Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

У меня она была очень темная, а все равно стимулировали.

ну полоска всё-таки от меланина,а не от окситоцина зависит..у меня вот кожа белая и полоска не сильно яркая..

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4ydo, с врачом все нормально, это я жутко боюсь, что во время ер что то пойдёт не так и я все испорчу. У меня были проблемы со спиной и таза нет от слова совсем)), поэтому клянчу КС. А врач меня уговаривает, что если что то пойдёт не так, тогда и сделают)). Как то не совсем верно написала изначально. Вот настраиваюсь теперь, что все будет хорошо и у нас все получится, надо книгу срочно читать.

Фабрики кроваток разные, я даже сначала не поняла, что попала не в тот магаз. Но ща точность названий уже не ручаюсь)).

Изменено пользователем Ждуня

moonybunny, во-во, мы когда узнали о том что будет малыш, муж сразу "О, сколько всяких игрушек покупать надо!". А я еще тогда на дефектолога училась, говорю ему: кастюльки, деревянная ложка и два старших брата. Чем проще и меньше игрушек, тем лучше. Учитывая что они и так всю квартиру захватывают.

И про укачивания я согласна, что это больше от ребенка зависит, нежели от желания мамы приучать или не приучать. У меня два ребенка и какие методы идеально срабатывали с одним, вообще не действовали на второго, и наоборот.

Изменено пользователем chilla.la
  • Нравится 2

У меня она была очень темная, а все равно стимулировали.

Я тоже белая как белоснежка, а вот полоска темнючая была. )))

Девочки, а я треники начала ощущать. Они и раньше были, но я думала, что это деть переворачивается. Бывает к вечеру чаще всего, живот немного сожмется, потом отпустит. И если доча в этот момент шевелилась, то она затихает. Немного тянет живот, но не больно.

ну полоска всё-таки от меланина,а не от окситоцина зависит..у меня вот кожа белая и полоска не сильно яркая..

Я тоже белая как белоснежка, а вот полоска темнючая была. )))

Девочки, а я треники начала ощущать. Они и раньше были, но я думала, что это деть переворачивается. Бывает к вечеру чаще всего, живот немного сожмется, потом отпустит. И если доча в этот момент шевелилась, то она затихает. Немного тянет живот, но не больно.

У меня они стали очень болючие, сильнее чем раньше но они не каждый день, а два три раза в неделю.

• Нравится 1

У меня каждый день треники. Посмотрела в обменке они у меня с 23 недель

Вот так вот.и каждый день. Живот каменный и так неприятно.Продышусь и отпускает.

Полоски не было долго...появилась буквально пару недель назад.И вокруг пупка потемнело.По внешнему виду такая же как и в прошлые беременности.:)

Кстати говорила гине своей что треники начались...она типо -НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!ЭТО ТОНУС.ОЙ ЕЙ ЕЙ!!!СКОРЕЕ УТРОЖЕСТАН СТАВИМ А ТО РОДИМ.

Благо знаю сама,что со мной происходит.Это чудо ,а не гениколог.Сестра тоже к ней ходит,а консультируется у меня:) ходим для галочки.

А то по её рассуждениям я с 23 должна родить и всё что-то не рожается) прихожу на прием и всегда ей говорю "а я ещё не родила" :)

• Нравится 3

Красноярочка2017, а сколько раз в день у тебя каменеет?

Skazka_na_noch, я по жтой причине не брала кроватку с маятником принципиально. Чтоб не укачивать. Так же не ходить с ребенком и не качать. И конечно против скакания на мяче))) это все потом аукнется и не раз. Будешь потом скакать с кабанчиком великовозростным на мяче.

• Нравится 1

Skazka_na_noch, я по жтой причине не брала кроватку с маятником принципиально. Чтоб не укачивать. Так же не ходить с ребенком и не качать. И конечно против скакания на мяче))) это все потом аукнется и не раз. Будешь потом скакать с кабанчиком великовозростным на мяче.

Я до года сына качала, а потом просто перестала и все, клала в кровать он по ней походит и укладывается. Это же самое замечательное покачать на руках своего киндера. Ни за что от этого не откажусь.

• Нравится 1

Skazka_na_noch, я по жтой причине не брала кроватку с маятником принципиально. Чтоб не укачивать. Так же не ходить с ребенком и не качать. И конечно против скакания на мяче))) это все потом аукнется и не раз. Будешь потом скакать с кабанчиком великовозростным на мяче.

дети взрослеют и перерастают младенческие привычки, да и потом их и на руки не загонишь.

моя взрослая вроде лезет к папе на колени и тут же сама орет - "Папа, не трогай меня, папа не дыши мне в шею!" и убегает. А была ручная-ручная раньше, но это уже неинтересно - переросла. Максимум - пообниматься лежа перед сном просит.

Ольга886, я сппециально не ходила не качала на руках. Только когда сидя на ручках держала,кормила, то это для меня счастье было

Ольга886, я сппециально не ходила не качала на руках. Только когда сидя на ручках держала,кормила, то это для меня счастье было

Я и ходила и сидела качая. )))

moonybunny, у подруге скакание на мяче для укачивания из младенчества не прошло) вот она сидела с 3х леткой 17кг на этом мяче и скакала . Отучились бли же к 4. А меня родители приучили качать в коляске, так ночью эту коляску по квартире горцевали,что бабка с низу милицию ввзывала))) нафиг, нафиг))) у меня доча легла,а я рядом песенку спою и рукой глажу ,все спит. Может конечно сынок быдет по другому засыпать,но себя мучать не стану.

ПреKраCное_СозDание,  ой...ну когда раз 10 в день.я чесно даже не считала.бывало за час раза 3

т а т ь я н а, трехлетка вполне сам может на мяче кататься и спать укладываться под сказку

им главное - ритуал, его можно потихоньку менять и подстраивать под нужды мамы

конечно, если укачивали-укачивали, потом маме надоело, она вдруг перед сном положила ребенка и ушла из комнаты - деть возмутится и устроит истерику. Это как с отлучением от груди - все потихоньку и незаметно для ребенка надо делать, тогда и психика будет в порядке, и маме легче.

Я и ходила и сидела качая. )))

а я потом стояла в гипере в очереди на кассе и качала туда-сюда тележку и даже что-то напевала )) а дочка дома с бабушкой была в это время ))
  • Нравится 4

Девочки не путайте треники с тонусом. Когда живот каменеет это тонус. Треники это схватки, но не регулярные и не с нарастающей болью.

У меня треники заключаются в том что как будто все сжимается, и при этом небольшая опаясывающая боль в пояснице и в животе, проходит секунд через 30-60, когда был тонус были совсем другие ощущения.

• Нравится 1

да да))) двоюродная сестра моего мужа везде с этим мячиком-в гости едет с ночевой с мячиком)) идиотизм!!
  • Нравится 1

Skazka_na_noch, я знаю что такое треники;) у меня за всю беременность тонуса не было.

и как раз на тренировочных схватках каменеет живот!это самое первое из ощущений...просто без боли.Тем нем менее чем ближе срок родов,тем они ощутимие!

Девочки, я ничем не болею! Справку взяла!

Начала собирать аптечку, купила :

1. Клеенка ( как были у нас советские)

2. Присыпка

3. Крем Бюбхен

4. Укропная водичка

5. Цветы ромашки

6. Масло персиковое

7. Термометр электронный

Вопрос:

1. Какие свечи купить жаропонижающие? Они ведь только с 3 месяцев, с 0+ говорят нет.

2. Взять лучше Нурофен детский? Он тоже с 3 месяцев....

3. Свечи глицериновые или лучше малышке Микролакс?

4. Антигистаминные препараты стоит сразу брать? Если да, то какие?

Осталось купить ещё :

1. Пурелан 100

2. Ножницы для ноготков

3. Перекись водорода 2-3%

4. Детские пипетки

5. Газоотводную трубку

Девочки, собираю все заранее, так как дома я практически всегда одна, муж в рейсах. Вот что нибудь случиться и что делать? Бежать с ребёнком в аптеку? Вроде все.

Жду комментарии)))

Учитываю ещё что когда мы родимся, то в тени у нас будет точно +40!

Изменено пользователем НАТУСЁК84
  • Нравится 9

НАТУСЁК84,  а кто и сомневался))) можно дальше наслождаться беременностью

У меня треников нет и не было в первую беременность.,но вот тонус бывает, как раз живот каменеет если я быстро куда то иду,то живот каменеет,а отдохну,то отпускает. Если целый день отдыхать,то и тонкса нет.

• Нравится 1

НАТУСЁК84,  нам на курсах сказали глицерин мягче микролакса работает. Да я и согласна, меня свечи берут не так хорошо как клизмочка. Но для дитяти думаю лучше свечи. Жаропонижающие бери цефекон. Они от месяца. Есть от трех, а есть от месяца. Я фенистил буду брать однозначно хоть он тоже не с рождения. Я аллергик, в августе цветет амброзия, я в прошлом году чуть с ума не сошла без таблеток. А вдруг ляле передастся аллергия, ттт конечно...

И поздравляю с чистым анализом:)

Как там наша Юля и ее малыш интересно? Скорей бы отписалась...

• Нравится 1

Anabela, кстати. Я тоже аллергик. Но во время то Б, то ГВ проходит намного легче...

• Нравится 1

НАТУСЁК84,  поздравляю с хорошим анализом ;) зря только переживала! А запись врач убрала в обменке?

Девочки, я была сегодня на первом КТГ! Это какой-то кошмар! Такой стресс сегодня испытала!

Тётка, которая подцепляла датчик, была в возрасте, долго-долго она водила им по животу и спрашивает "ребёнок шевелится?" Я говорю: "сейчас нет, но вообще да!" Она: "когда последний раз?" Я: "сегодня утром!"

И надо сказать сегодня доча с утра была какая-то малоактивная.

Эта врач бросает датчик и спокойным голосом выдаёт гениальную фразу мне, беременной: "у ребёнка нет сердцебиения!" и уходит :-0

У меня у самой чуть сердце не остановилось!

Позвала она кучу врачей, все столпились вокруг меня в поисках сердца малышки. У меня начинается паника, хотя внутренне настраиваю себя, что все хорошо и... спокойствие, только спокойствие! Нашли сердечко очень низко, справа у лобка. Такое облегчение сразу. В итоге КТГ в норме! Правда, доча устроила танцы только когда уже пора было уходить. Но, видимо, хватило и тех небольших толчков в конце обследования, которые были.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...