Тётя Кошка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 ЮляТретийразМамуля, Ничосси как все закрутилось))) Мои кулачки @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 ЮляТретийразМамуля, а если их не будет , то все равно будут кесарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 YolkaIra, шезлонг Фишер Прайс. Эта расцветка уже прошлый век, сейчас такие не выпускают. Есть с обезьянами зелёный и розовый. Новый в детском мире сейчас ок.3500 (учитывая как он мне служил, я и на новый готова раскошелится, по сравнению с другим не пойми что, тут видишь за что платишь). На авито б/у варианты от 500 руб., в среднем 1000. А на Али можно отдельно дугу заказать. У младшего была, я её правда из Америки тащила, а не из Китая. Удобно и на коляску прицепить, и на стульчик для кормления. На Али фирма дуги sozzy. Посмотри,пжста, вот такая? www.***.ru/catalog/3052845/detail.aspx?wb_tp=google_goods&wb_bnd=1302&from=adwords&utm_source=adwords&utm_campaign=google_shopping&gclid=CMrq6eHjntQCFQ7PsgodbIkANQ&mobile=false&msr=false&_ga=2.32407806.1500079349.1496381029-605810993.1480930977 Это на WB, за звёздочками. Доступна за 2 т.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Я тоже кочельки и шезлонги приглядываю. Но у нас так места дома мало! А хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Кстати тоже почитываю, есть мнения, что малышу подушка не нужна, надо ему на ровном спать. А если срыгнет ? Может все таки нужна подушечка? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 А я вот из жк пришла, вся моя кровушка в норме, только сказали где-то белка мало, надо кушать мясо, а оно мне не лезет, а потом посмотрела, что по УЗИ мы на неделю опережаем и говорит, ну не кушай лучше - не раскармливай, сказала не пить никаких витамин. И допплер перенесли с 22 числа на сегодня, местечко освободилось) Назначили еще раз на КТГ сходить 14 июня, говорит его в динамике надо смотреть, лишние не будет. Дали обойти всех врачей опять. За полторы недели прибавка 100гр и того +8кг за всю беременность. Кстати тоже почитываю, есть мнения, что малышу подушка не нужна, надо ему на ровном спать. А если срыгнет ? Может все таки нужна подушечка? Как думаете? Мне кажется, что не нужна вовсе, малышей обычно кладут на полубочок поэтому, если и срыгнет, то все вытечет. Хотя подушка подушке рознь, так слой синтепона за подушку я не считаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Aleksandra2609,не,не последняя)) я вообще по пдр на начало августа,но учитывая что у меня первое КС,а до 40 недель у нас таких не тянут,то мои числа как-раз на 30 числа июля... кооотя,не не нужна,на спинке они не лежат,обычно на полубочке,бочке,да и после кормления обычно надо столбиком подержать,чтобы провалилось все и для пищеварения полезно,поэтому если неврологических проблем нет-просто так срыгивания будут редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Вино из одуванчиков, Симплисити довольны особо, по отзывам... Тоже присматриваю ее..... Ирина iii, Так они наоборот места мало занимают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 А еще я думаю вот купить такой коврик Мне кажется он будет очень удобным))) А вот по поводу пеленальной доски на кроватку у меня двоякое мнение, не могу понять нужна она мне или нет ((( Наташа, я тоже такой коврик видела у знакомых. Очень мне понравился. А где такие продают, сколько стоят подскажи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 НаталиВесна, их на Авито полно , Али и в Дет мире и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки а мы с узи. У нас прям все плохо. У малышки обнаружили аритмию, в пуповине тоже отмечена неровная пульсация. Также отмечено преждевременное старение плаценты, степень зрелости 3. Я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) www.***.ru/catalog/3052845/detail.aspx?wb_tp=google_goods&wb_bnd=1302&from=adwords&utm_source=adwords&utm_campaign=google_shopping&gclid=CMrq6eHjntQCFQ7PsgodbIkANQ&mobile=false&msr=false&_ga=2.32407806.1500079349.1496381029-605810993.1480930977 ты ссылочку на клесло дала. Вот такая основа меня не впечатляет. Хотя я с ней в живую не сталкивалась, ничего не могу сказать. Но у меня на кухне стулья с таким основанием и дети постоянно норовят с них перевернуться и получить спинкой по голове. И я дугу на шезлонге рассматриваю такую, что б можно было заменить игрушки. Я даже НГ шарики на нее вешала. Чем разнообразнее, тем интереснее. У меня вот такой коврик, у старшего был огромный, но мне он был не удобен. Когда места под коврик нет, то он больше мешается. А доставать и убирать постоянно больше похоже на мучение. А этот не очень большой и аккуратный. Когда маленького ждали, старший с другом как с копьями с дугами бегали. Многофункциональная игрушка. Изменено 2 июня 2017 пользователем chilla.la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Пятничных с недельками! Большие какие))) Девочки а мы с узи. У нас прям все плохо. У малышки обнаружили аритмию, в пуповине тоже отмечена неровная пульсация. Также отмечено преждевременное старение плаценты, степень зрелости 3. Я в шоке. Может переделать в другом месте?.. Anabela, как твоё узи? Уменьшил малыш вОды за счёт своего веса?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 YuliyaShapovalova, я на татамию долго заглядывалась, пока пару недель назад в магазине не увидела. Эта такая дурында, которая займёт половину кухни, сидячее место не широкое, мест куда можно запихнуть и размазать броколли очень много, да и подумав решила не совмещать 100 в 1. У меня было так: на кухне стульчик с положением до лежачего, удобно что ребёнок на одном со мной уровне, хорошо готовить. Малыш видит все что я делаю, а я ему когда подрастает даю морковку потрогать и попробовать, яблочко... Все можно проговорить, посчитать... Такие непринужденные занятия лайт во время готовки. В зале у меня люлька от коляски на столике журнальном стоит (шасси в тамбуре, а люльку заношу в квартиру). В одной комнате шезлонг, в другой коврик. В итоге всем весело и разнообразно. Тот шезлонг что я показала, он тоже Фишер Прайс. Я к нему склоняюсь именно из-за срока который он прослужит, да и опыт использования показывает, что он не убиваем. Когда их становится трое, уже смотришь, что б игрушка выдержала натиск троих. И очень удобно, это съемный чехол, не раз было, что деть мимо памперса дела делал,постирал и ни пятнышка. Верой и правдой отслужил 5и детям, и я его как новый детский дом отдала. Ольга886, спасибо! Я весь лизобакт сыну отдала. Он ночью улетел. Ещё подумала, до аптеки сходить надо... Ну-ну... Теперь дома, ни пластыря, ни лекарств... Придётся ползти в аптеку... //elza//elza//, шалфей беременным нельзя. Спасибо! Я купила)))) но не татамию, а Сиесту. Она складывается и компактная. Но то что есть дырки куда еда будет попадать- это правда. Ну а где их нет? Будем отмывать каждый раз. Что бы все чехлы были съемные и можно было стирать- это главный момент. Я любую вещь детскую так покупаю и что бы ещё можно было купить на замену Новый. Мне коляска пришла-чехол плотный очень. У нас жарища постоянная. Я заказала полностью Новый набор с 50 УФ защитой. И удобно и расцветка интересная. А вообще чего только не придумали сейчас для облегчения мамочке. Я тут голову ломала как в ванночку воды набирать. Купила просто, а нашла вчера с термометром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 НаталиВесна, Стоит такой коврик вроде 3000, продается в детских магазинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки а мы с узи. У нас прям все плохо. У малышки обнаружили аритмию, в пуповине тоже отмечена неровная пульсация. Также отмечено преждевременное старение плаценты, степень зрелости 3. Я в шоке. А у врача ты еще не была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Всем привет. Всех пятничек с недельками! т а т ь я н а, там есть вкладыш, но он с 4 мес. Там все таки выемка под попу даже с вкладышем. Такая неприятная выемка. Надо будет валичек из пеленки под вкладыш сворачивать. Или из сложенного синтепона ваще ок Сижу в очереди на узи со своим многоводием. Держите кулаки, девчата. Держим кулачки и ждем новостец. Девочки а мы с узи. У нас прям все плохо. У малышки обнаружили аритмию, в пуповине тоже отмечена неровная пульсация. Также отмечено преждевременное старение плаценты, степень зрелости 3. Я в шоке. А что сказали делать? Есть какие -то препараты или способы лечения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Ирина iii, не так уж все плохо, на таком сроке степень 3 уже нестрашно! Аритмия у малышей бывает, это капельницами решается, у моей старшей была - прошло к родам. Капали не помню что точно, кажется мексидол и персантин, но могу ошибаться. Но это нестрашно!!! И скорее всего это из-за пуповины - неровный пульс и поэтому аритмия. Главное - не переживай! От нервов кровообращение лучше не станет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 С моими водами ровным счетом ничего не поменялось. Врач из пц сказала что не критично, может быть даже вариантом нормы, но через 12 дней на мониторинг и будем договариваться за роды заодно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Ирина iii, а если ктг вчера было хорошее, то почему сегодня на УЗИ нашли проблему? Кто же более длительное наблюдение за сердечком. В любом случае желаю что б все было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Ирина iii, че врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Привет всем!Пятнишных с недельками Я тоже доче платье на выписку купила довольная как слон. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 YuliyaShapovalova, вот и я за то что бы складывался. Иногда ребёнок ест так, что единственный способ прибраться отнести его в ванну и помыть из душика. У меня Чикко Полли, сначала хотела новый стул, а потом подумала, чего их плодить. Купим только новый чехол. Мой старший стул очень любим, практически в 4 года только смогли его оттуда вытряхнуть. И то по причине, что маленького ждали, хотели что б он успел к нему охладеть и подзабыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 А про дату ПКС я пока не знаю.Г сказал что отправит меня на госпитализацию на 36-37 неделе(это с 20 июня по 3 июля),а там смотреть уже будут.Говорит с твоим предлежанием люди весь 3-ий триместр лежат,но я против,от лежания другие проблемы появляются,так что спокойный образ жизни и без"баловства" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) КонFетка, тоже за 3 года чехол чучуть есть где потоесканный,но еще терпимо,потом закажу новый. Дось тоже не раз обсикивала,но стирается отлично. Изменено 2 июня 2017 пользователем т а т ь я н а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения