Павлуш@ 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 moonybunny, я лечила в эту Б молочницу свечой Залаин, там одна свечка ставится, но ПА не должно быть неделю! Помогло хорошо! Сейчас в мазке обнаружили модочницу, а у меня ни выделений, ни зуда, я ее не чувствую, прописали свечи пимафуцин! Все никак не проставлю Almond84, зато у нас днем +8-9, ходим в шапках и курточке, дети до сих пор под джинсы колготки одевают! Сегодня посмотрела долгосрочный прогноз на июнь, весь июнь дожди и прохладно! Печалька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Almond84, Нет, не одна)) нас много ))) По сайтам брожу, выбираю, но не покупаю)) Как то все кажется, что рановато... И у нас лето, правда грозу на завтра обещают,но это всяко лучше, чем холод У меня наоборот, чета дискомфорт какой то был, зуд/незуд, непонятно , мазки- хорошие, гиня мимо ушей мои нытики пропустила. Я сама себе приписана цистон, стало хорошо. Девочки, у кого ПКС, расскажите мне, кто с врачами уже познакомились или просто в курсе- по анестезии как и когда определяться? Я понимаю, что все индивидуально... Но ваши мнения какие? Кто разболелся- скорее поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 кооотя, у меня пкс. Но меня никто и спрашивать не будет кто что... Не принято это в наших еб...ях. У меня предыдущее было пкс. Я врача ни разу не видела,ни до ни после. Она пришла когда шторку повесили и ушла, пока ещё не сняли. Я только по акценту догадалась, кто это может быть. В доках ни фамилии врача, ничего. Анестезиолог приходила знакомиться накануне и всю дорогу меня жалела и удивлялась, почему меня на аборт не отправили с моим заболеванием. А что это Анестезиолог была я у соседки по палате узнала. Так как ни слова про анестезию сказано не было. В общем, сюрприз был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Тепло им в +30, у нас вот сейчас +3 на градусника, отопления и горячей воды нет.Хорошо, не вспотеем. Надеюсь к июлю теплее будет. Вот как при такой погоде дитенка без подгузов держать, сама раз в час в туалет бегаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Almond84, у нас летом то не бывает +30, радость и уже заплывы устраеваем если 25)))) хотя бы пару дней. А сейчас у нас +5+7 Павлуш@, у нас так же, ребенка одеваю как на северный полюс, еще и перчатки на прошулку берем. Вчера сама без шапки гулятьспошла на площадку,так уши замерзли,а к ночи горло стало побаливать( Тоже в серединне беременности по мазкам кандит показало,но ни как эта молочница меня не беспокоила. Врач что то прописывала(не помню)-дешовое, помогло сразу,ь.к. через месяц в мазках кже не бвло ни чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Тепло им в +30, у нас вот сейчас +3 на градусника, отопления и горячей воды нет.Хорошо, не вспотеем. Надеюсь к июлю теплее будет. Вот как при такой погоде дитенка без подгузов держать, сама раз в час в туалет бегаю Спасибо новым технологиям! Для того их и придумали, чтобы пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки привет! У нас тоже погодка та еще, насолнце жарит, а ветер бешеный и ледяной. Вот где простыть раз плюнуть. Ухи отмерзли, а спина мокрая. Сегодня в интернет магазине ДМ киберпонедельник, распродажа хорошая. Я прям расстроилась, в нашем городе этого магазина нет, если ехать, то нет смысла от скидок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки, у меня прям ЖОПА ЖОПОШНАЯ ((( Сдавала на сифилис анализ, пришёл положительный, направили на сероконтроль! Пипец, я до эко сдавала несколько раз и муж, при постановке на учёт, всегда отрицательный, а сегодня меня ошарашили!!! Да Я и с мужем то ни ни с самого начала, дома всё время... Чё за хрень? Откуда? Гиня говорит что сама удивилась, все анализы пересмотрела и не понимает откуда. Я думаю ошибка, но это так неприятно, а если не ошибка то откуда??? Короче хоть плач..... Мужу пока ничего не говорю, отправили меня перездавать в диспансер, ещё бы там чего не подхватить..... Ужас короче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 (изменено) Девочки, у меня прям ЖОПА ЖОПОШНАЯ ((( Сдавала на сифилис анализ, пришёл положительный, направили на сероконтроль! Пипец, я до эко сдавала несколько раз и муж, при постановке на учёт, всегда отрицательный, а сегодня меня ошарашили!!! Да Я и с мужем то ни ни с самого начала, дома всё время... Чё за хрень? Откуда? Гиня говорит что сама удивилась, все анализы пересмотрела и не понимает откуда. Я думаю ошибка, но это так неприятно, а если не ошибка то откуда??? Короче хоть плач..... Мужу пока