ЮляТретийразМамуля 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 ПреKраCное_СозDание, как анализ правильно называется? титры антител по непрямой пробе кумбаса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 в понедельник повторное узи. надеюсь все хорошо по нему будет и ребенок дозреет))) я кстати 6 июня тоже в РД поеду , только на плановый осмотр) Блин 5 дней осталось и у тебя на руках будет ребенок ) Чудеса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 я кстати 6 июня тоже в РД поеду , только на плановый осмотр) Блин 5 дней осталось и у тебя на руках будет ребенок ) Чудеса) страшно)))) мне самое главное чтобы титры на ребенка не начали действовать, и дозрел он-чтобы в больнице не лежать потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 ЮляТретийразМамуля, да зачастую это только с первой группой матери происходит. Но редко бывает и с третьей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) у нас все полностью готово)))))все куплено, постирано, поглажено, сложено.собрана кроватка, коляска. приготовлены пакеты на выписку. на выходных буду готовить на неделю вперед))))) и это с прошлой недели. мега быстрая подготовка))))))) от нервов все по 5 кругу перекладываю, перебираю.... Изменено 1 июня 2017 пользователем ЮляТретийразМамуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 ЮляТретийразМамуля, спасибо. КонFетка, скажи? Третий раз мамой станешь, а все удивляешься... представляешь как нам, кто первый раз? ЮляТретийразМамуля, могу себе представить. А надо бы выдохнуть и не нервничать. Все хорошо, ляля уже большая, пкс в пц, там такие спецы. Все будет хорошо. Мы ждем 6го июня радостные новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Привет девочки. Четвергуль с недельками! Мы одеты на выписку) Смотрите девочки на нашу красоту) Очень красиво!!!! Уже с туфельками, как у взрослой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 ЮляТретийразМамуля, спасибо. КонFетка, скажи? Третий раз мамой станешь, а все удивляешься... представляешь как нам, кто первый раз? ЮляТретийразМамуля, могу себе представить. А надо бы выдохнуть и не нервничать. Все хорошо, ляля уже большая, пкс в пц, там такие спецы. Все будет хорошо. Мы ждем 6го июня радостные новости! ну это да....просто лежание в больнице после родов убивает всю радость материнства. но буду стараться радоваться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Всем привет! Кто спрашивал про степень зрелости плаценты? Нам сегодня в 33,6 поставили 3 степень. Врач сказала ничего страшного! Но направление в дневной стационар всё таки дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 НаталиВесна, как же я рада что не пошла на курсы в жк...бред полный. Это кстати они говорят нормы ВОЗ. Там до 3х написано. У нас на курсах рекомендовано девочек до 18, мальчиков до 20-24 мес. кормить, НО! ориентироваться, когда у ребенка появится "ясамость", не обязательно чтоб он произносил, а когда руки убирать начнет, мол, не мешай, сам хочу. Тогда можно отлучать от груди, переводить в кроватку или даже в отдельную комнату. Максимально безболезненно пройдет это все. В крыму также рекомендуют делать это в конце апреля или конце октября. У кого похолоднее, соответственно поближе к теплу. ineska-ua, платье бесподобное. Авка то с фотосета? Аня, ну это да бред по поводу кормления длительного. Но с другой стороны и много полезного я узнала на курсах и интересного. В целом довольна, что посетила. Какие-то даже организаторские моменты для себя подчеркнула и общую картину нарисовала. А вообще была не бе не ме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Еще забыла написать: весим мы 2221 гр. А я за месяц набрала 0, перепроверялась на их весах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Леди Чу, с кем договарилась? Я тоже в 40 рд поеду, врач в среду должна сказать фамилию врача Алёна! Привет! Решила в 40-й... Хороший выбор. а я 9 июня иду на день открытых дверей в свой РД. Напишу потом что и как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Anabela, я вообще до сих пор не верю , что берем и у меня чз месяц будет дочь , это фантастика какая то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Еще вспомнила: Мур мур Мотенок Ксю58 Илевна Тати Хищная Белка Алмонд и Каролина Итого 32 пока. Фигасе. Прям целый школьный класс у нас школьный класс был 21 человек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Yulechka86, мне кажется , что рановато она стала стареть, у меня в 34 недели 1 степень была , но раз врач сказала не паниковать , значит ок. А в то что ты будешь ходить в стационар, это даже хорошо, они тебе назначат соответствующее лечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 я кстати 6 июня тоже в РД поеду , только на плановый осмотр) Блин 5 дней осталось и у тебя на руках будет ребенок ) Чудеса) О, я тоже на прием 6-го иду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Anabela, , да с фотосета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки, а что значит однодневный стационар??? Многие девочки в ЖК в очереди сидят с однодневного стационара по врачам по всяким, и вроде все его проходят....Мне ниче такое не назначали, вот переживать стала. Почему всем назначают, а мне нет. И еще так удивляются, когда отвечаю, а я не была на однодневном стационаре. Юля, мамуля) Удачи тебе. Очень-очень за тебя кулаки держим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) moonybunny, это в каком роддоме у нас такой сервис?))) Уже прочитала). НИИАП. У меня 1+, у мужа 3+, у дочи тоже 3+ оказалась. Но антител не было всю беременность. Сейчас тоже нет. Интересно, у сыночка какая группа?!) Изменено 1 июня 2017 пользователем Вино из одуванчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) ЮляТретийразМамуля, , все хорошо будем. Держим за вас кулачки. Главное,что ребеночек готов я очень боялась роста антител у себя, но Слава Богу дождались 28 недель и укололи имуноглубулин антирезусный. КонFетка, Свет у меня пдр на 31 июля, ПКС на 25. Изменено 1 июня 2017 пользователем ineska-ua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Я тут тоже среди не активно пишущих, но активно читающих ))) У меня группа крови 1+, у мужа 3+, но мне кажется я никакие анализы на антитела не сдавала... Вот ещё повод для беспокойства мне ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 ЮляТретийразМамуля, Божьей помощи! Как здорово, что через пять дней уже будешь держать на руках свое сокровище. Девочки, кто сам шил пеленки , подскажите пожалуйста, вы края просто обметывали или делали одинарный подворот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 moonybunny, это в каком роддоме у нас такой сервис?))) Уже прочитала). НИИАП. У меня 1+, у мужа 3+, у дочи тоже 3+ оказалась. Но антител не было всю беременность. Сейчас тоже нет. Интересно, у сыночка какая группа?!) а я так и не поняла, какой анализ их показывает? может я просто не сдавала, а надо? Yulechka86, мне кажется , что рановато она стала стареть, у меня в 34 недели 1 степень была , но раз врач сказала не паниковать , значит ок. А в то что ты будешь ходить в стационар, это даже хорошо, они тебе назначат соответствующее лечение Конечно рано и на стационаре настояла я. У меня в 25 недель уже первая была и мне пришлось обращать на это её внимание. Но тут 3, я вообще в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Yulechka86, не знаю как называется. В ЖК берут раз в месяц. На бланке написано антитела AB0. К слову, узистка на каждом приеме тоже уточняет, зная мою группу крови, о наличии антител. Врач в роддоме тоже первым делом в обменке смотрит эту графу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 ЮляТретийразМамуля, блин, я что то за ребенка стала передивать. У меня 1+, у мужа 4- ,конфликт получается 100% у дочи 2+. Я у врача спросила,что нкжно,что то сдать или проверить,тк сказала,что раз с первой не было ,то и не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения