НАТУСЁК84 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 ***IRIS***, Я бы и платно сдала, дело в том что в карте мне уже написали про анализ, теперь расширенный направили в венерологический диспансер, типа они ещё раз перепроверят, если отрицательный то дадут справку для роддома что я не болею и тогда притензий ко мне в роддоме не будет! Вот как я поняла. Ну мне реально не откуда было его взять! Меня как кирпичом по бошке сегодня шиндарахнули! Я даже не сразу поняла про сто врач говорит.... Но нервы взяли своё и я уже поплакала ((( настроение 0… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 ЛЕМ, постараюсь выложить)) Я уже много фоток наобещала с телефона не получается, а с компа не захожу, так как сейчас ремонт, переезд, комп совсем не включаю..... Ну что нибудь придумаю anyuta1985, я вообще сегодня глянула в дочках-сыночках, там есть модели барлетты за 17, почти 18, со скидкой! Думаю их сайт надежный)) Да и отказаться можешь)) У вас есть он?))) Я конечно тоже думалане, разница всего в 4 тыщи, может новую взять.... Но у нас туго с финансами сейчас, поэтому решила сэкономить, лучше потом на эти деньги автокресло возьмем)) зашла проверила-не,всё нормально 25 тыщ как и было,а я уже обрадовалась,в зобу дыханье спёрло,интересно почему такая разница в цене??? Девочки, у меня прям ЖОПА ЖОПОШНАЯ ((( Сдавала на сифилис анализ, пришёл положительный, направили на сероконтроль! Пипец, я до эко сдавала несколько раз и муж, при постановке на учёт, всегда отрицательный, а сегодня меня ошарашили!!! Да Я и с мужем то ни ни с самого начала, дома всё время... Чё за хрень? Откуда? Гиня говорит что сама удивилась, все анализы пересмотрела и не понимает откуда. Я думаю ошибка, но это так неприятно, а если не ошибка то откуда??? Короче хоть плач..... Мужу пока ничего не говорю, отправили меня перездавать в диспансер, ещё бы там чего не подхватить..... Ужас короче... где то я уже слышала,что сифилис показывает положительный, прям не раз! так что не переживай,ошибка это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Просто я не хочу своего ребёнка рожать в спецприемнике для больных! Эта мысль меня пугает.... Я хочу в нормальном роддоме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 НАТУСЁК84, Наташ, я думаю, что ошибка. У меня было так, но я не Б была. Я пересдавала в диспансере через 3 дня, ошиблись. В жк сказали, может быть на копчености и т.д. А вот что в карту записали - плохо. И платно все равно пересдай. Ведь такие анализы наверняка в жк сами не смотрят, по любому диспансер их и делает. У меня в карте теперь так и стоит "положительно" несмотря на то, что анализ был ошибочный. Не очень приятно конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 У меня в прошлую Б с сыном показывало на 5 месяце хламидиоз, меня врач зашугала что там наверное и с ребенком непонятно что типо с начало сходи на узи а потом уже буду пересдавать, а до узи неделя была, я столько страху натерпелась по итогу узи хорошее и анализ повторный ни чего не показал зато нерв намотали ужас мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Просто я не хочу своего ребёнка рожать в спецприемнике для больных! Эта мысль меня пугает.... Я хочу в нормальном роддоме! не отправят тебя никуда, не накручивай. Наберись терпения и не паникуй! Будет результат - проси чтоб ошибки свои исправили и из карты убрали.У меня муж проходим медкомиссию шоферскую, у нарколога взяли слюну на анализ, так там показало, что он принимает наркотик (прям конкретно героин), а он даже не курит. Он их там е..бом прокрыл -ошиблись оказывается. Но несмотря на это все равно заставили дополнительные анализы сдавать и справки брать. Вот их ошибка, а нервов сколько. Так этот ошибочный анализ так и остался в карте и теперь при следующем обращении наверняка опять зацепятся. Это меня там не было, я щас нервная, я бы их там порвала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки, спасибо вам за поддержку, я очень надеюсь на ошибку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Если что не так, всегда надо пересдать. У дочери белок нашли в моче в 3 года и теперь до 18 лет мы на учете, а это плановые анализы, узи, консультации. Легли в стационар на обследование и там мне умная врач сказала: если что не так, всегда надо пересдать. В итоге у нас никаких отклонений не нашли, говорит мож подмыла плохо перед сбором мочи, но с учета то никто не снимет теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Привет девочки. Нас понедельничков с недельками!Ура! Совсем немного осталось до встречи с нашими бусинками! Была на приеме у врача, посмотрели на УЗИ, доча соответствует сроку...ну немного опережаем, сказала не крупная,вес узнаем на скриниге,.плацента все так же низко, шнейка длинная, кровоток хороший. Договорились о кс на 25 июля.Я так хочу. Сын 25 и я дочь 25. Надеюсь дохожу до 39 недель.) кооотя, у меня пкс. Но меня никто и спрашивать не будет кто что... Не принято это в наших еб...ях. У меня предыдущее было пкс. Я врача ни разу не видела,ни до ни после. Она пришла когда шторку повесили и ушла, пока ещё не сняли. Я только по акценту догадалась, кто это может быть. В доках ни фамилии врача, ничего. Анестезиолог приходила знакомиться накануне и всю дорогу меня жалела и удивлялась, почему меня на аборт не отправили с моим заболеванием. А что это Анестезиолог была я у соседки по палате узнала. Так как ни слова про анестезию сказано не было. В общем, сюрприз был я, блин, не то что в шоке.. Как бы не выразиться. У меня ПКС ,врача знаю 10 лет, первое кесарево у нее, решили,что я не маленькая..)) и будет эпидуриалка. НАТУСЁК84, , я склоняюсь к ошибки. Будем ждать отрицательного повторного анализа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки, а у кого нибудь уже живот начал опускаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Ольга886, Так вроде еще рано, недельки за две обычно опускается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Ольга886, Так вроде еще рано, недельки за две обычно опускается. Я замечаю по пупу, что его стало плохо видно, вот мне и начало казаться что живот опускается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 НАТУСЁК84, Я поддержать тоже, анализ точно хрень. Тем более бытовая форма этож три креста((( ineska-ua, ЭА, т.е. малыша сразу покажут и в сознании всегда? А в первое какая анестезия была? Какие побочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Просто я не хочу своего ребёнка рожать в спецприемнике для больных! Эта мысль меня пугает.... Я хочу в нормальном роддоме! Будешь рожать там где планировала, а не в спец роддоме. Это ошибка, но теперь тебе нервы трепать будут. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСИ что бы эту запись убрали из бумаг иначе и тебя и. Ребёнка потом задолбают( было 33 года назад у моей мамы- она лежала в роддоме, там обнаружили геппатит так всех кто там лежал Беременных перевели в спец блок и в бумагах написали Красной ручкой что заразные), меня потом ни в какой детсад брать не хотели и вечно говорили что я больная. И в школе на комиссиях проблемы были-приходилось маме объяснять что это ошибка. Поэтому тебе надо будет как то с врачом договариваться, иначе будут в будущем долбать ребёнка и тебя. Или пусть муж идёт и с врачом говорит. Тебе нервы итак сейчас все вытрепали. Пусть он там пару раз гаркнет, если по хорошему не поймут. И глав врача надо уведомить. Короче как то пусть переписывают и исправляют Свою же ошибку. Или лаборатория пусть опровержение делать. Но это заболеваете надо убрать из документов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 YuliyaShapovalova, Я мужу не говорю, головой понимаю что это ошибка, тем более он в командировке, буду сама решать этот вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 YuliyaShapovalova, Я мужу не говорю, головой понимаю что это ошибка, тем более он в командировке, буду сама решать этот вопрос. Ну муж -это на крайний случай если сама не справишься. Но мне кажется тебе пойдут на встречу и уберут из бумаг эту глупость. Ты только сейчас отвлекись от этого. Может поделай что нибудь для малышки или в магазин сгоняй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 YuliyaShapovalova, Честно? Сегодня и по магазинам ходила и вкусняшек купила и поела, и бесполезно! Я за три года столько раз этот анализ сдавала, и операции были, да много всего, и муж сдавал постоянно... всегда всё отрицательно. Сказать что я сегодня была в шоке - ничего не сказать. Я понимаю, что уже надоела девчонкам со своей проблемой нарисовавшейся, но у меня в голове не укладывается ни чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Ольга886, Я под конец прошлой беременности, вставала к стеночке пузиком босиком и отмечала на каком уровне, как опустился, сразу заметила на пару см. Так я думаю не показательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Ольга886, Я под конец прошлой беременности, вставала к стеночке пузиком босиком и отмечала на каком уровне, как опустился, сразу заметила на пару см. Так я думаю не показательно. Я отмечала месяц назад, сейчас уже ниже отметки на 2 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 ЛЕМ, раньше делала на кровати, на полу на коврике надо и обязательно чтоб спина была ровная. И вас читаю в это время, поэтому 15 мин пролетают незаметно. Мне эта поза помогает хорошо. Ирин, это про что вы? что за поза? коленно-логтевая? чет я пропустила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки, а у кого нибудь уже живот начал опускаться? у меня еще и не поднялся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 у меня еще и не поднялся У меня уже матка очень высоко под самыми ребрами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Татьянка я, не знаю даже куда повезут. А сестра к какой консультации относится? Я думаю в любом случае если сказать, везите меня в 5-й роддом, в скорой не откажут. ....А вчера еще копчик заклинило и стало отдавать еще и в левую ногу. Вообще не знала как ходить В итоге провалялась почти весь день Что за фигня такая, и как с ней бороться У нас точно откажут...повезут в ближайший РД, скорякам пофиг, что у тебя договор или еще что...тогда скажут сами едьте, мы вам не такси... По поводу болей в копчике...У меня та же фигня...Болеть копчик начинает, когда сижу как-то неудобно или долго в одной позе ну и иногда при ходьбе бывает...такого раньше не было, таз расширяется думаю поэтому. Плюс у меня еще старая травма 20-ти летней давности, падала на копчик, была микротрещина сама заросла и видимо дает сейчас о себе знать... Короче моя Гиня сказала, что с повреждениями таза (копчика), нужна обязательная консультация травматолога. И даже стоИт вопрос о возможностях самостоятельных родов или нет....Вот я прям напряглась... А че эта консультация даст по-сути, ну потрогает он там ничего такого не нащупает, рентген все равно нельзя делать таза, смысл... Буду на свой страх и риск рожать...Чет напугала меня Гиня на счет этого копчика и всей серьезности момента.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 кооотя, , в первый раз экстренное кесарево и общая анастезия. Там счет идет на секунды. Врач сказала,что рисков при ЭА меньше,одно из осложениний (все их медицинские вероятности я не рассматриваю)сильные головные боли,но врач сказала,что анастезиолог очень хороший и такого в его опыте не было,т.е.боли от неправильной анастезии. А там еще решим, может спинальная,но в.любом случае малыша прикладывают сразу. anyuta1985, , у меня тоже ))к 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 (изменено) .......... я разошлась в шитье)) Я тоже что-то разошлась в шитье....Вторую ночнушку в РД шью...купила ситца по 50 руб за метр....Красота. Смысл деньги тратить покупать ночнухи дорогие на пару дней...А тут и дешево и красиво и как душе угодно! До бортов пока не дошла.... Изменено 29 мая 2017 пользователем НаталиВесна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения