anyuta1985 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 У меня она была очень темная, а все равно стимулировали. ну полоска всё-таки от меланина,а не от окситоцина зависит..у меня вот кожа белая и полоска не сильно яркая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) 4ydo, с врачом все нормально, это я жутко боюсь, что во время ер что то пойдёт не так и я все испорчу. У меня были проблемы со спиной и таза нет от слова совсем)), поэтому клянчу КС. А врач меня уговаривает, что если что то пойдёт не так, тогда и сделают)). Как то не совсем верно написала изначально. Вот настраиваюсь теперь, что все будет хорошо и у нас все получится, надо книгу срочно читать. Фабрики кроваток разные, я даже сначала не поняла, что попала не в тот магаз. Но ща точность названий уже не ручаюсь)). Изменено 6 июня 2017 пользователем Ждуня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) moonybunny, во-во, мы когда узнали о том что будет малыш, муж сразу "О, сколько всяких игрушек покупать надо!". А я еще тогда на дефектолога училась, говорю ему: кастюльки, деревянная ложка и два старших брата. Чем проще и меньше игрушек, тем лучше. Учитывая что они и так всю квартиру захватывают. И про укачивания я согласна, что это больше от ребенка зависит, нежели от желания мамы приучать или не приучать. У меня два ребенка и какие методы идеально срабатывали с одним, вообще не действовали на второго, и наоборот. Изменено 6 июня 2017 пользователем chilla.la 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 У меня она была очень темная, а все равно стимулировали. Я тоже белая как белоснежка, а вот полоска темнючая была. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Девочки, а я треники начала ощущать. Они и раньше были, но я думала, что это деть переворачивается. Бывает к вечеру чаще всего, живот немного сожмется, потом отпустит. И если доча в этот момент шевелилась, то она затихает. Немного тянет живот, но не больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 ну полоска всё-таки от меланина,а не от окситоцина зависит..у меня вот кожа белая и полоска не сильно яркая.. Я тоже белая как белоснежка, а вот полоска темнючая была. ))) Девочки, а я треники начала ощущать. Они и раньше были, но я думала, что это деть переворачивается. Бывает к вечеру чаще всего, живот немного сожмется, потом отпустит. И если доча в этот момент шевелилась, то она затихает. Немного тянет живот, но не больно. У меня они стали очень болючие, сильнее чем раньше но они не каждый день, а два три раза в неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 У меня каждый день треники. Посмотрела в обменке они у меня с 23 недель Вот так вот.и каждый день. Живот каменный и так неприятно.Продышусь и отпускает. Полоски не было долго...появилась буквально пару недель назад.И вокруг пупка потемнело.По внешнему виду такая же как и в прошлые беременности. Кстати говорила гине своей что треники начались...она типо -НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!ЭТО ТОНУС.ОЙ ЕЙ ЕЙ!!!СКОРЕЕ УТРОЖЕСТАН СТАВИМ А ТО РОДИМ. Благо знаю сама,что со мной происходит.Это чудо ,а не гениколог.Сестра тоже к ней ходит,а консультируется у меня ходим для галочки. А то по её рассуждениям я с 23 должна родить и всё что-то не рожается) прихожу на прием и всегда ей говорю "а я ещё не родила" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Красноярочка2017, а сколько раз в день у тебя каменеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Skazka_na_noch, я по жтой причине не брала кроватку с маятником принципиально. Чтоб не укачивать. Так же не ходить с ребенком и не качать. И конечно против скакания на мяче))) это все потом аукнется и не раз. Будешь потом скакать с кабанчиком великовозростным на мяче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Skazka_na_noch, я по жтой причине не брала кроватку с маятником принципиально. Чтоб не укачивать. Так же не ходить с ребенком и не качать. И конечно против скакания на мяче))) это все потом аукнется и не раз. Будешь потом скакать с кабанчиком великовозростным на мяче. Я до года сына качала, а потом просто перестала и все, клала в кровать он по ней походит и укладывается. Это же самое замечательное покачать на руках своего киндера. Ни за что от этого не откажусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Skazka_na_noch, я по жтой причине не брала кроватку с маятником принципиально. Чтоб не укачивать. Так же не ходить с ребенком и не качать. И конечно против скакания на мяче))) это все потом аукнется и не раз. Будешь потом скакать с кабанчиком великовозростным на мяче. дети взрослеют и перерастают младенческие привычки, да и потом их и на руки не загонишь.моя взрослая вроде лезет к папе на колени и тут же сама орет - "Папа, не трогай меня, папа не дыши мне в шею!" и убегает. А была ручная-ручная раньше, но это уже неинтересно - переросла. Максимум - пообниматься лежа перед сном просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Ольга886, я сппециально не ходила не качала на руках. Только когда сидя на ручках держала,кормила, то это для меня счастье было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Ольга886, я сппециально не ходила не качала на руках. Только когда сидя на ручках держала,кормила, то это для меня счастье было Я и ходила и сидела качая. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 moonybunny, у подруге скакание на мяче для укачивания из младенчества не прошло) вот она сидела с 3х леткой 17кг на этом мяче и скакала . Отучились бли же к 4. А меня родители приучили качать в коляске, так ночью эту коляску по квартире горцевали,что бабка с низу милицию ввзывала))) нафиг, нафиг))) у меня доча легла,а я рядом песенку спою и рукой глажу ,все спит. Может конечно сынок быдет по другому засыпать,но себя мучать не стану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 ПреKраCное_СозDание, ой...ну когда раз 10 в день.я чесно даже не считала.бывало за час раза 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 т а т ь я н а, трехлетка вполне сам может на мяче кататься и спать укладываться под сказку им главное - ритуал, его можно потихоньку менять и подстраивать под нужды мамы конечно, если укачивали-укачивали, потом маме надоело, она вдруг перед сном положила ребенка и ушла из комнаты - деть возмутится и устроит истерику. Это как с отлучением от груди - все потихоньку и незаметно для ребенка надо делать, тогда и психика будет в порядке, и маме легче. Я и ходила и сидела качая. ))) а я потом стояла в гипере в очереди на кассе и качала туда-сюда тележку и даже что-то напевала )) а дочка дома с бабушкой была в это время )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Девочки не путайте треники с тонусом. Когда живот каменеет это тонус. Треники это схватки, но не регулярные и не с нарастающей болью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 У меня треники заключаются в том что как будто все сжимается, и при этом небольшая опаясывающая боль в пояснице и в животе, проходит секунд через 30-60, когда был тонус были совсем другие ощущения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Skazka_na_noch, я по жтой причине не брала кроватку с маятником принципиально. Чтоб не укачивать. Так же не ходить с ребенком и не качать. И конечно против скакания на мяче))) это все потом аукнется и не раз. Будешь потом скакать с кабанчиком великовозростным на мяче. да да))) двоюродная сестра моего мужа везде с этим мячиком-в гости едет с ночевой с мячиком)) идиотизм!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Skazka_na_noch, я знаю что такое треники у меня за всю беременность тонуса не было. и как раз на тренировочных схватках каменеет живот!это самое первое из ощущений...просто без боли.Тем нем менее чем ближе срок родов,тем они ощутимие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) Девочки, я ничем не болею! Справку взяла! Начала собирать аптечку, купила : 1. Клеенка ( как были у нас советские) 2. Присыпка 3. Крем Бюбхен 4. Укропная водичка 5. Цветы ромашки 6. Масло персиковое 7. Термометр электронный Вопрос: 1. Какие свечи купить жаропонижающие? Они ведь только с 3 месяцев, с 0+ говорят нет. 2. Взять лучше Нурофен детский? Он тоже с 3 месяцев.... 3. Свечи глицериновые или лучше малышке Микролакс? 4. Антигистаминные препараты стоит сразу брать? Если да, то какие? Осталось купить ещё : 1. Пурелан 100 2. Ножницы для ноготков 3. Перекись водорода 2-3% 4. Детские пипетки 5. Газоотводную трубку Девочки, собираю все заранее, так как дома я практически всегда одна, муж в рейсах. Вот что нибудь случиться и что делать? Бежать с ребёнком в аптеку? Вроде все. Жду комментарии))) Учитываю ещё что когда мы родимся, то в тени у нас будет точно +40! Изменено 6 июня 2017 пользователем НАТУСЁК84 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 НАТУСЁК84, а кто и сомневался))) можно дальше наслождаться беременностью У меня треников нет и не было в первую беременность.,но вот тонус бывает, как раз живот каменеет если я быстро куда то иду,то живот каменеет,а отдохну,то отпускает. Если целый день отдыхать,то и тонкса нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 НАТУСЁК84, нам на курсах сказали глицерин мягче микролакса работает. Да я и согласна, меня свечи берут не так хорошо как клизмочка. Но для дитяти думаю лучше свечи. Жаропонижающие бери цефекон. Они от месяца. Есть от трех, а есть от месяца. Я фенистил буду брать однозначно хоть он тоже не с рождения. Я аллергик, в августе цветет амброзия, я в прошлом году чуть с ума не сошла без таблеток. А вдруг ляле передастся аллергия, ттт конечно... И поздравляю с чистым анализом Как там наша Юля и ее малыш интересно? Скорей бы отписалась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Anabela, кстати. Я тоже аллергик. Но во время то Б, то ГВ проходит намного легче... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 НАТУСЁК84, поздравляю с хорошим анализом зря только переживала! А запись врач убрала в обменке? Девочки, я была сегодня на первом КТГ! Это какой-то кошмар! Такой стресс сегодня испытала! Тётка, которая подцепляла датчик, была в возрасте, долго-долго она водила им по животу и спрашивает "ребёнок шевелится?" Я говорю: "сейчас нет, но вообще да!" Она: "когда последний раз?" Я: "сегодня утром!" И надо сказать сегодня доча с утра была какая-то малоактивная. Эта врач бросает датчик и спокойным голосом выдаёт гениальную фразу мне, беременной: "у ребёнка нет сердцебиения!" и уходит :-0 У меня у самой чуть сердце не остановилось! Позвала она кучу врачей, все столпились вокруг меня в поисках сердца малышки. У меня начинается паника, хотя внутренне настраиваю себя, что все хорошо и... спокойствие, только спокойствие! Нашли сердечко очень низко, справа у лобка. Такое облегчение сразу. В итоге КТГ в норме! Правда, доча устроила танцы только когда уже пора было уходить. Но, видимо, хватило и тех небольших толчков в конце обследования, которые были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения