Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

НАТУСЁК84,ну вот и хорошо,трескай вкусняшки)) а я вот тоже бы чо-нить такое поела,но я стараюсь эту неделю не сильно открывать рот,в прошлый прием +2 кг было,а я не у своего врача на приеме была,так меня отчитали как девочку...в этот раз уже к своей пойду,посмотрим что она скажет...

Ekaterina02021991,сколько??? 150.....ох...ть..а у нас дешевле 700 нет...

я сегодня на ярмарке мастеров по 200 руб заказала

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,подскажите вот бодики на размер 56 покупаете со швами наружу или внутрь?смотрела,у всех внутрь,чтоб с наружи только распашонки и ползуны

Девочки,подскажите вот бодики на размер 56 покупаете со швами наружу или внутрь?смотрела,у всех внутрь,чтоб с наружи только распашонки и ползуны

так они же мякушки-премякушки) это раньше млин все было как дерюга-поцарапаться можно)

Я на 56 см, вообще ни чего не брала, все побольше размеров. Но у меня от сына и племянников немного есть, просто он у меня сын родился 55 и 56 через неделю уже был мал.

Osень, где такое одеяльце покумала?))) красота)

anyuta1985,это как и где?

anyuta1985,это как и где?

сайт ярмарка мастеров набери в интернете! если не найдешь,то я ссылку кину

Ирина iii, а у меня другая стадия, мне везде мерещится мусор, я все хочу убрать и выкинуть. Ни квартира, а склад. У меня в голове не укладывается как уместиться с 3мя детьми в квартире. И чем больше я стараюсь продумать систему хранения, тем больше хлама становится.

И вместо приборки сижу третью неделю декрета на работе. Чувствую и в РД со своего рабочего места поеду.

vesna_in_love, я бодики товары малышам брала, у них очень красиво обработан край наружу. Но 56 р-р не беру, особенно боди, они очень быстро становятся малы.

• Нравится 1

Osень,красота прям мимими))

anyuta1985, с телефона не очень,если не сложно,лучше в личные ссылочку,спасибо заранее

Ирина iii,у самой такая лапша в голове..

думала сначала не покупать кровать,потом муж говорит да давай простецкую возьмем,они у нас не дорогие...потом пошли смотреть,он говорит-может на фиг простецкую,возьмем маятник (ну он в теме просто,сам не раз и не одну ночь провел около кроватки)...потом люльку увидели..я теперь ему говорю,может тогда уж возьмем люльку на первое время,а потом уж попозже и обычную кроватку,и место экономим,и удобно возить из комнаты в комнату...в-общем так пока и остановились на этом варианте,решили пока взять люльку,но будем б/у брать,у нас их кучами продают на авито...

• Нравится 1

ЛЕМ,какие вы уже большие!!поздравляю с хорошим узи,с прекрасным настроением и чудесными новостями))

• Нравится 1

ЛЕМ, ой,как классно! поздравляю! так написала от души,что я прочитала-теперь сижу и улыбаюсь))

а мне вчера декретные дали! так не знаю в какую сторону рвать за покупками)) как та обезьяна в анекдоте,которая разорваться не могла) в итоге вообще дома сижу))

• Нравится 3

ksyu58, я уже не раз писала, Ивановский трикотаж в РИО на Дмитровке. Молния с двух сторон, прикрытое горлышко, очень классный интерлок. Все шовчики ровные, аккуратные с пеленкой с алиэкспресса не сравнить.

Там были и на липучках.

c9027b7d61ca.jpg

Какая клевая! И расцветка приличная. Где бы у нас такую найти :girl_in_dreams:

anyuta1985,  И мне, пожалуйста, ссылочку на ярмарку)))

Almond84,

anyuta1985,

Спасибо , девочки :smilie_girl_321:

а мне вчера декретные дали! так не знаю в какую сторону рвать за покупками)) как та обезьяна в анекдоте,которая разорваться не могла) в итоге вообще дома сижу))

Поздравляю ! Я уже все растрынькала )))

НаталиВесна, я в 2012 году ломала копчик, пытались мне его вправить - не плучилось :sorry:Остался он под углом 90 градусов, говорила об этом гине в ЖК - ноль внимания, в инете читала что сломанный копчик - не показание к ПКС...А моя гиня в частной клинике сказала, чтобы я заключение МРТ о копчике в роддом взяла...Сама переживаю, малыш у меня крупненький, как бы не застрял он где-то по пути :think1:

Ты на МРТ была? А на консультацию не пойдешь больше к травматологу?

Вот и я боюсь, как бы не заклинило меня в самый важным момент...У меня бывает как защимет там нерв какой или еще что, так повернуться не могу.....Не Дай Бог такое случится при родах. Я тогда "ни бе ни ме ни кукареку"...ничего не смогу сделать полезного....ттт...

ЛЕМ, ой,как классно! поздравляю! так написала от души,что я прочитала-теперь сижу и улыбаюсь))

Декретные это клёво, а я работала неофициально, и ни каких декретных не получила! (((

Девочки всем привет!!! :Hello:

НаталиВесна, Натуль, гиня тебя зря пугает))) У меня тоже была трещина в копчике, ортопед про нее ни слова не сказал) А так у меня проблемы с тазобедренными суставами посерьезнее копчика были и то даже после 7 сложных операций на них ортопед дал добро на ЕР)))

Ксень, малёхо успокоила меня. Спасибо! ;)

Точно)))

До осени рассчитали, теперь голову сломала что и как. Тоже сижу.

Нам родня кроватки навяливает, у мужа - и у сёстры и у брата детки как раз из пеленок вытряхнули.

Девочки на работе из декрета по выходили, тоже говорят , пиши чего надо.

А я новое хочу... Хотя головой понимаю, что это на полгода год...

Спина болеть стала, пока работала нормально, а только дома легла..все.

Как развалинах.

И мясо не хочу. На рыбу перешла.

Я на 56 см, вообще ни чего не брала, все побольше размеров. Но у меня от сына и племянников немного есть, просто он у меня сын родился 55 и 56 через неделю уже был мал.

Т.е.надо сразу побольше брать?

Я уже все позабыла, по размерам....

ЛЕМ

Поздравления с переворотом дочиным!!! И хорошим УЗИ!!

Изменено пользователем кооотя
  • Нравится 1

Точно)))

До осени рассчитали, теперь голову сломала что и как. Тоже сижу.

Нам родня кроватки навяливает, у мужа - и у сёстры и у брата детки как раз из пеленок вытряхнули.

Девочки на работе из декрета по выходили, тоже говорят , пиши чего надо.

А я новое хочу... Хотя головой понимаю, что это на полгода год...

Спина болеть стала, пока работала нормально, а только дома легла..все.

Как развалинах.

И мясо не хочу. На рыбу перешла.

Т.е.надо сразу побольше брать?

Я уже все позабыла, по размерам....

ЛЕМ,

Поздравления с переворотом дочиным!!! И хорошим УЗИ!!

Я на размер больше беру.

Декретные это клёво, а я работала неофициально, и ни каких декретных не получила! (((

а мне государство аж 99 тыс отвалило,правда,если рассчитать что до октября будет фигушка с маслом,то че то настроение маленько портится)

тоже и хочется новое брать, и колется... решила коляску всё-таки с рук (это самая дорогая покупка) остальное естессно новое,ну еще кроватка под вопросом.

НаталиВесна, я МРТ делала, когда только сломала, по новой не делала...К травматологу никто не направляет, поэтому никуда не иду :sorry:Пока ты не написала, даже мыслей таких не возникало...

а мне государство аж 99 тыс отвалило,правда,если рассчитать что до октября будет фигушка с маслом,то че то настроение маленько портится)

тоже и хочется новое брать, и колется... решила коляску всё-таки с рук (это самая дорогая покупка) остальное естессно новое,ну еще кроватка под вопросом.

Ну 99 это вообще отпад. Да у нас впринципи все есть, только с коляской надо решить вопрос, новую брать или бу.

Ну 99 это вообще отпад. Да у нас впринципи все есть, только с коляской надо решить вопрос, новую брать или бу.

я решила б\у так как мы долго на ней кататься не будем-в люльке,да в автокресле в основном,а весной прогулку купим полегче. Что то жалко 25-30 тыс за новьё отдавать..

anyuta1985

Я у нас поглядываю, да ещё Новосибирск смотрю.

Там побольше выбор. Если что скатаемся туда.

Жаба душит, она такая;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...