ПреKраCное_СозDание 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ik0309, С хорошим УЗИ!) ого размер эмбриончика прямо богатырский для 5 акушерских! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ik0309 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ik0309, С хорошим УЗИ!) ого размер эмбриончика прямо богатырский для 5 акушерских! спасибо у меня и тесты полосатятся необычно сразу появляется тестовая яркая и жирная полоска а потом контрольная боялась что двойня но оказалось один Ношпу в какой дозировке принимать? мой врач запрещает пить но шпу говорит что раскрывается шейка матки от нее сказала заменить папаверином 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ИриШка), Ты в каком районе живешь? У меня к 3 часам дня в инвитро уже готов. У меня тоже тянет живот все время. Утром у врача была, она увидела что кровит, выпила ударные дозы дюфастона 4 табл. Через 8 часво еще одну. Сохраняемся. Но тоже признаков Б, кроме жора / не могу есть и озноба - нету. Предыдущие были с тошнотой. На узи на след. неделе. В пятницу эмбриона еще не видели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девочки,вы что расслабляетесь?держаться всем!!!!у самой поясница как перед М разболелась,лежу почти рыдаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Tati в ближнем подмосковье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maximkina 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Stacey27, А я где то читала, что во время беременности мяту нельзя, тем более если мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 vesna_in_love, не накручивай! Папаверин и лежи. Если не уменьшаться боли- на узи. Вообще небольшие периодические боли без других признаков - норма. Не норма - когда и живот болит или кровь. Не дай бог никому! Stacey27, А я где то читала, что во время беременности мяту нельзя, тем более если мальчик. А что с мятой не так? Наверное, и дозировка имеет значение, пару листиков вряд ли что то изменят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ИриШка), Ну да когда сдашь уже анализ. то потом ждешь результата, как сумасшедшая. После обеда будет готов. Удачи! vesna_in_love, не накручивай! Папаверин и лежи. Если не уменьшаться боли- на узи. Вообще небольшие периодические боли без других признаков - норма. Не норма - когда и живот болит или кровь. Не дай бог никому! Вот у меня болит(((, кровь только врач увидела. так на бумаге (пардон) нету. На УЗИ только на следующей неделе сказалаи, потому что все равно ничего в пятницу не увидели кроме ПЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 *tati*, а ты в каком районе живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maximkina 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Мяты есть какие-то 2 вида, вот одну можно пить, а другую нет. Если честно, эти виды я сейчас не помню, но я решила вообще ни какую не пить. Если хотите можете найти в интернете и там почитайте, очень подробно всё описано. Даже мужчинам нельзя больно увлекаться мятой( опять же вид не помню) приводит к импотенции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 *tati*, а ты в каком районе живешь? В марьино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 я там работала(на братиславской) Я на Пресне 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Tati недалеко от меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Всем привет! Иришка, держу кулачки. Постарайся отлежаться! Таti, а ты раньше на mamiume не общалась? .почему-то фотка твоя кажется очень знакомой) Я тоже постоянно хочу есть, сейчас вот тесто поставила, буду ватрушки печь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ИриШка), Будем надеяться что все будет хорошо!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ik0309, поздравляю))) На самом деле, какой богатырь) А мне узистка сказала, что девочка будет, тк миниатюрый эмбриончик. Скинь пжлста данные в тему УЗИ , спасибо) Stacey27, А я где то читала, что во время беременности мяту нельзя, тем более если мальчик. Запрещенные травы при беременности: все виды травы полыни и некоторые виды женьшеня, неофициальные в России — абсолютно противопоказаны, т. к. оказывают тератогенное воздействие; окопник, листья сассафраса — также абсолютно противопоказаны, т. к. могут оказывать тератогенное и канцерогенное воздействие; плоды можжевельника — повышают Ссылки скрыты. ; растения, содержащие алкалоиды, например, спорынья, барвинок, крестовник, сангвинария – оказывают токсическое воздействие; многие слабительные травы — кора крушины, листья сенны, листья алое, цветки эхинацеи и плоды перца – воздействуют не только на гладкую мускулатуру кишечника, но и на мышцы матки, вызывая ее сокращение; крапива и омела (глухая крапива) способны повышать свертываемость крови и повышать тонус гладких мышц; травы, оказывающие эстрогеноподобное действие — корень солодки, плоды аниса, шишки хмеля, шалфей. Травы, которые нельзя беременным, если случаются эпизоды повышенного тонуса матки или есть проблемы с вынашиванием из-за укорочения, размягчения шейки матки: трава душицы, тимьяна (чабреца), тысячелистника; мята болотная, или мята блошница; ламинария морская; дымянка аптечная; листья и плоды малины; цветки ромашки аптечной; пустырник; листья алоэ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) Девочки у кого вторая и последующие Б, как вы чувствуете матку? У меня с 5 недель прям шарик и сидеть согнувшись не могу долго - тонус небольшой чувствую. В первую недель до 12 сильно не ощущала матку. Изменено 17 ноября 2016 пользователем ПреKраCное_СозDание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Stacey27, А я где то читала, что во время беременности мяту нельзя, тем более если мальчик. Мята тоже не пошла)) вкус какой-то нетакой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, у меня третья, пока похожа на вторую по ощущениям) У тебя тонус, проконсультируйся с врачем, я магний В6 и папаверин принимаю, стало лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Я сейчас дырку сделаю на сайте инвитро :D :D Дочка уснула,хоть повалятся можно)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ИриШка), А ты почту указывала? мне на почту приходит, а потом смс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Да конечно, но я напрямую в личном кабинете смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Всем привет! Таti, а ты раньше на mamiume не общалась? .почему-то фотка твоя кажется очень знакомой) Не, не общалась, только здесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 КонFетка, Главное что без болей, стараюсь работу с отдыхом чередовать. Но конечно когда полы по всей квартире помоешь то потягивает недолго, но я думала это норма. Тонус чувствую как небольшое напряжение, сегодня мужу закажу магний в6 начну пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девочки у кого вторая и последующие Б, как вы чувствуете матку? У меня с 5 недель прям шарик и сидеть согнувшись не могу долго - тонус небольшой чувствую. В первую недель до 12 сильно не ощущала матку. Тоже самое, во вторую не чувствовала, а в эту шарик внутри ощущаю периодически. Мне кажется это тонус. Пью но-шпу и 2 магния В6 обычно все проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения