Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

У меня тоже с желудком что-то непонятное. И изжога и тошнота. Мне прям не очень хорошо. Но я себя успокаиваю тем, что вот приеду домой и у меня все пройдет!

учитывая тучу капельниц, которые тебе вливают, это неудивительно

все сосудистые препараты довольно плохо организмом переносятся, особенно беременным

мне маме тут по показаниям дома капельницу ставят с актовегином, так ее потом полдня штырит, чего уж говорить о беременных мамочках на больших сроках.

• Нравится 2

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,а в 32,5 недель реьенок если по параметрам 1930кг,то он мелкий или нет? Что то по кзи в срок( голова на неделю больше), а врачи щупают руками и вторая говорит,что не крупный будет. Думаю куплю ка я 56 размера вещички,не как сестра будет)

КонFетка,  Аппаратура разеая может? у меня на узи вчера шов был 3,6мм, и узиска сказала хороший. Видимо еще и по состоянию смотрят. У,врача спросила сегодня,то тоже сказала нормальный. Теперь думаю переживать или нет)

YuliyaShapovalova,  ага а потом они будут думать что их люди завели себе ребенка :)

• Нравится 2

Девочки , напомните, кальций пить, если в промежности тянет?

Не пила его.

Я магний В6 допила, мне врач говорит, если ноги не сводит, можно не пить.

Но я чета опасаюсь...

С изжогой вообще жесть (((((

То как накатит, то ничего....

Девочки,а в 32,5 недель ребенок если по параметрам 1930кг, то он мелкий или нет?

Мы в 32 и 3 дн. были 2443 грамм. Это явно крупные. Опережение по размерам и весу на 2 недели. ВУы вроде в норме как раз :)

Девочки , напомните, кальций пить, если в промежности тянет?

С изжогой вообще жесть (((((

То как накатит, то ничего....

Кальций независимо от самочувствия пить можно не позже 35 недель.

С изжогой сложнее - мне только молоко помогает.

т а т ь я н а

Это хороший средний вес, должен быть около 3,5 кг при рождении. Но это относительно конечно, можно и больше раскормить.

А мне сегодня в жк похвалили. Вес 64, держится уже месяц, итого прибавка 9 кг или 6 от добеременного. А потом сказали что ацетон повышен. Говорит, что надо на ночь кушать, а не на диетах сидеть.

А я не сижу! Я ем сколько хочу! Она не поверила.

Девочки от чего еще может скакануть ацетон?

Всем привет!Четвергулек с недельками.

Я от изжоги спасаюсь сырой морковью или жареными семечками :D как не смешно.

Сегодня делали КТГ первый раз,всё отлично.Дали направление на госпитализацию в ПЦ.Иду завтра.Как же неохота ложиться.Надеюсь отправят домой.

• Нравится 1

ЛЕМ, тоже думаю нормальный,средний вес)

кооотя, я пью кальций, наче помогает) но сказали до 36 недель. И т.к. шов истонщается,то сказал врач сегодня пить через день.

мур_мур, а зачем тебе ложиться? Что то беспокоит или планово?

У меня тоже периодами бывает, то тошнит, то изжога. Бывает даже от обычной воды начинается...Кстати да, про семечки слышала, что помогают.

т а т ь я н а, Г. сказал что с предлежанием плаценты кладут ооочень задолго до родов.Раньше с 20 недель такие лежали,а сейчас весь 3-ий триместр.Но на практике говорит ты им особо там не нужна и скорее тебя просто возьмут под контроль и буду я ходить и к нему и к ним в назначенные даты.Кроме того высок риск врастания плаценты в ШК и они должны подготовиться к такой пациентке(сосудисдых хирургов пригласить,рентгенографическую операционную на эту дату закрепить для меня)

• Нравится 1

Девочки от чего еще может скакануть ацетон?

Преобладание жирной, белковой, сладкой пищи.

Обезвоживание.

Рвота при отравлениях и токсикозе - но это не про вас, думаю...

• Нравится 1

Anabela, у меня поднимался от нехватки углеводов и(или)воды.

• Нравится 1

YuliyaShapovalova,  ага а потом они будут думать что их люди завели себе ребенка :)

Ага, себе завели. А котов кастрировали и лишили радости быть Родителями)))

Значит меня не одну тошнит. Хоть это успокоило. А то я уже стала думать диагнозы и как лечить. Слава богу изжоги нет. И то хорошо.

Я пью кальций. Без него у меня судороги начинаются через пару дней. И если я сама рожать не буду то череп у малыша за 1 неделю до КС не затвердеет сильно. Даже если и затвердеет- то не страшно. Достанут его через живот.

т а т ь я н а, Г. сказал что с предлежанием плаценты кладут ооочень задолго до родов.Раньше с 20 недель такие лежали,а сейчас весь 3-ий триместр.Но на практике говорит ты им особо там не нужна и скорее тебя просто возьмут под контроль и буду я ходить и к нему и к ним в назначенные даты.Кроме того высок риск врастания плаценты в ШК и они должны подготовиться к такой пациентке(сосудисдых хирургов пригласить,рентгенографическую операционную на эту дату закрепить для меня)

Привет. Ты не проверяла больше плаценту? Может начала двигаться?

Я неделю газ проверила первый раз. Сдвинулась с полного предлежанич до 0,9 см. У нас с 2 см уже разрешают пробывать рожать самой. Может и у тебя после 34 недели начнёт мигрировать......

YuliyaShapovalova, Юль, вот подняла тему про тошноту, до меня только что дошло, что уже дня 2-3 как нет изжоги, а до этого мучила страшно просто... Похоже и правда опустился сыночек))) А про тошноту я читала то же, что и врач твой говорит, что организм перестраивается и это нормально))

• Нравится 1

YuliyaShapovalova, в 31 неделю и 3 дня смотрели её в последний раз,была на прежнем месте.Теперь УЗИ плаценты назначено на 13.06 это будет 34 недели ровно

• Нравится 1

YuliyaShapovalova, не только,что ребенок не пройдет по родовым путям, еще мне говорили и про родничек,что быстро закаченеет,а это считается плохо. Так мне врач говорила,но т.к. я не собираюсь позже пить,так и не вникала

Ой, у меня изжога вечерами((( лежа, если покушаю хорошо и не важно что ем. Приходится не есть поздно и не лежать,а сидеть. Зато очень голодная утром и ем как ужинаю)))

мур_мур, зато под контролем.

А я так на доплер и не ходила, и наверное и не пойду,т.к. у них номерков в ближайшей недели нет, а потом я уеду на 2 недели к родителям. Как врач такие цу надоыала. Ехать 300 км,но и лежа и не нервничать.

• Нравится 2

НАТУСЁК84, поздравляю с хорошим анализом ;) зря только переживала! А запись врач убрала в обменке?

Девочки, я была сегодня на первом КТГ! Это какой-то кошмар! Такой стресс сегодня испытала!

Тётка, которая подцепляла датчик, была в возрасте, долго-долго она водила им по животу и спрашивает "ребёнок шевелится?" Я говорю: "сейчас нет, но вообще да!" Она: "когда последний раз?" Я: "сегодня утром!"

И надо сказать сегодня доча с утра была какая-то малоактивная.

Эта врач бросает датчик и спокойным голосом выдаёт гениальную фразу мне, беременной: "у ребёнка нет сердцебиения!" и уходит :-0

У меня у самой чуть сердце не остановилось!

Позвала она кучу врачей, все столпились вокруг меня в поисках сердца малышки. У меня начинается паника, хотя внутренне настраиваю себя, что все хорошо и... спокойствие, только спокойствие! Нашли сердечко очень низко, справа у лобка. Такое облегчение сразу. В итоге КТГ в норме! Правда, доча устроила танцы только когда уже пора было уходить. Но, видимо, хватило и тех небольших толчков в конце обследования, которые были.

сочувствую такому отношению, у нас в Е. узист такой сухой. Мне на 15 неделе замерил все параметры, всё записал, а потом сказал: вам надо делать аборт, у вас мертвый плод, вставайте!

Это была моя первая беременность, никогда не забуду.

Yulechka86, это ужас какой-то, вот как можно говорить такие вещи, тем более беременной женщине((

• Нравится 1

Yulechka86, ужас какой!что за врачи!!!

YuliyaShapovalova, не только,что ребенок не пройдет по родовым путям, еще мне говорили и про родничек,что быстро закаченеет,а это считается плохо. Так мне врач говорила,но т.к. я не собираюсь позже пить,так и не вникала

Ой, у меня изжога вечерами((( лежа, если покушаю хорошо и не важно что ем. Приходится не есть поздно и не лежать,а сидеть. Зато очень голодная утром и ем как ужинаю)))

мур_мур, зато под контролем.

А я так на доплер и не ходила, и наверное и не пойду,т.к. у них номерков в ближайшей недели нет, а потом я уеду на 2 недели к родителям. Как врач такие цу надоыала. Ехать 300 км,но и лежа и не нервничать.

Доедешь нормально, не переживай. Я в 32 недели подушку свою огромную для Б с собой в машину брата. На заднем сиденье развалилась. Передние кресла отодвинула. Ещё лучше чем дома на кровати было и молочный коктейль пила))))

• Нравится 2

т а т ь я н а, я уже две недели вподряд езжу на дачу к родителям за 200 с лишним км, ночь там на следующий день обратно, все нормально, остановки только более частые))

• Нравится 1

YuliyaShapovalova,  С мужчин спрос маленький в этих вопросах))) Теперь то он знает и про пупок и про пуповину)))…

• Нравится 1

YuliyaShapovalova,  мы с мужем поржали:) а теперь скажи ему, что у Адама и Евы не было пупков, пусть смекнет почему :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...