Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

мур_мупр, поздравляю с хорошим УЗИ, мы на этом сроке тоже такие же по весу были 1630, в маму))

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо всем за поздравления.Прочитала про зрелость плаценты,успокоилась тем более кровотоки в норме и ЧСС 158.Про вес нам сначала сказали 1530,потом я воскликнула какие мы маленькие ещё,он перемерил и исправил на 1661 и да указал +/- 243гр.

Да по всей видимости у меня так и останется ПКС

Ну как говорят в последнии недели по 200гр набирают детки так что 3000гр точно будем

А я по отзывам узнала, что в нашем рд врачи за гв, и просто так смесь не дают. В итоге дети кричат как ненормальные - не у всех же все хорошо и молозиво питательно.В итоге смесь приносили тогда, когда мамочки на мат переходили. А еще там всем стимулируют роды, ну так, на всякий случай. И если ты туда приехала, то надо родоразрешать, ну чтоб не зря прокаталась. Пузырь быстрей прокалывать и окситоцин в вену. Ну все равно ж приехала. П что может еще рано и что можно еще подождать - никого не волнует. Вот поэтому и не хочу туда. А еще там оч любят деньги. Я представляю, какое будет отношение, если рожать без договоренности.

И куда бежать, если вдруг раньше припичит?

У нас в РД наоборот не стимулируют, недель до 41 ждут, если приехала рано, домой отправляют выжидать...стимулируют когда уже 41, 42 пошла...

Да, конечно с деньгами сейчас много где так...Мир материальных ценностей...

Всем привет!

У кого недельки - поздравляю!

anyuta1985, moonybunny, т а т ь я н а, chilla.la, девочки, с хорошими УЗИшками!

Сегодня прям хороший день для УЗИ. Мы тоже сегодня были. Наконец-то и у нас все хорошо без всяких "но"! Кажется, последний раз такое было на первом УЗИ только. В общем, плохое не подтвердилось уже второе УЗИ в динамике. И доченька перевернулась головой вниз! Ура)) пусть теперь так и закрепится )) Весим 1653 гр., на недельку меньше как и было ранее. Малявочка)))

Aleksandra2609, а какие документы тебя просили принести для родового сертификата? Я думала мне его выдадут вместе с больничным. Но оказалось, что нет. Тк врач был занят, решила спросить на следующем приёме 31 мая. Все равно он мне, похоже, не потребуется.

Ирина iii, тоже смотрела видеокурсы Марины Аист когда ещё работала, в обеденный перерыв во время прогулки ))) у меня полная версия, очень они мне нравятся! Пока ещё не все просмотрела, надо бы возобновить. Настраивают они хорошо на нужный лад!

А я с этим не соглашусь. Правда, ничего особо лишнего я не читаю и не слушаю о том как все плохо бывает... а про дыхание, про сам процесс родов - это очень нужная и полезная информация. Мне вот видеокурс задал в голове очень нужное направление, наверное, как раз то, чего не хватало, что не разложилось в моей голове по полочкам ранее. Если бы я его не прослушала, я бы вела себя на родах абсолютно неправильно, удлиняя их своими неверными действиями и не помогая малышке появиться на свет. А теперь я буду думать в первую очередь о ребёнке, о том, что ему тяжелее и нужно помогать.

И даже моя подруга, которая родила в прошлое воскресенье, сказала: "Наташ, если бы не посмотрела эти курсы, не училась дышать, то я бы вообще не поняла, что от меня требует врач. Я и с подготовкой-то не сразу сообразила, а без неё мне кажется вообще до меня не дошло бы. Так что тренируй дыхание, это очень важно в родах!"

Я не конкретно про дыхание говорила, или поведение в родах...А вообще много лишней информации про сам процесс что как бывает, как получается, иногда таких подробностей наслушаешься, зачем это знать, ведь у кого как было, не факт, что так будет и у тебя, а думаешь об этом постоянно, отсюда и появляются все возможные страхи. А страхи пагубно влияют на исход. Я об этом говорила.

• Нравится 1

мур_мур, если плацента перекрывает это значит пкс? У меня низкое так и осталось, в 36 недель опять на узи. Да и обвитие есть однократное. Вот думаю, не скажут ли кс делать?

У меня степень зрелости 1 и по весу мы тоже немного отстаем.

Я когда паниковала из-за двойного обвития, консультировалась в перинатальном центре. Врач сказала, что самое большое обвитие с которым она принимала роды было 5и кратное. При поступлении на роды важно предупредить врача что есть обвитие и если малыш будет чувствовать себя хорошо, прекрасно переносить схватки, то препятствий для ЕР нет.

А низкое это сколько?

• Нравится 1

Да, после 32 недель вес не показателен, все малыши набирают по разному, кто-то 2300 рождается кто-то 4500, и там и там норма. Зависит от генетики родителей и от всяких многих факторов. Не переживайте,девочки.

Ирина iii,  да, у меня полный видеокурс. Так сказать "пиратская версия", но все хорошо видно и слышно, купила его у девочки за 500₽, а полная цена, конечно, кусачая.

Я не конкретно про дыхание говорила, или поведение в родах...А вообще много лишней информации про сам процесс что как бывает, как получается, иногда таких подробностей наслушаешься, зачем это знать, ведь у кого как было, не факт, что так будет и у тебя, а думаешь об этом постоянно, отсюда и появляются все возможные страхи. А страхи пагубно влияют на исход. Я об этом говорила.

Значит, неправильно тебя поняла ))) вот ужасов точно не надо ни читать, ни слушать (иногда поражает какие страсти люди додумываются рассказывать беременной). И бояться/орать не надо, это тормозит родовую деятельность. Нужно себя настраивать на то, что роды пройдут прекрасно! Сколько раз уже убеждалась - мысли материальны! Многие девочки мне рассказывали как они настраивались и были уверены, что все пройдёт прекрасно, так и происходило!

Ждунямур_мур,  с хорошими УЗИшками. Так радостно, что вчера был у всех удачный день УЗИ ;)

Ждуня,  здорово, что все так удачно сложилось ;) Я хочу на следующей недельке попасть к врачу. А контракт в июне заключать планирую. Ты решила остановиться на контракте с врачом к которому ходишь? Или "роды в радость"? Какой у тебя сейчас срок?

Ждуня,  а ты не узнавала в каких числах на мойку закрывается новый корпус в Кулакова? Я знаю точно, что в конце июля (с начала июля закрывается старый), но даты не знаю. Хочется рожать, конечно, в новом, я там все видела на экскурсии и очень там хорошо.

• Нравится 2

4ydo

Да, решила с ней, срок 34,5. Как девочки тут уже сказали, от добра добра не ищут)). Она мне нравится и народу у неё всегда очень много, хотя очередь быстро идёт, тоже показатель для меня).

Жаль конечно, что с Мешалкиной не сложилось, но что делать.

Изменено пользователем Ждуня

chilla.la,  было 15 мм, теперь 32 мм. Вроде поднялась, но не очень.

4ydo

Про мойку даже не знала(, как то у меня спонтанно всё получилось, но у меня ПДР 3 июля, поэтому должна успеть.

4ydo,  за 500? Всего то. На диске? А я могу купить?

Спросила, так как вы вес указали.

Нам обещают крупного ребенка - вот и сравниваю :)

да я сама такая же - тоже сравниваю ))) в одних таблицах Майя крупненькая, по другим - нормальная

Девочки, еще пока помню - мне от болезненности сосков помогало гомеопатическое средство Кротон - в шариках в гомеопатической аптеке муж покупал по рекомендации консультанта. Я сначала думала, что это просто я так себя уговорила, ан нет - нескольким моим знакомым он тоже помог. Или же у нас был коллективный психоз )))

• Нравится 1

Я планирую кушать яйца

Недавно читала свои старые записи с курсов для беременных, там говорилось, что яйцо можно есть через месяц после родов и сначала белок, потом через сутки желток.

Еще там говорилось, что нельзя свеклу и всё красное, а после родов в обед мне принести борщ. На вопрос: "А можно?" услышала ответ: "Если б было нельзя, мы бы не готовили". ТТТ поела и всё нормально и в туалет кстати тоже нормально ходила

да я сама такая же - тоже сравниваю ))) в одних таблицах Майя крупненькая, по другим - нормальная

Ну мы-то в 32.2 наверное по всем таблицам крупные - 2450 грамм :)

• Нравится 3

ничооосее) мне едва 1900 в 32 намеряли

ничооосее) мне едва 1900 в 32 намеряли

Агаааааааааа :)

Если принять во внимание, что я на сегодняшний день набрала всего (моё мнение) 6,8 кг - то откуда вес ребенка набрался? :)

Гормональных, эндокринных и гинекологических проблем нет.

лишь бы здоровенькие были ттт!

У меня малыш в 32,3 2350 гр. Я набрала почти 6 кг. Ну у нас и папа крупный, так что малыш явно в папину породу )))))

Приветик всем! Какую вы хорошую тему про видеокурсы подняли, я тоже хочу. Посмотрела, сколько стоит эта Аист :Crazy: 8600 - ни в какие ворота, ну ладно бы там 2, ну 3 тыс...А что еще есть интересного по доступным ценам? Или пиратскую эту версию можно и мне заполучить? :confusion:

• Нравится 1

лишь бы здоровенькие были ттт!

Пока всё идёт без каких-либо проблем :) ттт

У меня малыш в 32,3 2350 гр. Я набрала почти 6 кг. Ну у нас и папа крупный, так что малыш явно в папину породу )))))

Дада. У нас именно в папу :) (185 роста и центнер веса плюс и папа, и дед еще и большеголовые!)

• Нравится 1

Osень, а я не хочу никаких курсов :sorry: только есть вкусненькое,гулять(погода чудо),делать покупки для малышки и никакого напряга :D

• Нравится 5

мур_мур,  у меня просто столько времени свободного, тем более еще и школа закончилась почти (это плюс летних родов). Да и забыла все напроч. Как со схватками корячилась - помню, а как родила -не очень. И если раньше мне хотелось побыть одной, то сейчас я умираю от одиночества, да еще и боязно, вдруг что.

Ждуня,  на самом деле говорят, что там все врачи хорошие и делают свою работу отлично. Просто тут уже больше человеческий фактор, с кем будет комфортнее и легко. Если нравится та у которой наблюдаешься, то даже не сомневайся ;)

Мешалкина просто ещё заведующая по клинической работе, поэтому к ней сложнее попасть. А так, она принимает ещё и по живой очереди, именно так я и хочу к ней попасть. Но я ещё рассматриваю вариант выбора не врача, а личной акушерки (если ЕР и все нормально протекает, то, говорят, этот вариант лучше). Просто пока я абсолютно не знаю как выбрать акушерку. Отзывы в основном о врачах, про акушеров мало пишут, хоть и основное участие в родах принимают именно они.

4ydo,  за 500? Всего то. На диске? А я могу купить?

Нет, не на диске. Мне просто скинули ссылку, но сейчас проверила, она уже не рабочая. Ощущение, что это перезапись (возможно, записывалось с помощью спец.программы при просмотре на компе оригинальных записей). В этой пиратской версии только один урок немного косячно записан, прерывается, но в следующем ролике можно посмотреть то, что прервалось в предыдущем. Скинь мне в личку свою почту, у меня кажется в облаке сохранились эти курсы, я тебе скину ссылку, если удастся. Мне не жалко)))

Osень,  И тебе могу скинуть ;) точнее попытаюсь, я никому ещё не скидывала, поэтому не могу быть уверенной откроется ли с ваших компов/мобильных устройств.

//elza//elza//,  какая крупненькая малышка у Вас. Главное, что все хорошо и с ней, и с мамой ;) тем более есть в кого быть крупными. В нашем случае сразу было понятно, что быть крупными нам не грозит. У моей мамы все трое детей родились 3100 гр., муж вообще родился 2300 гр (но у него брат-близнец ещё рядом был в животике весом 2900 гр), думаю, и наша малышка будет не больше 3100 гр

• Нравится 1

4ydo, скинула, спасибо большое!!!

мур_мур, так у тебя ж ПКС? Я бы в этом случае тоже не парилась, я при ЕР можно же неумело и малышке вред причинить, я вот этого больше всего боюсь!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...