*tati* 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Иришка, все впереди значит. Не грусти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Всем доброго утра! Сегодня я посетила ЛОРа. Знаю, что все знают, что можно и что нельзя, но я все же напишу(чем лечить горло и нос, если не дай Бог, они болят): 1. Каларгол (писала со слов, может пишется по другому) 2.Мирамистин 3.Лизобакт 4. Синупрет 5.Тантум Верде А ещее,я не хочу мясо, хочу рыбу, много рыбы и креветок хочу, все время есть хочу! Так сильно кушать я никогда не хотела))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) Всем доброго утра! Сегодня я посетила ЛОРа. Знаю, что все знают, что можно и что нельзя, но я все же напишу(чем лечить горло и нос, если не дай Бог, они болят): 1. Каларгол (писала со слов, может пишется по другому) 2.Мирамистин 3.Лизобакт 4. Синупрет 5.Тантум Верде А ещее,я не хочу мясо, хочу рыбу, много рыбы и креветок хочу, все время есть хочу! Так сильно кушать я никогда не хотела))) Синупрет - отличное средство от насморка. Я прям им спасалась с мелкой, и на травках. Мирамистин и Лизобакт тоже супер. А вот Тантум Верде я бы не рискнула...От горла очень хорошо помогают ингаляции - я прям над тазиком сижу, полотенцем накрываюсь))) а в тазик добавляю звездочку. Потом и лицо такое все очищенное))))))))) Изменено 18 ноября 2016 пользователем marinuha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) Stacey27, спасибо за информацию мирамистин вобще мой друг не знала что его можно перенеси информацию в группу по лечению пожалуйста))) залезла почитать про мирамистин при Б не рекомендуют тоже вот и пойми этих врачей лучше быть здоровыми Изменено 18 ноября 2016 пользователем vesna_in_love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Stacey27, скорее проторгол) или сиалор аналог, но дороже в 3 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 К лизобакту можно еще ларипронт добавить, а тантум верде мне тоже прописывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 @Mary@, Согласись все равно ведь болеть без тока намного лучше чем с ним) Меня то тошнит то нет, живот вчера надулся аж на желудок давил и я зарядку делала в надежде что разгонится всё)) Хищная белка, я тоже 21го пойду, чем ближе тем волнительнее... Это да, сложно не согласится) У меня вчера изжога была, но грешу на пиццу, очень захотелось вчера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девчонки спасибо вам за подержку,все обязательно будет))Буду к вам заглядывать,уж очень хорошо тут.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 marinuha, я думала что одна таким занимаюсь, ингаляции со звездочкой правда хороши, я ещё потом скрабом лицо заодно и красотой занялась) ИриШка), удачи тебе большой прибольшой и апчхиии!) нужно прогестерон смотреть, скорее всего его не хватает. Девочки а у меня муж думает что двойня и я уже сама не своя хожу покоя мне нет! Говорю ему зачем ты мне внушаешь а он ржет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, двойня - это мой ночной кошмар . Еще в первую Б пальцы скрещивала, а тут..нененене... у меня в лифт одна коляска и то с трудом протискивается...и вообще 2 ребенка мой максимум! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Хищная белка, ты куда на узи ходишь? Я в Профимед к Солуяновой или в Линию жизни Рс. Девочки ,сегодня Собчак родила мальчика)))) Девочки вот держёте и будут двойни )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Хищная белка, ты куда на узи ходишь? Я в Профимед к Солуяновой или в Линию жизни Рс. Девочки ,сегодня Собчак родила мальчика)))) Девочки вот держёте и будут двойни )))) на ранних сроках в Любимый доктор, а ближе к родам к Гребенкину Б.Е. в прошлый раз у него понравилось, все точно рассказал, показал и прогнозы его все подтвердились. но-но! не пугай! я не готова ни морально, ни физически к такому двойному счастью! У меня Даша 2в1...такая девочка-девочка, но: "мамочка, один нехороший мальчик не давал мне в садике на горке кататься, но я сказала, что все равно кататься буду! Ну, он так там и остался под горкой лежать..." 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки, двойня - это сложно. Давайте лучше по -одному, погодок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Хищная белка, я у Гребёнкина пол узнавали, он эксперт узи делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Хищная белка, я у Гребёнкина пол узнавали, он эксперт узи делает? я не знаю как сейчас, а в 2012 он только 4D не делал, а так все подробно рассказывал, показывал и видео записывал. Доплер тоже делает. Я к нему уже уже после 30 недели первый раз ходила, так что пол уже хорошо видно было, про ранние сроки не знаю, но девчонки пишут, что очень редко ошибается. Девочку хочу ...значит будет мальчик) В прошлый раз уверенна была, что мальчик будет, всю Б как с мальчиком разговаривала.. а в ночь перед УЗИ приснилось, что девочку родила. Аж проснулась от возмущения . ПреKраCное_СозDание, можешь подсказать какие районы в Краснодаре лучше рассматривать, а какие стороной обходить? (мы в ближайшие 3 года планируем переезжать на ПМЖ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девоньки, всем привет! меня тут сегодня озадачили прям, точнее в ступор поставили, наглым и некорректным вопросом, как я считаю. На работе женщины (сплетницы), прям как чувствуют, сегодня защебетали, ой Наташка, ты поправилась, беременна наверное, и в том духе...Как чувствуют))) ну я как-то промолчала, так отшутилась. Просто еще рано кому-то рассказывать, близкие-то не все знают, а вот тетки с работы подавно им знать незачем еще. Подскажите, как бы Вы отвечали в таких случаях на подобные вопросы и шутки, по типу, Ты беременна?, Потолстела, или сладкое много есть стала, наверное в животе кто живет, и прочее....Как-то и врать не хочется говорить, что нет, потому как слова материальны, тьфу-тьфу, и отвечать Да, им тоже не хочется совсем, любопытным теткам. У вас были такие случаи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки просветите)))) А двойня - это две овуляции обязательно же? я правильно понимаю? НаталиВесна, мне кажется можно и нет не сказать и ответить - да вот что то кушаю много - после НГ на диету 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 НаталиВесна, Я бы что-нибудь с сарказмом выдала, типа: "ну спасибо, одним комплексом больше! Не думала, что вот прям ТАК СИЛЬНО отхомячилась! И еще вид бы такой весь оскорбленный сделала, будто они виноваты, в моей прибавке веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 привет) у тебя инфа про возраст верная?) а то я тут сижу такая мне кажется одна "старая" с первым) даже неловко как-то))) А тебе сколько лет? Ты точно не одна, мне 34 и первая в жизни Б) Сегодня весь день тошнит(( Наверное потому что не завтракала долго, с утра ездила еще сдавала кой какие анализы. Иришка, удачи тебе в следующем цикле!!!Не пропадай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки просветите)))) А двойня - это две овуляции обязательно же? я правильно понимаю? НаталиВесна, мне кажется можно и нет не сказать и ответить - да вот что то кушаю много - после НГ на диету Бывают однояйцевые близнецы) которые из 1 яйцеклеткиТакие дети получаются из одной яйцеклетки, которая по неизвестным науке причинам поделилась на 2, а в редких случаях и на 3 части. Дети имеют одинаковый пол, набор хромосом, группу крови и нередко идентичные отпечатки пальцев. В 25% случаев черты монозиготных близнецов являются зеркальным отображением друг друга, что особенно прослеживается по родинкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 НаталиВесна, Я бы что-нибудь с сарказмом выдала, типа: "ну спасибо, одним комплексом больше! Не думала, что вот прям ТАК СИЛЬНО отхомячилась! И еще вид бы такой весь оскорбленный сделала, будто они виноваты, в моей прибавке веса Прикольно))) Попробую) А то сегодня в обед, все разговоры про меня...достали Девочки просветите)))) А двойня - это две овуляции обязательно же? я правильно понимаю? НаталиВесна, мне кажется можно и нет не сказать и ответить - да вот что то кушаю много - после НГ на диету Прикольно))) Попробую) А то сегодня в обед, все разговоры про меня...достали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Тошнит и есть хочу)) Я как главная обжора, каждый день пишу как я хочу есть)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Бывают однояйцевые близнецы) которые из 1 яйцеклетки Такие дети получаются из одной яйцеклетки, которая по неизвестным науке причинам поделилась на 2, а в редких случаях и на 3 части. Дети имеют одинаковый пол, набор хромосом, группу крови и нередко идентичные отпечатки пальцев. В 25% случаев черты монозиготных близнецов являются зеркальным отображением друг друга, что особенно прослеживается по родинкам. Увидела твою картинку (подпись), классно, нам тоже 6 недель и 2 дня). Рассчитала ПДР 13 июля, у тебя так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 НаталиВесна, я обычно отвечаю : да да беременна! Завтра в декрет) и ясно они не верят , а если начнешь отнекиваться, сразу понятно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Увидела твою картинку (подпись), классно, нам тоже 6 недель и 2 дня). Рассчитала ПДР 13 июля, у тебя так же? Ага) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения