moonybunny 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 У меня тоже с желудком что-то непонятное. И изжога и тошнота. Мне прям не очень хорошо. Но я себя успокаиваю тем, что вот приеду домой и у меня все пройдет! учитывая тучу капельниц, которые тебе вливают, это неудивительновсе сосудистые препараты довольно плохо организмом переносятся, особенно беременным мне маме тут по показаниям дома капельницу ставят с актовегином, так ее потом полдня штырит, чего уж говорить о беременных мамочках на больших сроках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Девочки,а в 32,5 недель реьенок если по параметрам 1930кг,то он мелкий или нет? Что то по кзи в срок( голова на неделю больше), а врачи щупают руками и вторая говорит,что не крупный будет. Думаю куплю ка я 56 размера вещички,не как сестра будет) КонFетка, Аппаратура разеая может? у меня на узи вчера шов был 3,6мм, и узиска сказала хороший. Видимо еще и по состоянию смотрят. У,врача спросила сегодня,то тоже сказала нормальный. Теперь думаю переживать или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 YuliyaShapovalova, ага а потом они будут думать что их люди завели себе ребенка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Девочки , напомните, кальций пить, если в промежности тянет? Не пила его. Я магний В6 допила, мне врач говорит, если ноги не сводит, можно не пить. Но я чета опасаюсь... С изжогой вообще жесть ((((( То как накатит, то ничего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Девочки,а в 32,5 недель ребенок если по параметрам 1930кг, то он мелкий или нет? Мы в 32 и 3 дн. были 2443 грамм. Это явно крупные. Опережение по размерам и весу на 2 недели. ВУы вроде в норме как раз Девочки , напомните, кальций пить, если в промежности тянет? С изжогой вообще жесть ((((( То как накатит, то ничего.... Кальций независимо от самочувствия пить можно не позже 35 недель. С изжогой сложнее - мне только молоко помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 т а т ь я н а, Это хороший средний вес, должен быть около 3,5 кг при рождении. Но это относительно конечно, можно и больше раскормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 А мне сегодня в жк похвалили. Вес 64, держится уже месяц, итого прибавка 9 кг или 6 от добеременного. А потом сказали что ацетон повышен. Говорит, что надо на ночь кушать, а не на диетах сидеть. А я не сижу! Я ем сколько хочу! Она не поверила. Девочки от чего еще может скакануть ацетон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Всем привет!Четвергулек с недельками. Я от изжоги спасаюсь сырой морковью или жареными семечками как не смешно. Сегодня делали КТГ первый раз,всё отлично.Дали направление на госпитализацию в ПЦ.Иду завтра.Как же неохота ложиться.Надеюсь отправят домой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 ЛЕМ, тоже думаю нормальный,средний вес) кооотя, я пью кальций, наче помогает) но сказали до 36 недель. И т.к. шов истонщается,то сказал врач сегодня пить через день. мур_мур, а зачем тебе ложиться? Что то беспокоит или планово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 У меня тоже периодами бывает, то тошнит, то изжога. Бывает даже от обычной воды начинается...Кстати да, про семечки слышала, что помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 т а т ь я н а, Г. сказал что с предлежанием плаценты кладут ооочень задолго до родов.Раньше с 20 недель такие лежали,а сейчас весь 3-ий триместр.Но на практике говорит ты им особо там не нужна и скорее тебя просто возьмут под контроль и буду я ходить и к нему и к ним в назначенные даты.Кроме того высок риск врастания плаценты в ШК и они должны подготовиться к такой пациентке(сосудисдых хирургов пригласить,рентгенографическую операционную на эту дату закрепить для меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Девочки от чего еще может скакануть ацетон? Преобладание жирной, белковой, сладкой пищи. Обезвоживание. Рвота при отравлениях и токсикозе - но это не про вас, думаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Anabela, у меня поднимался от нехватки углеводов и(или)воды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 YuliyaShapovalova, ага а потом они будут думать что их люди завели себе ребенка Ага, себе завели. А котов кастрировали и лишили радости быть Родителями))) Значит меня не одну тошнит. Хоть это успокоило. А то я уже стала думать диагнозы и как лечить. Слава богу изжоги нет. И то хорошо. Я пью кальций. Без него у меня судороги начинаются через пару дней. И если я сама рожать не буду то череп у малыша за 1 неделю до КС не затвердеет сильно. Даже если и затвердеет- то не страшно. Достанут его через живот. т а т ь я н а, Г. сказал что с предлежанием плаценты кладут ооочень задолго до родов.Раньше с 20 недель такие лежали,а сейчас весь 3-ий триместр.Но на практике говорит ты им особо там не нужна и скорее тебя просто возьмут под контроль и буду я ходить и к нему и к ним в назначенные даты.Кроме того высок риск врастания плаценты в ШК и они должны подготовиться к такой пациентке(сосудисдых хирургов пригласить,рентгенографическую операционную на эту дату закрепить для меня) Привет. Ты не проверяла больше плаценту? Может начала двигаться? Я неделю газ проверила первый раз. Сдвинулась с полного предлежанич до 0,9 см. У нас с 2 см уже разрешают пробывать рожать самой. Может и у тебя после 34 недели начнёт мигрировать...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 YuliyaShapovalova, Юль, вот подняла тему про тошноту, до меня только что дошло, что уже дня 2-3 как нет изжоги, а до этого мучила страшно просто... Похоже и правда опустился сыночек))) А про тошноту я читала то же, что и врач твой говорит, что организм перестраивается и это нормально)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 YuliyaShapovalova, в 31 неделю и 3 дня смотрели её в последний раз,была на прежнем месте.Теперь УЗИ плаценты назначено на 13.06 это будет 34 недели ровно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 YuliyaShapovalova, не только,что ребенок не пройдет по родовым путям, еще мне говорили и про родничек,что быстро закаченеет,а это считается плохо. Так мне врач говорила,но т.к. я не собираюсь позже пить,так и не вникала Ой, у меня изжога вечерами((( лежа, если покушаю хорошо и не важно что ем. Приходится не есть поздно и не лежать,а сидеть. Зато очень голодная утром и ем как ужинаю))) мур_мур, зато под контролем. А я так на доплер и не ходила, и наверное и не пойду,т.к. у них номерков в ближайшей недели нет, а потом я уеду на 2 недели к родителям. Как врач такие цу надоыала. Ехать 300 км,но и лежа и не нервничать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 НАТУСЁК84, поздравляю с хорошим анализом зря только переживала! А запись врач убрала в обменке? Девочки, я была сегодня на первом КТГ! Это какой-то кошмар! Такой стресс сегодня испытала! Тётка, которая подцепляла датчик, была в возрасте, долго-долго она водила им по животу и спрашивает "ребёнок шевелится?" Я говорю: "сейчас нет, но вообще да!" Она: "когда последний раз?" Я: "сегодня утром!" И надо сказать сегодня доча с утра была какая-то малоактивная. Эта врач бросает датчик и спокойным голосом выдаёт гениальную фразу мне, беременной: "у ребёнка нет сердцебиения!" и уходит :-0 У меня у самой чуть сердце не остановилось! Позвала она кучу врачей, все столпились вокруг меня в поисках сердца малышки. У меня начинается паника, хотя внутренне настраиваю себя, что все хорошо и... спокойствие, только спокойствие! Нашли сердечко очень низко, справа у лобка. Такое облегчение сразу. В итоге КТГ в норме! Правда, доча устроила танцы только когда уже пора было уходить. Но, видимо, хватило и тех небольших толчков в конце обследования, которые были. сочувствую такому отношению, у нас в Е. узист такой сухой. Мне на 15 неделе замерил все параметры, всё записал, а потом сказал: вам надо делать аборт, у вас мертвый плод, вставайте! Это была моя первая беременность, никогда не забуду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Yulechka86, это ужас какой-то, вот как можно говорить такие вещи, тем более беременной женщине(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Yulechka86, ужас какой!что за врачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 YuliyaShapovalova, не только,что ребенок не пройдет по родовым путям, еще мне говорили и про родничек,что быстро закаченеет,а это считается плохо. Так мне врач говорила,но т.к. я не собираюсь позже пить,так и не вникала Ой, у меня изжога вечерами((( лежа, если покушаю хорошо и не важно что ем. Приходится не есть поздно и не лежать,а сидеть. Зато очень голодная утром и ем как ужинаю))) мур_мур, зато под контролем. А я так на доплер и не ходила, и наверное и не пойду,т.к. у них номерков в ближайшей недели нет, а потом я уеду на 2 недели к родителям. Как врач такие цу надоыала. Ехать 300 км,но и лежа и не нервничать. Доедешь нормально, не переживай. Я в 32 недели подушку свою огромную для Б с собой в машину брата. На заднем сиденье развалилась. Передние кресла отодвинула. Ещё лучше чем дома на кровати было и молочный коктейль пила)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 т а т ь я н а, я уже две недели вподряд езжу на дачу к родителям за 200 с лишним км, ночь там на следующий день обратно, все нормально, остановки только более частые)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YuliyaShapovalova 8 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2017 Девочки, хотите посмеяться?!?! Вчера говорю мужу".... ну вот как пупок отвалится то можно и мыться и гулять". Он смотрит на меня квадратными глазами и так жалостливо " а у тебя пупок ещё должен отвалится???" Занавес. Я думала он шутит. А он реально думал что это у меня должен пупок отвалиться. И когда я ему объяснила как ребёнок ко мне прикреплён и что через пуповину связь-он выдал новое. Он думал, что ребёнок как трубочку сосет пуповину, когда голодный))))) и это человек с кучей высших образований и на руководящей должности сморозил такую глупость. Я была в шоке от его логики. Я знала, что он в Беременности мало понимает, но что бы вот так всё было запущено..... И смех и грех 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 YuliyaShapovalova, С мужчин спрос маленький в этих вопросах))) Теперь то он знает и про пупок и про пуповину)))… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 YuliyaShapovalova, мы с мужем поржали а теперь скажи ему, что у Адама и Евы не было пупков, пусть смекнет почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения