YuliyaShapovalova 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 (изменено) мур_мур, мне не пригодился. Первое время конечно было тяжко, все текло рекой, потом как-то пришло в норму - сколько нужно молока детю, столько его и приходило. Но моя еще соску не брала, поэтому даже сцеженное молочко она не хотела, только титю. На курсах по гв не рекомендовали сцеживать, ну только если проблемы или надо куда-нибудь отъехать. О, а мне сны какие-то снятся непонятные. Вчера приснилось, что воды отошли, проснулась в холодном поту и поняла - к родам я ни морально, ни физически не готова. А сегодня грудничка таскала, причем не своего и не знаю какого пола. А вообще мои на меня угорают! Возьму котэ на руки, и ношу его на руках по дому и разговариваю. Муж смотрит и говорит, ты что, тренируешься на кошке? А я даже без задней мысли������ Я своего кота давно так на руках ношу. И ещё когда купили карсит я его пристегнула в нем. Ну что бы примерить как по размеру. Так же в коляску прогулку кота сажала. Мне было интересно понять размер и как будет посещаться. )))) Потом от шерсти всё ещё час чистила. Наконец то покрасили сегодня стену в детской. Жду когда высохнет и будут клеить слонов. Собрали кроватку. Поставила пеленальный стол. И как то места стало значительно мало....а ещё хочу комодик и кресло-качалку как то уместить. Не знаю как правда, но очень хочу. Изменено 21 мая 2017 пользователем YuliyaShapovalova 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Мне жена брата сказала, что молокоотсос не нужен, чем больше цедишь, тем больше молока. Я и не покупала. Выписали меня с каменной грудью, она была налита, деть сосал, но недостаточно. Мама пыталась расцедить меня руками, но по советской привычке, она делала это прям до искр в глазах. Вечер, магазин не работает. Я вся в капусте и медовых лепешках... Ревела от боли. С первыми петухами отправила мужа за молокоотсосом. Расцедила за один день. Больше он мне толком не пригодился, только при лактостазе. С младшим ситуация повторилась. Грудь была полной, каменной, сосун ленивый, да такой, что в весе критически терял, нас уже под капельницы угрожали положить, принесли смесь. Я ревела над ним, цедила молоко в рот, но руками не шло вообще. Благо прибавку мы получили и нас отправили домой. Там уж я быстро вечером расцедилась. И так де он меня спас при лактостазе. Так что кому как, а мне без него было не обойтись. Девочки, у меня вопрос. Кто недавно на УЗИ был, детенку измеряли носовую косточку? Сколько она у вас? У нас в 22 недели 7 мм, в 28 - 6,7. Но думаю ошибка, не может же кость усохнуть. В 32 недели 9,3 мм. В интернете так мало информации по этому поводу. Есть у нас ещё курносые детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 (изменено) У меня было сразу 2 электрических молокоотсоса Медела- очень удобно! Механика ручная для меня туфта)))) сейчас хотела купить медела двухфазный ( сразу на 2 груди) но брат мужа нам сказал даст ( у них их два) так что хорошим двухфазным молокоотсосом я обеспечена! А это не много не мало около 10тр!!!А все остальное,я уже купила))) Изменено 21 мая 2017 пользователем Karolina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 chilla.la, у моего в 32,3 недели носовая кость была 11 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karolina* 21 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2017 Ура! 30 неделек!!))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 девчули всем привет!! ну наконец-то я вернулась,потерялась немножко,перечитала всех,ну вы и болтушки,столько написали за пару дней!! поздравляю всех у кого декрет и с хорошими узишками,у кого они были! рада что все на месте,все в строю,так держать!! КонFетка,клевые бюстики,поделись ссылочкой НАТУСЁК84, вот и правильно,я тут тоже была на приеме,но не у своей,она у меня в отпуске,так меня взвесили и так типа у вас вообще не правильное питание,вы так много набрали,а я сижу,улыбаюсь...а потом вышла из кабинета и думаю,да пошли вы все на фиг,достало все...тут итак за все паришься,еще с этой едой...сдерживаешь,сдерживаешь себя постоянно,ничо лишнего не позволяешь,а тут расслабилась немного и тебе тут так говорят...решила в лес их всех,у меня если учитывать с постановки на учет +6кг,считаю конечно это не так мало,но и не глобально,зато сытая и довольная... кстати я кремом под подгуз не пользовалась,ка-то с ним у нас не очень было...а вот обычная присыпка из аптеки очень помогала,и от покраснений,и вообще с ней было лучше НаталиВесна, вот 4 года назад не помню чтобы такие вообще трусы были,может просто и не слышала,но в этот раз буду брать и такие,и такие....хотя с обычными не помню чтобы проблемы какие-то были,мне было и в них комфортно... ЛЕМ,хорошо что все хорошо,и с выпиской! //elza//elza//,тоже так думаю,что после кс так не льет,как при ер...ну по крайней мере меня не заливало.. НАТУСЁК84,в первую Б у меня тоже был на месте пупок)а сейчас как пишет та т ь я н а,пимпачка)) мур_мур,мне очень пригодился,и именно в роддоме...а у меня не было с собой,а молоко пришло,пипец как все налилось,сама не смогла ничего сделать,пришлось срочно просить маму купить,не знаю чтобы без него делала... Хищная белка,вот также сигрушками,и про прорезыватели согласна,ни один из купленных ни был взят,из принцмпа как-будто..все что угодно,только не прорезыватель)) Karolina*,ура,проздравляю!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки, у меня вопрос. Кто недавно на УЗИ был, детенку измеряли носовую косточку? Сколько она у вас? У нас в 22 недели 7 мм, в 28 - 6,7. Но думаю ошибка, не может же кость усохнуть. В 32 недели 9,3 мм. В интернете так мало информации по этому поводу. Есть у нас ещё курносые детки? В 25 и 5 - длина 8.6 мм. В 20 и 3 - 6.2 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Ура! 30 неделек!!))) Поздравляю с 30 Недельным рубежом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 У меня нет замера кости носа в 32 недели. В 19.2 недель было-5.7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Привет, девочки! Меня, Марусю-би,Каролину с 30 недельным рубежом! Всех у кого недельки-с недельками! мур_мур, у меня был молокоотсос Авент, я бы без него не разцедилась, приливы были жуткие, это раз его тоже с собой возьму! Almond84, ,нормальная прибавка, у меня такая же за 30 недель. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 НаталиВесна, скинь мне пожалуйста в личку ссылку на али ты заказывала комбезик мягкий плюшку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки, у меня вопрос. Кто недавно на УЗИ был, детенку измеряли носовую косточку? Сколько она у вас? У нас в 22 недели 7 мм, в 28 - 6,7. Но думаю ошибка, не может же кость усохнуть. В 32 недели 9,3 мм. В интернете так мало информации по этому поводу. Есть у нас ещё курносые детки? в 20нед. 5,2 и больше не замеряли. ну а вообще узи - довольно относительная вещь)) я вон недавно в один день два узи сделала, в разных местах , и все измерения различаются)) Они ведь просто тыкают крестиком в нужные места и компьютер им выдает размер, а уж как точно тыкнешь - вопрос. Тем более, что речь даже не о сантиметрах, а миллиметрах и долях миллиметров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Леди Чу, Я делаю всегда узи у одного врача. А как-то понадобилось сделать узи в РД, так на меня наехали там, мол, чего я такая бесхозная, по врачам скачу. И в патологию потом загребли, там врач то же про разницу измерений говорила "но врачи же разные делали". Сейчас я не переживаю, вот когда было 6,7 это я нервничала. Сравнили фотки, малышка копия старшего ребенка. Носишки и губки у них точь в точь. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 4ydo, на Опарина, думала сейчас меня посмотрят и контракт заключать отаравят. Не так вск просто(. Сделала УЗИ у них, сказали если через неделю многоводие не уйдёт, положат на неделю в стационар для доп обследования.Лечить ни мой Г, ни там не предлагали, воспаления нет, вроде как нечего. Вся в расстройстве, буду уговаривать живот уменьшиться На Опарина - это в Кулакова? У меня 9 мая там коллега сына рожала с дежурной бригадой (по контракту "роды в радость"), она всем довольна осталась А ты по какому контракту хочешь? Все нормально у тебя в итоге, не положили в стационар? Желаю чтоб все было хорошо Буду благодарна, если будешь делиться информацией, я этот РД тоже рассматриваю. И все никак не могу определиться на чем мне все-таки остановиться. ЛЕМ, поздравляю с выпиской! Растите здоровыми и крепкими! И теперь уже чтоб только в роддом и в срок КонFетка, Можно и мне ссылку на бюстик? Маруся Би, Karolina*, ineska-ua, и всех у кого сегодня, с недельками. А у меня радость, вчера моя подруга родила сыночка, у неё все прошло прекрасно, малыш здоровый 49 см 2970 гр, без боли (с эпидуралкой), без разрывов, завтра пойду ее навестить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Всем доброе утро, куколки! Всех понедельничных с недельками и меня в том числе Иду сегодня ЖК оформлять декрет, ура, ура, ура 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки, а почему вы паникуете из-за прибавке в весе всего 6 кг? На мой взгляд это немного совсем. Я до Б весила 48,5 кг, сейчас 54 с небольшим. Прибавка около 6 кг. Но у меня только живот выпер и грудь побольше стала, никакого жира особо не прибавилось. Ем что хочу, ни в чем себе не отказываю, - сначала пыталась, а потом бросила это гиблое дело тк знаю, что потом когда родится малышка, тогда и придётся себя во многом ограничивать. А сейчас расслабилась и наслаждаюсь. Г мне говорила, что за всю Б максимум 15 кг можно набрать. Но, думаю, я наберу максимум 10. Весы купила, взвешиваюсь, но не слежу за тем сколько за какой промежуток времени набираю. Г вообще мне ничего по поводу моего веса не говорила. Она на приёме вообще просто спрашивает сколько я вешу и я ей называю цифру, она записывает. Взвеситься при ней могу только если сама захочу сравнить цифры с весами дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки, доброе утро, всех понедельничных с недельками и меня тоже На Опарина - это в Кулакова? У меня 9 мая там коллега сына рожала с дежурной бригадой (по контракту "роды в радость"), она всем довольна осталась А ты по какому контракту хочешь? Все нормально у тебя в итоге, не положили в стационар? Желаю чтоб все было хорошо Буду благодарна, если будешь делиться информацией, я этот РД тоже рассматриваю. И все никак не могу определиться на чем мне все-таки остановиться. Да, Кулакова. Я тоже все откладывала тот вопрос на потом до декрета. Хотела или 8 -ой, тк близко к дому или 29 и Кулакова по отзывам тут. 8-ой как то сразу не очень показался нам. Решили съездить в Кулакова сначала, а на обратном пути в 29-ый. В итоге остались пока там. По сравнению с 8-ым небо и земля (чисто визуально). По поводу контракта, в переговорном отделе начали с роды в радость и отдельная палата, чтобы муж мог с нами оставаться и никому не мешать, тк ездит нам туда конечно далеко. Но перед заключением контракта нужно пройти их обследование. Вот тут я и застряла со своим многоводием((. Еще актовигин, прописала мне, сказала, что ее рекомендации тоже нужно выполнять, если хочу у них рожать. Теперь мне к ним в четверг, посмотреть динамику. Боюсь, придется и там и там наблюдаться и быть между двух огней . Вот как то так, сорри за много буков. Я все переживала, что мне в декрете скучно будет, по факту всю неделю как конь бегала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки, у меня вопрос. Кто недавно на УЗИ был, детенку измеряли носовую косточку? Сколько она у вас? У нас в 22 недели 7 мм, в 28 - 6,7. Но думаю ошибка, не может же кость усохнуть. В 32 недели 9,3 мм. В интернете так мало информации по этому поводу. Есть у нас ещё курносые детки? У меня узистка-один из лучших врачей в городе. Заведующая отделением узи в Институте акушерства и педиатрии. Так вот после какого-то узи. Но оно точо до 20 недель было. В графе носовая кость написано непоказательный срок или как-то так. То есть просто перестает иметь значение. Если прям приниципально, могу достать узи и посмотреть с какого срока и дословно что писали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Привет всем! ну вот и я в декрете! Взвешивание прошла- 1 кг за 2 недели! даже не ругала гиня)на радостях купила в кулинарии пирог с курицей-сижу лопаю! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 anyuta1985, , с декретом! Маруся Би, , вот и у нас он долгожданный) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 никто не в курсе,что происходит с фотами? сначала аватарка исчезла,я хотела новую грузануть и не смогла(( теперь я просто зеленая девочка)) anyuta1985, , с декретом! Маруся Би, , вот и у нас он долгожданный) а вы уже тоже? или нет ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Ждуня, привет. А какой у тебя ИАЖ и на каком сроке меряли? Что назначили и когда контроль? Я тут тоже с многоводием. Мне назначили а/б вильпрофен и канефрон как мочегонное. ИАЖ 249 мм в 31,4 недели. Первого июня иду в ПЦ на прием к другому доктору и экспертное узи, а еще хотела бы у них рожать. Моя гиня говорит ниче страшного, но я лучше перестрахуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Ох,у меня уже +14 кг,не есть не могу,голова кружится тогда.а если учесть что через 2 месяца уже точно не поешь всего,то чего так ущемлять себя.но все равно грустно.с дочкой 20 набрала,как бы сейчас свой рубеж не переплюнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Всем привет!Понедельнишних ineska-ua, Маруся Би, Karolina*, с недельками ,30 недельным рубежом и отпуском. Всем спасибо кто откликнулся про молокоотсос,хоть какое то представление иметь. anyuta1985, и тебя с декретом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Приветик деваньки) Поздравляю юбилярш с 30 недельным рубежом и декретом) А я все дома намываю, окна, шторы стираю...потом полдня лежу. Еще подскажите, помыла зеркала в шкаф купе и сцуко на солнце они все в разводах ((((У кого есть мега средство или рецепт, чтоб зеркала блестели chilla.la, нам только на первом скрининге нос измеряли Я уже 11 кг набрала , врач вообще ни разу не ругалась, сказала до 15 кг норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения