мур_мур 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Всем доброго утра и отличных выходных! Суботнишних с недельками.Вчера только прочитать вас успела.Девочки я правильно вас понимаю что у кого ПКС листья малины ни к чему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 мур_мур, Я думаю что листья малины ни к чему у кого КС, смысла в них не вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 (изменено) Тогда делись ссылкой))) Можно ли тут ссылки вставлять? 7 ШТ Хлопок Беременных Трусы Стерилизованное Одноразовые Underwear Путешествия Трусики Чистые Интимные Пренатальная Послеродовой Бумажные Трусы Ссылки скрыты. (from AliExpress Android) Изменено 20 мая 2017 пользователем Wild Strawberry 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Девочки я правильно вас понимаю что у кого ПКС листья малины ни к чему? Конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 chilla.la, Спасибо большое за разъяснение! Девчонки, привет! всем хороших выходных! У кого недельки поздравляю, время летит... У меня доча что-то второй день скромничает, то пиналась постоянно каждый час, а вот вчера и сегодня чуток с утра там пошевелилась, ну и перед сном совсем немножко...Паникую я. Чего она молчит, я и мороженку поела и то и се, она молчит Можно ли тут ссылки вставлять? 7 ШТ Хлопок Беременных Трусы Стерилизованное Одноразовые Underwear Путешествия Трусики Чистые Интимные Пренатальная Послеродовой Бумажные Трусы Ссылки скрыты. (from AliExpress Android) Ниче се цена... Вот я лошара. Я в аптеке у дома 5 штук за 500 руб купила упаковку.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Karolina*, про прокладки кто что говорит, я уж и не знаю... Кто говорит, обычные ночные подойдут, не обязательно именно послеродовые. А кто говорит вообще какие-то урологические лучше. Я вот уже начала потихоньку готовить сумку в рд... Пора У меня очень сильно лило после родов, если бы не послеродовые прокладки, пропала бы Поэтому в этот раз возьму и послеродовые и урологические на всякий пож, и пачку олвисов ночных, но я еще беру много так как у меня хронический эндометрит мало ли что пусть будут. Ну и одноразовых трусов побольше и шортиками хб куплю подешевле чтобы не жалко выбросить было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Wild Strawberry, Если я ношу М размер мне какой заказать? И доставка долго? Ой, забыла сказать СПАСИБО за ссылку! Обидно, кинула труселя в корзину, а там пишут : максимум 10 шт для покупателя ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Wild Strawberry, Если я ношу М размер мне какой заказать? И доставка долго? Ой, забыла сказать СПАСИБО за ссылку! Обидно, кинула труселя в корзину, а там пишут : максимум 10 шт для покупателя ((( Я с сыном вот таким пользовалась Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Ольга886, А ничего что этот крем с добавками, не помню с какими? Я думала тоже его купить, но побоялась, вдруг есть без добавок такой же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Wild Strawberry, ты их получила? Как они по размеру? Быстро пришли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Всем привет и хороших выходных! Субботних с недельками, растите крепенькими и здоровенькими! Девчули, подскажите пожалуйста, на нашем сроке Папаверин можно еще? Но-шпу нельзя ведь? Со мной вчера беда была какая-то вообще...Чуть в обморок не упала, причем дома, на ровном месте, когда ничто не предвещало...Муж с работы пришел, я ему ужин грела, и тут резко в ушах зазвенело, еле донесла тарелку до стола и поковыляла до дивана. Лежу, в глазах потемнело, слабость жуткая...Муж перепугался, принес влажное полотенце, положил на лоб. Минут через 15 пришла в себя. И тут живот колом прям стал, то ли желудок, то ли тонус, то ли это треники такие. Свернулась калачиком, через полчаса прошло, как и не было ничего....А ночью снова проснулась от болей в животе, час промучилась, прежде чем опять заснуть...хз что это было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Всем привет и хороших выходных! Субботних с недельками, растите крепенькими и здоровенькими! Девчули, подскажите пожалуйста, на нашем сроке Папаверин можно еще? Но-шпу нельзя ведь? Со мной вчера беда была какая-то вообще...Чуть в обморок не упала, причем дома, на ровном месте, когда ничто не предвещало...Муж с работы пришел, я ему ужин грела, и тут резко в ушах зазвенело, еле донесла тарелку до стола и поковыляла до дивана. Лежу, в глазах потемнело, слабость жуткая...Муж перепугался, принес влажное полотенце, положил на лоб. Минут через 15 пришла в себя. И тут живот колом прям стал, то ли желудок, то ли тонус, то ли это треники такие. Свернулась калачиком, через полчаса прошло, как и не было ничего....А ночью снова проснулась от болей в животе, час промучилась, прежде чем опять заснуть...хз что это было витаминки пьешь? обычно слабость когда железа не хватает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Аня, я пью Фемибион 2, Магнелис, Йодомарин, Кальций Д3 Никомед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 (изменено) Ольга886, А ничего что этот крем с добавками, не помню с какими? Я думала тоже его купить, но побоялась, вдруг есть без добавок такой же. Не знаю, мне он нравился. А заместо присыпок я пользовалась картофельным крахмалом, прекрасная вещь. Всем привет и хороших выходных! Субботних с недельками, растите крепенькими и здоровенькими! Девчули, подскажите пожалуйста, на нашем сроке Папаверин можно еще? Но-шпу нельзя ведь? Со мной вчера беда была какая-то вообще...Чуть в обморок не упала, причем дома, на ровном месте, когда ничто не предвещало...Муж с работы пришел, я ему ужин грела, и тут резко в ушах зазвенело, еле донесла тарелку до стола и поковыляла до дивана. Лежу, в глазах потемнело, слабость жуткая...Муж перепугался, принес влажное полотенце, положил на лоб. Минут через 15 пришла в себя. И тут живот колом прям стал, то ли желудок, то ли тонус, то ли это треники такие. Свернулась калачиком, через полчаса прошло, как и не было ничего....А ночью снова проснулась от болей в животе, час промучилась, прежде чем опять заснуть...хз что это было У меня при трениках сильно учащается пульс и нехорошо становится. Я иногда все же пью ношпу, когда совсем плохо становится. Изменено 20 мая 2017 пользователем Ольга886 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Маруся Би, даже не знаю про папаверин.Мне вообще ни на каком сроке про него не говорили.При болях только утрик добавить и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Девочки, всем привет, хороших выходных)). У меня тоже часто живот колом встаёт, моя Г говорит можно ношпу таблеточку выпить, но не злоупотреблять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 НАТУСЁК84, я заказывала размер XL. А так у меня размер одежды наверно 46... Ну я по отзывам читала, выбирала какой размер заказывать. Вот хл мне прям отлично, не в обтяг конечно, но вполне удобно. YolkaIra, да, я их уже давно заказала, получила. Лежат ждут своего часа )))) по качеству мне понравились. Хотя, что ждать от одноразовых трусов? )))) для роддома как раз, тем более за такую цену, у нас в аптеке одноразовые намного дороже стоят. НАТУСЁК84, ой, забыла ответить, мне чуть меньше чем за месяц пришли. 5 марта заказывала, 2 апреля получила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛЕМ 20 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2017 Добрый день, девочки. Выписали нас из больницы, шейка закрылась. Клексан сказали самой дома колоть. 12 мая делали УЗИ, вес не сказали , мол узнаешь в 40 недель, когда родишь. Но я нашла калькулятор в интернете, куда вбиваешь все параметры и он высчитывает вес ребенка, у нас получилось в 31 неделю и 5 дней 1908 г. по одной версии и 1948 г.по второй. Окружность живота на 31 -32 недели, все остальное на 32-33. 8 мая делали кровоток, лежала головкой вниз , однократное обвитие. 12 мая уже была в тазовом предлежании.Пока решила не накручивать себя , т.к. доча все время вертится. Мальчишки у меня на всех УЗИ лежали головкой вниз, а тут через раз. По кровотоку написали нарушение 1А степени,степень зрелости плаценты 1-2 степень. Опять же с мальчиками у меня такая плацента была перед самыми родами , а так всю беременность 1 степени. Гемоглобин 102 , для меня видимо мало , т.к. чувствую себя не очень, бывают приступы слабости, кажется, что сейчас отъеду, надо только ложиться в такие моменты. Я очень счастлива, что мы дома. Мальчишки мои соскучились, не отходят от меня. И нам с доченькой очень хорошо рядом с нашими мужчинами. В роддоме много девочек с такими сложными диагнозами, о существовании которых я даже не подозревала. Некоторые лежат практически всю беременность и очень стойко все переносят. Врачи в перенатальном все как один настроены , что рожать необходимо в 40 недель , даже ПКС назначают в 39-40 недель (госпитализацию в 38-39 , а операцию на недельку позже ). Понятно, что случаи бывают разные, но в основном вот так. Говорят, что вес не играет роли, главное степень зрелости ребенка. Девочки, у кого нибудь были слизистые выделения? У меня два дня выходила прозрачная слизь. Я когда поступила с угрозой, сказали, что выделения слизистые, но я их не видела. А тут только выписалась и вечером обнаружила.Сейчас ничего нет. Почитала, что слизистая пробка может на таком сроке частично отделиться. Очень рада, что в нашей группе у всех все хорошо. Дай Бог всем нам доходить до положенного срока. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 ЛЕМ, поздравляю с выпиской ))) дома лучше однозначно ))) Кстати, я решила рожать там в областном, ПЦ2 ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Добрый день, девочки. Выписали нас из больницы, шейка закрылась. Клексан сказали самой дома колоть. 12 мая делали УЗИ, вес не сказали , мол узнаешь в 40 недель, когда родишь. Но я нашла калькулятор в интернете, куда вбиваешь все параметры и он высчитывает вес ребенка, у нас получилось в 31 неделю и 5 дней 1908 г. по одной версии и 1948 г.по второй. Окружность живота на 31 -32 недели, все остальное на 32-33. 8 мая делали кровоток, лежала головкой вниз , однократное обвитие. 12 мая уже была в тазовом предлежании.Пока решила не накручивать себя , т.к. доча все время вертится. Мальчишки у меня на всех УЗИ лежали головкой вниз, а тут через раз. По кровотоку написали нарушение 1А степени,степень зрелости плаценты 1-2 степень. Опять же с мальчиками у меня такая плацента была перед самыми родами , а так всю беременность 1 степени. Гемоглобин 102 , для меня видимо мало , т.к. чувствую себя не очень, бывают приступы слабости, кажется, что сейчас отъеду, надо только ложиться в такие моменты. Я очень счастлива, что мы дома. Мальчишки мои соскучились, не отходят от меня. И нам с доченькой очень хорошо рядом с нашими мужчинами. В роддоме много девочек с такими сложными диагнозами, о существовании которых я даже не подозревала. Некоторые лежат практически всю беременность и очень стойко все переносят. Врачи в перенатальном все как один настроены , что рожать необходимо в 40 недель , даже ПКС назначают в 39-40 недель (госпитализацию в 38-39 , а операцию на недельку позже ). Понятно, что случаи бывают разные, но в основном вот так. Говорят, что вес не играет роли, главное степень зрелости ребенка. Девочки, у кого нибудь были слизистые выделения? У меня два дня выходила прозрачная слизь. Я когда поступила с угрозой, сказали, что выделения слизистые, но я их не видела. А тут только выписалась и вечером обнаружила.Сейчас ничего нет. Почитала, что слизистая пробка может на таком сроке частично отделиться. Очень рада, что в нашей группе у всех все хорошо. Дай Бог всем нам доходить до положенного срока. С выпиской!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 НАТУСЁК84, я взяла обычный с лисичкой синенький? на нем вроде написано от 3 месяцев?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Anabela, я и маслом мазала веледовским. Сейчас его покупать не буду, потому что половина флакона остаётся. Вариантов чем ещё мазаться много. Только надо быть осторожной, я с маленьким так усердствовала, что до кровотечения дошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 ЛЕМ, отлично что всё хорошо!С выпиской вас А 12 мая это скрининг был или так осмотр? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Девочки, а кто-нибудь брал старших деток на УЗИ? У меня завтра в одно время бассейн у старшего и УЗИ. Если с сыном поедет дедушка, то младшего дать некуда, думаю с собой взять. Как бы не выгнали, а нам далеко ехать я с дочкой 6 лет ходила, ей было очень интересно, правда она сначала переживала не больно ли это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение chilla.la 20 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2017 Маруся Би, береги себя и больше отдыхай! Привет девочки! Спасибо за ответы! Мы уже едем с УЗИ. Ничего узист про наличие ребёнка не сказала. Маленький сел на стульяик, а когда мерить стали, встал, взял меня крепко за руку и положил головку на плечо. Так и смотрели. МПК восстановился, в пределах нормы. Плацента поднялась на 7 см от зева (думаю можно выдохнуть). Шейка 30 мм. Ещё раз подтвердили девочку. До сих пор не верится. Да и гинеколог на каждом приёме утверждает что сердцебиение мальчуковое, не может там быть девочки никак. Носовая косточка все ещё меньше среднего, но в норму вписывается, отправили с миром и сказали не переживать. Не быть нам с гордым греческим профилем. В 32,5 недели весит 1940. Пухляшка 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения