Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

КонFетка, может упорядочить по датам? Чтобы смотреть кто тут га очереди следующий)

Ой все верно!) У меня глюкнуло что-то)) натусек в самом конце увидела..

Супер)))

Изменено пользователем Love84

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

http://www.babyplan.ru/forums/topic/77161-spisok-pdr/#entry17503365

Девочки смотрите, если, что не так, исправлю)

Меня два раза записали)))

• Нравится 1

anyuta1985, за родовыми это которые 15 000? Было б здорово если б хотя бы их получать напрямую. А пособие до 1,5 лет как? Через работодателя или ФСС будет платить? Вообще ничего общего со своим работодателем не хочу иметь, и так в последнее время зарплату выпрашивали просто потому что ей некогда посчитать (с ребёнком занимается)

и пособия тоже ФСС,но в любом случае к работодателю придется идти за оформлением 2 раза-за родовыми и потом за пособиями-они начислят,а ФСС выплатит. Я когда декретные оформляла писала доп.заявление спросила зачем бухгалтер сказала,что от работодателя 750 рэ мне положено,вот это и есть те деньги,которые заплатили именно ОНИ,а не ФСС,и вправду они даже отдельно зачислились-смска отдельная на них пришла

а единовременная выплата(родовые) уже 16 тыс))

http://www.babyplan..../#entry17503365

Девочки смотрите, если, что не так, исправлю)

а откуда брала данные? с таблички? надеюсь это не пророчество,что меня нет в июле и я не рожу в августе))) вообще с дочей договариваюсь после 15))
  • Нравится 1

уже 37я неделя и живот высоко, так высоко, что грудь на нем лежит

такая же ерунда :D , я всегда гордилась грудями, а сейчас их и в помине невидно, висячки)))

anyuta1985, мне все в личкку скидывали сообщения, если тебя там нет жду сообщения: ПДР и пол ребенка

НАТУСЁК84, ну значит за следующим ребенком тоже в июле пойдешь)

• Нравится 1

Зато у меня наоборот такая грудь красивая,но знаю что как кормить перестану так сдуется, а жаль...

Halle, исправила

• Нравится 2

Всем привет))) Ох сколько написали за день.... Попробую все упомнить :D

КонFетка,  табличка хорошая)) но не нашла там Веры мур-мур, и Даши Хищной белки, кстати, давно ее не видно...

НаталиВесна,  коврик взяли чуть меньше 3, но он того стоит!!! Открыли сегодня, а там столько всего классного))) А качельки собрали - вообще супер))) 11 летняя сестра так и просила в них покататься:D Потом забрала к себе в комнату и сказала, что сама будет в них качать племянника)))

А клизму у нас в РД делают обязательно, даже если скажешь, что дома сама сделала))))

• Нравится 2

но не нашла там Веры мур-мур, и Даши Хищной белки

у меня от них нет сообщений) Жду и сразу включу)

YolkaIra,  я никак не мерила, одним утром встала и без зеркала даже поняла, что опустился)) Как поняла - не знаю))) Только потом начала находить подтверждающие признаки)) А сегодня вообще встала и впервые за всю Б нащупала конец матки))) А еще прямые мышцы и пустоту между ними)))))

Девчули, ну напишите хоть по минимуму сколько вещей и каких нужно малышке на первые пару месяцев ((( везде все по разному пишут...

Кстати, девочки, вы про компрессионные колготки пишите, их всем обязательно на роды надо???? У нас нигде ни разу не написано и не говорили про них.....

• Нравится 1

ksyu58,  У нас тоже про них не говорили

anyuta1985,  я видела эту акцию, но что то как то побоялась вводить номер родового... Да и из шмоток на первое время все есть))) А остальное решили покупать по мере необходимости и по размеру/сезону))

Кстати, девочки, вы про компрессионные колготки пишите, их всем обязательно на роды надо???? У нас нигде ни разу не написано и не говорили про них.....

у нас на офсайте роддома написано,перечислено в обязательном списке

anyuta1985, вот и пойми, у всех все по разному..... если не забуду, спрошу во вторник у Г...

anyuta1985, я видела эту акцию, но что то как то побоялась вводить номер родового... Да и из шмоток на первое время все есть))) А остальное решили покупать по мере необходимости и по размеру/сезону))

а я все ввела,мне прислали промокод (че то не побоялась))) зашла на эту заветную страницу и ничего не купила-понравилось 3 слипика-каждый около 350-400 руб (это со скидкой) кинула их в корзину и поняла,что муж меня на другой конец города за ними не повезет,да и тоже хватит уже одежды,был бы там комбез зимний или осенний с большой скидкой,то я бы поперлась,а из-за слипов...че то поленилась,хотя этот код действует месяц,может и съезжу ещё

ksyu58, у нас тоже в обязательном списке чулки,я расположена к вариказу, поэтому тут без разговоров.

Изменено пользователем КонFетка

ksyu58, у меня они в списке роддома

Девчули, ну напишите хоть по минимуму сколько вещей и каких нужно малышке на первые пару месяцев ((( везде все по разному пишут...

Натусь, у меня опыта нет, но сама брала вот по такому списку:

147c0fc2b589.png

Изменено пользователем Love84
  • Нравится 3

anyuta1985,  я недавно в дм на киберпонедельнике урвала комбез плюшевый за 599))) Причем качество очень хорошее!! На осень, холодное лето самое то будет)) а может и зимой под теплый комбез поносим)) И помоему мне недавно реклама с ним попадалась, что онив по 699 сейчас, посмотреть, прислать ссылку?? Там цена изначально под 2000 была, просто модель с прошлого года, но хуже она от этого не стала))

НАТУСЁК84

У меня табличка в экселе по размерам и позициям до года, по разным сайтам собирала, могу скинуть на почту, вот только за целесообразность пока не ручаюсь, сама даже не все стала покупать, хочу по ходу посмотреть, что пойдёт лучше в использовании. Пиши в лс адрес.

На первое время у меня практически тоже самое, что и у Love84))

Изменено пользователем Ждуня
  • Нравится 1

Я тоже много не хочу брать Одежды, хотя бы минимум знать, у нас же жара до октября точно.

Светик, меня в табличке нет, а я тебе сообщение писала) Еще раз продублирую)

Обязательно их надо тем кто идёт на пкс или у кого есть варикозтили предрасположенность к нему. Но нам в РД сказали лучше бы иметь их всем, т.к. роды это стресс для организма и дабы не спровоцировать проблемы с венами в дальнешем, лучше бы их иметь.

НАТУСЁК84,  вы голопопить будете много или в памперсах?

Я, т.к не знаю как пойдет приготовилась и к тому и к тому. Я очень много списков изучала плюс у нас много подружек, которые родили, и я им вынесла мозги. На 3 месяца тебе нужно 2-3 размера. Лучше возьми 3, потому что мало ли чего. Т.е это 56, 62 и 68.

Взяла я так: 56/62/68

Распашонка на кнопках трикотаж (типа кимоно) 4/0/0

Кофточка трикотаж на кнопках 0/2/0

Ползунки трикотаж штаниками и с носочками 5/5/5

Боди распашные! на кнопках с длинным рукавом 0/3/3

Комбезы, которые человечки, распашные на кнопках 3/3/3

Кофточка теплая 0/1/1

Комбез утепленный (человечек велюр) 0/1/1

Чепчик 35 размер 2

Шапочка трикотаж 35/40 размер 2/2

Носки 8/10 размер 5/5

Носки шерстяные 1/1

Царапки 5

Слюнявчики-косынки 4

Платочки 4

Пеленки ситец/фланель 5/7

Еще у меня много б/у. А короткий рукав я не брала, т.к считаю надо тканью закрывать нежную кожу малыша от солнечных лучей. Просто брала тоненький трикотаж.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...