moonybunny 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Кроме персикового масла какое ещё можно? И какое детское мыло,фирма? Напиши, пожалуйста. Маму попрошу привезти. если совсем все сурово, то обычное вазелиновое Дочке "Ушастым нянем" стирала вещи. Если пятна были, то застирывала и замачивала на ночь - утром все отходило. Пробовала дешевую "Невскую косметику" - не отстирывала ничего, разве что руки помыть. Порошок тоже "Ушастый нянь" или "Аистенок" - смотрю, что они все еще продаются, хотя появилось много аналогов. Многие Амвеем стирают - вроде довольны, но я не пробовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 "Ушастый нянь" и мыло есть, и ополаскиватель для белья, и гель для посуды. Мне понравилось им стирать, и мыло прикуплю. YuliyaShapovalova, Косметика не дорогая, попроси маму прислать на пробу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девульки, всем приветик А никто кроватку-трансформер не прикупил? Вот такого плана: Ссылки скрыты. и еще с автолюлькой вопрос - какую все-таки брать-то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки, а у меня ударная неделя. Сегодня мочу отнесла на анализ, завтра утром йога, потом ЭКГ, в среду кровь сдавать, в четверг явка в ЖК, в пятницу скрининг узи+допплер. И я пока еще работаю - договорилась до 1 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 ***IRIS***, я у нас такого не слышала) а если не нацдешь донора,так и рожать не пустят?))) Пустят и будут на мозги капать ежедневно)) уж проще сдать)) вообще у нас так только в перинатальном центре, в роддомах не просят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Osень, Я хотела такую кроватку, но она нам по габаритам не подходит, для неё место нужно достаточно. Да и цена тоже у неё, + два матраса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Мы когда кроватку выбирали, хозяин одного магазинчика сказал, что на эти трансформеры жалоб много. Не советовал. Автолюльку взяли макси кози. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 (изменено) Osень, А они ещё отличаются, есть и 5 в 1, и 7 в 1, вроде до 11 в 1. Мы когда кроватку выбирали, хозяин одного магазинчика сказал, что на эти трансформеры жалоб много. Не советовал. Я видела её и щупала в живую, мне что-то не очень понравилось, а на картинке я прям влюбилась в неё. Я считаю она не стоит этих денег. Osень, А вот с автолюлькой ни как не определились. Будем брать точно б/у. Не вижу смысла новую брать, ездить особо не куда. ЮЛЯ! Хочешь могу состав прислать (фото), а там сама смотри. У нас в России, я так понимаю, пользуется спросом и многим нравится. Изменено 22 мая 2017 пользователем НАТУСЁК84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Спасибо, девочки. Я уже заказала мыло хозяйственное))))) мама через 2 недели приедет. Привезёт всё. Надеюсь не отберут на таможне. А есть разница между абрикосовым и персиковым маслом? Я что то всего 2 фирмы у нас нашла с персиковым маслом. Какой фирмы у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 YuliyaShapovalova, Я в аптеке взяла самое простое персиковое масло. Фирма "Мирролла" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 (изменено) А мне направление не дали(( буду теперь на приеме спрашивать. Нашла у нас в городе группу доноров в контакте, они по направлениям кровь сдают. Или можно без направления?) Насчет без направления не знаю, но в принципе, наверное, можно, приходишь в городскую станцию переливания крови и говоришь мне для того-то сдать. Не важно какая группа крови, резус, просто если не дай Бог тебе понадобится, то нужную пришлют, а вы для кого-то другого получается сдадите, может жизнь человеку спасете) Но ты про направление все равно спроси, не знаю как у вас это делается. Osень, Если я не ошибаюсь, то Anabelа хотела такую кроватку, она вроде говорила, что другая у нее не влезет Надо ее дождаться) YuliyaShapovalova, Юль, я бы не сказала, что у меня прямо пинки, характер шевелений тоже изменился, больше похоже на ворочанье, то с одной стороны что-то выпирает, то с другой, пару раз за день прямо толчки. Но я тоже читала, что, чем меньше места становится тем толчки менее явными становятся, приобретают иную форму НАТУСЁК84, я не знаю, не рожала))) Но могу поделиться историей подруг. Я не знаю ньюансов, но одной сделали, схваток не чувствовала, все было супер, но на потуги ее видимо отключили (она как капельница, как я поняла, но только в позвоночник)и она как ошалела от этих потуг, говорит, что ничего не соображала. А у второй были очень слабые схватки, а ее видимо делают на схватку, что ли, в общем вставили, но дозу так и не смогли рассчитать, в итоге толку ноль, все чувствовала, но родила и так прекрасно А вообще это же можно, наверное, по ходу дела решить, не? Ну типо, если в немоготу, то поставят))) Изменено 22 мая 2017 пользователем Ekaterina02021991 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Ekaterina02021991, Ой, не знаю по поводу эпидуралки, думаю раз раньше все рожали без неё и ничего. Просто сегодня наткнулась на статью и решила расспросить. Видимо нужно по обстоятельствам смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 У меня тоже уже не пиночки, а постоянное ерзание и выпирание пуза во все стороны. Про верчение головой и удары ее о мою лобковую кость, я вообще молчу - просто непередаваемые осчучения 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 (изменено) У меня тоже пиночков уже нет ((( теперь мы выпираем со всех сторон, упираемся в бока, такое чувство как будто она там протягивается))) места и правда там меньше... Скоро наверное ноги и руки будут видны))) И ещё мы начали искать пару дней назад, но пока по одному разу в день. Это так прикольно! Изменено 22 мая 2017 пользователем НАТУСЁК84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Osень, А они ещё отличаются, есть и 5 в 1, и 7 в 1, вроде до 11 в 1. Я видела её и щупала в живую, мне что-то не очень понравилось, а на картинке я прям влюбилась в неё. Я считаю она не стоит этих денег. Osень, А вот с автолюлькой ни как не определились. Будем брать точно б/у. Не вижу смысла новую брать, ездить особо не куда. ЮЛЯ! Хочешь могу состав прислать (фото), а там сама смотри. У нас в России, я так понимаю, пользуется спросом и многим нравится. Да, скинь плиз фото то что купила. Так хоть понятнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 У меня ещё иногда есть пиночки )))) А так в основном тоже, то в одну, то в другую сторону ноги выпирают, сверху. Он лежит у меня спиной к передней стенке, так что руки внутри там, и я не чувствую что он внизу копошится. Только спинку выгибает, попу и ноги )))) Ну иногда ещё может изловчиться и пнуть, прикольно )))) А вот икает часто, каждый день, может по несколько раз. Причём долго. Мне это не нравится, но не знаю, что сделать в эти моменты, бедняжка мой ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Wild Strawberry, пусть икает,говорят так легкие тринерует для дальнейшего двхания. Готовится. У меня тоже уже не пиночки,а перекаты))) ногу вытянит видпть и упрется в бок или ребра,так я тихонечко ее потрогаю,чтоб обратно убрал) ,,Ушастый няня,, тоже все использую до сих пор для дочи: и мыло, и порошок. А вот на масло джонсон беби у нас аллергия была,хотя ребенок не аллергичный совсем. Но когда ходили на массаж,то на него обсыпало, больше не использовала. При массаже только детский крем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки, а накладки на соски нужно брать? Они вообще для чего нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 т а т ь я н а, да? О, тогда пусть тренируется ))) Я то наоборот переживаю, думаю нехорошо ему. Просто себя вспоминаю в те моменты, когда икаю, как мне от этого нехорошо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Икота-это нормально. И сейчас и когда родится. Не нужно паниковать. Значит не у меня одной пропали пинки и появились именно перекаты и потягушки. Значит панику отменяем)))) А что из средств для ребёнка вы уже купили или можете порекомендовать? Детский крем, например. Нужен или нет и какой фирмы. Может ещё что то из аптеки. Я вот в список внесла пинетки. Здесь их ни разу не видела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Блин, сейчас кучу страниц назад перелистала, не могу найти. Вроде же обсуждали недавно крема от трещин сосков. Есть ли разница что брать - бепантен, декспантенол, д-пантенол, пурелан или может ещё какой? Может ещё Авент, на него отзывов мало, но все оч хорошие прям. Как то смущает что у первых трёх по сути действующее вещество абсолютно одно и то же, концентрация одинаковая, а цена сильно отличается. Или там помимо действующего ещё какие фишки есть? И что лучше - крем или мазь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 КонFетка, спасибо за поздравления!))) тряпка для зеркал и стекол Белый кот! Моет идеально без средств. Просто водой, без разводов и прочего- сказка!!! Стоит правда, дорого, около тыщи! Но 1 тряпка заменяет все чистящие средства и на много лет. Мне подарили, я нереально довольна ПреKраCное_СозDание, вот и я про эту же тряпку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Halle 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 ***IRIS***, я пурелан вчера купила. Подруга посоветовала, сказала, что лучше всего из перечисленного тобой, его смывать перед кормлением не надо и можно сухие губы мазать, буквально за ночь в порядок приводит и губы и соски)) стоит в районе 500 руб. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Заманская? Заманская в ПЦ заведующая отделением УЗИ. В НИИАПе-Хлопонина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Бывает у них у меня тут как-то два дня копошилась без остановки, я испугалась, забежала на узи - а там все в порядке. Следующие два дня вообще молчала, только изредка движения были. Сходила на ктг - тоже все ок. А следующие дни опять в своём обычном режиме малыш был. Так что бывает такое) Как сейчас дела?)) Да, вроде заактивничала...Два дня совсем тихушничала, сейчас побойчее стала). Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения