MAMA НАТАША 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 .................. У меня в статусе написано, что я постелила коврик :) Че за фигня? Я и вправду только что поменяла коврик в ванной на новый у--хахахахах))) приколишь же ты)))) :D А я дом построила))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки кто болел, нужна помощь! Напишите что капали в нос и что помогло. У меня насморк и так плохо проходит, а тут еще эта магнезия! Как до капельницы было хорошо, а щас лежу и голова отваливается. А завтра опять капать ее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 НАТУСЁК84, Натуся, что там на счет твоего анализа???? Я переживаю...не пришел результат еще? Натусик, результаты будут только во вторник, не раньше, мне на приём в следующий четверг, вот до четверга нужно будет забрать справку. НАТУСЁК84, Натуся, что там на счет твоего анализа???? Я переживаю...не пришел результат еще? Натусик, результаты будут только во вторник, не раньше, мне на приём в следующий четверг, вот до четверга нужно будет забрать справку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 НаталиВесна, а я обзавелась друзьями! Вот это правда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ирина iii, Я капала Снуп детский, Ринонорм. И то и то понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Сегодня на лекции в ЖК сказали ребенка грудью кормить как можно дольше, лет до 2,5 до 3х минимум...в корне не согласна, зачем так долго...После 1.5 лет примерно молоко пустое, и ребенок больше балуется, чем кушает. Для него это уже как игра, а не как потребность в пище... Обычно кормят до года, ну полтора примерно...я так и думала. Девочки вот вы как думаете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 НаталиВесна, а че не до семи лет? Я считаю, что до года вполне хватит, максимум полтора 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Osень, Полностью согласна! Смысла долго кормить нет. Бред несут : до 3 лет, ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 НаталиВесна, я не согласна, до трех? А чего уж на самом деле не до школы? До года, по мне, в самый раз. Я вообще не понимаю, когда ребенок уже в сознательном возрасте ( а 2-3 года это уже все деть понимает), лезет к груди, мацает ее, да еще и на людях, приговориая про "тити" какие-то, слова эти раздражают, какие тити? Грудь она и в Африке грудь я может дурная какая, но по мне так это ненормально 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 НаталиВесна, Мои сыночки вв 2 года уже котлеты с картошкой ели...им эта титька уже и не нужна вовсе была. Что за шиза. Может пеленать ещё...в 3 уже в садик...всё дети сами кушают а сосуну титю подавай.Ну что за лекция такая... В годик супы терла и кормила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 У меня у сестры сын до трех лет висел на груди у неё!Я считаю это дурдомом! Она говорит что молока давно нет, а вот привычка у сына есть, на ночь титю пососать, пипец! Он когда в садик в два года пошёл воспитатель в шоке была что он до сих пор титю просит... На неё смотрели как на дуру, наверное, хотя это у неё второй ребенок. Я считаю это моразм! Мне со стороны это не нравилось даже,хотч должно было быть по фиг. Считаю что нужно отучать от груди до года. В нашем случае весной прохладно и можно отучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Я дочь до года кормила , сына до 1.7 , дольше точно не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) НаталиВесна, Мои сыночки вв 2 года уже котлеты с картошкой ели...им эта титька уже и не нужна вовсе была. Что за шиза. Может пеленать ещё...в 3 уже в садик...всё дети сами кушают а сосуну титю подавай.Ну что за лекция такая... В годик супы терла и кормила Вот-вот, у меня племяшу год и пять, так он картоху и макарошки уже за обе щеки лопает Особенно, когда гости приходят, у него прямо глазки горят, ему со стола все попробовать хочется Изменено 1 июня 2017 пользователем Ekaterina02021991 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 'КонFетка' Свет, ну и ладно. Черт с ним. Спасибо тебе за беготню!!! НаталиВесна, молодчинка!!! шей и показывай, что вышло! у меня фотки почему-то перестали подгружаться к сообщению, ошибка пишет и все тут. Хотела тебе показать свою вышивку аппликацией....не знаю как и быть... Кстати я заметила, что харакрет шевелений изменился, чем больше срок тем шевеления не такие яркие, и многочисленные. Тесно уже видимо совсем там маковке))) Стала замечать, что выставлять стала бугорок, или пяточку или локоток, ха) Так прикольно. Выставит, я пальчиком трогаю, что-то тверденькое, потом поглажу, Хоп уберет... Или пяткой проедет по всему животу как бы линию прочертит)))) Это непередаваемые Ощущения) Ну и сил прибавилось, иной раз как пнет поддых...под ребро, хоть стой, хоть падай) А то еще цветочки...еще больше месяца ходить) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Оль, в смысле подписать? Это что ехать туда надо заранее? Первый раз слышу....везде так? Ну да едешь и подписываешь карту. У нас так, как везде не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 НаталиВесна, у меня с шевелюшками так же А ты через радикал загружаешь фоточки? Уж очень хочется посмотреть на твое творчество! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Натусик, результаты будут только во вторник, не раньше, мне на приём в следующий четверг, вот до четверга нужно будет забрать справку. Натусик, результаты будут только во вторник, не раньше, мне на приём в следующий четверг, вот до четверга нужно будет забрать справку. Ната напиши потом сразу!!!! Как получишь отрицательный результат, выдохнешь. Так и нам напишешь. Все будет Гуд, милая! Девочки, спасибо Вам за мнения ваши про ГВ. Я думала толи я дура, толи сани не едут...Капец конечно до 3х лет... НаталиВесна, Мои сыночки вв 2 года уже котлеты с картошкой ели...им эта титька уже и не нужна вовсе была. Что за шиза. Может пеленать ещё...в 3 уже в садик...всё дети сами кушают а сосуну титю подавай.Ну что за лекция такая... В годик супы терла и кормила Ну объясняла это тем, что важен сам процесс кормления. Как бы ритуал такой, тактильный мамы с ребенком. ... я тоже в корне не согласна...Большой деть, а все на титьке висит НаталиВесна, у меня с шевелюшками так же А ты через радикал загружаешь фоточки? Уж очень хочется посмотреть на твое творчество! Нет,...... ху из радикал? ))))) я сижу с компа всегда, тут когда сообщение набираешь, чуть ниже окна есть "расширенная форма" нажимаешь, потом загрузить фото, вот так всегда делала и оно (фото) к сообщению подкреплялось...сейчас так делаю, пишет ошибка, не загружается и все...сейчас потыкаю еще, попробую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 НаталиВесна, радикал это спец хостинг, для загрузки фото, ты там загружаешь фото, копируешь первую ссылку и вставляешь в сообщение и тут вуаля фотки появляются))) Прямо в браузере набери "радикал" сразу этот сайт появляется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 НаталиВесна, Вот через что загружай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 у меня почему-то пишет вот так" Использовано места 5,02МБ из 4,88МБ (Макс. размер для одного файла: 2МБ) " хотя я еще ничего не подгружала...просто чистое окно открыла...короче я ХЗ НаталиВесна, Вот через что загружай Ссылки скрыты. ща попробую""" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 НаталиВесна, пробуй через радикал, вот ссылка, грузишь и ссылку вставляешь в текст сообщения Ссылки скрыты. выбрать файлы и вперед! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MAMA НАТАША 1 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2017 Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 НаталиВесна, Милахи какие вот у тебя руки золотые, молодчинка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 оооо, получилось!!!! Зайцев вырезала с остатка ткани, что постельное будет. Еще украшу потом рюшами, ну короче в итоге в готовом виде, должно норм получиться. Пока только заготовка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Кропотливо так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения