких полосок не вижу)

А папа у нас завтракает плотно,первое второе и компот))))

Изменено пользователем ИриШка)

Девченки, всем привет, давно не писала - но я вас читаю)

Нигде еще так и не была...пью только фемибион 1. Из признаков только оооочень болезненная грудь - особенно ночью - спасть мешает)))

Сказали на следующий день, но обычно уже к вечеру готово, переживаю пипец как :cry:

На тестах уже никаких полосок не вижу)

А папа у нас завтракает плотно,первое второе и компот))))

Я вот прям уверена что ты все же беременна, держу кулачки :flower:
  • Нравится 1

Мне всю прошлую Б было обидно что меня не тошнит как всех,вот сейчас вас читаю и переживаю

радуйся))))))))

НаталиВесна, я тоже с жором и без токсикоза, если не прийдет я буду кубышкой )))))

И пью еще много, и мерзну. Дочка по дому в трусах и футболке бегает, а я под пледом с ледяными руками ))))

я за месяц килограмма 4 набрала уже, ни во что не вхожу), ноги постоянно мерзнут, ледяные, заболеть боюсь от холода. Как интересно, наши симптомы сходятся))) :D

ИриШка), ну уже лучше))) Когда анализ будет готов?

Я всю семью приучила, утро только кашу или омлет. Спагетти это круто)) А папа пусть кашку ест)

А у меня самой утром всегда йогурт и мюсли, дочка ест в садике, а в выхи яйца по утрам. Папа наш готовит сам себе - "крутую" яичницу (с тем что я не люблю луком и томатной пастой))))

Osень, у меня со вторую бер был вечерний токсикоз, прям как по расписанию, до 5 человек, после 5 вечера все, туши свет (((

Один в один - ровно в пять вечера начинается тошнота и началась с 5 ДПО)))) Но слава богу не очень сильно - помогает немного покушать - орешки например)

я за месяц килограмма 4 набрала уже, ни во что не вхожу), ноги постоянно мерзнут, ледяные, заболеть боюсь от холода. Как интересно, наши симптомы сходятся))) :D

Я вроде не набрала - но живот прям видно уже....не скрыть до НГ точно((( Брюки застегиваются - но давят прям на живот - перелезла в лосинки))) Изменено пользователем marinuha
  • Нравится 1

НаталиВесна, пока нигде! Ты в каком районе живешь?

Что-то низ живота сильно болит! Набегалась сегодня с детьми, муж в командировке!

я на Уралмаше) У меня 7я неделя идет, пока в МЦ Шанс ходила на консультацию и на УЗИ, платно. На учет в гос.больницу сказали ставят только с 8-10 неделю. Вот 8 неделек будет пойду туда. У меня тоже на 4-5 неделе низ живота постоянно тянуло как при мес, Г сказала, нормально матка растет. Сейчас тьфу-тьфу успокоилось. Единственное иногда как прихватит, но Г говорит, что это газы в кишечнике, поэтому и спазмы. Пересматриваю свой режим питания. Девочки, всем удачи! :)

А у меня самой утром всегда йогурт и мюсли, дочка ест в садике, а в выхи яйца по утрам. Папа наш готовит сам себе - "крутую" яичницу (с тем что я не люблю луком и томатной пастой))))

Один в один - ровно в пять вечера начинается тошнота и началась с 5 ДПО)))) Но слава богу не очень сильно - помогает немного покушать - орешки например)

Я вроде не набрала - но живот прям видно уже....не скрыть до НГ точно((( Брюки застегиваются - но давят прям на живот - перелезла в лосинки)))

Мне кажется у меня до НГ тоже не скрыть уже будет, сейчас даже кажется уже заметно)) Тоже, перелезла в гамашики, на удобной резинке)

Что-то сильно низ живота болит! Вчера вечером началось и никак не проходит!

Павлуш@,может свечку?я Вибуркол в таких случаях ставлю и лежать

vesna_in_love, лежать не очень удается, муж в командировке, я одна с тремя детками, уроки, допзанятия, да и садик далеко от дома, приходится ездить каждый день!

Что-то сильно низ живота болит! Вчера вечером началось и никак не проходит!

Папаверин, ношпу и я бы на узи сходила... Сильную боль нельзя игнорировать

Павлуш@,понимаю,но в любой возможный момент лежать,а детки пусть о маме заботятся.мне когда тянет,я лежу,а пупсик стоит рядом и гладит

Мотенок, прям как у меня.Ждать еще 2 дня и пдр 29 )))

Всем добрейшего утра! А у меня сегодня организм решил меня порадовать новыми ощущениями... Второй день уже обедаю в 10:30 утра!!! Хочу кушать постоянно, до тошноты, до такого жуткого голода, будто не ела целый год!!!Да что там год, будто никогда не ела! Так вот, сейчас сижу значит ОБЕДАЮ, а меня как начало тошнить, что аж я тарелку резко в сторону отставила! И вот как быть? Есть хочу, а от еды тошнит? Это токсикоз такой, да? В первую беременность, с сыном, о токсикозе я только читала... Мне за сыном в садик скоро идти, а меня тошнит...налила себе мяты с лимоном и мандарин ем..

поясница отваливается,живот ноет ,страшно , когда же эти результаты будут...не знаю за чем в аптеку идти.Еще и с ребенком дома одна

Изменено пользователем ИриШка)

Привет!)

Stacey27,  да это он и есть)

У меня тоже вечерний токс, весь день ничего, а под вечер ааа прям пришлось вызывать рвоту так плохо было.

ИриШка), держись. Я тебя понимаю, как ожидание изматывает. Может но-шпу выпить?

• Нравится 1

И на меня жор напал, утром поела каши, но до обеда на работе не могу дотерпеть, пришлось пойти купить салатик. Счастливаяяя, сижу наворачиваю...

Изменено пользователем Chernomuria
  • Нравится 1

Абезянка, выпила,чет не помогает

Ношпу в какой дозировке принимать?

Посмотрела прием к моей Г только в среду

ИриШка),  Какие то препараты принимала?

ИриШка), выпей но-шпу и папаверин и конечно лучше отлежаться

Stacey27, один в один) я хочу есть , а по сути тошнит от еды)

НаталиВесна, я наоборот 2 кг скинула, но ничего скоро мы все в ширину пойдем))))

ПреKраCное_СозDание, нет дома нет ничего,папаверин только свечи сейчас сделаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...