ничего не говорю, отправили меня перездавать в диспансер, ещё бы там чего не подхватить..... Ужас короче... он вроде ещё бытовой бывает... Но может еще какие-нибудь должны быть признаки? Надеюсь ошиблись, конечно Изменено 29 мая 2017 пользователем Yulechka86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Yulechka86, Дело в том что всё остальное отрицательные результаты, и мазки в том числе! И какой бытовой? Я всё время дома! Одна! Вот откуда? Ошибка? Если ошибка то я подам в прокуратуру на лабораторию заявление! Там написано rw E-2.351, что это я не пойму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 НАТУСЕК84, не паникуй пока, я думаю, все таки ошибка! Все хорошо будет! Всем привет, девчули! Пнедельничных с недельками, и меня в том числе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Yulechka86, Дело в том что всё остальное отрицательные результаты, и мазки в том числе! И какой бытовой? Я всё время дома! Одна! Вот откуда? я об этом и подумала, что либо мазки или еще какие-нибудь признаки должны быть. А бытовой - это возможно и в лифте через кнопку и в автобусе. Люди, имеющие набор заболеваний не сильно стремятся обезопасить других. А когда надо пересдавать? Долго ждать результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Yulechka86, Перездам завтра, а когда будет готов не знаю. Меня же в диспансер посылают, а до этого в жк всё сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Мне врач про хламидии рассказывал, так вот сейчас их можно подцепить в основном в водоемах, не в море, а в озере, речке, бассейне, сауне, бане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 (изменено) НАТУСЁК84, при беременности анализ на сифилис может выдать положительный результат,когда его нет. Ложный результат.Читала об этом. Пересдай, и все хорошо бкдет. Врач твой уж об этом должна знать,а не пугать тебя. Изменено 29 мая 2017 пользователем т а т ь я н а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Несколько дней точно будет делаться, но он сразу уйдёт в ЖК, это мне надо будет ходить узнавать постоянно, иначе я спать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Yulechka86, Перездам завтра, а когда будет готов не знаю. Меня же в диспансер посылают, а до этого в жк всё сдавала. ужас конечно, хоть и думается об ошибке, но как человеку спать спокойно? Желаю, чтобы это время до правильного и отрицательного результата быстро пролетело! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 НАТУСЁК84, при беременности анплиз на сифилис может выдать положительный результат,когда его нет. Читала об этом. Пересдай, и все хорошо бкдет. Воач твой уж лб этом должна знать. Я тоже читаю об этом, что ложно и так далее, а нервы мои? Кто мне вернёт? Врач сама понимает что мне не откуда,говорит чтобы не переживала. А мало ли что прийдет?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karolina* 29 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2017 moonybunny, нистатин нельзя, можно пимафуцин, тержинан Всех недельчатых и меня тоже с недельками!!!! Я вчера прилетела на ПМЖ на новое место жительства! Теперь я живу в Краснодаре, в столице Кубани 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Karolina*, С новоселием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Привет , девочки. У кого недельки поздравляю! У нас сегодня 34 недели ! Поздравляю! Очень здорово! Пусть на новом месте все будет , как мечтается НАТУСЁК84, Держись , я думаю ложно положительный результат. Хорошо хоть с мужем не было отношений , а то за эти дни навыдумывала бы всякого нехорошего. У меня на хламидиоз был ложно положительный , тоже нервы потрепала себе. Муж потом ходил к заведующей , был очень не добрый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 ЛЕМ, Держусь как могу ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 НАТУСЁК84, а платно нигде не сдать? Обычно в платных пошустрее делают, самые популярные анализы в течение дня могут сделать. Это же сколько сидеть как на иголках? Должно быть все таки, что ошибка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Karolina*, Привет! С приездом и новосельем! И с неделькой заодно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Almond84, без проблем только вряд ли я туда в ближайшее время поеду. Ты можешь мне номер телефона скинуть в личку, если я вдруг в тех краях окажусь, я тебе сразу расцветки спину по вайберу или вотс апп. А ты выберешь. У меня плановый визит в РД 16 июня, на обратном пути могу зайти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения