Skazka_na_noch 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Мотенок, куатил врач назначал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Манюшенька, Планировали 2 года, я уже и не ждала ) Цикл нерегулярный, овуляция не каждый раз, и у мужа медленные спермики. Получилось, когда успокоилась полностью. Решила для себя, что не буду делать никаких стимуляций овуляции или ЭКО до 35 лет. Перестала каждый раз делать тесты, расслабилась... и оно случилось. Почувствовала сразу - к вечеру какмто мутить стало слегка. Узи еще не делала, и на учет не встала. На следующей неделе собираюсь. Девочки, все кто хочет малышек, все обязательно будет в свое время! Главное не зацикливаться, наслаждаться друг другом. Лично у меня это сработало. А возможно не мы решаем. Леди Чу, возраст верный. Да ладно, никакие не старые, самое время. Я еще и второго надеюсь родить ))) А тебе сколько? Уговариваю малыша разделиться на 2. Хочется близняшек. Шансы конечно никакие, зато так приятно помечтать. У меня температура постоянная сейчас 37 - 37.3. У Вас также? Вроде прочитала, что норма, но все равно волнуюсь. Из-за температуры чувствую себя неважно, голова болит. Все пишут про аппетит тошноту, у меня все это как обычно. А вот температура просто достала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камикадзе 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Всем привет))При всем уважении к автору темы, но мне все нутро протестует проит заголовка(...введите в поиске любой системы солнечный ребенок....ну правда...очень не по себе....я что одна такая? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки, а кто что пьет из лекарств? А то мне кажется у меня много Дюфастон 2р, фолиевая,йодомарин 200, рыбий жир 4 шт, курантил 3 шт а рыбий жир и курантил по показаниям? Рыбий жир - это витамин Е или я путаю? Вроде Е нам сейчас не желательно много. А курантил ближе к доплеру назначают, если нет спец. показаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Мотенок, куатил врач назначал? Курантил был при планировании. Без анализов из-за мигреней. Рыбий вместо ретойла. Это омега 3 Просто я к ней попаду только 30, нет в городе. Вот и переживаю каждое утро с этой гроздью таблеток Гемостазиограмму сегодня пойду сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Не сдала я гемостазиограмму, сказали только в понедельник, поэтому и хгч в понедельник, не хочу 2 раза колоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Мотенок, совершенно стандартный набор лекарств. Омегу мне назначали при Б 600 единиц, курантил пила до 36 недели, но он точно не от мигрени. А дюф даже не обсуждается. Так что не волнуйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Доброе утро! Сегодня доча проснулась с таким странным кашлем, хотя вчера все было ок(( и хриаловатым голосом говорит тыкая папе в причинное место: а что это за пимпочка?)) еле сдержалась, а муж офигел но не падав виду сказал что это трусики у него такие))) не представляю как в 3 года обьяснять такие вещи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Мотенок, лучше к платному врачу, если сомнения и к гинекологу своему не попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Мотенок, лучше к платному врачу, если сомнения и к гинекологу своему не попасть. Так то мой тоже не бесплатный. Это репродуктолог, поэтому к ней и пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 доброе утро мамочки))) надеюсь все в добром здравии)))ПреKраCное_СозDание, доченьке поправляться скорее))) кстати про автора кто тут у нас главный? могу сделать сводную таблицу др и памятных дат но ее бы еще в новости определить чтоб на виду была) да и сообщения редактируются только недолгое время поэтому создавать таблицу тут неудобно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 vesna_in_love, мне кажется нужен модератор, вот он то и может исправлять сообщения)дополнять) таблицы. А название кто может менять не знаю И чтоб легче табличку составлять можно тему отдельную создать с опросом: имя, город, пдр, пол ну или что там хочется В июнятах подглядела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Мотенок, куранитил я правильно всю прошлую беременность. В эту пока не ходила на прием. Мне назначали его вместо фольки. Сейчас с фолькой опять у меня проблемы( Думала куранитил уже не назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 (изменено) Доброе утро) Камикадзе, Темку можно поменять на - Милых озорных ребят) Кстати да, я разговаривал с модератором и нам общим собранием и голосованиемногое можно выбрать руководителя группы) Кто хочет??? Я нет)) Изменено 12 декабря 2016 пользователем КонFетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки, кто чем давление повышает? У меня так то 90 на 60 обычное, а сейчас еще ниже( Кофеман я. Но стараюсь ограничивать сейчас. Чем еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 (изменено) ПреKраCное_СозDание, ларингит? Понаблюдай за кашлем, у нас два раза стеноз был, на такие случаи у меня всегда дома пульмикорт есть ( я не пугаю тебя) vesna_in_love, Мотенок, нам уже нужен модератор на все время) Кто хочет взять на себя обязанности ? Кому не лень зайдите к июнятам, там во всем порядок)) Skazka_na_noch, мое рабочее давление 90*60 . чай зеленый, кофе не более 2-х раз в день, ну при нашем сосотоянии вообще все безразницы Изменено 19 ноября 2016 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 КонFетка, вчера дочку на гимнастику отвезла, там любимый латте в автомате. ехала и мечтала о нем. Автомат не работал((( Я думала упаду прямо возле него) Воспринимаю первую Б, она на этом сроке мне легче давалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 (изменено) Skazka_na_noch, я руководствуюсь мговенным желанием, увидела ЗАХОТЕЛА , купила и бегом съела или приготовила иначе бэээээ. Вчера одна! съела банку сливового компота и тааак хорошо девочки) Сегодня хочу вишню компот, так глядишь и к НГ я все запасы оприходую Я тоже люблю латте или мокачино , зашли вчера с детьми в Баскин Роббинс , по моему желанию , купила латте и фууу прям не хочуу и все) Зато морожека хорошо зашла. Прощай моя фигура Изменено 19 ноября 2016 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 КонFетка, ой))) Я нет, не страдала гастрономическими пристрастиями))) держалась. Почки у меня с детства не очень, в Б они меня напрягали, пить было можно 400 мл жидкости в день, и в еде тоже приходилось ограничивать себя по максимуму. В эту думаю все будет аналогично. Но есть свои плюсы) в форму я пришла за 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 давайте выбирать модератора!!!! выдвигайте себя на должность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, похоже кашель на ларингит, у моего малого был несколько раз, я купила компрессорный ингалятор и заправляла пульмикорт или беродуал с физиком.выздоравливайте Skazka_na_noch, по поводу почек...у меня во второй фазе цикла начались отеки лица утром и вечером лодыжки отекают,что можно в таком случае попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Всем привет! Тошнит, девочки..так ненавязчиво, но ощутимо, сразу после еды. Чем себе помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камикадзе 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Доброе утро) Камикадзе, я знаю , кто такие солнечные детки и лично я буду рада любому! Темку можно поменять на - Милых озорных ребят) Кстати да, я разговаривал с модератором и нам общим собранием и голосованиемногое можно выбрать руководителя группы) Кто хочет??? Я нет)) Озорные несомненно лучше, крепче, здоровее, позитивнее!!))Про руководителя..думаю, нет необходимости)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Камикадзе, Да, надо слово "солнечных" заменить конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Всем привет! Тошнит, девочки..так ненавязчиво, но ощутимо, сразу после еды. Чем себе помочь? мне помогал томатный сок и миргородская вода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения