НАТУСЁК84 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 4ydo, Нет, запись не убрала, она уехала в командировку, даже приём перенесли, вместо 8 числа пойду 19 к ней. Я ей позвонила, она сказала прикрепят листок в обменку. Ну ладно, что теперь поделать ((( Я вот ни разу ещё на КТГ не была ((( Блин, где наша Юля? Мы ждём новостей хороших! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 4ydo, ужас какой. Я б там сознание потеряла от таких слов. Ну что за врач, дура блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 НАТУСЁК84, , с хорошим анализом ! Ура! с таблетками все так индивидуально, моему сыну помогает только нуроыен и нимесил(хоть его и нельзя,но это лучше чем сгореть),не парацетомол, не анальдим...ничего, никогда, не на градус. С доступностью куда-то бежать ночь у меня подобная ситуация, поэтому своей малышке я взяла нурофен свечи, глицериновые свечи, низивин, аквамарис, смекту, энтерол, инфакол, хумана электролит, биогая,фенисил капли и мазь.Пока все. У сына все таблетировано уже и теперь у нас 3 аптечки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 4ydo, Нет, запись не убрала, она уехала в командировку, даже приём перенесли, вместо 8 числа пойду 19 к ней. Я ей позвонила, она сказала прикрепят листок в обменку. Ну ладно, что теперь поделать ((( Я вот ни разу ещё на КТГ не была ((( Блин, где наша Юля? Мы ждём новостей хороших! Поздравляю с чистым анализом! Пусть всё у тебя будет хорошо с малышкой. Я заказала маме по вашим отзывам 1пипетки 2физоаствор 3масло персиковое 4масло вазелиновое 5бепантен мазь от опрелостей у малыша Что можно ещё добавить? Вот увидела что свечи нужно и что то от аллергии. Жаропонижающее и от газиков мне Свекровь с Израиля привезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 А вообше всегда лучше для понижения температуры иметь несколько препаратов с разным действующим, так как иногда приходится сбивать темпу каждые 4 часа, а лекарство можо принимать только после 8 часового перерыва, поэтому можно взять панадол детский или свечи эферолган. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 НАТУСЁК84, , с хорошим анализом ! Ура! с таблетками все так индивидуально, моему сыну помогает только нуроыен и нимесил(хоть его и нельзя,но это лучше чем сгореть),не парацетомол, не анальдим...ничего, никогда, не на градус. С доступностью куда-то бежать ночь у меня подобная ситуация, поэтому своей малышке я взяла нурофен свечи, глицериновые свечи, низивин, аквамарис, смекту, энтерол, инфакол, хумана электролит, биогая,фенисил капли и мазь.Пока все. У сына все таблетировано уже и теперь у нас 3 аптечки. .Привет. Я в лекарствах мало понимаю. А в детских тем более. Что по твоему опыту вот точно необходимо для любого новорожденного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) 4ydo, ,вот это лекарь. Главное ктг хорошее. А у нас его вообще не делают YuliyaShapovalova, , Юль я взяла все что написала,для меня это список первой необходимости и еще я ж не знаю какие препараты есть у вас? А еще нам от коликов очень помогли капли биогая, я тебе.советую,что б на всяк случай были, ты.почитай про них.И еще что-то для зубиков,но то можно и позже. Изменено 6 июня 2017 пользователем ineska-ua 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Девочки, которые опытные, когда пишите про лекарства, пишите от чего они, пожалуйста! Инночка, расскажи для чего Энтерол, Инфакол, Хумана Электролит? Для меня это все китайская грамота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 ))) Энтерол нормализует микрофлору кишечника и обладает выраженным этиопатогенетическим антидиарейным действием, мы его используем при отравлениях,кишечных инфекциях летом незаменимая вещь в аптечке. Инфакол-от коликов. Хумана электролит тоже при диареи, востанавлмвает солевой баланс,что б не было обезвоживания.И при рвоте его тоже нужно и можно.И при ацетоне. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Инна, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) YuliyaShapovalova, жаропонижающие да нужно 2 разнвх аида, вернее,чтоб один был с одной основой(парацитамол),а второй с другой основной(анальгин). Что то от поноса,отравлкния-энтерол . Я вообще мало,что из таблеток держу дома,только тогда когда заболели покупаю. Соответственно ,как быди мелкими так до 2 лет не болели и преппаратов дома особо и не было, а как начали болеть,то уже чем болеем тех и больше лекарств от этого.Если нет дома, но срочно нужно,так у нас можно и ночью заказать привезут. НАТУСЁК84, у нас например на Нурафен хуже реакция, медленнее температура падает. Отлично панандол и чередую с ибупрофеном,если темпа плохо сеижается. Но с какого возраста не скажу. Для мелких совсем лучше свечи использовать жаропонижающие. Бывает,что при высокой темпы раот ребенка,реакция. Перекеью не пользуюсь, в основном меремистим или хролгексал. Но повторюсь,что все это можно купить после рождения по мере необходимости. 4ydo, ужас, я бы точно чекнулась от таких слов. Изменено 6 июня 2017 пользователем т а т ь я н а 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 т а т ь я н а, так Нурофен это и есть ибупрофен, а анальгин детям нельзя. Хотя в экстренных случаях я его после 3,5 лет использовала для тройчатки, когда темпа не сбивалась ни от нурофена ни от парацетамола. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Всем приветы!!! Читать чуток читаю, писать вообще не когда!))) Куча дел по обустройству. Магазины, мебель, стройка.... Ой ей ей!))) Встала на учёт в новой ЖК, были на 3 скрининге. Все хорошо, сынок весит 1992гр в 32 недели. Параметры на 33 недели. ПДР 24 июля ставят. Всех недельчатых с недельками! Кто с узишек- Поздравляю! Кто приболел- Выздоравливайте! Кто с оьновками- мои поздравления!))) Маруся Би, Маш, привет! А ты на учёте где стоишь и у кого? И где планируешь рожать? Врача выбрала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Skazka_na_noch, вот у нас на нурофен хуже реакция,а на ибупрофен лучше,хотя рекламируют нурофен и цена соответственно. Я почему то думала,что в составе есть анальгин, раз чередуется с панандолом( парацетомолом). Анальгин нам кололи при вызове скорой когда вообще не могли снизить, и в малом возросте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Мы тоже с УЗИ, весим 1916 грамм, соответствуем 32 неделькам, ПДР на 27.07, но одному богу известно когда малышка попросится на свет) я так поняла, ПДР - величина относительная 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Привет!!! Мы в34 весили 2600. Обещали к 4 кг... А ты из-за этого пойдёшь ещё раз на узи попозже вес уточнить? Первые месяцы грудничку кататься и спать в коляске желательно на ровной твёрдой поверхности. А у этой модели только полулежачее положение. В таком можно находится не более 2х часов подряд. Я на узи пойду в роддоме еще уточнять и вес и плаценту и обвитие. Было однократным По поводу гамаков и прочих приблуд. У нас была и будет люлька тини лав браунсер 3 в 1. Нравится что бортики хорошие, с рождения можно, 3 положения начиная с полногот горизонтального 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Женя, я стою на учете в 3-й консультации, находится на пересечении Ким/Таманской, врач Савицкая. Рожать буду в Перинатальном, врач Иванова Анна Сергеевна, была у нее на прошлой неделе, познакомились, посмотрела мою обменку, теперь пойду к ней 5-го июля, сказала сделает мне расширенное узи, и дальше будем уже смотреть что да как. ПДР она кстати определяет по 1-му скринингу - на 28 июля. Хотя сынок у меня крупненький, на последнем узи в 30 недель и 5 дней весил уже 1907 граммов, по нему Дъяченко сказала ПДР уже на 20 июля выходит...И я почему-то думаю, родимся мы раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Маруся Би, здорово! А я встала на учёт на 40 лет победы к Мельник ТИ. Рожать хочу в ПЦ у Немченко или черепахина. Почитала отзывы- обоих хвалят. Посмотрим, кто из них в отпуске не будет. А ты узнавала, в ПЦ есть отдельные палаты? Ты с врачом за денежку договорилась? Можно в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Привет!!! Мы в34 весили 2600. Обещали к 4 кг... Я на узи пойду в роддоме еще уточнять и вес и плаценту и обвитие. Было однократным Мы в 34 - 2800, мне не верится. А в роддоме когда хочешь уточнять, неужели перед родами в 40 недель??))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 всем привет !У нас в городе дикая жара.А так хочется погулять ...вчера чуть не шлепнулась в обморок!Дети тоже с дома не хотят выходить.Под вентилятором отдыхают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Когда же к нам придет жара))) так погулять хочется без куртки и зонтика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Привет всем!) Средуль с недельками! Девочки, может глупость конечно спрошу... Вот смотрите, мне рекомендовано кесарево из-за небольших проблем с сердцем. Но исключить мне надо именно потужной период. Так вот как думаете, не бывает такого, чтобы врач разрешила дождаться схваток и только тогда ехать в роддом и кесариться? Просто смотрю, абсолютно всем, кому рекомендуют кесарево, назначают дату и госпитализируют в плановом порядке. А мне честно сказать, во-первых, хотелось бы чтобы детка позрелее была, да и во-вторых, ни одного дня дополнительно перед КС без необходимости не хочется в роддоме пробыть, а перед ПКС обычно у нас за 1-3 дня до операции кладут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 т а т ь я н а, ну вот я тоже анальгин в крайних случаях. Точнее 2ды по 1/4 давала. Начала с нурофена, потом парацетамол, результата никакого и потом уже анальгин и папаверин в попу одновременно. Сбивалась сразу. А как то скорая приезжала, делали укол. Даже не спросила состав, но не помог. А анальгин с папаверином сбил до 36,6. ***IRIS***, я бы со схватками поехала. Это ведь тоже у кого как происходит. У меня например схватки только после окситоцина начались, а родовая деятельность с отходом вод началась и дальше тишина. Поэтому я за 2 часа собралась силами, приняла все процедуры: клизма, душ и прочие) Я за то чтобы малыш дозрел сам. Только вот не знаю как у вас с врачами на этот счёт. Ты со своим доктором будешь рожать? Или по приезду кто попадется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 ***IRIS***, а если вдруг стремительные роды? И ребенок уже опустится в родовые пути? Никто уже кесарить не будет. Поэтому планово и кладут, я думаю. Чтобы успеть. Роды-дело непредсказуемое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 ***IRIS***, Ты со своим доктором будешь рожать? Или по приезду кто попадется? Со своим, но она такая дичайшая перестраховщица, что даже не знаю как бы с ней договориться. Я на 7-8 неделе на сохранение попала, она меня заходила проведать (она вообще хорошая подруга моей свекрови), так запугала меня просто жуть, говорила что мне чуть ли шевелиться нельзя. В то время как три других врача сказали, что отслойка не очень значительная, а лечащий врач меня каждый день домой ночевать отпускала))) Мне кажется, меня моя врач уже упекла бы для перестраховочки лежать и дожидаться родов у них. Сестра мужа половину беременности по её настоянию провалялась на сохранении))) Но надо сказать, что врач она отличная и с огромным опытом) Вот хочу сходить к кардиологу, чтобы он мне прям написал, что именно потужной исключить, может прокатит)) ***IRIS***, а если вдруг стремительные роды? И ребенок уже опустится в родовые пути? Никто уже кесарить не будет. Поэтому планово и кладут, я думаю. Чтобы успеть. Роды-дело непредсказуемое. Да мне трудно будет не успеть до роддома, сейчас в навигаторе даже посмотрела - чуть меньше 2 км от дома. Единственное, главное чтоб врач моя успела и вовремя приехала. Конечно, понимаю, рисковая такая затея... Но я так думаю - если настраивать на стремительные, то и риск преждевременных тоже есть же, тогда можно и правда сейчас уже идти сдаваться, чтобы совсем все предсказать. А кстати, на счёт кесарева))) Девочки, я тут с подругой разговаривала. Она мне что то таких ужастиков рассказала (год назад у неё кесарево было). Про то, что вставляют катетер и это очень больно, вытаскивать его тоже больно. Что ходить в туалет первый раз на утку (зачем??? Я раньше везде читала, что буквально через несколько часов прокесаренные встают и хоть по стеночке, но до туалета реально самостоятельно доползти). Разве это так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения