Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

НАТУСЁК84,  мож лучше продуктами поднимать? Хоть из них и усваивается доля процента, но все таки.

Полотенца не буду углом брать, уж очень дорогие они, простых возьму.

Девочки, расскажите про ктг, в чем суть?

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирина iii,  Я даже не узнала сколько гемоглобин в цифрах ((( вот дуреха... Я уже и не знаю пить или не пить сорбифер, врач же не просто так назначила (хочется верить врачу). Блин, да и в продуктах наших много не насоберешь его. Даже не знаю...

Конечно же я его сразу купила, а потом подумала, ведь кто-то писал про то что на поздних сроках это ни есть хорошо для малыша (имею ввиду приём железа).

Вы с кальцием не путаете?..

//elza//elza//,  Возможно путаю с кальцием)))

Ирина iii, Я даже не узнала сколько гемоглобин в цифрах...

Блин, да и в продуктах наших много не насоберешь его. Даже не знаю...

Первой степени - значит в пределах примерно от 90 до 110 единиц.

Продукты надо есть килограммами, чтобы ими поднять хоть что-то существенное...

• Нравится 2

Я ничего не считаю-мне либо лень, либо я забуду. Но точно каждый час шевелился. Сейчас намного аккуратнее и не каждый час. Бывает часа 2 тишина, а потом толкает долго. Простоивообще по другому стали шевелюшки. Вот я и напряглась.

Юль, мне врач говорила напрягаться вредно))) :D Ну а если серьезно, стоит переживать только тогда, когда часа 4 шевелений нет. :m0591: Сама недавно сыканула, когда 2 дня еле еле шевелилась, потом нормально опять стало все. Просто погода резко у нас поменялась, я с этим связываю...мало ли что по каким причинам детки то сильно активничают, то скромничать начинают. Не переживай, просто понаблюдай. :Hello:

Девочки, хочу услышать ваше мнение по поводу ЕР с эпидуралкой! Стоит не стоит?

Натусь я тоже думаю про это, и не исключаю это факт. Но решила заранее ничего не буду придумывать, по ситуации решу.

Сегодня два врача меня отругали, что с кушетки не правильно встаю...Просто если на спине лежу, то опираясь на пресс нагрузка, надо как-то на бок перекатиться, потом на локоть опереться и потом уже вставать...

Меня никто и не учил что так надо....

Врач говорит, нельзя вставать как я встала (на пресс), а то типа раннее излитие околоплодных вод может быть...

Кто-то слышал про это? И как в итоге правильно, я так и не поняла....

Сейчас заглянула в шкаф и поняла.... я столько накупила на 0-3 мес одних распашонок только сколько....Капздец...Хоть бы по разу все одеть, чет меня понесло.... :sorry:

Кроме персикового масла какое ещё можно?

И какое детское мыло,фирма? Напиши, пожалуйста. Маму попрошу привезти.

Юль, облепиховое хорошее, оливковое 100%, кокосовое. Облепиховое точно!

• Нравится 1

НаталиВесна,  Я именно так и встаю, но мне никто не говорил как надо, просто так удобнее, я даже ночью на автомате так встаю.

Я тоже буду смотреть по обстоятельствам, с эпидуралкой или нет....хочется заранее всё знать, а не думать потом что и к чему.

• Нравится 1

НаталиВесна, я так всегда встпю, да еще и врач помогает, руку подает.

НАТУСЁК84, да, это кальций нельзя пить после 36 недель,а жнлезо можно)

Всем у кого недельки поздравляю)

• Нравится 3

"Ушастый нянь" и мыло есть, и ополаскиватель для белья, и гель для посуды. Мне понравилось им стирать, и мыло прикуплю.

YuliyaShapovalova, Косметика не дорогая, попроси маму прислать на пробу.

Согласна!! ;)

"Ушастый нянь", хорошие средства. особенно нравится мыло хозяйственное от пятен! Очень рекомендую, замылила, на ночь оставила, утром пожулила и все чистое! А пятна старые желтые были....Мыло справилось на Ура!

• Нравится 1

кооотя, эх, у вас жара,а мы все в куртках да шапках ходим(((( уши мерзнут.

Девульки, всем приветик :Hello: А никто кроватку-трансформер не прикупил?

Вот такого плана:

и еще с автолюлькой вопрос - какую все-таки брать-то??

У нас кроватка простая, российской марки " Фея", и автолюлька тоже Мадэ ин Раша :D "Мишутка"

• Нравится 2

НАТУСЁК84, да, это кальций нельзя пить после 36 недель,а жнлезо можно)

Ну значит буду спокойно пить сорбифер. Много мне есть нельзя, я слишком быстро и много набираю вес.

Была сегодня у терапевта, вообщем у меня пониженный гемоглобин, назначили Сорбифер на месяц, а потом опять пересдать кровь. Конечно же я его сразу купила, а потом подумала, ведь кто-то писал про то что на поздних сроках это ни есть хорошо для малыша (имею ввиду приём железа). И поставили мне диагноз - анемия беременных 1 степени.

Первый раз слышу про то что железо вредно для малыша. Вредно то что он всё заберёт из тебя, а ты будешь ходить по стеночке вяленькой тряпочкой( именно так я себя чувствовала). Главное правильно подобрать дозу, не менее 25 мг.

//elza//elza//,  Возможно путаю с кальцием)))

Кальций после 36 недели вроде как нельзя. Типа череп и кости будут крепкие и при родах будет тяжело

У меня тоже пиночков уже нет ((( теперь мы выпираем со всех сторон, упираемся в бока, такое чувство как будто она там протягивается))) места и правда там меньше... Скоро наверное ноги и руки будут видны))) И ещё мы начали искать пару дней назад, но пока по одному разу в день. Это так прикольно!

Наташ, а как это чувствуется???

Я вот если бы не КТГ, то и не узнала, как это...по звуку слышала икоту малыша, врач сказала, что икота это...прикольно. Так бы сама не поняла...

YuliyaShapovalova,  Юль, я перепутала кальций с железом... Я и правда чувствую себя развалюхой, хочу лежать, быстро устаю, видимо это связано.

Врач говорит, нельзя вставать как я встала (на пресс), а то типа раннее излитие околоплодных вод может быть...

А меня еще 10 лет назад на первом приеме по беременности научили :)

Если лежите на спине - перекатываетесь на бок. Затем лежа спускаете ноги на пол. Потом опираясь на руку - садитесь на кровати/кушетке. И затем только встаете окончательно :)

А садиться из положения "навзничь" опасно.

• Нравится 3

НаталиВесна,  Натусь, что именно? Потягушки или икание?

Короче, я тут со своими схватками никого не интересую))))) Но все равно напишу)) ногу выпила, вроде чуть чуть отпустило) муж седой)))

Фу блин, ношпу выпила)) не ногу)

• Нравится 2

Юль, мне врач говорила напрягаться вредно))) :D Ну а если серьезно, стоит переживать только тогда, когда часа 4 шевелений нет. :m0591: Сама недавно сыканула, когда 2 дня еле еле шевелилась, потом нормально опять стало все. Просто погода резко у нас поменялась, я с этим связываю...мало ли что по каким причинам детки то сильно активничают, то скромничать начинают. Не переживай, просто понаблюдай. :Hello:

Натусь я тоже думаю про это, и не исключаю это факт. Но решила заранее ничего не буду придумывать, по ситуации решу.

Сегодня два врача меня отругали, что с кушетки не правильно встаю...Просто если на спине лежу, то опираясь на пресс нагрузка, надо как-то на бок перекатиться, потом на локоть опереться и потом уже вставать...

Сейчас заглянула в шкаф и поняла.... я столько накупила на 0-3 мес одних распашонок только сколько....Капздец...Хоть бы по разу все одеть, чет меня понесло.... :sorry:

Юль, облепиховое хорошее, оливковое 100%, кокосовое. Облепиховое точно!

Я тоже в начале вставала как ты пока однажды как не кольнуло-стрельнуло, я перепугалась. Давай считать интернет и там написано, что Правильно надо вставать -в начале переворачиваемся на бок, опираемся на локоть всем весом и встаём. С тех пор я только так. Иногда с кресла-качалки встаю как раньше так сразу простреливает живот.

Если бы не моёплановое КС я бы делала эпидуралку сразу при поступлении в госпиталь. Я боль терпеть не могу и не хочу. Ни ради ребёнка ни ради ещё кого-то. Я себя люблю))))) и трус я. Я вообще наркоз просила что бы уснуть и ничего не видеть и не слышать. Хотя после КС боль то тоже будет и долго. Но мне главное что бы побольше обезболивающего и спать.

А ещё я ем гречку( это к теме железа, его в гречке много) но я ем просто каждый день. С самого начала беременности. Я без неё не могу и дня прожить. Аж до дрожи. Вот сейчас съела целую тарелку, больше нет. Пойду снова сварю.

• Нравится 1

Короче, я тут со своими схватками никого не интересую))))) Но все равно напишу)) ногу выпила, вроде чуть чуть отпустило) муж седой)))

Почему не интересуешь? Я просто вообще её ничего про схватки не знаю, и представления не имею((( так что не подскажу. Более опытные девочки как прочитают обязательно ответят.

YuliyaShapovalova,  Юль, я перепутала кальций с железом... Я и правда чувствую себя развалюхой, хочу лежать, быстро устаю, видимо это связано.

Точно такая вялая потому что дележа не хватает.

Курага, чернослив, гречка, есть в говяжьей печени. Но едой трудно восполнить дневную норму для беременной.

YuliyaShapovalova,  Я гречку не люблю. Но я и фрукты ем, и овощи и мясо, а гемоглобин всё равно понижен стал. Ну я успокоилась и буду спокойно пить лекарства.

Я тоже не подскажу, потому что не знаю что это))) но точно Сыкотно.

Знаю есть какой то счётчик для подсчёта схваток. Но я его не изучала. Надеюсь мне не пригодится.

Я в любой непонятной ситуации сразу ложусь- мне легчает. Или в душ раньше бегала, когда живот колом вставал.

YuliyaShapovalova,  Я гречку не люблю. Но я и фрукты ем, и овощи и мясо, а гемоглобин всё равно понижен стал. Ну я успокоилась и буду спокойно пить лекарства.

Я ем яблоки зеленые пакетами. Просто вкусно мне. Мне кажется грузовик их надо съесть каждый день что бы хватало железа.

Железо хорошо усваивается вместе с витаминами С и В-12. С кальцием железо вообще не усваивается.

Нужно вопрос схваток изучить досконально. У меня живот колом может был пару раз, сейчас всё чаще прихватит резко внизу на секунду две и отпускает, тоже не пойму что это. Бывает так несколько раз в день.

YuliyaShapovalova,  Сорбифер как раз с аскорбиновой кислотой в составе.

НаталиВесна, где покупаешь мыло от пятен ушастый нянь? Я про него не слышала! Что ты решила с роддомом? Где будешь рожать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...