КонFетка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 lenchik-00088, 5,3 года, конечно отпишусь) Хищная белка, у нас нынче был ППА , выпивали и гуляли на всю катушку, а ребёнок сам решил , когда ему надо прийти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 По поводу неожиданности Б - это да...я уже писала, что мы 8 лет планировали, все прошли, вплоть до ЭКО. Потом я просто забила, решили весной в Питер ехать на эко. И тут пожалуйста... Чудо господне, не иначе. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ИриШка), я так надеялась! Ты далеко не убегай, отпишись потом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) ИриШка), все обязательно получится Ну-ка почихайте все на Иришку Изменено 17 ноября 2016 пользователем cipax13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Ааапчиих! Чтобы скорее запузвтилась! Мы тоже в октябре отмечали...родня кубанская приезжала, самогон их дегустировали...и вино...и даже стакан пива в конце месяца... Переживают по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 lenchik-00088, мы тоже собираемся аденоиды удалять. переживать по этому поводу не стоит, операция длится 15 мин, препараты для наркоза подбираются для детей, наркоз непродолжительный щадящий.в этот же день пойдете домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Хищная белка, вот и я переживаю ( Вино , шампанское, коньяк с колой) Вы не подумайте, что я пью без меры) Пару бокалов) ankazayka, вот тоже самое нам в клинике сказали. Но нервы мои на пределе, переживаю за мальчика моего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 КонFетка, мы когда паховую грыжу удаляли ,меня тоже трусило очень. малой после наркоза буйный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ik0309, почему при высоком нельзя? Повышает еще больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Хищная белка, мне разрешили детские виферон ставить а сколько раз в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 у нас в октябре. тоже как то много алкоголя было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maximkina 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девочки, никак не могу разобраться, как в группе поставить ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natal litva 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 В марте удаляли аденоиды сыну, 6лет и дочке, 10 лет.(приемные) Сын отоспался о накроза, открыл глаза и спросили- где я. Я ему объяснила, он сказал, что хочет есть и все... Как и не было операции. Дочь тяжелее перенесла, но у нее было все значительно запущенее. Глотать было больно дня три, потом антиб пили 2 курса, долго воспаление не проходило, но у нее, врач сказала, аденоиды нужно было удалить еще лет пять назад. К сожалению, их здоровьем до меня не кому было заниматься. Так что спокойствие маме, здоровья малышу. Все пройдет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Анюта 17 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) Девочки, привет. И я с вами! Жду первого малыша. Изменено 17 ноября 2016 пользователем *Анюта 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девочки, привет. И я с вами! Жду первого малыша. Привет! расскажи немножко о себе. Долго планировали? УЗИ делала уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки, привет. И я с вами! Жду первого малыша. привет) у тебя инфа про возраст верная?) а то я тут сижу такая мне кажется одна "старая" с первым) даже неловко как-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 доброго утра мамочки))) а давайте создадим темку? где все про себя чуть чуть напишут? так и познакомимся? а то даже не знаем кого как зовут? только по нику если догадаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) девочки,доброе утро, 7ДПО на тесте "призрак" второй полоски,держите за меня кулачки)) тест с чувствительностью 10 мо Изменено 18 ноября 2016 пользователем ankazayka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 девочки,доброе утро, 7ДПО на тесте "призрак" второй полоски,держите за меня кулачки)) тест с чувствительностью 10 мо Ааааааааааапчхи на вас и наши кулачки!!!!@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Доброе утро) никакого разнообразия тошнота , я и рада, значит все ок) ankazayka, natal litva, девочки спасибо за отзывы сегодня я уже увереннее себя чуствую) *Анюта, привет) добро пожаловать) vesna_in_love, я не против! Еще напишем даты рождения и будем друг друга поздравлять) ankazayka, Апчхииииии заразно :chih: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 http://www.babyplan.ru/forums/topic/74140-davajte-znakomitsya/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Все привет. У меня токсикоз вроде ушел) Но болею, что не лучше. Валяюсь на больничном со вторника, но на гомеопатии быстро вылечится тяжело, сегодня пойду воевать с врачем чтоб продлевал больничный, ибо он кричал что в пятницу будет выписывать меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Всем привет! У меня появилось стойкое отвращение к курице ...а есть так же хочется...сижу голооооодная, захожу в магазин и все беееее какое непривлекательное . И вот как жить? Перезаписалась на УЗИ с 26 на 21, т.к. вспомнила, что дочку в субботу не с кем будет оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 @Mary@, Согласись все равно ведь болеть без тока намного лучше чем с ним) Меня то тошнит то нет, живот вчера надулся аж на желудок давил и я зарядку делала в надежде что разгонится всё)) Хищная белка, я тоже 21го пойду, чем ближе тем волнительнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) Девочки всем привет) С пятницей вас) Выходные ура!))) ИриШка), жаль...но ты не вешай нос - все у тебя будет!!! аааааппппччччххххи на тебя презаразнейший :flower: Девочки а про алкоголь если честно я пила на 4 неделе даже зная что Б (типа в последний раз) -просто читала что ну не может он (алкоголь) никак повлиять до задержки - пока все на клеточном уровне и никак не связано с организмом матери. С 12 ДПО - уже не пила конечно Изменено 18 ноября 2016 пользователем marinuha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения