moonybunny 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Привет всем!) Средуль с недельками! Девочки, может глупость конечно спрошу... Вот смотрите, мне рекомендовано кесарево из-за небольших проблем с сердцем. Но исключить мне надо именно потужной период. Так вот как думаете, не бывает такого, чтобы врач разрешила дождаться схваток и только тогда ехать в роддом и кесариться? Просто смотрю, абсолютно всем, кому рекомендуют кесарево, назначают дату и госпитализируют в плановом порядке. А мне честно сказать, во-первых, хотелось бы чтобы детка позрелее была, да и во-вторых, ни одного дня дополнительно перед КС без необходимости не хочется в роддоме пробыть, а перед ПКС обычно у нас за 1-3 дня до операции кладут. сестра мужа именно так с врачом и договаривалась - чтобы на схватках приехать и прокесариться, т.е. это как с врачом договоритесь. Конечно же, так для ребенка лучше - он дает сигнал, что готов рождаться, а не когда его сонным за ногу из мамы выдергивают внезапно. всем привет кому на узи - успеха! у кого неделька - поздравляю! пошла сегодня на КТГ в ЖК, записывалась за 2 недели! прихожу - кабинет закрыт, спрашиваю в регистратуре - ничего, говорит, не знаем, врач в отпуске! и перезаписали меня на 23-е июня аж ((( а мне платно 22-ого идти на узи+допплер+ктг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Мне КТГ ни разу не делали, пойду на следующей прием аж в 35 недель! Не поздно ли?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Где же ЮляТретийРазМамуля?))) Так уже хочется послушать её рассказ! Первый июленок))) Юля Шаповалова!!! С Днём Рождения!!!! Здоровья огромного тебе и малышу! Пусть все складывается как пожелаешь и пусть каждый год приносит все больше и больше счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Всем привет!)) Юля, с Днем рождения!)) *********** смешно)) 8й месяц полетел, а я все так и не прочуствовала до конца, как мне кажется, все чудо беременности. Я как-то всегда себе представляла как нечто космическое) ну где это видано, что человек в человеке сидит! Так что я бы подольше походила)) Но, всему свое время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 НАТУСЁК84,у нас в жк после 30 недель каждую неделю прием и ктг,я уже делала,и вот завтра 2 раз пойду)) я кстати тоже пока вроде бодрячком,не летаю конечно как в первую Б,но и тьфу-тьфу не ползаю...особенно как с работы ушла,сил больше стало,дома кучу дел делаю,а еще мне малой не дает расслабляться,он дома со мной,гуляем по несколько раз в день,наверное поэтому ни отеков,ни существенной прибавки..единственное что ходить быстро не могу..а еще у нас жара и мошки,сегодня +34,с кем поделиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Мы с УЗИ. С малышкой все хорошо у нас. Вес 1900. Но к низкой плаценте еще добавилось косое расположение, когда она успела перевернуться я не знаю, в прошлый понедельник лежала правильно. Вообщем шансов родить самой у меня нет. Привет. У меня перевернулся вниз головкой ровно в 32 недели. Было больно. Я просто не понимала что происходит. Оказывается это он там укладывался. У тебя есть время ещё что бы легла головкой вниз. Ещё пока немного места там есть. Так что может и родишь ещё сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Almond84, Во во, в одном городе называется живём))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Спасибо, девочки, за поздравления! Я с утра потеряла всю связку ключей- от дома, от почтового ящика и электронный ключ. Обыскала везде-нигде нет. Но думаю найдут. Мы с утра поехали завтракать. Так думаю где то у них точно мои ключи. Позвонила- не нашли. Может после обеда найдутся. День короче с утра задался))))ещё у меня отеки начались. Пальцы на руках как сардельки стали. Буду пить клюкву. И самое главное-это осталась НЕДЕЛЯ!!!!! Всего одна неделя и увижу малышастика. Уже очень прям хочу. Каждую ночь мне снятся то роды, то сам ребёнок, по лесистее вещи. Короче всё на эту тему. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Я первый раз на ктг была в 34 недели, больше не надо. Повторно у нас назначают, если только что-то не в норме Юля, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Мы в 34 - 2800, мне не верится. А в роддоме когда хочешь уточнять, неужели перед родами в 40 недель??))))))) перед родами да) Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки, вот что это было. Деть шевелился так больно, как будто мышцы сейчас разорвутся выше пупка см. на 8. Минуты две наверно. Я аж испугалась так больно было. Это разворот? У меня есть доплер, сердечко слышалось раньше внизу живота и положение было головное в 20, 22 недели на узи. Сейчас сердечко слышится по бокам слева и справа я вообще не хочу КС. Что за маневры на таком сроке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Юлечка, с днём рождения! Желаю здоровья тебе и твоим близким! Ну и чтобы сыночек родился легко, вам на радость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 YolkaIra, , мы тоже перевернулись,.я сразу почувствовала( YuliyaShapovalova, , с Днем Рождения тебя! Пусть все твои мечты сбываются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки, вот что это было. Деть шевелился так больно, как будто мышцы сейчас разорвутся выше пупка см. на 8. Минуты две наверно. Я аж испугалась так больно было. Это разворот? У меня есть доплер, сердечко слышалось раньше внизу живота и положение было головное в 20, 22 недели на узи. Сейчас сердечко слышится по бокам слева и справа я вообще не хочу КС. Что за маневры на таком сроке... У меня так было. Утром и очень больно. Я терпела. Не поняла что это такое. Точнее не знала. А через пару часов к доктору на приём пошли, он УЗИ сделал и сказал,что ребёнок головкой вниз лежит. Только тогда я поняла почему так больно было. Нашлись мои ключи!!!! На парковке, ворона я, уронила и даже не поняла. Вечером муж после работы заедет заберёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 YuliyaShapovalova, С Днём рождения! С ключами хороший знак!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 YuliyaShapovalova, Юля, с Днем Рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Мне КТГ ни разу не делали, пойду на следующей прием аж в 35 недель! Не поздно ли?! у меня уже 36-37 будет 23 июняпо-моему, это для галочки - их КТГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Мы с УЗИ. С малышкой все хорошо у нас. Вес 1900. Но к низкой плаценте еще добавилось косое расположение, когда она успела перевернуться я не знаю, в прошлый понедельник лежала правильно. Вообщем шансов родить самой у меня нет. Инна, у меня на твоем сроке еще вертелась туда сюда. А вобще , если почитать девочек, переворачиваются даже в последние недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Вроде до 36 малыш может сам перевернуться. Ещё упражнения можно поделать. Их в интернете можно посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Юля, с днем рождения!!! Как хорошо с малышом в одном месяце будут у вас ДР ))) Во вторник на узи, посмотрим куда мы там напереворачивались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 YuliyaShapovalova, С Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 YuliyaShapovalova, Поздравляю с Днем Рождения!!!! У меня сынок перевернулся правильно ,но на меньшем сроке, и я особо не почувствовала. Но я кота стригла и была в таком положении,что и не до прислушиваний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 YuliyaShapovalova, Юлечка, с Днём рождения!!!! Крепкого здоровья вам с малышом и переливающегося через края женского счастья!!! Это так здорово, что вы с сыночком через недельку увидитесь.... Я вроде как бы "летаю", но так уже хочется поскорее родить и это сокровище на ручках держать.... Аж волна чувств накрывает от этих мыслей))) Может от этого я себе придумываю, но кажется, будто живот сегодня опустился)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 А я с одной стороны уже хочу чтоб быстрее ибль и родить и начнется новый ритм жизни, а с другой стороны хочется испытать и продлить беременность,чтоб запомнить это состояние на всю жизнь. Зная ,что это последняя беременность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения