YuliyaShapovalova 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 На важные УЗИ-скрининги отправляли в институт к профессору. Там муж вообще должен быть, это святое. Короче я со своим прошла всех врачей вместе. И с ним я хожу к его докторам. Я с ними лично знакома и я ему врачей всех выбирала. От домашнего доктора до уролога. Потому что он ничего не понимает. А я вопросы задаю, всё выспрашиваю и интересуюсь. Только к зубному сам ходит. Даже к массажисту в начале я его водила))))мне надо было лично познакомиться и увидеть врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 :D ну девочки я только отошла,а вы тут мужа моего обсуждаете? Мой всегда(почти) со мной на всех приёмах.Дело в том что я не вожу,и он меня отвозит на приёмы,клиника на другом конце города и из нашего р-она только с пересадками,нафига мне это надо+ после приёма едем дела какиенибудь делать:покупки,гости ит.дЯ и на приёмы хожу с графиком его выходных.Г увидел спрашивает это что такое,а я ему-выходные мужа для записи на приём.С тех пор и ставит мне приёмы по этому календарику.Так же сидит в коридоре с моей сумкой,я только с папочкой документов в кабинет иду.Да он даже на подходе к кабинету вперёд меня спрашивает:кто последний,по записи,без записи и т.д. но у нас не бывает кучи тёток у кабинета,максимум 3-4 с теми кто без записи. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 YuliyaShapovalova, ты давай только после кс не пропадай ка ЮляТретийРазМамуля. Мы ж тут будем переживать. кооотя, у меня подруга такая. Я у нее спросила, а зачем? А она - ну он был в отпуске, я его и брала с собой. Девочки, вот мужику прикольно сидеть в коридоре где 20 беременных баб, двери в кабинеты открываются, они там на кушетках в трусах ож и вдмы меряют... Нееееет, я сразу напишу как будет возможность. Расскажу как Это Было))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Ирина iii, а сколько по весу говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 кооотя, нас выписали! По узи и ктг норма. Вес правда маленький, но доктор (делала другая, к которой я все время ходила на узи) сказала, что на нижней границе нормы. Фух, я за эти дни наверное поседела. Теперь так хочется себя беречь, чтоб доче было хорошо! Поздравляю! Есщи выписали значит всё хорошо и стабильно! Наращивайте щеки и попу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 (изменено) Мой тоже сейчас со мной, но я в Жк не наблюдаюсь, в частной клинике. Во первых, на ктг полчаса одной скучно, а оно у нас сейчас еженедельно перед каждым приемом , во вторых, он меня привозит ко времени, там кроме нас никого нет. В роддом мы теперь ещё ездеем раз в неделю, там вообще живая очередь и если ждать в машине, то неудобно, а рядом нет ничего подходящего. Так же подстраиваемся под его график работы и потом едем по своим делам дальше. Изменено 9 июня 2017 пользователем Ждуня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 :sorry: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Я тоже не вижу ничего плохого в присутствии мужа в ЖК. С первым сыном муж меня всю беременность водил за ручку до клиники и обратно. И анализы мои перед работой отвозил, что б меня лишний раз не гонять, к тому же ему было по пути. Я только со вторым сыном узнала, что можно сдавать в день приёма. Ему было страшно, что меня может кто-нибудь толкнуть или что со мной случится, он трясся надо мной как над фарфоровой куклой. Но у нас есть негативный опыт до первого ребёнка, наша первая беременность завершилась печально, ещё чуть-чуть и меня бы не спасли. Со вторым сыном я уже ездила одна, но специально на такие часы, что б домой мы могли ездить вместе. Эти две беременности я наблюдать далеко от дома, сначала 40 минут на электричке, потом 2,5 км пешком до клиники. Сейчас я ношусь везде одна, когда вчера к врачу приехала, она очень удивилась что так далеко и без мужа. Правда меня конкретно носит, сегодня в Московский зоопарк с сыном ездили, нагулялись вдоволь. Приложила кулачок и ладошку, а пуз то опустился за два дня 50 км прошли. Сейчас лежу и думаю, как бы после таких прогулок рожать не уехать. У меня даже вода не куплена. Бесстрашная я какая-то стала и на месте мне не сидится. Но вот первый самый раз без его опоры и поддержки мне было бы очень тяжело. :sorry: Это про меня я часто в холодильнике интересные вещи нахожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 YuliyaShapovalova, 14 июня.... Это же следующая среда!!! Как быстро время пролетело.....))))) Не переживай, малыш готов, ты готова и все у вас готово 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 так то у вас, а то у нас просоветский "сервис" во многих ЖК, где двери не закрываются в кабинетах а как на счет того, если принимать одновременно двух? одна у медсестры, вторая у врача, потом стульями меняешься. Или можешь сидеть, а она на кресле кого-то рассматривает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Yulechka86, у нас сла богу пока сидишь,то на кресле ни кого не рассматривают)))) я бы точно дар речи потеряла. Бывает,что скажкт заходите,но еще поговаривают с предыдущим пациентом. YuliyaShapovalova, ох, совсем чучуть осталось, так волнительно) Мой со мной по врачам не ходит, видимо хватило хождений во время длительнного планирования дочери. Даже если куда то отвезет,то готов ждать в машине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Yulechka86, у нас сла богу пока сидишь,то на кресле ни кого не рассматривают)))) я бы точно дар речи потеряла. Бывает,что скажкт заходите,но еще поговаривают с предыдущим пациентом. мне в принципе всё равно, даже если они обсуждают что-то интимное, но вот чувствую в этот момент себя лишней, я бы с удовольствием подождала лучше в коридоре 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 ахаха,девчонки сколько за сегодня тем подняли прикольных....и за свекровей,и за мужей,и за других родственников)) а я вчера тоже на плановом приеме была,ктг,вес,анализы-все ок,единственное гемоглабин чо-то прям упал у меня..со 123 до 97...так непонятно... chilla.la,ага,я понимаю твой моторчик в одном месте..у меня муж сегодня заступил на дежурство,уехал на речку,машину мне оставил...а мне ваще нельзя быть с машиной)) прям с утра сегодня сына закинула в машину,поехали в ТЦ,постригли его,увеселила всем чем могла,покушали там же,бабушку туда же вытащили,потом отвезли ее домой,сами доехали до дрма,буквально пару часиков перекурили,поехали снова в город,по делам,потом по мороженке сьели,потом поехали в гости к подруге,у нас еще и дети с разницей в пару дней,и приехали после этого только после 22 домой...и я прям нагулялась сегодня от души)) потом я думаю,чо мне муж машину не хочет давать,потому что фиг дома меня найдешь,а он переживает)) Ирина iii,хорошо что все хорошо,и пусть так будет дальше! YuliyaShapovalova,мур_мур,блиииин девчули,уже совсем скоро вы встретитесь с малышами своими!!! НаталиВесна, привет пропажа)) ineska-ua,ага))ну я имею в виду что не раньше всех своих запланированных сроков..по-крайней мере тут у нас пока все молодцы Маруся Би,и у нас жара,у нас сегодня средняя была +35,и это не на солнце...кстати у нас в ЖК,в частности моя врач всегда говорит о том,что в нашем регионе как-раз воду и нельзя ограничивать летом,только хуже будет...кстати у меня тоже пару дней кишечник странный,ну я думаю и хорошо,лишнее не откладывается))) кстати о сне....я вообще ужасно сплю...иногда реально засыпаю только к утру,а у нас уже в 4 светает..а в полдевятого сын просыпается,и я потом весь день вареная и нервная...вот сегодня наконец купила магний,посмотрим как дальше будет..мне кажется я уже каждой ночи жду и думаю,а будет ли сон.... а у меня тоже свекровь ничего)) вообще она ничего,и не покупает ничего)) ну т.е. она как-бы и не думает об этом,и не собирается наверное)) у нее всегда нет денег..не,я все понимаю,она пенсионерка,ну у нее пенсия как моя зп и живет она одна...при этом ремонтик делает,в отпуск типа каждый год ездит,обязательно каждый год капается и профилактики делает всяких болячек...в-общем живет для себя бабуля)) и никогда НИКОГДА у нее даж 100руб не выпросишь,я конечно никогда у нее ничего не просила,но вот если муж у нее спрашивает,она ему говорит,мол нет сынок...ни копеечки на бензин никогда не дала,ни разу нам даже на памперсы не давала,мы после рождения сына с ней еще 2года жили,и еду покупали там,и кредиты свои платили...мои родители нам помогают по мере возможности,хотя мама у меня тоже пенсионерка,папа только работает,и зарплата его и пенсия мамы смешные,но они никогда если что-то случается нас в беде не оставляют,всегда могут помочь,спасибо им конечно огромное...своим детям буду стараться всегда помогать по мере.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Девочки привет. Была на приёме в четверг, анализы в норме, а вот давление в тот день в первый раз почувствовала. Было 140/90,для меня это много. Пошла на ктг, там один показатель был ниже,котррыц отвечает за кислородную недостаточность. Поставили гипоксию плода. Отправили на доплер. По нему все отлично. Потом пошла на ктг-теперь сидя делали. Все отлично. Давление на тот момент уже пришло в норму. С пятницы мерю давление каждый день, утром подташнивает два дня, давление в среднем 130/80, толи я уже зациклина на нем, толи у меня фобия развивается, я переживаю за кислород малышу. Но чувствую себя хорошо, может конечно тонометр врёт немного. Или почки стали плохо работать и на след приём найдут белок в моче? В общем боюсь я что-то и на приём идти, и ктг делать. Фобия после последнего приёма... Скажите какое у вас давление?что говорят ваши врачи? И как мне справится с нервами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 popmari, у меня периодически было 130/90 давление.Г с медсестрой меняются в лице при этом.Вот и на последнем приёме тоже.Но КТГ при этом отличное было.Г отправляет домой(но он знает что я с мужем на машине),полежать и перемерить, отзвониться ему,в случае если не упало пить таблетку(он мне название сказал и я купила).Всегда падало,ещё ни разу таблетку не принимала.Говорит возможно это у тебя такая реакция на нас Всем привет,суботнишних с недельками.Всё ближе и ближе мы к цели,девочки.Ещё немного потерпеть и все обнимут своих крошечек.НО терпеть до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Девочки привет. Была на приёме в четверг, анализы в норме, а вот давление в тот день в первый раз почувствовала. Было 140/90,для меня это много. Пошла на ктг, там один показатель был ниже,котррыц отвечает за кислородную недостаточность. Поставили гипоксию плода. Отправили на доплер. По нему все отлично. Потом пошла на ктг-теперь сидя делали. Все отлично. Давление на тот момент уже пришло в норму. С пятницы мерю давление каждый день, утром подташнивает два дня, давление в среднем 130/80, толи я уже зациклина на нем, толи у меня фобия развивается, я переживаю за кислород малышу. Но чувствую себя хорошо, может конечно тонометр врёт немного. Или почки стали плохо работать и на след приём найдут белок в моче? В общем боюсь я что-то и на приём идти, и ктг делать. Фобия после последнего приёма... Скажите какое у вас давление?что говорят ваши врачи? И как мне справится с нервами. Кофе не пила перед приемом? Я один раз выпила и через 20 мин была у врача. Давление было выше обычного. Если ты себя хорошо чувствуешь и ребёнок сильно не беспокоит то всё ок. Мне доктор сказал пить больше воды сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 мур_мур, в больнице аппарат ктг ужасный, и заставляют лежать на спине, а ребёнок пока проснеться, пока показания все запишет ктг проходит 50 мин. Врач говорит наверное ты там вену какую то пережимаешь поэтому один показатель был такой. А когда переизмерили ктг я сидела уже и данный показатель был в норме. У меня ага синдром белого халата есть, я допигит пью эти дни, кажись у меня уже фобия на тонометр развивается, потому что я себя накручиваю и думаю что если сейчас будет выше давление 125 то ребёнку плохо, потому что как меня заверил врач кислорода малышу не хватало из-за давления. Эти слова у меня в голове остались, теперь я на столько к себе прислушиваюсь, что страх нагоняю от любых цифр. YuliyaShapovalova, я кофе не пью, воду пью хорошл, отеков, белка в мочи нет, голова не болит, единственное что мы переезжаем, ложусь поздно, встаю рано, постоянно на нервах, может быть из-за этого давление прыгает. Я ни сумки не могу собрать в роддом, ни постирать одежду малышу, потому что живу на коробках и я не знаю в какой день перееду на новую квартиру и кажется постоянно что я ничего не успею, что я отстаю от графика, и думы не покидают меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Девочки привет. Была на приёме в четверг, анализы в норме, а вот давление в тот день в первый раз почувствовала. Было 140/90,для меня это много. Пошла на ктг, там один показатель был ниже,котррыц отвечает за кислородную недостаточность. Поставили гипоксию плода. Отправили на доплер. По нему все отлично. Потом пошла на ктг-теперь сидя делали. Все отлично. Давление на тот момент уже пришло в норму. С пятницы мерю давление каждый день, утром подташнивает два дня, давление в среднем 130/80, толи я уже зациклина на нем, толи у меня фобия развивается, я переживаю за кислород малышу. Но чувствую себя хорошо, может конечно тонометр врёт немного. Или почки стали плохо работать и на след приём найдут белок в моче? В общем боюсь я что-то и на приём идти, и ктг делать. Фобия после последнего приёма... Скажите какое у вас давление?что говорят ваши врачи? И как мне справится с нервами. У меня давление 90/60, но я гипотоник и у меня бывает и 70/40, врачи говорят вот такая особенность я особо не переживаю, толку от этого что себя нервировать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Ольга886, у меня до беременности 120/70 было давление, первые триместре 115/70 норма, как забеременела сразу низкое было как у тебя, но потом более менее в норму вчера вошло. Когда сейчас уже ближе к 9 месяцу давление 125 уже чувствую, но говорят что это нормальное давление, среднее. А то у некоторых бедных девочек и под 170 бывает.. Знакомая девочка всю беременность проходила по 140, во вторник уже кс будет, самой не позволили рожать из-за возраста и давления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Ольга886, у меня до беременности 120/70 было давление, первые триместре 115/70 норма, как забеременела сразу низкое было как у тебя, но потом более менее в норму вчера вошло. Когда сейчас уже ближе к 9 месяцу давление 125 уже чувствую, но говорят что это нормальное давление, среднее. А то у некоторых бедных девочек и под 170 бывает.. Знакомая девочка всю беременность проходила по 140, во вторник уже кс будет, самой не позволили рожать из-за возраста и давления Ну с высоким давление конечно все сложнее, но от того что ты будешь нервничать, еще больше давление будет скакать. Постарайся отвлечься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Ольга886, я стараюсь отвлекаться, не хочу навредить ни себе, ни ребёнку, просто ремонт сам по себе все силы тратит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Ольга886, я стараюсь отвлекаться, не хочу навредить ни себе, ни ребёнку, просто ремонт сам по себе все силы тратит Да я такая же, вчера например застекляли балкон столько с р а ч а кошмар, я за день вся издергалась на пустом месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Ольга886, вот вот! И я такая же, только сегодня должны были прийти потолки натягивать, а муж поехал на квартиру, звонит и говорит у нас все распрет коротки мокрые, проводка мокрая, затопили сверху соседи придурки, сантехнику делают. Достали вот как быть спокойной? Я тороплюсь чтоб для малышки все обустроить, я даже матрасик не купила, кроватка не собрана, а тут ремонт встал зараза. Затвра должны были переезжать, а тут на тебе.. Так и хочется всех прибить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Ольга886, вот вот! И я такая же, только сегодня должны были прийти потолки натягивать, а муж поехал на квартиру, звонит и говорит у нас все распрет коротки мокрые, проводка мокрая, затопили сверху соседи придурки, сантехнику делают. Достали вот как быть спокойной? Я тороплюсь чтоб для малышки все обустроить, я даже матрасик не купила, кроватка не собрана, а тут ремонт встал зараза. Затвра должны были переезжать, а тут на тебе.. Так и хочется всех прибить Закон подлости, теперь все пусть просохнет, кроватку муж соберет, а матрасик можно сейчас съездить купить, раз ремонт пока встал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popmari 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Ольга886, да перевозить матрасик со старой квартиры на новую не охота, сразу б купить и на новую, но там пока все 60 коробок распакуешь и обживешься дома, целая неделя уйдёт на это, надо же так по срокам попасть на этот ремонт, думали что в конце мая все закончим, но застройщик ключи выдал позже положенного срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения