Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Иришка, все впереди значит. Не грусти!

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброго утра! Сегодня я посетила ЛОРа. Знаю, что все знают, что можно и что нельзя, но я все же напишу(чем лечить горло и нос, если не дай Бог, они болят):

1. Каларгол (писала со слов, может пишется по другому)

2.Мирамистин

3.Лизобакт

4. Синупрет

5.Тантум Верде

А ещее,я не хочу мясо, хочу рыбу, много рыбы и креветок хочу, все время есть хочу! Так сильно кушать я никогда не хотела)))

• Нравится 3

Всем доброго утра! Сегодня я посетила ЛОРа. Знаю, что все знают, что можно и что нельзя, но я все же напишу(чем лечить горло и нос, если не дай Бог, они болят):

1. Каларгол (писала со слов, может пишется по другому)

2.Мирамистин

3.Лизобакт

4. Синупрет

5.Тантум Верде

А ещее,я не хочу мясо, хочу рыбу, много рыбы и креветок хочу, все время есть хочу! Так сильно кушать я никогда не хотела)))

Синупрет - отличное средство от насморка. Я прям им спасалась с мелкой, и на травках. Мирамистин и Лизобакт тоже супер. А вот Тантум Верде я бы не рискнула...От горла очень хорошо помогают ингаляции - я прям над тазиком сижу, полотенцем накрываюсь))) а в тазик добавляю звездочку. Потом и лицо такое все очищенное)))))))))

Изменено пользователем marinuha

Stacey27, спасибо за информацию мирамистин вобще мой друг не знала что его можно перенеси информацию в группу по лечению пожалуйста)))

залезла почитать про мирамистин при Б не рекомендуют тоже вот и пойми этих врачей

лучше быть здоровыми

Изменено пользователем vesna_in_love

Stacey27,  скорее проторгол) или сиалор аналог, но дороже в 3 раза.

К лизобакту можно еще ларипронт добавить, а тантум верде мне тоже прописывали.

@Mary@,  Согласись все равно ведь болеть без тока намного лучше чем с ним)

Меня то тошнит то нет, живот вчера надулся аж на желудок давил и я зарядку делала в надежде что разгонится всё))

Хищная белка,  я тоже 21го пойду, чем ближе тем волнительнее...

Это да, сложно не согласится)

У меня вчера изжога была, но грешу на пиццу, очень захотелось вчера)

Девчонки спасибо вам за подержку,все обязательно будет))Буду к вам заглядывать,уж очень хорошо тут.)

marinuha,  я думала что одна таким занимаюсь, ингаляции со звездочкой правда хороши, я ещё потом скрабом лицо заодно и красотой занялась)

ИриШка), удачи тебе большой прибольшой и апчхиии!) нужно прогестерон смотреть, скорее всего его не хватает.

Девочки а у меня муж думает что двойня и я уже сама не своя хожу покоя мне нет! Говорю ему зачем ты мне внушаешь а он ржет.

ПреKраCное_СозDание, двойня - это мой ночной кошмар :D . Еще в первую Б пальцы скрещивала, а тут..нененене... у меня в лифт одна коляска и то с трудом протискивается...и вообще 2 ребенка мой максимум! :Crazy:

Хищная белка, ты куда на узи ходишь?

Я в Профимед к Солуяновой или в Линию жизни

Рс. Девочки ,сегодня Собчак родила мальчика))))

Девочки вот держёте и будут двойни ))))

Хищная белка, ты куда на узи ходишь?

Я в Профимед к Солуяновой или в Линию жизни

Рс. Девочки ,сегодня Собчак родила мальчика))))

Девочки вот держёте и будут двойни ))))

на ранних сроках в Любимый доктор, а ближе к родам к Гребенкину Б.Е. в прошлый раз у него понравилось, все точно рассказал, показал и прогнозы его все подтвердились.

но-но! не пугай! я не готова ни морально, ни физически к такому двойному счастью! У меня Даша 2в1...такая девочка-девочка, но: "мамочка, один нехороший мальчик не давал мне в садике на горке кататься, но я сказала, что все равно кататься буду! Ну, он так там и остался под горкой лежать..."

• Нравится 3

Девочки, двойня - это сложно. Давайте лучше по -одному, погодок)))

Хищная белка, я у Гребёнкина пол узнавали, он эксперт узи делает?

Хищная белка, я у Гребёнкина пол узнавали, он эксперт узи делает?

я не знаю как сейчас, а в 2012 он только 4D не делал, а так все подробно рассказывал, показывал и видео записывал. Доплер тоже делает. Я к нему уже уже после 30 недели первый раз ходила, так что пол уже хорошо видно было, про ранние сроки не знаю, но девчонки пишут, что очень редко ошибается.

Девочку хочу :m0591: ...значит будет мальчик) В прошлый раз уверенна была, что мальчик будет, всю Б как с мальчиком разговаривала.. а в ночь перед УЗИ приснилось, что девочку родила. Аж проснулась от возмущения :D .

ПреKраCное_СозDание, можешь подсказать какие районы в Краснодаре лучше рассматривать, а какие стороной обходить? (мы в ближайшие 3 года планируем переезжать на ПМЖ)

Девоньки, всем привет! :girl_bye: меня тут сегодня озадачили прям, точнее в ступор поставили, наглым и некорректным вопросом, как я считаю. На работе женщины (сплетницы), прям как чувствуют, сегодня защебетали, ой Наташка, ты поправилась, беременна наверное, и в том духе...Как чувствуют))) ну я как-то промолчала, так отшутилась. Просто еще рано кому-то рассказывать, близкие-то не все знают, а вот тетки с работы подавно им знать незачем еще.

Подскажите, как бы Вы отвечали в таких случаях на подобные вопросы и шутки, по типу, Ты беременна?, Потолстела, или сладкое много есть стала, наверное в животе кто живет, и прочее....Как-то и врать не хочется говорить, что нет, потому как слова материальны, тьфу-тьфу, и отвечать Да, им тоже не хочется совсем, любопытным теткам. У вас были такие случаи?

Девочки просветите)))) А двойня - это две овуляции обязательно же? я правильно понимаю?

НаталиВесна, мне кажется можно и нет не сказать и ответить - да вот что то кушаю много - после НГ на диету ;)

• Нравится 1

НаталиВесна, Я бы что-нибудь с сарказмом выдала, типа: "ну спасибо, одним комплексом больше! Не думала, что вот прям ТАК СИЛЬНО отхомячилась! :anger: И еще вид бы такой весь оскорбленный сделала, будто они виноваты, в моей прибавке веса :D

привет) у тебя инфа про возраст верная?) а то я тут сижу такая мне кажется одна "старая" с первым) даже неловко как-то)))

А тебе сколько лет? Ты точно не одна, мне 34 и первая в жизни Б)

Сегодня весь день тошнит(( Наверное потому что не завтракала долго, с утра ездила еще сдавала кой какие анализы.

Иришка, удачи тебе в следующем цикле!!!Не пропадай

• Нравится 1

Девочки просветите)))) А двойня - это две овуляции обязательно же? я правильно понимаю?

НаталиВесна, мне кажется можно и нет не сказать и ответить - да вот что то кушаю много - после НГ на диету ;)

Бывают однояйцевые близнецы) которые из 1 яйцеклетки;)Такие дети получаются из одной яйцеклетки, которая по неизвестным науке причинам поделилась на 2, а в редких случаях и на 3 части. Дети имеют одинаковый пол, набор хромосом, группу крови и нередко идентичные отпечатки пальцев. В 25% случаев черты монозиготных близнецов являются зеркальным отображением друг друга, что особенно прослеживается по родинкам.

НаталиВесна, Я бы что-нибудь с сарказмом выдала, типа: "ну спасибо, одним комплексом больше! Не думала, что вот прям ТАК СИЛЬНО отхомячилась! :anger: И еще вид бы такой весь оскорбленный сделала, будто они виноваты, в моей прибавке веса :D

Прикольно))) Попробую) А то сегодня в обед, все разговоры про меня...достали

Прикольно))) Попробую) А то сегодня в обед, все разговоры про меня...достали

Тошнит и есть хочу)) Я как главная обжора, каждый день пишу как я хочу есть;)))

• Нравится 2

Бывают однояйцевые близнецы) которые из 1 яйцеклетки ;)Такие дети получаются из одной яйцеклетки, которая по неизвестным науке причинам поделилась на 2, а в редких случаях и на 3 части. Дети имеют одинаковый пол, набор хромосом, группу крови и нередко идентичные отпечатки пальцев. В 25% случаев черты монозиготных близнецов являются зеркальным отображением друг друга, что особенно прослеживается по родинкам.

Увидела твою картинку (подпись), классно, нам тоже 6 недель и 2 дня). Рассчитала ПДР 13 июля, у тебя так же? :)

НаталиВесна, я обычно отвечаю : да да беременна! Завтра в декрет) и ясно они не верят , а если начнешь отнекиваться, сразу понятно)

• Нравится 1

Увидела твою картинку (подпись), классно, нам тоже 6 недель и 2 дня). Рассчитала ПДР 13 июля, у тебя так же? :)

Ага)
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...