Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

НаталиВесна, я обычно отвечаю : да да беременна! Завтра в декрет) и ясно они не верят , а если начнешь отнекиваться, сразу понятно)

Кстати, да! ты права. Так и буду говорить, Ага, завтра ухожу. И не соврала, и в то же время рты заткнула

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мне вот интересно, я в эту Б тоже буду 41 неделю ходить и каждое утро пузу говорить: "А ну вылазь уже, моська ленивая!" :D

девочки а когда вы всем родственникам собираетесь рассказывать?

Изменено пользователем vesna_in_love

В прошлый раз, после 40й недели, я каждый день требовала от мужа, чтобы он с ребенком серьезную беседу провел, а то меня она не слушается!

мне уже не надо рассказывать, т.к. дочка уже всем бабушкам по телефону сообщила, что у мамы кто-то в животике живет (хотя мы от нее все в тайне держали). А вчера с полной уверенностью заявила, что когда у нее летом родится БРАТИК, она назовет его Сашей или Митей (еще точно не решила). Меня уже в дрожь бросает от ее высказываний.
  • Нравится 5

я так думаю, что в период НГ, как раз 3 мес будет, и то, расскажу тем, кто спросит, специально посвящать никого не буду)

vesna_in_love, после 12 недель скажу , как раз сюрприз на НГ ))

• Нравится 1

а у меня 12 недель по М как раз 1 января/ очень надеюсь что узи будет до нг а как сказать не знаю там своя история

блин как же тут знаки расставлять

У меня дочка, наверное года 1,5 назад пришла в садик и сказала, что у нее скоро будет братик. Меня все воспитатели поздравляли. Но мне пришлось сказать что рано. На работе это знают, поэтому если спросят, буду отшучиваться слонихой с 2 х годовой Б. Маме, наверное, придется сказать раньше, от нее тока не скроешь. Я когда то к репро, то на узи, то кровь сдавать ходила она с дочкой сидела. Свекрови планирую к НГ, если муж не проболтается. Дочке тоже. Хотя сейчас говорю, что малыш в следующем году будет. Она хочет то брата, то сестру, то собаку

Ооооо, каааайф! Кусочек адыгейского сыра и томатный сок с зеленью и солью!

• Нравится 4

А тебе сколько лет? Ты точно не одна, мне 34 и первая в жизни Б)

32 будет, когда рожать)

Мы родителям пока не говорим. Хотя они, честно говоря, очень хотят внуков) но мне раньше времени неохото, чтоб надо мной тряслись)) на НГ наверное "подарим"

Нюрочка31, мы с тобой вместе августят 2014 ждали. Что я могу сказать по поводу многодетности, с последней доченькой я парилась и таилась, весной народ увидел животик, кто по охал, кто поддержал, начхать. Сейчас, когда узнала что беременна, после того как еще и приемных взяли, на мою фразу что скажут люди, муж ответил- а мы вообще ненормальная семья, ну покажи мне еще такую, вот и не переживай о том что говорят, найдутся и те что полдердат и те, что у виска покрутят. Я так успокоилась, перестала скрывать факт ожидания малыша и стало легче. Главное настрой правильный.

• Нравится 2

Нюрочка31, мы с тобой вместе августят 2014 ждали. Что я могу сказать по поводу многодетности, с последней доченькой я парилась и таилась, весной народ увидел животик, кто по охал, кто поддержал, начхать. Сейчас, когда узнала что беременна, после того как еще и приемных взяли, на мою фразу что скажут люди, муж ответил- а мы вообще ненормальная семья, ну покажи мне еще такую, вот и не переживай о том что говорят, найдутся и те что полдердат и те, что у виска покрутят. Я так успокоилась, перестала скрывать факт ожидания малыша и стало легче. Главное настрой правильный.

здорово! августят, теперь июлят! :) стараюсь настроится, просто я очень зависимый эмоционально человек от мнения других. меня просто от души изумляет- ну какая другим разница?! почему количество детей в других семьях людям жить мешает? постараюсь взять себя в руки, другого выбора просто нет - нервничать нельзя! :Crazy:а ты успела поработать? или тоже декрет продолжается? :D

Нюрочка31, люди разные и под всех подстраиваться нет смысла! И вообще это ваше личное дело) Работа подождет, старший сын в том возрасте , когда для них малыши - это личинки ))) Мне дочь сказала : мама! Зачем тебе это все надо?)))

На работе мою позицию знают , что мне семья дороже, чем карьера, поэтому не продвигают , пусть муж старается)

А вы воообще молодцы! Я часто вижу многодетных семей так мне кажется, что это такой дурдом ( без обид) я шутя)). Но я очень хочу и ЛЮБЛЮ детей!!

• Нравится 1

Девочки, не переживайте ни когда, что скажут другие, наплевать на их мнения. Самое главное вы хотите этого малыша и ваш муж))) А мнения других это всё ерунда. Молодцы вы большие и умнечки!!! Ведь раньше и по 8 и 10 деток рожали и справлялись, а у нас сейчас все условия и подгузники и машинки стиральные. Так что девочки удачи нам всем!!!

• Нравится 6

Девочки, а кто что пьет из лекарств?

А то мне кажется у меня много

Дюфастон 2р, фолиевая,йодомарин 200, рыбий жир 4 шт, курантил 3 шт

КонFетка, спасибо большое за поддержку! на самом деле у нас и есть дурдом! :malicious: иногда просто хочется тишины.... но это только иногда. :D

Я так и не вышла на работу, планировала, по исполнению трех лет младшей, увольняться. Ездить далеко, в следующем году первоклассник, дети в кружки ходят. Да и шесть детей- неуспеваю по дому все переделывать. И тут... Муж сказал, мы тут планируем, планируем, а там выше за нас уже все решили. Так что невыходя в третий декрет пойду

• Нравится 1

Привет мои хорошие.

На работе про Б расскажу после НГ начальнице, чтобы заранее искала замену, так чтобы я хотя бы месяц человека учила и поняла, что чел. адекватный, все таки работа с оружием...

родственникам я вообще не хочу говорить НИКОГДА. Мама ра сестбудут переживать за мое здоровье. свекровь за сына, а свекр за деньги) Пока знают мой муж и 2 подруги, кажется еще старший сын догадывается.

По поводу многодетности, я когда на работу устраивалась, сразу говорила, что через два года уйду в декрет, на меня как на дуру смотрели, типа зачем...

А еще я сегодня очень обидела старшего сына. я с работы пришла злая и уставшая, а у него уроки не сделаны. Начала кричать(насколько это возможно с моим порезом связок), ребенок на мой полушопот сильно не реагирует, я ударила кулаком по столу, он испугался и отскочил от меня, споткнулся и упал. Ударился очень сильно щекой об игрушечную машинку. Синяк на пол лица... Короче ппц, а не мама. Вроде и побеседовала с ним, а он мне кажется очень меня испугался и наверное теперь всю жизнь будет помнить маму монстра

Нюрочка31, ты просто не думай о мнении других. Я тоже переживала о том, что скажут люди, такое воспитание было, видно жизнь научила относиться к этому проще. На чужой роток не накинешь платок. Меня сейчас так умиляет поведение людей, узнают, поздравляют, а что скажут за спиной или что подумают- я не хочу знать. Мои дети- моя радость и гордость. А видеть нужно глаза людей когда мы куда либо все вмести выходим, я смеюсь и с гордостью сообщаю, что все мои.

• Нравится 1

Манюшенька,  жаль сына... извинись перед ним. Я бывает кричу на младшего и потом очень стыдно и первая извиняюсь. Я очень помню из детства моменты , когда мама кричала, приходила с работы и вопила, а я так ждала ее (( до сих пор обидно и между нами сейчас барьер. Я не хочу быть такой ,как она и я стараюсь быть подругой дочери и другом сыну)

Просто обними его и скажи,что ты очень любишь его и что ты не хотела его обидеть

• Нравится 5

Случай был на площадке, забрели незнакомые люди, мама, бабушка и внучка. обе бегают за малой, не упади не споткнись. Я захожу на площадку, была в магазине и мои по очереди стали ко мне подбегать, обнимать, кто червей показывает и гусениц, кто куличики, все в песке и меле, тётки меняются в лице, один, второй, третий... Пятый и потом старшая дочь сдавая полномочия ко мне подошла. Тетки задохнулись- это все ваши... Да да да все мои и сияю. Я получаю от этого удовольствие. И шумно, и устаю, и болеют часто, но глянешь в их глаза и все....

• Нравится 7

natal litva, а они , как наседки с одной носятся)))

КонFетка, перед сыном я сразу извинилась, я наверное сама испугалась сильнее его, в первый момент, я подумала, что глаза больше нет. Вроде отошел. сидит сочинение пишет. Дети отвыкли. что я могу издавать громкие звуки, я же только шепотом могу говорить, а тут стол избила... Но мне очень понравилась реакция мелкого, он так брата защищал, приятно очень.

natal litva, много детей это круто! Ты даже когда пишешь про них от строчек гордость веет) Молодец

Манюшенька, мне кажется ничего страшного, ведь главное что извинилась. Я свою когда сорвусь и наору потом обнимаю и обьясняю почему ругала и что мне не нравится кричать ведь я её очень люблю и всё в этом духе :)

На счёт переживаний за чужое мнение, на незнакомых и мало знакомых мне совершенно все равно, пусть хоть захлебнутся своими обсуждениями. Но зато меня глубоко может ранить то что подумают или скажут близкие - мои родители и родители мужа а также его бабушка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...