Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

moonybunny,  я лечила в эту Б молочницу свечой Залаин, там одна свечка ставится, но ПА не должно быть неделю! Помогло хорошо! Сейчас в мазке обнаружили модочницу, а у меня ни выделений, ни зуда, я ее не чувствую, прописали свечи пимафуцин! Все никак не проставлю

Almond84, зато у нас днем +8-9, ходим в шапках и курточке, дети до сих пор под джинсы колготки одевают! Сегодня посмотрела долгосрочный прогноз на июнь, весь июнь дожди и прохладно! Печалька! :(

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Almond84

Нет, не одна)) нас много )))

По сайтам брожу, выбираю, но не покупаю))

Как то все кажется, что рановато...;)

И у нас лето, правда грозу на завтра обещают,но это всяко лучше, чем холод:(

У меня наоборот, чета дискомфорт какой то был, зуд/незуд, непонятно , мазки- хорошие, гиня мимо ушей мои нытики пропустила. Я сама себе приписана цистон, стало хорошо.

Девочки, у кого ПКС, расскажите мне, кто с врачами уже познакомились или просто в курсе- по анестезии как и когда определяться?

Я понимаю, что все индивидуально... Но ваши мнения какие?

Кто разболелся- скорее поправляйтесь :)

кооотя,  у меня пкс. Но меня никто и спрашивать не будет кто что... Не принято это в наших еб...ях. У меня предыдущее было пкс. Я врача ни разу не видела,ни до ни после. Она пришла когда шторку повесили и ушла, пока ещё не сняли. Я только по акценту догадалась, кто это может быть. В доках ни фамилии врача, ничего. Анестезиолог приходила знакомиться накануне и всю дорогу меня жалела и удивлялась, почему меня на аборт не отправили с моим заболеванием. А что это Анестезиолог была я у соседки по палате узнала. Так как ни слова про анестезию сказано не было. В общем, сюрприз был

Тепло им в +30, у нас вот сейчас +3 на градусника, отопления и горячей воды нет.Хорошо, не вспотеем. Надеюсь к июлю теплее будет. Вот как при такой погоде дитенка без подгузов держать, сама раз в час в туалет бегаю

• Нравится 1

Almond84, у нас летом то не бывает +30, радость и уже заплывы устраеваем если 25)))) хотя бы пару дней. А сейчас у нас +5+7

Павлуш@, у нас так же, ребенка одеваю как на северный полюс, еще и перчатки на прошулку берем. Вчера сама без шапки гулятьспошла на площадку,так уши замерзли,а к ночи горло стало побаливать(

Тоже в серединне беременности по мазкам кандит показало,но ни как эта молочница меня не беспокоила. Врач что то прописывала(не помню)-дешовое, помогло сразу,ь.к. через месяц в мазках кже не бвло ни чего.

Тепло им в +30, у нас вот сейчас +3 на градусника, отопления и горячей воды нет.Хорошо, не вспотеем. Надеюсь к июлю теплее будет. Вот как при такой погоде дитенка без подгузов держать, сама раз в час в туалет бегаю

Спасибо новым технологиям! Для того их и придумали, чтобы пользоваться :)

Девочки привет!

У нас тоже погодка та еще, насолнце жарит, а ветер бешеный и ледяной. Вот где простыть раз плюнуть. Ухи отмерзли, а спина мокрая.

Сегодня в интернет магазине ДМ киберпонедельник, распродажа хорошая. Я прям расстроилась, в нашем городе этого магазина нет, если ехать, то нет смысла от скидок.

Девочки, у меня прям ЖОПА ЖОПОШНАЯ ((( Сдавала на сифилис анализ, пришёл положительный, направили на сероконтроль! Пипец, я до эко сдавала несколько раз и муж, при постановке на учёт, всегда отрицательный, а сегодня меня ошарашили!!! Да Я и с мужем то ни ни с самого начала, дома всё время... Чё за хрень? Откуда? Гиня говорит что сама удивилась, все анализы пересмотрела и не понимает откуда. Я думаю ошибка, но это так неприятно, а если не ошибка то откуда??? Короче хоть плач..... Мужу пока ничего не говорю, отправили меня перездавать в диспансер, ещё бы там чего не подхватить..... Ужас короче...

Девочки, у меня прям ЖОПА ЖОПОШНАЯ ((( Сдавала на сифилис анализ, пришёл положительный, направили на сероконтроль! Пипец, я до эко сдавала несколько раз и муж, при постановке на учёт, всегда отрицательный, а сегодня меня ошарашили!!! Да Я и с мужем то ни ни с самого начала, дома всё время... Чё за хрень? Откуда? Гиня говорит что сама удивилась, все анализы пересмотрела и не понимает откуда. Я думаю ошибка, но это так неприятно, а если не ошибка то откуда??? Короче хоть плач..... Мужу пока ничего не говорю, отправили меня перездавать в диспансер, ещё бы там чего не подхватить..... Ужас короче...

он вроде ещё бытовой бывает... Но может еще какие-нибудь должны быть признаки? Надеюсь ошиблись, конечно

Изменено пользователем Yulechka86

Yulechka86,  Дело в том что всё остальное отрицательные результаты, и мазки в том числе! И какой бытовой? Я всё время дома! Одна! Вот откуда?

Ошибка? Если ошибка то я подам в прокуратуру на лабораторию заявление!

Там написано rw E-2.351, что это я не пойму...

НАТУСЕК84, не паникуй пока, я думаю, все таки ошибка! Все хорошо будет!

Всем привет, девчули! Пнедельничных с недельками, и меня в том числе! :Hello:

Yulechka86, Дело в том что всё остальное отрицательные результаты, и мазки в том числе! И какой бытовой? Я всё время дома! Одна! Вот откуда?

я об этом и подумала, что либо мазки или еще какие-нибудь признаки должны быть. А бытовой - это возможно и в лифте через кнопку и в автобусе.

Люди, имеющие набор заболеваний не сильно стремятся обезопасить других.

А когда надо пересдавать? Долго ждать результат?

Yulechka86, Перездам завтра, а когда будет готов не знаю. Меня же в диспансер посылают, а до этого в жк всё сдавала.

Мне врач про хламидии рассказывал, так вот сейчас их можно подцепить в основном в водоемах, не в море, а в озере, речке, бассейне, сауне, бане

НАТУСЁК84, при беременности анализ на сифилис может выдать положительный результат,когда его нет. Ложный результат.Читала об этом. Пересдай, и все хорошо бкдет. Врач твой уж об этом должна знать,а не пугать тебя.

Изменено пользователем т а т ь я н а

Несколько дней точно будет делаться, но он сразу уйдёт в ЖК, это мне надо будет ходить узнавать постоянно, иначе я спать не буду.

Yulechka86, Перездам завтра, а когда будет готов не знаю. Меня же в диспансер посылают, а до этого в жк всё сдавала.

ужас конечно, хоть и думается об ошибке, но как человеку спать спокойно? Желаю, чтобы это время до правильного и отрицательного результата быстро пролетело!

• Нравится 1

НАТУСЁК84, при беременности анплиз на сифилис может выдать положительный результат,когда его нет. Читала об этом. Пересдай, и все хорошо бкдет. Воач твой уж лб этом должна знать.

Я тоже читаю об этом, что ложно и так далее, а нервы мои? Кто мне вернёт? Врач сама понимает что мне не откуда,говорит чтобы не переживала. А мало ли что прийдет?!

• Нравится 1

Karolina*,  С новоселием!!!

• Нравится 1

Привет , девочки. У кого недельки поздравляю! У нас сегодня 34 недели ! :love:

Поздравляю! Очень здорово! Пусть на новом месте все будет , как мечтается :flower:

НАТУСЁК84,

Держись , я думаю ложно положительный результат. Хорошо хоть с мужем не было отношений , а то за эти дни навыдумывала бы всякого нехорошего. У меня на хламидиоз был ложно положительный , тоже нервы потрепала себе. Муж потом ходил к заведующей , был очень не добрый :D

• Нравится 1

ЛЕМ,  Держусь как могу (((

• Нравится 1

НАТУСЁК84,  а платно нигде не сдать? Обычно в платных пошустрее делают, самые популярные анализы в течение дня могут сделать. Это же сколько сидеть как на иголках? Должно быть все таки, что ошибка!

• Нравится 2

Karolina*, Привет! С приездом и новосельем! :) И с неделькой заодно :)

• Нравится 1

Almond84, без проблем :) только вряд ли я туда в ближайшее время поеду. Ты можешь мне номер телефона скинуть в личку, если я вдруг в тех краях окажусь, я тебе сразу расцветки спину по вайберу или вотс апп. А ты выберешь.

У меня плановый визит в РД 16 июня, на обратном пути могу зайти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...