MAMA НАТАША 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки вы вот все пишете, что у мужа пока ты в РД столько дел то се, чтобы все ему успеть....Например, какие дела? Кроме сбора кроватки...Я как-то сама все заранее хочу сделать. И одежку купить и место малышу приговить...О чем Вы пишете не пойму)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 НаталиВесна, дома убрать, например, цветочки заказать, шарики (ну я рассчитываю по крайней мере ) мелочи какие-то по любому придется побегать купить, что-то да упустим, ну и плюс у нас свое дело, а там тоже глаз да глаз нужен, мы еще одну точку ща открываем (очень вовремя, но так уж сложилось, а там забот ппц сколько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 НаталиВесна, дома убрать, например, цветочки заказать, шарики (ну я рассчитываю по крайней мере ) мелочи какие-то по любому придется побегать купить, что-то да упустим, ну и плюс у нас свое дело, а там тоже глаз да глаз нужен, мы еще одну точку ща открываем (очень вовремя, но так уж сложилось, а там забот ппц сколько) а куда потом эти шарики девать? У нас погода наконец-то супер! Были с дочкой на море, я как ноги засунула в воду, показалось, что в раю. Многие купались, но на мой взгляд рановато конечно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Yulechka86, в небо выпустить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 У меня муж приходил ко мне в 10-11 утра и уезжал в 19ч. Отлучался на поработать, если совсем срочно надо было. Так как малая всю ночь напролёт не спала и плакала и я вместе с ней. Особенно первые 2 ночи. Он когда приходил, я хоть немного поспать могла. Ну и к нашему приезду надо было убрать в квартире. Шарики красиво ещё месяц под потолком летали. То есть только сбора кроватки или покупки чего-либо только не хватало для полного счастья. Тож изжога жуткая(. Попробую после часов 18-19 не есть. Может, поможет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 У нас в банке осталс ещё 1 жмбриончик. Тоже мальчик. Я думаю через год -два будем снова пробывать. У вас есть ещё эмбрионы? Да, есть. У нас ещё две пробирки, в одной 2 эмбриона, в другой 3 эмбриона, все пятидневки отличного качества. Девочки, ну а по поводу пеленок кто что подскажет? Я писала вчера вечером))) а то я сообразить не могу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 chilla.la, прибавка есть, причем то минус то плюс. Я вот все думаю откуда, точно отеки. Я из пеленок 4 трикотажных купила на пробу мягенькие такие. После стирки пипец, края заворачиваются и отутюжить не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Девочки, может конечно глупость но всё же спрошу. Хочу купить пеленки из ситца шуйского (7 шт) и фланели (5 шт) за 800 рублей, обсолютно новые. Из ситца у девушки просто больше нет новых, только б/у. А фланели думаю много и не нужно же? 5 достаточно? Из ситца же нужно брать тонкие пеленки? Получается по цене не дорого. И сколько вообще приблизительно нужно тех и тех при условии что ребёнок будет приблизительно 50/50 по времени и так и так))) думаю Понятно объяснила, по крайней мере я так планирую... У меня сшито 15 тонких и12 фланелек. Но я пеленки использую активно не в пеленании, а во всем остальном (постелить/подстелить, в ванночку подложить, в коляску, с собой на прогулку, в гости и т.д.). у меня 4 фланельки после дочери уже 10 лет служат - стелю ей также после ванной (на диван), волосы наматываем, да и на прием в ЖК тоже их таскаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 У меня по 8 ситцевых и фланелевых и 4 трикотажных. Трикотажные похоже отложу, еще буду докупать. Пеленок много надо, во всяком случае с первым дитем мне и 20 было мало. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Ого сколько у всех пеленок. Я что то с дочей больше 2х-3х и не использовала. И то пока лежала,а как поползла,так и вообще убрала. У меня в обиходе больше одноразовые были,чтобне описала пока передевала кровать или пока голопопили. А обычные пеленки я и не использовала для этих случаев. Сейчас вообще думаю нужны они мне или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 'НАТУСЁК84' Натусь у меня из пеленок из новых купленных, 6 фланелек и 8 ситца...Ну и старых дополна выстиранных по наследству которые достались, так на всякий случай. Итого новенького 14-15 штук 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 У сына было 10 тонких и 10 фланелевых. По приезду из РД за 30 минут были прописаны все(!) Подгузы тоже не спасали, тк и писали и какали одновременно. Поэтому у нас был тихий ужас Одноразовые с парнями не помога, тк писюн писает во все стороны, в т.ч. маме в лицо. Так что..... Чем больше, тем лучше. Думала набрать трикотажных.. Но вы пишите, что они в тряпку превратились.... Посмотрим, по ходу дела.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 НАТУСЁК84, Наташа, фланелевые лучше всего впитывают влагу и сохнут быстрее трикотажных.Если голопопить, то их удобнее всего использовать. Но у меня тоже пока 5 шт. фланелевых, т.к. трикотажных 12 и ситцевых 7. Возможно позже еще докуплю фланельку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 У нас 6 фланелек и штук 8 ситцевых, я думаю хватит и запеленать, и подстелить! Мы будем в памперсах, голопопить так для отдыха! От старших детей 6 пеленок до сих пор в ходу, у меня младший писиется по ночам порой, поэтому я стелю клеенку, а сверху фланелевую пеленку, вместо простынок у нас, на узи их ношу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Девочки, всем привет, у кого недельки с недельками)). Я купила 4 трикотажные пеленки, две на липучках и одну муслиновую на али. Вот она вообще очень классная, как летнее одеялко, мягкая, вообще не пахнет, вчера пришла. Ещё взяла 4 непромокаемые пеленки разного размера, в автолюльку, кроватку, на пеленальный столик, стульчик и тп. Планирую ещё использовать одноразовые, а также пледики. Если что докуплю. Кроватку с комодиком мы собрали в тот же день, как купили, во первых они в коробках заняли полквартиры, во вторых не смогли удержаться)). Пусть кошка пока привыкает, что туда нельзя, гоняем её, но она похоже там бывает, когда нас нет)). Я теперь каждый день из одного места в другое их катаю, не могу определиться, где они будут стоять. Надо от чегото из мебели избавляться. Мы хотим по максимуму все подготовить, тк муж будет работать и к нам в гости ездить, что то покупать и собирать уж точно будет некогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 ЛЕМ, верно подмечено. Фланелька вообще и мягкая и сохнет хорошо. Я решила пока остановиться на покупках. Если что то посмотрим и докупим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Девочки, привет А мы вот с УЗИ пришли! Все у нас хорошо, по месячным сегодня 31+6, по УЗИ срок 33+2, большие мы)))) И весим 2 кг) Я если честно немного в шоке, что такие мы крупненькие! Шейка 40 мм, так что все ок) Доченька осталось доченькой) Про пеленки стали писать и решила тоже посмотреть, что у меня есть. 7 фланелевых (свекровь нашила) + 2 трикотажные толстенькие (может еще такого плана куплю) ситцевые еще не шили, ткань лежит, но меряли, там штук 5 выходит. Насчет изжоги, я не ем после шести - семи (вообще рекомендуют при изжоге не есть за три часа до сна), толку ноль, от всего изжога. Не пить с шести я не могу, а от воды тоже изжога, в общем ж**а. Гевискон пью толко если уж совсем плохо, и то хватает максимум на час-два. Но ладно хоть заснуть можно. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) <p>Я тоже только приехала с узи, все у нас хорошо гемодинамических нарушений нет. Правда вес у нас в этот раз посчитали маленький 1560 всего. Набрала я 2500 за три недели, всего за Бер 10 кг. Изменено 31 мая 2017 пользователем Ольга886 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Декретные это клёво, а я работала неофициально, и ни каких декретных не получила! ((( аналогично ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Ольга886, Ekaterina02021991, Девочки, с хорошим УЗИ вас ! Ура! Моя начальница нашла мне замену, сегодня последний день работаю и завтра я буду уже по настоящему в декрете!!! Я счастлива!!! Правда на радостях никак сегодня не начну работать, потом буду до поздна сидеть. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Сегодня сравнила фото недельной давности и сегодняшнее так живот подрос. Кстати спросила про то что возможно живот опускается, не получила ни чего внятного в ответ, посмотрела на кресле шейку сказала все норм и с этим меня отправила, она уходит в отпуск теперь буду ходить к другому врачу, расстроена капец. Все как то наперекосяк, и еще роддом где я хотела рожать закроют до 21 июля на мойку, скорее всего мне там не подпишут обменку, так как они уже 24 июня закроются, а подписывать ее после 36 недель надо будет. Вообщем кабздец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Ольга886, а каким образом шейку на кресле смотрели? Мне вот сегодня два пальца засунули, ковыряли ковыряли (больно до жути) и все. Что это было не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Девочки обычно роддома на какой период закрывают на мойку? Ольга886, Ekaterina02021991, поздравляю с хорошими узишками!!! Вот интересно как малыши все разные совершенно по весу и чего ждать на узи неизвестно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Девочки,не помню спрашивала или нет,по поводуц одежки,кто что берет,вот задумалась нужны ли бодики с коротким рукавом.доча у меня октябрьская,мы в человечках тусили.а тут вроде лето,жара,но и пупсик то новорожденный,совсем раздевать боязно.я вся в раздумьях,подскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 vesna_in_love, я взяла один на улку, если уж сильная прямо жара будет, но у нас ПДР 28 июля, а с середины августа уже осенняя прохлада. Еще набирать не вижу смысла, для дома у нас одежки всякой разной полно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения