Ольга886 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Я сына парила, вот прям тепличный он у меня, всякие витамин и, фероны и всякую бяку до сих пор из болячек не вылезем, со вторым ребенком постараюсь не делать тех же ошибок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Я купила 2 песочника 56. Бодики не брала. Детки как-то быстро из них вырастают, да они только под подгуз. А мы планируем иногда и без него быть. Но в любом случае если что куплю, это уж мелочь, по любому что-то придется докупить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Ирина iii, у нас тоже вечно открыты окна на проветривания, но зимой так батареи шпарят,что все равно тепло. Но доча дома всегда бегает полураздетаяя и без носочек. И до сада практически не болели. Сейчас так же буду-полураздетым. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Была сегодня в больнице, мест нет, анализы взяли, натрия хлорид прокапали, дали банку мерную считать сколько выпито и вышло и отправили домой. Патология и рд на одном этаже. Все там как звери, прям при мне медсестра хамила доктору. По телефону отвечают как собаки. В общем я тут такая домашняя пришла, насмотрелась и думаю, не зря меня сюда направили - надо уже к людскому безразличию и грубости привыкать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) Ольга886, у меня так у сестры сын рос. Все всегда закрыто было. Но,еще наверное сильнее жарила: Как не приду аж по спите пот тек,да еще на ребенка носки шерстяные оденет и кофтточку теплую,типо на полу играет и холодно ему. Болел постоянно. Ну и для меня тогда сразу встал вопрос с памперсами)т.к. еще без памперсов его ростила практически,так дома из за этого ,что жарко и описанно все:ковралин,кровать,куча пеленок не успевали сохнут,так и воняло пописами дома. Потом все выкинули. Изменено 31 мая 2017 пользователем т а т ь я н а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Ольга886, у меня так у сестры сын рос. Все всегда закрыто было. Но,еще наверное сильнее жарила: Как не приду аж по спите пот тек,да еще на ребенка носки шерстяные оденет и кофтточку теплую,типо на полу играет и холодно ему. Болел постоянно. Ну и для меня тогда сразу встал вопрос с памперсами)т.к. еще без памперсов его ростила практически,так дома из за этого ,что жарко и описанно все:ковралин,кровать,куча пеленок не успевали сохнут,так и воняло пописами дома. Потом все выкинули. Мойтоже без памперсов рос, но дома не пахло, так как зачищали сразу, да и на горшок рано начал ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Ирина iii, капец Привет девочки. Чет куда-то стали все пропадать. вот Конфетка где? Я за прохладу в доме. Меня кутали в детстве, берегли от сквозняков, до 15 лет переболела всем чем можно. Мама со мной помоталась по больницам. Когда переезжали - поставили кондер, буду охлаждать до 20, мне так комфортно. И сквозняки будут, без фанатизма канеш, но не хочу часто болеющего ребенка. А кто знает, нужен ли увлажнитель воздуха при постоянно работающем кондиционере? Частный дом, проветривать планирую трижды в день. У меня в статусе написано, что я постелила коврик :) Че за фигня? Я и вправду только что поменяла коврик в ванной на новый 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Anabela, если сухо дома, то да. Мы себе метеостанцию на Али заказали за какие то смешные деньги, тоже планируем жить в прохладе. Правда она застряла где то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Привет, девчонки! Всех средунь с недельками, кто с узи - с хорошими результатами Тьфу, тьфу,тьфу, у нас домик благополучный! Пусть так и будет всегда По поводу кутать - я тоже против тепличного образа жизни, хотя до беременности была мерзлячкой страшной, мне 25 было мало. Сейчас 22 - уже жарковато. С Комаровским согласна, Натусек, почитай, хуже не будет, по-моему он все разумно объясняет. Мне понравилось одно его рассуждение, попробую суть пересказать своими словами - бабушки наши жили в военное и послевоенное время и тогда было главное задачей не замерзнуть и с голоду не умереть. Вот они и выросли с этим страхом и мам наших так же приучили. Мы же, слава богу, живем в совершенно другом благополучном мире, недостатка тепла в комфортных жилищах, недостатка еды на наших кухнях нет. Поэтому доношенные дети рождаются с достаточным запасом жирка, который позволяет регулировать температуру и необходимости в укутывании и в перекармливании совершенно нет. Anabela, купи гигрометр, чтобы понимать влажность дома. Если около 40% - то увлажнитель не нужен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Добрый вечер) читаю вас, но писать не всегда получается-доча в саду и поэтому делаю кучу всего пока одна)) Поздравляю с недельками у кого сегодня, а также девочек с хорошим узи!) У меня все анализы в порядке ттт не нарадуюсь. Вот скоро на платное узи пойдем, специально решила выждать чтоб посмотреть динамику ИАЖ. В 27нед было 130мм, в 31 было 100мм...посмотрим. На счет комаровского, многие его не любят и столько же фанатеют) Он не кричит что его слова истина в последней инстанции, а именно советует. Лично я во многом с ним согласна и жаль что не читала его до рождения дочери а только полгода как стала им интересоваться. В принципе его взгляды на жизнь разделяю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Настя, как твои дела? Уже решила где рожать будешь, будешь договариваться с кем-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Привет деваньки) Оххх осилю ли я вас прочитать)У нас все хорошо, на след неделе еду в РД договариваться о дате операции, даже не верится))) На той неделе тоже, как и многие здесь ходила на Узи ,только шов смотрела и врач напугала меня , что истончается справа 3.6 мм , контроль чз две недели, если будет меньше или щипать/болеть шов , то бегом в РД. Еще обязательно носить бандаж и полупостельный режим ( ахааа с двумя то детьми) . Хотя старшая вся заботу на себя взяла , в магазин ходит , что потяжелее сама несет , умничка моя))) Приехала с Москвы нам коляска Анех-спорт 3в1, боже это не коляска , а космос!!! Я в таком восторге, быстрее хочу Агушу в ней покатать) У меня на 99% все готово , но время не тороплю , пусть доча подрастет) Я набрала уже 12 кг, хотя живот не особо большой, наверное все в кардашьян ушло, но на ГВ похудею без проблем. По поводу пеленок: у меня шт 8-10 ситец и столько же фланельки, они точно все пригодятся, подстрелить или закутать после ванны, я иногда сыну 5 лет на кровать прокладываю, они такие уютные))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) Всех средусь с недельками! Совсем чуть-чуть осталось. Вот вы пишите что на новорождённого мало одёжки или вообще не надо, но у нас жарко всегда. Особенно с апреля по октябрь. И у меня только Бодиков без рукавов штук 20. Не считая человечков и др парадно выходных костюмов. И я просто обожаю песочники. Я их скупила от 0 до 24 мес. Да ещё очень много подруги понадавали. В итоге на новорождённого у меня только шкаф одежды. Вчера перебирала обувь. 5 пар на первое время. Баловство, но такие они мимишныееееее. Сегодня ещё мужу на работе сотрудники его подарили корзину. Так там тоже одежды от 0-3. И мне кажется если мы родимся мелкие в 37 недель то всё как раз успеем одеть хотя бы 2 раза. Изменено 31 мая 2017 пользователем YuliyaShapovalova 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Маруся Би, таскаю пузик потихоньку) уже становится тяжело ходить/вставать/поворачиваться)) думаю в 1 роддоме, наша женская как раз к нему относится. С врачом точно договариваться не буду, может акушерку найду и то не обязательно. А ты?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 YuliyaShapovalova, мама родная... тебе то вообще всего две недели осталось)))Хотя о чем я ) Сама могу в любой момент могу родить) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Всем привет!!! КонFетка, помнишь, у меня был настрой до 1 июля ходить, а теперь думаю как бы пораньше. Тяжело ходить реально стало, как черепаха, живот большой, я и в 38 недель согласна родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 КонFетка, да вы у нас с Юлей в первых рядах а там уже и остальные подтянутся)) ты старших в срок родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 КонFетка, да вы у нас с Юлей в первых рядах а там уже и остальные подтянутся)) ты старших в срок родила? У майят девочки каждый день рожают. По 2-3 малыша. Может и нас со Светой кто опередит. Я бы походила недель до 38. Но мне доктор не даст.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Ну вот как не есть, то.На меня это напал, добавила 6400, зато похоже сейчас попрет. Ем все, что не приколочено. А родить тоже по-раньше хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 КонFетка, туплю)) у тебя же КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Всем привет) Сходила сегодня в РД, познакомиться, так сказать. Предлагают подумать над ПКС, я прям в сомнениях...с одной стороны - любопытно это все, как оно по природе бывает, пройти процесс так сказать, от и до. С другой стороны - голова и глаза у меня - слабое звено в организме, но совсем не лишнее)). эх) думы вот теперь думать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Osень, та в том то и дело что я хотела и гигрометр и увлажнитель на подарки заказать YuliyaShapovalova, не, Юль. Мы тут уже решили. Никто впереди тебя бежать не будет - ты открываешь эстафету. все сидим ждем своей очереди. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 У майят девочки каждый день рожают. По 2-3 малыша. Ты хотела сказать у июнят?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Ты хотела сказать у июнят?))) Ой, да -у июнят много девочек кто родил в конце мая. Osень, та в том то и дело что я хотела и гигрометр и увлажнитель на подарки заказать YuliyaShapovalova, не, Юль. Мы тут уже решили. Никто впереди тебя бежать не будет - ты открываешь эстафету. все сидим ждем своей очереди. Я думала буду в начале, но не самая первая. Как то первой быть не очень-вы бы уже написали свои отзывы и советы что да как. А я бы уже по проторённой дорожке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Я думала буду в начале, но не самая первая. Как то первой быть не очень-вы бы уже написали свои отзывы и советы что да как. А я бы уже по проторённой дорожке. все равно у всех все будет по разному, индивидуально, вот увидишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения