anyuta1985 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 НАТУСЁК84,ну вот и хорошо,трескай вкусняшки)) а я вот тоже бы чо-нить такое поела,но я стараюсь эту неделю не сильно открывать рот,в прошлый прием +2 кг было,а я не у своего врача на приеме была,так меня отчитали как девочку...в этот раз уже к своей пойду,посмотрим что она скажет... Ekaterina02021991,сколько??? 150.....ох...ть..а у нас дешевле 700 нет... я сегодня на ярмарке мастеров по 200 руб заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки,подскажите вот бодики на размер 56 покупаете со швами наружу или внутрь?смотрела,у всех внутрь,чтоб с наружи только распашонки и ползуны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки,подскажите вот бодики на размер 56 покупаете со швами наружу или внутрь?смотрела,у всех внутрь,чтоб с наружи только распашонки и ползуны так они же мякушки-премякушки) это раньше млин все было как дерюга-поцарапаться можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Я на 56 см, вообще ни чего не брала, все побольше размеров. Но у меня от сына и племянников немного есть, просто он у меня сын родился 55 и 56 через неделю уже был мал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Osень, где такое одеяльце покумала?))) красота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 anyuta1985,это как и где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 anyuta1985,это как и где? сайт ярмарка мастеров набери в интернете! если не найдешь,то я ссылку кину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Ирина iii, а у меня другая стадия, мне везде мерещится мусор, я все хочу убрать и выкинуть. Ни квартира, а склад. У меня в голове не укладывается как уместиться с 3мя детьми в квартире. И чем больше я стараюсь продумать систему хранения, тем больше хлама становится. И вместо приборки сижу третью неделю декрета на работе. Чувствую и в РД со своего рабочего места поеду. vesna_in_love, я бодики товары малышам брала, у них очень красиво обработан край наружу. Но 56 р-р не беру, особенно боди, они очень быстро становятся малы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Osень,красота прям мимими)) anyuta1985, с телефона не очень,если не сложно,лучше в личные ссылочку,спасибо заранее Ирина iii,у самой такая лапша в голове.. думала сначала не покупать кровать,потом муж говорит да давай простецкую возьмем,они у нас не дорогие...потом пошли смотреть,он говорит-может на фиг простецкую,возьмем маятник (ну он в теме просто,сам не раз и не одну ночь провел около кроватки)...потом люльку увидели..я теперь ему говорю,может тогда уж возьмем люльку на первое время,а потом уж попозже и обычную кроватку,и место экономим,и удобно возить из комнаты в комнату...в-общем так пока и остановились на этом варианте,решили пока взять люльку,но будем б/у брать,у нас их кучами продают на авито... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛЕМ 30 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2017 Привет, девочки. Были сегодня на УЗИ. Все у нас хорошо , все соответствуют сроку . Как моя гиня мерила живот, я не знаю ( по ее замерам за 19 дней ВДМ и ОЖ не изменилась ). Доченька весит 2506 г. . Малышка у нас длинноногая .И еще наша послушная девочка размотала пуповину ( в 27 недель было двойное обвитие, в 32 - одинарное) и улеглась головкой вниз .Шейка 29,2 мм, это уже лучше , чем 15 мм , которые мне ставили в областной, зев закрыт. Расстояние от плаценты до шейки матки 76,9 мм. Степень зрелости плаценты уже вторая, но врач , говорит , что это норма для моего срока. Хотя мальчишек я рожала с первой степенью зп. После УЗИ я ногами по земле не хожу , какое же это счастье ! Доченька уже такая пухляшка, такие щечки -прям сил нет. И еще врач показала , как волосики на затылке плавают в водичке, меня сразила эта картина. Слава Богу за все ! Купила сегодня балетки под платье , которое на выписку приобрела. Теперь главное , чтобы срослось с погодой. Платье у меня будет в пол и розового цвета. Никогда в жизни не было одежды подобных тонов, а тут влюбилась . И забрала бюстик с WB. В общем на выписку для всех все готово. Докупила ткань на пеленки , теперь жду машинку , должны были сегодня привезти , но пришлось перенести на четверг из-за УЗИ. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 ЛЕМ,какие вы уже большие!!поздравляю с хорошим узи,с прекрасным настроением и чудесными новостями)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 ЛЕМ, ой,как классно! поздравляю! так написала от души,что я прочитала-теперь сижу и улыбаюсь)) а мне вчера декретные дали! так не знаю в какую сторону рвать за покупками)) как та обезьяна в анекдоте,которая разорваться не могла) в итоге вообще дома сижу)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 ksyu58, я уже не раз писала, Ивановский трикотаж в РИО на Дмитровке. Молния с двух сторон, прикрытое горлышко, очень классный интерлок. Все шовчики ровные, аккуратные с пеленкой с алиэкспресса не сравнить. Там были и на липучках. Какая клевая! И расцветка приличная. Где бы у нас такую найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 anyuta1985, И мне, пожалуйста, ссылочку на ярмарку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Almond84, anyuta1985, Спасибо , девочки а мне вчера декретные дали! так не знаю в какую сторону рвать за покупками)) как та обезьяна в анекдоте,которая разорваться не могла) в итоге вообще дома сижу)) Поздравляю ! Я уже все растрынькала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 НаталиВесна, я в 2012 году ломала копчик, пытались мне его вправить - не плучилось Остался он под углом 90 градусов, говорила об этом гине в ЖК - ноль внимания, в инете читала что сломанный копчик - не показание к ПКС...А моя гиня в частной клинике сказала, чтобы я заключение МРТ о копчике в роддом взяла...Сама переживаю, малыш у меня крупненький, как бы не застрял он где-то по пути Ты на МРТ была? А на консультацию не пойдешь больше к травматологу? Вот и я боюсь, как бы не заклинило меня в самый важным момент...У меня бывает как защимет там нерв какой или еще что, так повернуться не могу.....Не Дай Бог такое случится при родах. Я тогда "ни бе ни ме ни кукареку"...ничего не смогу сделать полезного....ттт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 ЛЕМ, ой,как классно! поздравляю! так написала от души,что я прочитала-теперь сижу и улыбаюсь)) а мне вчера декретные дали! так не знаю в какую сторону рвать за покупками)) как та обезьяна в анекдоте,которая разорваться не могла) в итоге вообще дома сижу)) Декретные это клёво, а я работала неофициально, и ни каких декретных не получила! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки всем привет!!! НаталиВесна, Натуль, гиня тебя зря пугает))) У меня тоже была трещина в копчике, ортопед про нее ни слова не сказал) А так у меня проблемы с тазобедренными суставами посерьезнее копчика были и то даже после 7 сложных операций на них ортопед дал добро на ЕР))) Ксень, малёхо успокоила меня. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) ЛЕМ, ой,как классно! поздравляю! так написала от души,что я прочитала-теперь сижу и улыбаюсь)) а мне вчера декретные дали! так не знаю в какую сторону рвать за покупками)) как та обезьяна в анекдоте,которая разорваться не могла) в итоге вообще дома сижу)) Точно))) До осени рассчитали, теперь голову сломала что и как. Тоже сижу. Нам родня кроватки навяливает, у мужа - и у сёстры и у брата детки как раз из пеленок вытряхнули. Девочки на работе из декрета по выходили, тоже говорят , пиши чего надо. А я новое хочу... Хотя головой понимаю, что это на полгода год... Спина болеть стала, пока работала нормально, а только дома легла..все. Как развалинах. И мясо не хочу. На рыбу перешла. Я на 56 см, вообще ни чего не брала, все побольше размеров. Но у меня от сына и племянников немного есть, просто он у меня сын родился 55 и 56 через неделю уже был мал. Т.е.надо сразу побольше брать? Я уже все позабыла, по размерам.... ЛЕМ, Поздравления с переворотом дочиным!!! И хорошим УЗИ!! Изменено 30 мая 2017 пользователем кооотя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Точно))) До осени рассчитали, теперь голову сломала что и как. Тоже сижу. Нам родня кроватки навяливает, у мужа - и у сёстры и у брата детки как раз из пеленок вытряхнули. Девочки на работе из декрета по выходили, тоже говорят , пиши чего надо. А я новое хочу... Хотя головой понимаю, что это на полгода год... Спина болеть стала, пока работала нормально, а только дома легла..все. Как развалинах. И мясо не хочу. На рыбу перешла. Т.е.надо сразу побольше брать? Я уже все позабыла, по размерам.... ЛЕМ, Поздравления с переворотом дочиным!!! И хорошим УЗИ!! Я на размер больше беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Декретные это клёво, а я работала неофициально, и ни каких декретных не получила! ((( а мне государство аж 99 тыс отвалило,правда,если рассчитать что до октября будет фигушка с маслом,то че то настроение маленько портится) тоже и хочется новое брать, и колется... решила коляску всё-таки с рук (это самая дорогая покупка) остальное естессно новое,ну еще кроватка под вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 НаталиВесна, я МРТ делала, когда только сломала, по новой не делала...К травматологу никто не направляет, поэтому никуда не иду Пока ты не написала, даже мыслей таких не возникало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 а мне государство аж 99 тыс отвалило,правда,если рассчитать что до октября будет фигушка с маслом,то че то настроение маленько портится) тоже и хочется новое брать, и колется... решила коляску всё-таки с рук (это самая дорогая покупка) остальное естессно новое,ну еще кроватка под вопросом. Ну 99 это вообще отпад. Да у нас впринципи все есть, только с коляской надо решить вопрос, новую брать или бу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Ну 99 это вообще отпад. Да у нас впринципи все есть, только с коляской надо решить вопрос, новую брать или бу. я решила б\у так как мы долго на ней кататься не будем-в люльке,да в автокресле в основном,а весной прогулку купим полегче. Что то жалко 25-30 тыс за новьё отдавать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 anyuta1985, Я у нас поглядываю, да ещё Новосибирск смотрю. Там побольше выбор. Если что скатаемся туда. Жаба душит, она такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения