КонFетка 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 ой девочки не то, что бы страшно , просто врач мне в лоб сказала :выбирай дату операции, у меня уж в глазах потемнело) Всмысле выбирай????А я что беременна ??? Это вы мне сказали???? Короче дура я)))) Третий раз рожаю, а все как первый раз))) Aleksandra2609, у меня такое ощущение , что я не успеваю))) По поводу полоски: из трех берем, только в эту появилась полоска и не особо яркая. НаталиВесна, у меня был Авент, вроде неплохой, я его выкинула из-за старости. В этот раз пока не хочу брать , там посмотрим Ждуня, хааа дату знать ) Да я сейчас не то чтобы уснуть , я в какой-то бешенной панике нахожусь)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 ой девочки не то, что бы страшно , просто врач мне в лоб сказала :выбирай дату операции, у меня уж в глазах потемнело) Всмысле выбирай????А я что беременна ??? Это вы мне сказали???? Короче дура я)))) Третий раз рожаю, а все как первый раз))) Aleksandra2609, у меня такое ощущение , что я не успеваю))) По поводу полоски: из трех берем, только в эту появилась полоска и не особо яркая. НаталиВесна, у меня был Авент, вроде неплохой, я его выкинула из-за старости. В этот раз пока не хочу брать , там посмотрим Тебе сказали -выбирай, а мой доктор сам достал календарик и ручку, что то там прикинул-посчитал и через 5 секунд озвучил дату и время в 9:30 утра. Хорошо что мы с мужем оба сидели..... мы в таком шоке вышли от врача в тот день, никогда этого не забуду. Помнишь ты писала про горку в ванную( с сеточкой типа) Ее можно ставить в саму ванную и туда ребёнка класть. У тебя такая была ( я забыла что ты про неё конкретно писала). Мне подруга Ее предлагает. Но у меня уже этих ванночек ставить некуда. Брать или нет. Angelcare она называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 (изменено) YuliyaShapovalova, да да у меня такая горка, я так и планирую в ванночку ставить горку, только слив обязательно нужен ,иначе сама понимаешь, воду вычерпывать придется. Сама сетка в горке силиконовая, мягкая. А если в большой ванной будешь мыть , то вообще очень удобно. Ссылки скрыты. Изменено 5 июня 2017 пользователем КонFетка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 КонFетка, я б тоже не спала)), может валерианочки?)). Всё будет хорошо, надо расслабиться и превратиться в активного Ждуна)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 НаталиВесна,мне очень пригодился в роддоме,у меня авент..попробую обьяснить в чем разница,может девочки поправят если что не так...считается что ручной отсос мягче для груди,типа ты сама в отличии от эл. можешь регулировать и темп,и быстроту,и всос...отличие именно авентовского от дешманских тоже в технологии самого отсоса,дешевые они не удобные,могут травмировать соски,он же с грушей еще,т.е. он не имитирует процесс сосания...плюс почему еще цена такая на авент,у них обычно по-любому что-то в комплекте,типа бутылки или соски,от этого и такая цена Aleksandra2609,я тут вся в мыслях и поисках коляски,уже всю голову сломала..дошла до того,что к людям с колясками пристаю и расспрашиваю))) так вот тут на днях только разговарилась с девочкой на детской площадке,она пришла как-раз с барлеттой,а мне вроде приглянулась она..так она такая недовольная,сказала что не стоит она этих денег...а еще они гуляли как раз с прогулочным блоком,так вот девочки там такое маленькое сиденье просто пипец....прям маленький кусочек для сидения,а остальное все спинка...в-общем минус одна коляска из моих списков.. девчули, кто тут у нас экспэрт,кажется chilla.la,или еще ктоможет подскажет свое мнение вот про эти штуки 1. 2. 3. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Almond84, не зря не взяли, значит)) я тоже, бесцеремонно пялилась на чужие коляски, у кого какая, в общем. Изначально для себя решила, что Инглезину брать точно не будем, не могу объяснить почему, просто не лежала к ней душа и всё тут. И по весу выбранная коляска легче того же Адамекса. Дай бог теперь чтобы всё устроило в ней, но отзывы радуют, преимущественно положительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 YuliyaShapovalova, да да у меня такая горка, я так и планирую в ванночку ставить горку, только слив обязательно нужен ,иначе сама понимаешь, воду вычерпывать придется. Сама сетка в горке силиконовая, мягкая. А если в большой ванной будешь мыть , то вообще очень удобно. Ссылки скрыты. Да, именно эта. Я думаю ставить Ее в нашу большую ванну уже после того как подрастёт малыш( мес в 4). А по началу буду пользоваться ванночкими в которых уже есть вкладка встроенная и гамачок. Так же должен скоро прийти воротник надувной. Его после 1-2 мес буду пробывать. Если понравится то можно в бассейне плавать. У тебя был этот воротник? Какие впечатления? НаталиВесна,мне очень пригодился в роддоме,у меня авент..попробую обьяснить в чем разница,может девочки поправят если что не так...считается что ручной отсос мягче для груди,типа ты сама в отличии от эл. можешь регулировать и темп,и быстроту,и всос...отличие именно авентовского от дешманских тоже в технологии самого отсоса,дешевые они не удобные,могут травмировать соски,он же с грушей еще,т.е. он не имитирует процесс сосания...плюс почему еще цена такая на авент,у них обычно по-любому что-то в комплекте,типа бутылки или соски,от этого и такая цена Aleksandra2609,я тут вся в мыслях и поисках коляски,уже всю голову сломала..дошла до того,что к людям с колясками пристаю и расспрашиваю))) так вот тут на днях только разговарилась с девочкой на детской площадке,она пришла как-раз с барлеттой,а мне вроде приглянулась она..так она такая недовольная,сказала что не стоит она этих денег...а еще они гуляли как раз с прогулочным блоком,так вот девочки там такое маленькое сиденье просто пипец....прям маленький кусочек для сидения,а остальное все спинка...в-общем минус одна коляска из моих списков.. девчули, кто тут у нас экспэрт,кажется chilla.la,или еще ктоможет подскажет свое мнение вот про эти штуки 1. 2. 3. У меня электрический. Он в начале делает массаж( написано надо минут 10), а потом уже можно начинать сцеживание. Так вот-есть 4 кнопки, ими сама регулируешь частоту и силу. По ощущениям. Так что электрический полностью можно под себя подстроить. И когда найдёшь удобную программу то Ее программируешь и она в памяти сохраняется. Удобно что в след раз не надо всё по новой сидеть и подбирать. Единственный минус моей модели-работает только от сети. Но есть у них другая модель-работает и от сети и от батареек. Есть так же подсветка,не знаю пригодится иди нет и отделение для всякой мелочи. Рассчитан на 2 груди. В наборе сразу и бутылочки и доп накладки-чаши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Про полоску на животе - блин, моя больная тема. У меня она такая четкая и яркая через весь живот! И сам пупок очень потемнел, прям ярко коричневый. Первые недели я тщательно его мыла, думала грязь ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девочки, что я сейчас нашла!!!!!!! И где мои глаза раньше были?????? Почему никто про неё нигде не писал ни слова?????Называется Doona stroller. Так хочу ее. Загорелась в попе свечка.И отзывы все хорошие. Закажу наверное. Только куда теперь девать макси кози.... коробку выбросила, все чехлы перестирала.... не примут его назад(((( Коляска-автомобильное кресло. Сразу два в одном. Всё вместе и даже не надо голову ломать-лёгкая и одной рукой складывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 (изменено) Девочки привет!! Помню как срок мне ставили на июль,первые числа...сейчас уже сомневаюсь... были на узи лялька уже 3 кг, и срок 37-38 ставят... А ты из-за этого пойдёшь ещё раз на узи попозже вес уточнить? Doona stroller. Первые месяцы грудничку кататься и спать в коляске желательно на ровной твёрдой поверхности. А у этой модели только полулежачее положение. В таком можно находится не более 2х часов подряд. Изменено 5 июня 2017 пользователем Love84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 ой девочки не то, что бы страшно , просто врач мне в лоб сказала :выбирай дату операции, у меня уж в глазах потемнело) Всмысле выбирай????А я что беременна ??? Это вы мне сказали???? Короче дура я)))) Третий раз рожаю, а все как первый раз))) Aleksandra2609, у меня такое ощущение , что я не успеваю))) По поводу полоски: из трех берем, только в эту появилась полоска и не особо яркая. НаталиВесна, у меня был Авент, вроде неплохой, я его выкинула из-за старости. В этот раз пока не хочу брать , там посмотрим Ждуня, хааа дату знать ) Да я сейчас не то чтобы уснуть , я в какой-то бешенной панике нахожусь)))) а что я беременна? Ой, я не могу. Это точно про меня))) Сама такая же. Я наверно рожать поеду и все буду думать, Б ли я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 А ты из-за этого пойдёшь ещё раз на узи попозже вес уточнить? Первые месяцы грудничку кататься и спать в коляске желательно на ровной твёрдой поверхности. А у этой модели только полулежачее положение. В таком можно находится не более 2х часов подряд. Конечно это не основная коляска. А только автокресло- к доктору на приём, в магазин быстренько сгонять или в гости. А так у меня есть основная люлька стокке. В ней и будем гулять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 YuliyaShapovalova, куда тебе столько переносок/кресел/колясок?))))) Хотя да , я читала про нее супер вещь))))Если сможешь выгодно продать , то дерзай. По поводу круга на шею, мы с сыном начали с месяца в нем плавать, уж ему очень нравилось, довольный, ножками отталкивался, энергии кучу тратил и спал потом крепко) В этот раз обязательно купим. Всем привет) вторник с неделькой) У нас время 6 утра и я не могу спать , волнуюсь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 КонFетка, отсыпайся, скоро не до сна будет после рождения малышки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 YuliyaShapovalova, куда тебе столько переносок/кресел/колясок?))))) Хотя да , я читала про нее супер вещь))))Если сможешь выгодно продать , то дерзай. По поводу круга на шею, мы с сыном начали с месяца в нем плавать, уж ему очень нравилось, довольный, ножками отталкивался, энергии кучу тратил и спал потом крепко) В этот раз обязательно купим. Всем привет) вторник с неделькой) У нас время 6 утра и я не могу спать , волнуюсь.... Головой понимаю что места вообще нет куда всё ставить, но прям загорелась я этой штукой.Я бы продала макси кози и шасси к нему, только не знаю кому)))) и купила бы Doona. Мне теперь все мои люльки-коляски кажутся допотопным прошлым веком по сравнению с Дуней((((( муж сказал если продам то могу покупать, а места их складировать нет. Я читала про круг, что минус-его сложно одевать если одна. Надо в двоем-один держит ребёнка, второй одевает-снимает круг. У нас 12 ночи. Тоже не спится. Я по сайтам всяким шарюсь-ищу может что не куплено у меня что то важное и необходимое. Кстати, порылась по шкафам-нашла 2 градусника. Один типа советского-опасный ртутный. Второй можно в воду опускать. Проблема замера температуры воды сама собой отпала)))) Пришёл сегодня мой носок. Который мониторит кислород и сердцебиение ребёнка. Такой нарядный)))) и красивый. Только надо теперь базу установить и всё подключить и телефон настроить под него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Ирина iii, я болела в 32 недели. Дышала Ессентуками 17. До этого и травами над кастрюлькой. И тд. Доче травки помогли. А мне нет. А водичкой подышала и поям жить начала. За 2 дня прошло. А то сухой кашель был. Редьку с мёдом нельзя при беременности. В очень крайнем случае. Девочки, а у меня ж тонус сильный с пятницы. В субботу назначила себе с девочками нифедипин по половинке таблетки. Ни фига. Как был живот каменный, так и был. В воскресенье уже по одной таблетке пить стала. В понедельник к врачу утром. Говорю, своевольничала и тд. Она типа поругала. Потом отправила на ктг. С малышом норм. А матка сокращается, на ктг показало сокращение матки. В общем, сказала оставить моё назначение. И прям поберечься. Потому что попахивает преждевременными родами. Ещё б пару неделек хотя бы потянуть. В общем, тянем). От лекарства вроде получше стало). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Привет девочки. Всех вторничков с недельками. Almond84, , у нас с сыном было кресло качалка (оно и сейчас есть)вот такое Ссылки скрыты. , мы остались очень.довольны, пользовались с полугода до 3 лет, везде всегда он его с собой брал, мультики только на нем смотрел. Девочки, а кто что скажет про укачивающие центры?Я хочу ...прям горит, муж против. Вино из одуванчиков, , у.меня как то тоже не совсем хорошо с маткой, мне завтра на узи, я очень надеюсь,что этот дискомфорт от железа, потому что с его приемом запоры начались и болит только низ живота. Береги себя. КонFетка, Свет мне тоже страшно знать эту дату, но впереди еще много времени. Получается у тебя ПКС на 39 неделе? Может твое желание сбудется и родишь сама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Доча круг на шею не оценила. И вообще орала как ненормальная первый месяц. Потом стала терпеть просто. Ну а в какой-то момент стала плескаться. Сейчас еле вытаскиваем. Причём купается аж в некомфортный воде, бррр. Горячую не любит. У меня медела ручной. Просто когда понадобился резко, у жены брата мужа был. Взяла попробовать и на следующий день купила такой же. Минус-долго довольно отсасывать. Особенно если не разово нужен. Электрический в этом плане намного круче и времени кучу сэкономит. Как вспомню. Все спят ночью, а я сиськи мучаю)))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Ой мамочки уже начинаем с малышистами встречатьсядождались а я хочу потрогать это бархатистое тельце сыночка и понюхать вот так вота ещё ушки потрогать они такие мягкие 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Всем доброе, куколки! Вторничных с недельками ЮляТретиразМамуля, держим за тебя сегодня кулачки! И ждем прибавления в нашем домике 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Ой мамочки уже начинаем с малышистами встречаться дождались а я хочу потрогать это бархатистое тельце сыночка и понюхать вот так вот а ещё ушки потрогать они такие мягкие А я попку. Она первое время мягонькая такая, как желе. Потом уже мышцы и тд. А сразу какая-то нереальная. Мы с мужем нащупаться не могли. Не ожидали, что она такая смешная)))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Вино из одуванчиков, у моих деток опасные попки маленькие были.Старший как только вышел на свет сразу обгадил меня. отмывалась потом часа 2 .хорошо что ещё в колхозной рубашке была Надо же думаю умудрился.вот только положили на грудь и пипецподарочек 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Сегодня у нас в теме появится первый малыш! Боже какое это счастье) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Девочки,а меня как-то начинает потрухивать.причем не знаю от чего.рожать вроде не страшно,а вот как потом с двумя справляться это мрак.доча сейчас в таком возрасте что мама не горюй,чуть что в крик,ноет,бросает все подряд.до дурки не далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 ЮляТретийразМамуля, держим за вас кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения