YuliyaShapovalova 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) все равно у всех все будет по разному, индивидуально, вот увидишь) Да, но так страшно быть первой..))) Буду у вас всех спрашивать как нянчиться да как козюли из носа ребёнку доставать))) Изменено 31 мая 2017 пользователем YuliyaShapovalova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 я про продавцов: они мне один раз сказали, что царапки нужны для детей 6 месяцев, чтобы они ничего не трогали, а новорожденному они абсолютно ни к чему, мотивируя это тем, что у них уже есть дети. Я даже спорить не стала ахаха )) а в год вообще им нужны смирительные рубашки )))это свекровь моя сообщила, что ее дети сидели в манеже до 2 лет на улице (она жила в деревне) теперь понимаю почему мой муж такой свободолюбивый )))))) Сходила в ЖК узнать анализы. Гемоглобин был 95, стал 102 - мда ((( Коагулограмму вписали в обменку и все, акушерка вынесла молча, врач ни слова не сказала, хотя по сравнению с прошлой все показатели практически ухудшились (( еще и удивилась - зачем мне мол мои анализы знать, с меня их уже в роддоме требуют, что-ли? Вот что значит чужой врач и чужая акушерка, моя врач все-таки уволилась из ЖК (((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Леди Чу, в каком роддоме была на экскурсии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YolkaIra 1 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2017 КонFетка, спасибо за наводку вот что мы с Аней свояли Ссылки скрыты. две шапочки со слоем синтепончика одна, вторая без на разный случай погоды. Ну а это я покупала человечка И вот такой комплект в кроватку Теперь жду когда красота придет ко мне) :JC_goody: Девочки!!! Всех с началом лета!!! Начался наш теплый сезон!!! Поздравляю!!! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Всем доброго утра, с первым днем каникул, с первым днем лета! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Всем Привет! С Первым днем лета Девочки! Хотела сегодня с сыном на праздник сходить, но увы, пошли с сыном в поликлиннику мне там так плохо стала, предложили полежать на кушетке, а меня то в жар то в холод, все перед глазами плывет, вообщем еле как вроде отошла, пошли до дома а мне по дороге опять плохо стало, по подъезду уже по стеночке шла, сына напугала, он со мной носился и попить и все спрашивал как я и Макар себя чувствуем, вообщем кошмар и это уже не в первый раз, давление видимо упала, теперь лежу как квашня. ((( Зато позвонила в роддом сказали могу приехать обменку подписать 24 июля (как раз с мойки откроется), если до этого не рожу. Договариваюсь с сыном чтобы сидел смирненько до ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 YuliyaShapovalova, Юля, ты будешь спрашивать, в мы на ус мотать))) ничего не бойся самое главное! Мы поддержим кто чем сможет и знает! YolkaIra, Какая красотища!!! Ольга886, Да, это точно давление, у меня так бывает, как упадёт 80/50, меня тоже то в холод то в жар и в голова кружится. Бывает так очень редко, но сейчас всё чаще... Минут 5-10 и проходит как ничего и не было, потом точно как квашня, блин ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 так девочки,даю установку,никаких июнят,рожать начинаем все дружно с июля,как и положено у всех,по срокам!!!ну кроме дорогой YuliyaShapovalova )) YolkaIra,ой какие милости!!! а еще девочки с 1 июня,и с праздником у кого детки есть уже в реале,ну и тех у кого еще в животике 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) Всем доброе, девочки! Четвергуль с недельками! Настя, я буду рожать в Перинатальном центре, поеду в пятницу с врачом договариваться. У меня слабое место - глаза, было три операции плюс врожденная катаракта. Была в двух офтальмологических клиниках - Три-З и Федорова, в обеих сказали, рожайте на здоровье, направляют на ЕР...А я переживаю очень сильно, если зрение упадет снова, то нужно будет менять хрусталики, эта перспектива меня вообще не радует, а уж сколько это будет стоить....Читала, что девочкам с проблемами зрения назначают ослабление потужного периода - эпидуралку делают, отходить потом, конечно, тяжелее, зато давление на глазки меньше. Об этом и хочу заранее поговорить с врачом, чтобы потом все хорошо прошло... Изменено 1 июня 2017 пользователем Маруся Би 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) С днем защиты детей и с первым днем лета) Для кого-то этот месяц будет завершающий уххх жаришка в теме начнется) Neonka, я себе в голове дату Х поставила на 2 июля))) Да и на самом деле тяжеловато становится ходить я как старая телега вся скриплю)) ПреKраCное_СозDание, у меня в обоих случаях были непредвиденные КС, дочь 22 июня ( ПДР 1 июля) сын ровно в ПДР родился 24 августа) Поэтому Агуша не должна нарушать традицию по рождению в срок) YolkaIra, молодец)))) Какую красоту сшили!!! Неделю точно посылка будет идти Изменено 1 июня 2017 пользователем КонFетка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 YuliyaShapovalova, Юля, ты будешь спрашивать, в мы на ус мотать))) ничего не бойся самое главное! Мы поддержим кто чем сможет и знает! YolkaIra, Какая красотища!!! Ольга886, Да, это точно давление, у меня так бывает, как упадёт 80/50, меня тоже то в холод то в жар и в голова кружится. Бывает так очень редко, но сейчас всё чаще... Минут 5-10 и проходит как ничего и не было, потом точно как квашня, блин ((( Видимо духота так действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ольга886, Скорее всего, потому что у меня так бывает когда в помещении мне перестаёт хватать воздуха. Или на улице один раз так было, но в этот день даже деревья не шелохнулись, и жарко было. Я вечером более комфортно себя чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки, всем доброе утро!!!! И с недельками, и меня в том числе))) время летит.....Ё-мАё)))) Погнала я на курсы, сегодня крайнее занятие по ГВ. YolkaIra...начала я шить борты. Вчера вышивала головной бортик, апликацией на машинке, чтоб под стать с постельным было. ЛЕМ, верно подмечено. Фланелька вообще и мягкая и сохнет хорошо. Я решила пока остановиться на покупках. Если что то посмотрим и докупим. Вот полностью согласна! Я пока тоже стопЭЭЭ с покупками...муж ругается деньги только так летят на все, что надо и не надо...потом уже по мере необходимости будем докупать. А так вроде все есть уже, даже с лихвой) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Для кого-то этот месяц будет завершающий уххх жаришка в теме начнется ага как у июнят - треть майских получилась))) Не, ну у кого начало июля - можно и во второй половине июня рожать) вот у меня малыш на 1.5 недели по весу опережает по узи, а то будет к 40 неделям?)) Настраиваюсь на конец июня) хотя так здорово ходить с пузиком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 У меня сынок на 11 дней опережает, весим уже 1907 гр, хотя в линеечке у меня стоит, что он должен весить 1500 гр Я думаю, если я дохожу до своего ПДР или не дай Бог перехожу до августа, меня просто разорвет Уговариваю сынульку родиться в середине июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 КонFетка, привет Пропажа! Ой больную тему затронули. Я так боюсь родить раньше. Хочу ходить все 40 недель! Хотя понимаю, что с 37 недель уже можно. Тут еще в жк напугали с этим опущением живота. Вчера инет весь облазила. Страшно, по пять раз смотрю на себя в зеркало, хоть метки теперь ставь! Девочки с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 НаталиВесна, молодчинка!!! шей и показывай, что вышло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Леди Чу, в каком роддоме была на экскурсии? привет, 40рд, я не на экскурсии, я так сказать, по личной договоренности, просто поболтать, т.к. вобщем-то еще рано что-то конкретное решать. Поэтому дальше приемного и не была, ну так у них там, чистенько опрятненько Всем доброе, девочки! Четвергуль с недельками! Настя, я буду рожать в Перинатальном центре, поеду в пятницу с врачом договариваться. У меня слабое место - глаза, было три операции плюс врожденная катаракта. привет, а какое у тебя зрение? я тоже за глаза забоялась как-то, у меня -7, миопия 3ст, сетчатку укрепляли. Но окулист как-то спокойненько написал, что противопоказаний к ер нет. Кто рожал, плиз))) реально там глаза в процессе выдавливает?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Леди Чу, у меня было -9, делала скеропластику чтобы остановить дальнейшее падение, прижигала сетчатку и потом еще лазерную коррекцию. Правый глаз видит сейчас 100%, левый 90%. Очень боюсь что начнет опять падать или не дай Бог сетчатка отслоится...Если бы мне ПКС предложили, я бы не отказалась... Не хочу возвращаться к минусу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 привет, 40рд, я не на экскурсии, я так сказать, по личной договоренности, просто поболтать, т.к. вобщем-то еще рано что-то конкретное решать. Поэтому дальше приемного и не была, ну так у них там, чистенько опрятненько привет, а какое у тебя зрение? я тоже за глаза забоялась как-то, у меня -7, миопия 3ст, сетчатку укрепляли. Но окулист как-то спокойненько написал, что противопоказаний к ер нет. Кто рожал, плиз))) реально там глаза в процессе выдавливает?)) Если тужиться в голову то у некоторых аж капилляры в глазах лопаются. у меня все норм было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Доброе утро!)) Я что то подвывать начинаю уже сидя дома. Все шкафы перебрала, практически все куплено, стирать и гладить детское ещё рановато, да и это то на пару дней максимум. Целыми днями сериалы смотрю, на "Анатомию страсти" подсела, офигенный! Чем ещё полтора месяца заниматься, не представляю(( Жду ещё когда придёт посылка с тканями, буду шить постельное с бортиками. Думала на работу на полдня походить, но у нас там сейчас просто филиал ада какой то, самый разгар сезона. По самочувствию как в декрет вышла, так как бабочка порхаю)) Только вес начал ползти, но не страшно, в целом прибавка в общей сложности небольшая - 5 кг, но из них 3,5 кг набрала до 30 недель, а остальное нажрала позже, на работе то пообедать некогда было, а тут целый день жую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Привет, девочки. С Днем защиты детей! КонFетка, привет Пропажа! Ой больную тему затронули. Я так боюсь родить раньше. Хочу ходить все 40 недель! Хотя понимаю, что с 37 недель уже можно. Тут еще в жк напугали с этим опущением живота. Вчера инет весь облазила. Страшно, по пять раз смотрю на себя в зеркало, хоть метки теперь ставь! Девочки с недельками! Ира, у меня во вторую беременность живот опустился за 4 недели до родов, с раскрытием шейки в 1 см. Доходила до 40 недель, хотя врач все четыре недели говорил, что со дня на день должна родить. И кстати пишут, что у повторно родящих живот опускается непосредственно перед родами, но мой случай показывает, что у всех все индивидуально. Первого кстати родила в 37 недель, все ожидали , что и второй раньше родится. Сегодня пришла моя швейная машинка, такая красотка))) Только я к ней и не подходила, т.к. здоровье подводит, тошнит с утра прилично и кишечник крутит. Ела тоже , что и все. Хоть бы это не к родам было. С первым сыном на кануне родов рвала конкретно и кишечник чистился.Со вторым ничего подобного не было, тошнило только в самих родах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки, доброе утро Четвергуль с неделькой!!! Сегодня первый день лета, а у нас конкретная осень, на улице холод и дождь, я хожу в осеней куртке... Сегодня хотела по магазинам пройтись, но такая погода желание напрочь отбила! Вообще я понимаю, что у меня еще очень много всего не куплено, но с мыслями собраться никак не могу, специально по магазинам еще ни разу не ходила, все так, если только мимо прохожу, могу зайти что-то купить. Только из крупного все куплено. В роддом еще ничего вообще не собирала, тетеря я какая-то) У меня у жены брата было отслоение сетчатки, ей делали операцию. После этого лет через 5 первые роды, потом через пять вторые, рожала оба раза сама, т-т-т все хорошо, зрение какое было, такое осталось (она в линзах ходит). Насчет глаза выдавливает, подруга в октябре ржала рассказывала, что все сосуды на глазах полопались и на груди, но она тужилась не правильно - в голову, у нее вообще из-за этого роды тяжелые и сложные были, но все от того, что не правильно тужилась. Как-то так, так что мне кажется предсказать, что будет - это нереально, у каждого свое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Всем привет! А у меня в голове крутится дата 3 июля, не знаю почему )))) может это интуиция, и рожу именно 3-го?)))) хорошо бы... А вообще с 38 до 39 недели хочу родить. Тяжело, жарко... Отеки вот начались, одна нога прям опухла, косточка на щиколотке даже не выпирает. Кольцо обручальное сняла еле-еле пару дней назад, все, больше не надену пока. Начала пить бруснивер, ограничила жидкость, ну и соленое стараюсь не есть. Надеюсь поможет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 А мне интересно, может все таки сбудется мой сон)) Мне же за месяц до беременности приснилось что я держу в руках святцы открытые на страничке с датой 18 июля. Тогда и подумать не могла, что наконец то забеременею (до этого было около двух лет неудачных попыток), а потом две полосочки, ПДР мне поставили на 20 июля)))) А если по овуляции, то ПДР на 24 июля, может и дохожу, если раньше не прокесарят)) По УЗИ вроде как все отлично, надеюсь сильно торопиться не будем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения