Популярное сообщение YLEVNA 17 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2016 девочки..приветик ..были вчера на УЗИ.. нам на сегодняшний день 6 и 1 день ... КТР -4мм.., 110чсс, ПЯ-20мм , 17ММ Желтое тело 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ik0309 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девочки, у меня а первую Б был сильнючий токсикоз. Тошнило даже от мыслей. Мне очень помог чай имбирь с лимоном. Но при высоком давлении нельзя пить. Я сама делала. Имбирь мед и лимон. Но можно и в аптеке купить. Держитесь, милые! Я с вами хоть и без токсикоза 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 YLEVNA, посмотрим))Ждем результат.Я так боюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 КонFетка, спасибо! Буду иметь ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 YLEVNA, урааа поздравляю)))) Напиши в темку) http://www.babyplan.ru/forums/topic/74062-znakomstvo-s-malyshami-uzi/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 и у меня иногда шарик твердый внизу живота, четко ощущается. Спасаюсь свечами папаверина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ИриШка), интрига дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 cipax13, Это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Я когда мелкая была. мне удаляли аденоиды, без наркоза. просто какой-то фигней типа ножниц. Не приятно конечно, но потом разрешали есть мороженное) Иришка, ну как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Манюшенька, Вот вот и мне удаляли аденоиды без наркоза, типа ножницами.Бррр инвитро испытывает мои нервы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 инвитро испытывает мои нервы... а до скольки они работают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ИриШка), позвони им , узнай готово или нет. Я всегда так делаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 КонFетка, что то мне сыкотно))) буду ждать Манюшенька, они в прошлый раз мне результаты часов в 11-12 ночи прислали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ИриШка), попробуй по номеру ИНЗ на их сайте пробить. Может у них рассылка позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) Девчули спасибо вам за поддержку, но результат меньше 1,2.... а я была уверенна что беременна Как так... Изменено 17 ноября 2016 пользователем ИриШка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ИриШка), ээээххх....жалко как(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девчули спасибо вам за поддержку, но результат меньше 1,2.... а я была уверенна что беременна Как так... Ира, это не повод расстраиваться, просто время еще не пришло. Потерпи пару месяцев, поговори с Г. может тебе тот же дюф нужно во второй половине цикла пить или еще что-нибудь. И пойдешь в сентябрятки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Спасибо девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ik0309 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девчули спасибо вам за поддержку, но результат меньше 1,2.... а я была уверенна что беременна Как так... Нельзя отчаиваться! Я первого малыша а 32 года родила. На мне уже крест поставили. Только ЭКО могло помочь. Каждый месяц с ума сходила, симптомы искала, даже тошнило. А потом когда к ЭКО начала готовиться отвлеклась, перестала себя изводить. И за 2 недели до клиники пришла на прием, врач на узи отправила, а там уже пузожитель поселился!!! Все в шоке были. И врачи и я сама. Причем забеременела на прервано па.Так что все впереди у тебя. Каждому малышу свое время для рождения! Самое главное верить в это!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Блин...почиталась, свечи виферон можно 14 недели..а сейчас чем лечиться? Муж и ребёнок болеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ik0309, спасибо у меня и тесты полосатятся необычно сразу появляется тестовая яркая и жирная полоска а потом контрольная боялась что двойня но оказалось один мой врач запрещает пить но шпу говорит что раскрывается шейка матки от нее сказала заменить папаверином Моя тоже ношпу пить не разрешает по этому же поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenchik-00088 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) Девочки, расскажите, кто удалял у деток аденоиды? У на в понедельник операция, я на грани срыва, очень переживаю (((( да одно и тоже, только производитель разный) дочке почти 3 года,в конце ноября тоже ложимся удалять аденоиды. Сколько вашему ребенку?Отпишись потом как операция пройдет что да как...сама нервничаю, кого ни спрашиваю все говорят быстро и операцию вподе легко все переносят Изменено 17 ноября 2016 пользователем lenchik-00088 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Хищная белка, мне разрешили детские виферон ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Да, беременность приходит нежданно.. С первой планировали по всем правилам с кучей анализов и походом по врачам. А сейчас на грани фантастики просто. Предохранялись, без @#$%&ов не баловались, а вот результат.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, я покупаю Магнелиз дешевле , чем магнийВ6 А я Магникум покупаю. Врачиха сказала что тоже самое, но дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения