Ekaterina02021991 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Wild Strawberry, Оля, я могу ошибаться, но вроде как Бруснивер нельзя. Нужно заваривать брусничный лист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ekaterina02021991, ой, не знаю, мне медсестра моя из жк сказала пока это попить. А потом если не поможет, то канефрон. Ну я и начала пить. Клюкву сегодня куплю, буду морс пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Самое главное в ер потуги. У меня от потуг гемор выскочил - значит в нужном направлении дулась. Клюквенный морс на меня не действует, только давление понижает и так низкое. От канефрона пока ничего не почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 НАТУСЁК84, я в любое помещение захожу и мне сразу задыхаюсь, вообще воздуха не хватает, пыхчу как паровоз, пугаю людей , многие думают , что мне плохо) НаталиВесна, Наташ , ты представляешь , не могу найти тебе Судокрем под подгузник)))) Как сглазила, все аптеки говорят, что последнее продали)))) Ирина iii, ну ты уж до паранои не бойся раньше родить , в принципе сроки уже приличные и при родах с детьми точно все хорошо будет) Мне сегодня сон приснился , что кровища хлещет и я звоню в скорую, потом пытаюсь сама на машине уехать , короче клиника))) Леди Чу, Глаза выдавливает))))) Я ща умру)))))) Вроде все мои знакомые с глазами остались))))) Wild Strawberry, вот и мне приснилось дата родов 2 июля в 12.30 , посмотрим)))) А косточки на щиколотках у меня давно без вести пропали , тоже что ли начать брусничным лист пить Ekaterina02021991, да да я тоже про Бруснивер слышала , что запрещено, а брусничный лист можно , это мне в аптеке сказали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ирина iii, Ого, не знала, что клюквенный морс давление понижает, у меня тоже при беременности пониженное в основном. Ну попробую все равно... КонFетка, вот блин!! А мне сказали бруснивер, я и погнала купила сразу. Надо уточнить это, а то что же это такое, запрещено, а мне говорят пей? ((((( Я сегодня на Ктг первый раз иду! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Всем привет и с праздником! А также с первым днем лета! Дата родов приближается-мандраж появляется!) Мне снилось в начале Б, что родила раньше и испуганно спрашиваю типа рано же еще, а мне типа бумажку выдают и там написано 21. Я каждое 21число переживала)) теперь то конечно я этого числа не боюсь 21 июня это не очень рано. А вообще сыночку предлагаю 7 июля если он не против. Юля, я так и поняла что ты не про майчат а про июлят) не переживай будешь тут у нас консультироваться если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 ПреKраCное_СозDание, я тоже сыночка прошу 7 июля родится (ну сделаю разбег с 6 до 9), 5 день свадьбы, 10 др свекрови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 А у меня ПДР как раз выходит на др мужа - 31-е июля, поэтому хочу пораньше родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 ............ и еще роддом где я хотела рожать закроют до 21 июля на мойку, скорее всего мне там не подпишут обменку, так как они уже 24 июня закроются, а подписывать ее после 36 недель надо будет. Оль, в смысле подписать? Это что ехать туда надо заранее? Первый раз слышу....везде так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Wild Strawberry, о, так здорово на ктг (или я такая чудная)! Сердечко то чаще бьется, то реже, особенно перед шевелюшками ритм учащается. Я б еще сидела и сидела, так приятно малыша слышать! Я тоже где-то там далеко у себя в мозгу хочу, чтоб доча 7 июля родилась - дата таки хорошая 07.07.2017. У меня вообще цифра 7 - любимое число. У всех 5 (ну наверное с хорошей оценкой связано), а у меня по жизни была 7. Вот и забеременнела в году с цифрой 7. Но наличие в дате рождения двух семерок уже радует, а там как получится! Сегодня у доктора в патологии спросила по поводу своего низкого живота. Она на меня глянула как на дуру и сказала, что по моей шейке рожать мне еще рано (вот пальцами то она тогда и щупала мне ее, аш глаза на лоб). Фух, успокоила. Капают мне магнезию, от нее как-то плохо, жарко и глючит долго потом. А еще насморк одолел, не уберегла я себя. В больнице все почти беременюшки с соплями. На узи завтра. Все девочки повторнородящие в один голос говорят, что по узи ни у одной вес ребенка не совпал. Погрешность бывает до килограмма. А если малыш и без того крупный, то 1 кг это много. Даже доктор сегодня на обходе сказала, что вес по узи непоказателен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки, подскажите пожалуйста, хочу прикупить вот такой шезлонг, как думаете а спать в нём можно днём или только немного играть? Интересно ваше мнение, может у кого есть подобие))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ольга886, В 5-ом роддоме? Сегодня там была на доплере.заскучала...жаль что туда не попадаю ну никак ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 НАТУСЁК84, У меня был подобный, только более глубокий для попки. Деть не мог вылезти или перевернуть его ,даже не пристегнутый. Меня ооооочень выручал. Мы вместе и готовили и ванну под присмотром я принимала. Потом ещё дети подружек выросли с ним, довольны. Это больше как переносное, спать, я не укладывала. На боку больше спать нравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 кооотя, Я хочу взять на всякий случай, готовишь, к примеру, на кухне и чтобы рядом был если спит, чтобы не бегать по комнатам. Да и к родителям ездить, типа своего места. Значит особо в нём не поспит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Маруся Би, тебе конечно надо договариваться раз непонятно со зрением. Мне кажется может ты родов боишься поэтому еще хочешь кс?)Возможно действительно анестезии достаточно будет и правильно тужиться) я не знаю как это в голову и как туда можно тужиться если ребенок совсем с другой стороны вылазиет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 НАТУСЁК84, Этот более плоский, может и уснет, но если ворочаться будет,он же прис тегнутый, для готовки на кухне мне было удобно. Сидит, брякает игрушкой ПреKраCное_СозDание, Все так) Никто безглазый не ходит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 НАТУСЁК84, я шезлонг не брала но у нас была электрокачеля fisher price, пользовались с полутора месяцев до полугода. Блин девочки это было мое спасение, качель стояла на кухне и я спокойно занималась своими делами пока доча качалась и смотрела на крутящиеся игрушки. Она и спала там иногда но редко все таки лучше в кроватке на ровной поверхности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ирина iii, дааа, и мне ктг понравилось ))))) Так клево!!! Сначала малыш не очень хотел шевелиться, сердцебиение было около 130-132, я начинала с ним разговаривать, и сразу сердечко начинало стучать у него быстрее, 140-145, и начинал шевелиться. Так мило ))))) В итоге все у нас хорошо ))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Настя, я не фанатка КС уж точно. О ЕР даже не думаю сейчас, думаю, природа возьмет свое, не хочу даже видео смотреть и прочее, думаю врач и акушерки подскажут что да как. А вот ослепнуть боюсь реально...У меня бабушка в конце жизни ослепла, так что знаю что это такое...Малышу зрячая мама нужна прежде всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 НАТУСЁК84, если ест финансовая возможность то бери. Надо всеми правдами и неправдами облегчать себе жизнь, да и малышу будет интереснее чем в кроватке. Я как вспомню, только подойду к кроватке и начинаю с детем туда наклоняться, чтоб уложить, сразу крик. Достаю-замолкает. Не приготовить, не искупаться толком. У моих знакомых такой был. Деть даже без игрушек лежал хорошо. Он же почти на полу, лежит и смотрит за нами, что мы там творим. Куда они, туда и малыша. В общем ты поняла, бери! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 vesna_in_love, я купила, в конце-концов всегда можно укрыть, надеть сверху кофточку с длинным рукавом. Я и на выписку склоняюсь к песочнику. А если вспотеет, то тут уже проблематичнее. Еще продует. Песочник это что? Открыла яндекс картинки, это ж боди, или я путаю. Вроде один в один! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ирина iii, Спасибо, завтра поеду заберу! Пусть будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Маруся Би, у тебя малышок большй вроде и вы опережаете. Для ер это может и не очень хорошо, т.к. крупные детки тяжело рождаются. Поэтому еще раз взвесь все за и против, в любом случае тебе рожать, а не офтальмологам! И зрение потерять не есть хорошо, тем более ты уже столько всего сделала чтоб его восстановить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 НАТУСЁК84, Натуся, что там на счет твоего анализа???? Я переживаю...не пришел результат еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Песочник это что? Открыла яндекс картинки, это ж боди, или я путаю. Вроде один в один! То же самое, только ножки подлиньше. Боди можно одеть с ползунками как типа белья, а песочник как правило на выход и носится сам по себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения