Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Можно ли тут ссылки вставлять?

7 ШТ Хлопок Беременных Трусы Стерилизованное Одноразовые Underwear Путешествия Трусики Чистые Интимные Пренатальная Послеродовой Бумажные Трусы

Ссылки скрыты.

(from AliExpress Android)

как по мне, они могут сесть свободно, а хочется, чтобы обтянули

Девочки, а кто-нибудь пользовался подкладными? в прошлый раз нам только ими разрешали пользоваться в роддоме, надо было нарезать тряпочек белых (простыней, например) на куски 50х50 см. 20 шт.

Оказалось очень удобно использовать их с трусами одноразовыми, потом я еще попу ими малой вытирала вместо полотеничка, могла их и вместо прокладок для груди засунуть, потому что 20 шт. даже много было для меня.

Сейчас еще не знаю, осталось ли такое требование в роддоме, но тряпок со старых белых пеленок нарезала, уж очень осталась ими довольна

ПС подкладные потом не стирала, выкидывала, а то сейчас подумаете, что я их стирала и попу вытирала ;)

Изменено пользователем Yulechka86
  • Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Chilla.la, спасибо!

Тебя с хорошей узишкой, пусть и дальше все будет хорошо! :girl_bye:

• Нравится 1

ЛЕМ,  поздравляю с выпиской ))) дома лучше однозначно )))

Кстати, я решила рожать там в областном, ПЦ2 )))))

Спасибо, Оля.Вполне возможно, что встретимся. С врачем определилась?

Ольга886

Спасибо большое.

ЛЕМ, отлично что всё хорошо!С выпиской вас :flower: А 12 мая это скрининг был или так осмотр?

Спасибо, Вера. У меня был назначен скрининг на 12 мая в консультации, но по скольку оказалась в больнице сделали там УЗИ. А в чем отличие?

Маруся Би

Мне в больнице несколько дней кололи Папаверин. Думала, что он уже не колится на таком сроке.

ЛЕМ, не знаю вот и спросила.Думала что просто посмотреть могут на обычном узи кровоток,СБ,отслойки,проблемные места короч,а на скрининговом всё замеряют,описывают и дают заключение.

Yulechka86, с первым ребёнком (8,5 лет назад) разрешали только ветошью пользоваться, за прокладки ругали. Со вторым слова не сказали. Я брала стерильные послеродовые. Потом уж переходила на ночные, дома. Именно урологические мне показались не адекватно большими. По мне с прокладками гигиеничнее, все вписывается, в итоге сухо и комфортно.

А если ещё эту ветошь не выдают, а с собой везти... Там её куда девать? Летом в пакет, что б там все прело? Выкидывать? Прокладки и запах впитывают. Я за инновации :)

мур_мур

Мне все замерили, заключение дали - значит скрининг )))

• Нравится 1

как по мне, они могут сесть свободно, а хочется, чтобы обтянули

я вот тоже думаю, не люблю, если труселя хоть немного елозят, а сетка как будет крепко сидеть?

У нас пракладками можно пользоваться,даже в списке есть) я брала обычные ночные пару пачек. Но видимо после кс,там может что то убирают))) но не лило сильно,как обычно. Я даже не протекала.

Спасибо, Оля.Вполне возможно, что встретимся. С врачем определилась?

Ну им же нельзя не в свою смену приезжать, как договариваться? Меня жк укладывает планово в 38 недель, вот лягу... А там как повезёт, в чью смену )))) А вообще я бы хотела к Наумову ))))

я вот тоже думаю, не люблю, если труселя хоть немного елозят, а сетка как будет крепко сидеть?

прошлый раз я фирму пелигрим брала, хорошо обтянули, мне понравились

Yulechka86, с первым ребёнком (8,5 лет назад) разрешали только ветошью пользоваться, за прокладки ругали. Со вторым слова не сказали. Я брала стерильные послеродовые. Потом уж переходила на ночные, дома. Именно урологические мне показались не адекватно большими. По мне с прокладками гигиеничнее, все вписывается, в итоге сухо и комфортно.

А если ещё эту ветошь не выдают, а с собой везти... Там её куда девать? Летом в пакет, что б там все прело? Выкидывать? Прокладки и запах впитывают. Я за инновации :)

а мне так понравилось, что ничего не прилипало, не шуршало... я и в обычной жизни прокладки не люблю, а тут думаю взять послеродовые и подкладные, но не покрутят ли у виска врачи?

Но видимо после кс,там может что то убирают))) но не лило сильно,как обычно. Я даже не протекала.

При КС чистят матку очень и очень хорошо.

У меня дня три скудные выделения были и всё. Дальше чисто абсолютно.

10 лет после КС уже - никаких гинекологических проблем.

• Нравится 1

//elza//elza//, вот и я так подумала) а то до родов готовилась к потопу)

//elza//elza//, вот и я так подумала) а то до родов готовилась к потопу)

у меня были обычные роды, но потопа не было, как обычная менструация, только дольше мазало потом

Девочки привет!

У меня после родов так лило, поосто жуть! Я думая это у каждого индивидуально.

А я вот купила одноразовых трусов сеточкой, и даже их не развернула. Во балда, хоть надо на них глянуть. А то обрадовалась и в сумочку сразу сложила.

Прокладки тоже терпеть не могу, думаю, что олвейз ночные мне не подойдут. Главное в рд продержаться, а дома в любом случае будет легче!

Первые роды тоже только тряпочками разрешали пользоваться, но без трусов. Вот и ходили все как утки. Но я не привередливая, хоть с ведром буду ходить, самое главное, чтоб с малышом все было хорошо!

И еще я думаю, что заморачиваться с кремами и маслами в рд для детки? Если месяц там лежать, то да. А если на 5 или даже 3 сутки выписывают, то считаю их не нужными.

Каждый день дочу прошу, чтоб головкой вниз легла и раньше 3 июля не думала из домика вылезать (пдр по последнему узи 2

- 20 июля, на недельку отстаем).

• Нравится 1

Всем приветы)

с хорошими скринингами !))

про крема- девочки тут советовали персиковым масло пользоваться..

может лучше его взять в РД пизирек?

А я наоборот не представляю, как с какими-то тряпочками ходить. Прям бррр... Прокладки хоть впитывают.

А вот насчёт трусов, то что они не в обтяг лично мне даже плюс. Я сначала когда на эти шорты сеткой смотрела, меня они уже бесили. Мож у меня фигура не стандартная или ноги жирные )))) но у меня трусы шортами вечно закатываются там где переход от тела в ноги и меня все время это раздражает )))) вот и не хотелось мне ещё после родов от этого беситься.

А ещё, я в расстройстве (((( У меня 2 таких жирненьких растяжки появились на животе с одной стороны. Так обидно ((((((()

• Нравится 1

Wild Strawberry, а ты мажешься чем-нибудь? У меня кожа сильно тянется и болит, если не мазаться ничем, то и ужасно чешется, но пока тьфу-тьфу растяжек нет, но я и мажу 2-3 раза в день.

Я вот тоже надеюсь что при КС почистят всё тщательно,но при моём подозрении на врастание плаценты ещё и к внутреннему зеву даже не знаю чего ожидать.Читала что бывает оставляют там часть и оно потом само выходит дней 40.Думаю купить понадёжнее вариант,ну прямо урологические,не маленькие.Ну и обычных если обойдётся с потопом.

я мазюкаю маслом из ив роше.

грудь уже не спасти(( а вот за живот хочу побороться)

Я вот тоже надеюсь что при КС почистят всё тщательно,но при моём подозрении на врастание плаценты ещё и к внутреннему зеву даже не знаю чего ожидать.Читала что бывает оставляют там часть и оно потом само выходит дней 40.Думаю купить понадёжнее вариант,ну прямо урологические,не маленькие.Ну и обычных если обойдётся с потопом.

мне тоже на узи сказала врач, что лучше бы плацента была высоко даже при ПКС

а то выскребать оттуда проблемтично все((

У меня растяжек пока не появилось нигде.Я ничем не мажу.Кожа не чешется.Может обойдётся...

кооотя, вооот.Я с врачами не говорила про это пока,а так смотрела всякое про врастание и предлежание плаценты.Там и поднабралась что чтобы не повредить шейку и зев вроде как досканально не чистят

мур_мур,  ох, желаю тебе этого!!!

А я мажусь ((((( и именно там с боков не чешется. А глянула и обалдела...

Маруся Би,  мажусь, то маслом кокосовым, то кремом жирным. Ну несколько раз в день я не осиливаю. Даже не каждый день. Не обошло меня это, к сожалению.

Ну у меня и живот очень большой. А ему ещё расти и расти!

Wild Strawberry, сейчас снова посмотрела :D не у меня пока нету :smilie_girl_089:

На скрининге платном 8 мая мне мерили шейку вагинально, она была 30 мм. А вчера в жк бесплатно через живот намерили аж 39 мм. За всю беременность таких данных не было ))))))

Wild Strawberry, сейчас снова посмотрела :D не у меня пока нету :smilie_girl_089:

Пусть их и не будет...

У одной моей знакомой правда аж в день родов весь живот растяжками покрылся, вот было обидно, всю беременность ходила и радовалась, а тут прям в один день...

Ну я надеюсь это не наш случай ))))))))

Я ещё ни разу ни где ни чем не мазала, пока растяжек нет. Лазила сего в ВК, так там некоторые пишут что за 30-32 недели прибавили грамм 500,а там такая она на фото большая женщина, видно что её расперло))) какие там 500 грамм? такого же не может быть? или может?

Я ещё ни разу ни где ни чем не мазала, пока растяжек нет. Лазила сего в ВК, так там некоторые пишут что за 30-32 недели прибавили грамм 500,а там такая она на фото большая женщина, видно что её расперло))) какие там 500 грамм? такого же не может быть? или может?

она наверное до Б такая была :D
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...