marinuha 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 У меня вторая - но тонуса вроде не чувствую - только иногда после какой нибудь нагрузки, стараюсь сразу лечь и вроде отпускает....ношпу пока не разу не пила.Пью пустырник - так как что то завожусь с полоборота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, я покупаю Магнелиз дешевле , чем магнийВ6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Добрый день, девочки! только разговаривала с подругой (у нее срок побольше моего), так ей врач не рекомендует пить но-шпу или ставить папаверин, а только магний форте, чтобы успокоиться и убрать неприятные ощущения и тонус. а я каждый вечер с папаверином. день ничего, а когда дети приходят из сада, набегаюсь и начинает болеть поясница и низ живота. а в прошлые выходные и днем ставить приходилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 КонFетка, а это одно и тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девочки, расскажите, кто удалял у деток аденоиды? У на в понедельник операция, я на грани срыва, очень переживаю (((( КонFетка, а это одно и тоже? да одно и тоже, только производитель разный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 КонFетка, спасибо) как пьешь его, 3р в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девочки, расскажите, кто удалял у деток аденоиды? У на в понедельник операция, я на грани срыва, очень переживаю (((( удаляла моя подруга летом дочкам-близняшкам (им было по 4, 8 г). делали под общим наркозом. сказала, что думала будет хуже. от наркоза только девчонки плоховато отходили. а так мы больше переживали за них, сама операция было быстрой по времени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ИриШка), ну что там у тебя? молчит "Инвитро"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 *tati*, молчит....сил нет уже ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, утро вечер ) Нюрочка31, уффф спасибо! Мы в платной клинике, там лазером их убирают, минимум крови, но мой беременный мозг рисует страшные картинки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ik0309 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девочки, расскажите, кто удалял у деток аденоиды? У на в понедельник операция, я на грани срыва, очень переживаю (((( да одно и тоже, только производитель разный) Я сыну удаляла. Ему было 2 года и 8 месяцев. Очень хорошо перенес. Меня выгнали из кабинета и я не видела. Иначе могла бы с ума. Главное ребенка отвлечь после. Реабилитация в течении недели легкая жидкая пища. Сейчас уже и не помнит. Не волнуйся, это не сложно и потом сразу заметишь как изменится дыхание. Валерьевна и вперед! Желаю удачи в борьбе с аденоидами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Нюрочка31, уффф спасибо! Мы в платной клинике, там лазером их убирают, минимум крови, но мой беременный мозг рисует страшные картинки) это нормальные картинки для любой мамы, а особенно для Б. просто раз это нужно делать, лучше сделать и забыть. подруга пожалела, что затянула этот процесс. теперь девчонки и болеть меньше стали. тем более, если делать будут лазером, все пройдет замечательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ik0309 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Пишу с телефона )))) зараза сам слова меняет))) хотела написать валерьянка а получилось Валерьевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Нюрочка31, вот у нас болеет постоянно , часто гнойныего отиты, вечный насморк, меня уже на работе бояться, что я на больничных постоянно сижу) ik0309, девочки спасибоооо!!! Вы реально меня успокоили) Рс кстати ты правильно написала , я Валерьевна))))) Я тоже с телефона и жаль, что смайлы не отображаются)) Напекла блинов, ммммм вкусно) Хоть поем , а то ничего нелезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 КонFетка, приятного аппетита!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 У меня реально такое состояние будто завтра М начнутся;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 vesna_in_love, не переживай, такое часто бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 vesna_in_love, у меня на 4 неделе было чёткое ощущение,что сейчас полет! Папаверин и магний мне помогли , пару раз ношпу пила ИриШка), ну что?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 КонFетка, Да что же так долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Папаверина нет,надо купить.мне врач вибуркол вместо него прописывала,на ночь засуну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ИриШка), я как своего жду))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 *tati*, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 КонFетка, вы в какой клинике будете делатьи как по стоимости? Нам может тоже придётся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ИриШка), вижу..есть беременность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ИриШка), я как своего жду))) такая же фигня))) Хищная белка, УхоГорлоНос на К.Цеткин цена 27 тр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения