Ирина iii 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 НаталиВесна, она самая! Я заставляю себя стоять, хоть и неохота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Ольга886, странно, даже не знаю что сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 У меня уже матка очень высоко под самыми ребрами. я ни дочь,ни матку не чувствую высоко! дочь максимум чуть выше пупка шевелится,и вообще у меня живот как то нызэнько)) даже смешно,как груша) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Ольга886, у меня тоже еще не поднялся, низкий с самого начала. Мож поэтому ребра мои и желудок не страдают. Зато таз болит, копчик, промежность. Мама дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 У нас точно откажут...повезут в ближайший РД, скорякам пофиг, что у тебя договор или еще что...тогда скажут сами едьте, мы вам не такси... По поводу болей в копчике...У меня та же фигня...Болеть копчик начинает, когда сижу как-то неудобно или долго в одной позе ну и иногда при ходьбе бывает...такого раньше не было, таз расширяется думаю поэтому. Плюс у меня еще старая травма 20-ти летней давности, падала на копчик, была микротрещина сама заросла и видимо дает сейчас о себе знать... Короче моя Гиня сказала, что с повреждениями таза (копчика), нужна обязательная консультация травматолога. И даже стоИт вопрос о возможностях самостоятельных родов или нет....Вот я прям напряглась... А че эта консультация даст по-сути, ну потрогает он там ничего такого не нащупает, рентген все равно нельзя делать таза, смысл... Буду на свой страх и риск рожать...Чет напугала меня Гиня на счет этого копчика и всей серьезности момента.... сходила бы к травматологу,повыспросит чего,покажешь где болит,мало ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 кооотя, , а как это три креста? я почитала про бытовой сифилис, вероятность заражения такая нтзкая. точно ошибка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 (изменено) ...зато у нас днем +8-9, ходим в шапках и курточке, дети до сих пор под джинсы колготки одевают! Сегодня посмотрела долгосрочный прогноз на июнь, весь июнь дожди и прохладно! Печалька! Зато беременным ходить легче будет, чем в жару.... НАТУСЁК84, Натуся, не переживай. Девочки правильно тебе уже все сказали. Побереги свои нервы. Уверена ошибка. Иди обниму тебя, моя хорошая! НаталиВесна, она самая! Я заставляю себя стоять, хоть и неохота! Ой мне тоже капец как не охото...да и не удобно если честно. Вот говорят спина разгружается, а я наоборот когда стою в этой позе, у меня такая нагрузка и тяжесть в пояснице появляется...а без нее, все норм со спиной...вот и спрашивается кому как видимо. Хотя врач все равно говорит, СТОЙ! сходила бы к травматологу,повыспросит чего,покажешь где болит,мало ли.. Да, наверное, стоит сходить.... Изменено 29 мая 2017 пользователем НаталиВесна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Я тоже ленюсь в клп стоять,. У меня поясница прогибучая, так если не держать силой воли, то я растекаюсь моментально)) Ну иногда стою, точнее, почти лежу- подушку под ребра подсовываю и висю на ней. Вроде попа наверху и ладно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 YuliyaShapovalova, Честно? Сегодня и по магазинам ходила и вкусняшек купила и поела, и бесполезно! Я за три года столько раз этот анализ сдавала, и операции были, да много всего, и муж сдавал постоянно... всегда всё отрицательно. Сказать что я сегодня была в шоке - ничего не сказать. Я понимаю, что уже надоела девчонкам со своей проблемой нарисовавшейся, но у меня в голове не укладывается ни чего. Я бы тоже переживала и всякое думала, на всех- лабораторию, доктора и даже мужа. Но логически рассуди- пока повторно не сдашь анализы и не получишь результат ты НИЧЕГО изменить не сможешь. Конечно, легко писать когда у самой такой проблемы нет и честно, я сама не знаю своей реакции в подобной ситуации. Но мое мнение со стороны, пока нет результатов повторного анализа то надо каким то образом себя успокоить. Проблемы надо решать по менее их поступления. На сегодняшний день у тебя главный вопрос-поскорее переслать и получить результат. Вы через столько прошли с этим ЭКО и вот сейчас, на финишной прямой ты сама себе при помощи этого дебильного анализа себя накрутишь. О ребёнке подумай. Они всё чувствуют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 YuliyaShapovalova, Я в первую очередь думаю о доче и только о ней... Будем пересдавать и ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 У меня сегодня "на засранку напала чистота" !!!! Выгребла весь шкаф в ванной- сколько же там г...а всякого было....каких то бутылечков и пакетик в пакетике, как у старой бабки. Перебрала аптечку- половину лекарств просрочена. Какие то бинты и всякая дребедень. Короче 2 часа вычищала. И это всего только 1 шкаф. Зато теперь полки пустые и можно по новой захламлять))) YuliyaShapovalova, Я в первую очередь думаю о доче и только о ней... Будем пересдавать и ждать. Вот и молодец. Кроме нас никто о наших детях не думает так как мы. Всё будет у вас хорошо, по другому просто не может быть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 НАТУСЁК84, ппц, эти анализы... Не раз уже читала, что вот такие ошибки в анализах делают. И это при беременности, блин!! Как оставаться спокойной??? Удачи вам! Я на 100% уверена что это ошибка, все у вас хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 НаталиВесна, спину надо ровно держать и не прогибать и лучше на полу. Тогда наоборот спина не болит. Я вот с бандажом не подружилась вот и мучаюсь. Болит ВСЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 НАТУСЁК84,Натуся,не переживай,у меня так было в первую Б,когда сказали рез-тат,я чуть со стула не упала...потом после пересдачи несколько дней переживала,но меня сразу уже в диспансере предупредили что такое именно у беременных бывает,вот почему-то выдается такая реакция....отчего это и почему-никто не знает...так что успокойся,все будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Врач сказала,что рисков при ЭА меньше,одно из осложениний (все их медицинские вероятности я не рассматриваю)сильные головные боли,но врач сказала,что анастезиолог очень хороший и такого в его опыте не было,т.е.боли от неправильной анастезии. А там еще решим, может спинальная,но в.любом случае малыша прикладывают сразу. нам на курсах сказали, что боли от раннего подъема головы, нужно не менее 2-х часов голову от подушки не отрывать. Я на всякий случай взяла на заметку, хотя у нас по желанию ЭА не делают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 девочки мне кажется у меня тоже низкий животик,прям внизу висит шарик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 НаталиВесна, я в 2012 году ломала копчик, пытались мне его вправить - не плучилось Остался он под углом 90 градусов, говорила об этом гине в ЖК - ноль внимания, в инете читала что сломанный копчик - не показание к ПКС...А моя гиня в частной клинике сказала, чтобы я заключение МРТ о копчике в роддом взяла...Сама переживаю, малыш у меня крупненький, как бы не застрял он где-то по пути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Я вот тоже загналась по поводу низкого живота )))) Так сбоку смотрю, вроде не опустился. А пупок свой сверху я уже не вижу. Ну мож просто живот вырос, он у меня огромен ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 А я все беременности не понимала что значит опустился живот. и сейчас не понимаю...ну и ладно мне это не столь важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 НаталиВесна, Натуль, гиня тебя зря пугает))) У меня тоже была трещина в копчике, ортопед про нее ни слова не сказал) А так у меня проблемы с тазобедренными суставами посерьезнее копчика были и то даже после 7 сложных операций на них ортопед дал добро на ЕР))) НАТУСЁК84, Натусь, полюбому ложный результат!!! Понимаю, что женский мозг, да еще и Б, не возможно заставить не переживать, но старайся свести эти волнения к минимуму Держим кулачки за тебя!!!!@@@@@@@@@@ chilla.la,  Ален, а что за магазин и где находится?)) У меня родственники и друзья в Москве, может попрошу сгонять их туда)) Ой, забыла поздороваться))) Всем привет и вторничков с недельками У меня муж наконец-то летит домой!!!! Так за 3 недели соскучилась, аж спать не могу))) Правда летит он в Москву, а дома завтра будет, но все равно это уже так скоро)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 НаталиВесна, легче то легче беременнвм, но так хочется тепла, так раздеться хочется Всем доброе утро! Вторничков с очередными недельками!!! Наташа, ждем с нетерпением результаты и держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, уверенна все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки привет! У кого судороги? Расскажу вам свой рецепт - мне муж массирует икры - хорошо так разминает, минут 5 - перед сном. Уже вторую неделю, ттт, без судорог. Магний, кальций не пью, молочку не ем, не люблю, т.к гемоглобин 101 пью железо, это важнее. Вот сегодня проснулась - потянулась, дцмаю надо вам написать, вдруг кто мучается. Натусик, я б уже в гемотест сбегала, сдала на рв. 350 р, 1 день и результат готов. Натощак необязательно. Или может у вас есть где делают цито? понятно, шо ниче там нет, но 350 р не деньги ради спокойствия своего и ляли. Анюта85, какие разгрузочные дни на огурцах, ты шо? Дите растет, ему нужно для роста разнообразное питание. И пить обязательно. Амниотической жидкости надо ж как-то обновляться. Потом будешь худеть, на гв. И то. Правильно худеть. Сейчас на 5-разовое сбалансированное питание разве шо. Могу скинуть в личку, у меня муж худеет по такому методу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Ой, спасибки, девочки! Спала этой ночью часа 4 и это если за всю ночь собрать, ужас всякий в голову лез. Сейчас собираюсь в и еду в диспансер, посмотрим... Anabela, У нас нет гемотеста ((( только инвитро и кдл, а там тоже нужно ждать... Но мне по любому теперь нужна справка из диспансера так как красной ручкой написано уже в моей книжке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 НАТУСЁК84, Удачи!!@@@@@@@@@@@@@@@ Зы вот идиоты... Зачем красной ручкой то написали уже?!!??? Теперь пусть лист меняют! ineska-ua, Это при хронической или недолеченной форме вылазят периодически. Врачи это прекрасно знают. Кстати при КС добавляется к декрету еще 16 дней опоачиваемых к 140. Б.лист должны еще один выписать в роддоме. Всем доброго утра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения