//elza//elza// 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девчули, поделитесь, сколько в кого весили малыши на 3 узи. А то я прям успокоиться не могу@ В 32 и 3 дня - весили 2445. Но на нас не равняйтесь, мы явно крупные. И по голове, и по животу на 2 недели вперед бежим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Я так и не поняла про температуру воды в ванночке... локтем проверять. Но какая она должна быть по ощущениям???? Я люблю вообще практически в кипятке мыться. Но это мне хорошо. А ребёнку нет. Или может прохладную надо-но опять же это понятие для всех разное. Короче начала загоняться на эту тему. Попробую сдать назад в магазин всё ванночки, если придут и куплю нормальную с термометром. Иначе с ума сойду с замерами)))))) и всех вокруг доведу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 КонFетка, по моим подсчетам должно быть 35 отписавшихся. Девченки, давайте быстренько заносимся в базу. Мы же будем сейчас друг за дружку кулаки держать и переживать. А с табличкой как то организованней что ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 YuliyaShapovalova, купи просто термометр водяной - зачем ванночки сдавать? )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Я так и не поняла про температуру воды в ванночке... локтем проверять. Но какая она должна быть по ощущениям???? Я люблю вообще практически в кипятке мыться. Но это мне хорошо. А ребёнку нет. Или может прохладную надо-но опять же это понятие для всех разное. Короче начала загоняться на эту тему. Попробую сдать назад в магазин всё ванночки, если придут и куплю нормальную с термометром. Иначе с ума сойду с замерами)))))) и всех вокруг доведу. Делай тепленькую и все. Как парное молоко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 YuliyaShapovalova, она должна быть никакая. Ни прохладная ни теплая. Ровно такая же как ты. Попробуй в кружке воду разведи и засунь локоть. И добейся чтоб локтем ты чувствовала что вода мокрая, а температуры не ощущала. Вот это она и будет 36-37. Как и ты Я б тебе отдала свой термометр. Мне теперь ненужный. Ты случаем в Крым в ближайшее время не собираешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Всем привет!Понедельничков с недельками! Anabela, ну я вот не знаю как писать.У меня по М 25.07,в больничном стоит 23.07.А Г говорит будет на 2 недели раньше.Теперь ПКС грозит дата не назначена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 мур_мур, пиши пока что знаешь. А то Конфетка родит, кто будет табличку доделывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 В Крым точно не собираюсь))6, но спасибо за градусник. Пойду закажу сейчас его и успокоюсь. Нашла уже что и воду, и смесь, и темпр в комнате измерять можно, а главное и у ребёнка, но как то странно-бесконтактно. Чего только не придумают. Стоит такой брать или надо просто градусник для воды? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 YuliyaShapovalova, инфракрасный? Конечно стоит! Самые точные и быстрые градусники! У нас стоит в районе 20 долларов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 YuliyaShapovalova, инфракрасный? Конечно стоит! Самые точные и быстрые градусники! У нас стоит в районе 20 долларов Не знаю инфракрасный или нет. Бонусом идёт ещё просто градусник, в попу)))) как я поняла. Всё вместе со скидкой 40$. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Всем привет Полоска у меня в эту беременность есть, в прошлую не было, причем она от лобка до пупка справа,а от пупка вверх слева от средней линии. И ещё мне сегодня как то тяжко. Отрыжка неприятная целый день, аппетита нет, изжога с воды, ела только овощи, морс и бульон куриный, кишечник крутит, матка с боков плотная, если встаю, ощущение, что живот отпадет, в ноги отдает,ложусь- пинают активно и мало приятно, в туалете каждые 30-40 мин.лень что-то делать Вот что за фигня, на роды не похоже, а состояние гадское Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Мотенок, у меня на морс изжога начинается( да и волбще желудок вечером сдавливается так,что вообще ни чего не лезит,эх( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КонFетка 5 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2017 Приехала я из РД от врача, назначили дату КС , не хотят рисковать и пускать меня в естественные роды. 26 июня к 8 утра на операцию. Три недели осталось ) Мамаааааа родная))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девочки,только стоило припугнуть свою бухгалтерию,так сразу деньги перевели. Ура))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 КонFетка, мне кажется лучшеидату знать, чем мучиться неизвестностью)). Мне гинеколог в центре, где наблюдаюсь и в РД говорят, что хорошо бы сделать кесарево, но ни одна, ни другая не могут найти основания. Какая то я неудобная, всего по чуть чуть, но прям чёткого показания нет и никто не хочет брать на себя ответственность. А мне то приходится теперь и к тому и другому готовится. Вот где жесть((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девочки, посоветуйте ручной молокоотсос. Какой лучше купить, по вашему опыту. Подруга советует Филипс Авент, говорит лучше чем Медела, ну собственно больше фирм и не слышала даже я....Вы как думаете? И такой риторический вопросик...Почему он такой дорогой??? ладно я понимаю электрический с наворотами там на две груди и прочее...а тут то пластмаска в форме бутылки...капец 2000 с лишним...я в шоке.. Спасибо милые. Думаю нужно купить. Я так и не поняла про температуру воды в ванночке... локтем проверять. Но какая она должна быть по ощущениям???? Я люблю вообще практически в кипятке мыться. Но это мне хорошо. А ребёнку нет. Или может прохладную надо-но опять же это понятие для всех разное. Короче начала загоняться на эту тему. Попробую сдать назад в магазин всё ванночки, если придут и куплю нормальную с термометром. Иначе с ума сойду с замерами)))))) и всех вокруг доведу. Юль мне кажется ты очень загоняешься ни о чем...если локтем тебе не удобно или ты не можешь определить примерно даже, тогда термометр тебе в помощь, чтоб 36 градусов вода была (рекомендуемая температура). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Блин, на сайтах всяких пишут, что у 9 из 10 есть "беременные" полосочки))) а у нас тут пополам примерно)) врут все))) ну и хорошо, что у меня нет её, а то в дополнение к моим жутким растяжкам смотрелась бы она вообще печально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 YuliyaShapovalova, не нужен тебе электронный будет. А большой да, инфракрасный. Но цена капец. Закажи маме, пусть в медтехнике купит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девочки, посоветуйте ручной молокоотсос. Какой лучше купить, по вашему опыту. Подруга советует Филипс Авент, говорит лучше чем Медела, ну собственно больше фирм и не слышала даже я.... А я по советам подруг решила его заранее вообще не брать. Почти никому не пригодился в итоге, поэтому я буду смотреть по обстановке. Но вообще решила что если понадобится, то Авент, читала по ним отзывы - его чуть ли не единогласно хвалят все. Хотя честно сказать, вот смотрю на ручные в магазинах и визуально не могу понять тоже почему такая разница в цене. Смотрела на сайтах - встречаются какие то обычные дешевые по 300-500 рублей, так выглядят они практически также, механизм действия такой же и тоже не могу понять, в чем фишка Авента, почему единогласно прям такие хвалебные оды ему поют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 КонFетка, ого, вы уже с малышиком скоро встретитесь!) немножко страшно, да?) хоть и не в первый раз мы наконец-то начали закупки)) на вайлдбериз заказала халат, прокладки на грудь, пару бюстик послеродовых, один на два размера (я не знаю какая у меня грудь будет после родов, я в сомнениях), трусы одноразовые пачечку, сорочку и пижамку, она же типа домашняя одежонка. на акушерстве тоже много всего, а главное кроватку, комод и колясочку) с коляской так получилось, я сначала добавила в корзину Алис Матео, потом бес попутал, удалила ее и добавила адамекс барлетта, которая почти 30 т. стоит. Показала мужу список, посидели-подумали, да и решили, чего будем тратиться на адамекс, заказали алис матео в цвете "шоколад-цветочный микс", нам показалось что он универсален и для второго ребенка, если он будет мальчик, то тоже подойдет))) и еще завтра идем на 3 узи с доплером) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 У меня авент. Собственно 9 лет назад и выбора особо не было. Мне он грудь спас. Еле до утра дожила, желание было одно, отрезать каменные титьки что б только боли этой не чувствовать. Весь день провела в ванне сцеживаясь. Зато когда расцедилась закинула его на шкаф и практически больше о нем не вспоминала. Только при лактостазе. Меня цена за него не смущает, да я и не помню почём он нам достался, но не критично. Меня смущает, что зап.части для него (внутренние клапаночки) стоят 3/4 стоимости, а с доставкой дороже самого молокоотсоса. Я бы их с радостью заменила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девочки у меня полоска еле видна. У меня и в первую Б такая была. Не знаю, правда или нет, что это связано с окситоцином, но в первую Б у меня была очень слабая род.деятельность, поэтому рожала под капельницей. Мож совпадение? Молокоотсос однозначно Авент элекрический буду брать. Но заранее не хочу, вдруг не пригодится. В первую Б вот не пригодился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 ***IRIS***, у меня был меледа, я его выкинула нафиг и купила авент, надеюсь он мне прослужит со вторым малышом и не прийдется покупать новый. Ирина iii, и у меня еле видна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 А про температуру хочу сказать, что лучше сразу на глазок или локоток мерить. Так проще, удобней и локоток всегда под рукой. Я конечно градусник куплю (что он копейки стоит), так для начала, а потом хочу без него обойтись. Ну чтоб заморочек меньше было. А вот комнатный куплю, повешу и буду глядеть на него. Т.к.дома жара почти круглый год. Вот думаю еще про увлажнитель, только вот какой? Я с покупками пока завязала. А то меня прям аж колбасит, когда гляжу на все эти мимишные вещи. А то боюсь все декретные потрачу, не хочу без копейки остаться и потом у мужа клянчить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения